kera2401 160 Опубликовано: 21 мая, 2020 Доброго времени суток всем кто вошел сюда проследить за моим трудом. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Братанчики читаем. Тут будут какие то замечание