kera2401 160 Опубликовано: 21 мая, 2020 Доброго времени суток всем кто вошел сюда проследить за моим трудом. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Братанчики читаем. Тут будут какие то замечание интересные и важные: 1. По удобрению, оно выравнивает pH до значения 6.5( Был приятно удивлён, ибо об этом не где неуказанно) 2. По нему же, 1 грамм на 1 литр воды дает ~800 ppm(крануха у меня ~250 ppm) 3.Здесь будет инфо по герму.... как говориться дали буде...(пока читай в низу) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю есть ли смысл от этого репорта ибо нечего нового и крутого здесь не будет.UPD:01.07 Как оказалось будет, если дочитаешь там в низу мы исправляем герма проникновением. Высадим мы Auto AK-47 XL, Auto Amnesia и парочку безымянных данных в подарок от магазина (дальше Mix) автиков. Чуток позже высажу еще если даст бог всё прорастет Auto Big Bang и Auto Pineapple Express. Семечки Ak, Amnesia and Big Bang от Divine Seeds. Покупалось всё у этих ребят weedseeds. (Вдруг запрещено тип реклама админ отредактируй) Удобрение Divine Grow Vegetation, Short Flowering и Long Flowering. Информации о них не нашел так что посмотрим на выхлоп. Было 8 семок проросли все. От суток до трех это всё заняло закинул потом в стаканчики не глубоко так что бы каска выглядывала из земли. И всё было гуд пока я не обнаружил что я залил одну и она попросту сгнила, боль и обида от утраты были пережиты с трудом. Пять дней росли под обычной лампой накаливания на 60 ват и поехали жить на уличку в грунт. Ночи сейчас холодные то +4 то +8 поэтому на ночь накрываю банками стеклянными. Высадил девочек 15.05 первые фото от 21.05 . В дальнейшем думаю раз в неделю устраивать фотосессию и отписывать что да как у нас. Сейчас 5 девок растут в перегное ( было место куда я возил коровняк много лет туда же бурьян выбрасывали это все дело перегнило и вышло то что имеем) и 2 в земле, предварительно землю перекопал разбавил песком и перегноем. Фото прилагаю. Скрытый текст Ak-47_1 Amnesia_2 amnesia_3 Mix_4 mix_5 AK_6 Amnesia_7 Фото упаковок Скрытый текст Upd 29.05 Перезалил фото в хорошем качестве 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 22 мая, 2020 Я тут подумал, подумал и понял в этом репорте есть смысл ведь тут будут девочки под удобрение от Divine Seeds, а я не нашел информации негде о нем. Будет отзыв что ли для будущего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 22 мая, 2020 Вчера закинул проращиваться в ватные диски на тарелочку и в пакет что бы влага была, где то здесь нашел этот метод, реально крутая тема. Я проращиваю под лампой что бы тепло было обычно стараюсь 28 градусов поддерживать и за ночь могут высохнуть в кизяк приходилось утром вставать рано подливать водичку, а с пакетом были влажные чуть ли не к вечеру. Перед проращиванием взял лезвие и надколол все кроме Big Bang если я верно понял мат часть то что бы быстрее и легче было прорасти. Надеюсь не кого не повредил И прикупил корневин. Фото 24 часа спустя. Как видно на фото уже проросли 3 из 5. Две оставшиеся приоткрылись думаю завтра увидим их Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 23 мая, 2020 Где то +- 40 часов от начала. Одна семочка ждёт чего то)) Высадил в стаканчики. (23.05) Фото Скрытый текст UPD 29.05 Короче одна так и не проросла ( Подарочная (MIX)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Спустя два дня после высадки в стаканчик обнаружил трехлистную девочку это нормально ? Я первый раз такое вижу. Серединка вроде как есть и вроде как нормальная что дальше будет время покажет. Всё что на уличке полил корневином. Фото Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 мая, 2020 В связи с погодой конченой решил сделать типа тепличку пока девочки маленькие, а то эти дожди без конца и края их погубят. Смотрел погоду дожди целый месяц ну это конечно жопа, такого раньше не было никогда. А то они и в росте как мне кажется притормозили. Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 29 мая, 2020 28.05 Вечером опрыскал Эпином 0.5 мл на 2.5 литра воды. И раскидал от муравьев отраву от греха подальше. Все фото от 29.05 Перечень того что на фотках по порядку auto ak-47 xl amnesia amnesia Придавило банкой и перекосило чутка но нечего живая ,все ок, выровняется потом. mix mix auto ak-47 xl amnesia Скрытый текст Как видим растут но потихоньку, конченая погода. Думаю сейчас пойдут лучше в тепличке там тепло и влажненько. Вот фото тех что сидят в стаканчиках под Led`ом 12w 4100К. Снял рассеиватель, стоят где то 5-10 см от верхушки до лампы. Мутантик трёхлисный тоже растет вроде как отлично Скрытый текст Там на фото видно растение под стаканчиком так вот. Это была растиха жила не тужила и вдруг стебель стал в одном месте черненький и тонкий как нитка я её прикопал чутка и она вроде как ожила и продолжила свою борьбу за жизнь, на следующий день увидел что муравьи вырыли вокруг неё землю и она лежала вялая думаю ну всю жопа. И решил испытать тему как с клонами. Короче плавает она у меня стеблем в водичке с корневином. Ожила, посмотрим что дальше будет, чисто ради эксперимента, если пустит корни высажу может какой карлик и вырастет. Дадим всем право на жизнь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июня, 2020 Здрасте всем. @enot45 @Хотабыч @sanya7777 31.05 сделал компот и полил растишки те что на уличке из расчета 1 кубик на литр воды. с 30.05 девочки что в стаканчиках стоят под днатом 400w (18\6) просто потому что могу и мне кажется они этому рады. От лампы до верхушки было 50 см сейчас 40 см., температура была 28, если сейчас будет жарко отодвину. Если всё будет пучком в пятницу(05.06) поедут на улицу жить До тех пор посидят под Днатом. Фото прилагаю Скрытый текст Компот нашел тут на форуме, вот он : Скрытый текст Upd 02.06 Температура 30 , это ок. Оставим 40 см от лампы, еще на 4 дня. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 5 июня, 2020 Добрый день, утро, вечер или ночь все зависит от того когда вы зашли прочесть мой доклад 05.06 День 26 день от каски полил кампотом (2 мл на литр) и опрыскал Эпином Погода наконец то стала нормальной, сегодня было градусов 25 точно. Обещают ночью около 20, а это очень хорошо Что думаете о росте для 26-го дня автиков? Я думаю что должны вот вот стрельнуть в рост. Свято верю так сказать Фото прилагаю: Скрытый текст Вторая партия "День 12 от каски" сегодня была высажена на улицу и опрыскана Эпином. Фото конечно тут: Big bang auto от divine deeds Mix Ананасовый експресс Ананасовый експресс Скрытый текст И к другим новостям. Перепала мне в подарочек пачка семян AK47S Photo (reg) от @milen9 Спасибо ей за это большое Характеристики: Скрытый текст цветение: 7-8 недель (конец сентября — начало октября) генетика: сатива-доминантный гибрид (АК-47-Satori) высота: до 4 метров урожайность: 400-450гр/кв.м (до 1000гр с куста) ТГК: высокий запах: выше среднего На днях соберу бокс и будет еще один репорт ( Как обещал @milen9) но уже индор. Первый в моей жизни. Буду рад всем читателям и помощникам куда же без Вас :D Ну вроде бы всё, надеюсь нечего не забыл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 7 июня, 2020 Хочу поделиться ништячками. Наконец то забрал удобрение на вегу. Но на фото его нету, оставил в гараже и было лень идти за ним ради фото:D Скрытый текст Сверху над удобрением это всё подарочки от weedseeds. Там 8 семян автоцветов. Но подарки не за красивые глаза, а за то что я когда заказывал и оплачивал все его еще не было на складе и ждал я его две недели. Ну и еще плакат с девушками в "саду" + колпак. День 28 полил удобрением на вегу 1 грамм на литр. Вторая партия день 14 полил тоже но 0.5г на литр. Забрал TDS и Ph метры. Скрытый текст И и и вот еще что, получил семечки от @milen9 // Даст бог сил и времени на этой неделе соберу бокс 90 на 90 или 100 на 100 под 4 расты. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июня, 2020 3 часа назад, kera2401 сказал: Стадия цветения начинается ведь не тогда когда появляются первые стигмы? это и есть начало цветения. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 25 июня, 2020 20 минут назад, sanya7777 сказал: это и есть начало цветения. Что тогда пред цвет ? Когда он идёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июня, 2020 1 минуту назад, kera2401 сказал: Что тогда пред цвет ? Когда он идёт ? когда у растихи верх растёт как змейка. листья не в обе стороны (прости за мои кривые рисунки)) надеюсь поймёшь )) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 27 июня, 2020 Доброго времени суток дорогие читатели Между этой и той удоброй я поливал чистой водичкой если что. День 47 auto ak-47 xl Удобрение на пред цвет ~ 1300 ppm amnesia На цвет ~ 1300 ppm amnesia Удобрение на пред цвет ~ 1300 ppm mix Удобрение на пред цвет ~ 1300 ppm mix Еще не цветет дал на вегу ~ 800 ppm Хотя время уже как бы цвести наверное auto ak-47 xl Удобрение на пред цвет ~ 1300 ppm amnesia Удобрение на пред цвет ~ 1300 ppm День 33 Big bang auto от divine deeds Mix Ананасовый експресс Ананасовый експресс Тоже политы все удоброй на пред цвет ~ 1300 ppm Решил не фоткать каждый кустик сегодня уже в следующую пятницу сделаю, а то чет не видно как по мне сильных изменений. Вот фото общей картины И есть вопрос, вот такие желтые листочки самые нижнее это нормально ? Спасибо всем тем кто дочитал до конца! Очень приятно что кому то интересен мой труд! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 июня, 2020 7 часов назад, kera2401 сказал: желтые листочки самые нижнее это нормально это жарко Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 27 июня, 2020 48 минут назад, sanya7777 сказал: это жарко ну это солнце, нечем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 июня, 2020 @kera2401 можешь,мульчи накидай,корням не так жарко будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 29 июня, 2020 В 28.06.2020 в 11:47, Хотабыч сказал: @kera2401 можешь,мульчи накидай,корням не так жарко будет. Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 30 июня, 2020 День 50 и 36 . Полил опять кампотом ~ 1300 ppm на предцвет, одна амнезия была полита 1500 на цвет и одну на вегу 800. Есть вопросы @Ferrari @sanya7777 По совету @Хотабыч замульчировал кустики. Есть одна растишка не понятного сорта но должна быть автоматом, уже 50й день а она все не как не зацветет. Это нормально ? Фото Скрытый текст Есть еще один куст вырос из семки что упала когда то в землю, дычка крч. Ну место есть вот она и растет не трогаю её. Вопрос с полом не могу понять что это за чудовище На верхушке как мне кажется это яйца а так по растению женские половые орган( вроде бы). Может ведь быть и гермофродит. Крч нужно знать рубать его нахер от греха подальше или что. Спасибо всем кто откликнулся Фото Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 июня, 2020 5 часов назад, kera2401 сказал: Крч нужно знать рубать его нахер от греха подальше или что. Не спеши рубить, можно попробовать сделать женское растение. Подсмотрел интересный способ у гроверов из Таиланда: Скрытый текст В общем, прорезаешь ножом ствол примерно чуть выше основания или до начала ветвления и вбиваешь туда колышек. После чего растиха зацветет сугубо женскими цветами. Те мужские предцветы можно обрывать, они со временем вообще перестанут расти. Видимо это как-то связано с потреблением питательных веществ. Т.е. путём вставки в ствол колышка мы ограничиваем поступление питательных веществ в верхнюю часть растения, после чего у растихи происходят гормональные изменения и она начинает цвести уже женскими цветами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 30 июня, 2020 @kivalrd интересный ролик,понимать бы еще ченибудь,а то один нахрап и пипец.Ну и концовки то нет,тобишь харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 30 июня, 2020 28 минут назад, kivalrd сказал: Не спеши рубить, можно попробовать сделать женское растение. Подсмотрел интересный способ у гроверов из Таиланда: Скрыть содержимое В общем, прорезаешь ножом ствол примерно чуть выше основания или до начала ветвления и вбиваешь туда колышек. После чего растиха зацветет сугубо женскими цветами. Те мужские предцветы можно обрывать, они со временем вообще перестанут расти. Видимо это как-то связано с потреблением питательных веществ. Т.е. путём вставки в ствол колышка мы ограничиваем поступление питательных веществ в верхнюю часть растения, после чего у растихи происходят гормональные изменения и она начинает цвести уже женскими цветами. Охренеть конечно)) Ну поскольку а почему бы и нет тут каждый шаг чему то учит. Попробую завтра так и сделать. Ну а на моём фото яйца да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 30 июня, 2020 @Хотабыч я расскажу концовку для Вас форумчан наших позитивных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 30 июня, 2020 @kera2401 на твоем яйца,и соответственно герм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 30 июня, 2020 В 28.06.2020 в 11:47, Хотабыч сказал: @kera2401 можешь,мульчи накидай,корням не так жарко будет. Кстати сегодня пошел набрал тырсы (акацию пилили) и замульчировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 30 июня, 2020 @kera2401 лучше травой,опилки кислят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 1 июля, 2020 Подпишусь) тоже анансики поднимаю в ауте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июля, 2020 45 минут назад, Polovinka сказал: Подпишусь) тоже анансики поднимаю в ауте) Как они там ? Мои уже цветут потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Хотабыч @kivalrd Сделал как и обещал будем посмотреть что из этого выйдет. Оборвал все яйца что нашел и еще топнул верхушку. В общем экспериментируем. Использовал для кола новые китайские палочки. Фото Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 1 июля, 2020 Хорошо пишешь! И все ладно идет у тебя. Удачи, бро! Подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июля, 2020 5 часов назад, NikolayHorist сказал: Хорошо пишешь! И все ладно идет у тебя. Удачи, бро! Подпишусь Попоплюй там что бы не сглазить Спасибо за подписку и комплимент. Пойду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 2 июля, 2020 @kera2401 у меня пока, один куст в ауте, а два ток в стадии рассады). Фотки не могу показать, ошибка 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 2 июля, 2020 17 часов назад, kera2401 сказал: @Хотабыч @kivalrd Сделал как и обещал будем посмотреть что из этого выйдет. Оборвал все яйца что нашел и еще топнул верхушку. В общем экспериментируем. Использовал для кола новые китайские палочки. Фото Скрыть содержимое Ну-ка расскажи Бро зачем питомцу твоему это харакири,прям озодачил с утра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 2 июля, 2020 5 часов назад, Ezinda сказал: Ну-ка расскажи Бро зачем питомцу твоему это харакири,прям озодачил с утра???? Это семка упала когда то на землю и проросло это чудо, герм( и женские половые органы и мужские) . @kivalrd подсказал тему, где то нарыл в Таиланде. Там выее видео есть. Если вкратце то по идеи должна цвести только женскими цветами, а яички пропадут и не опылят мне нахрен всю полняу)) Ну а топнул( должны начать расти две основные колы) ее я так чисто посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 2 июля, 2020 Очень интересно сам частенько с Гермами попадаю как вариант борьбы с этим интересен результат!!! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения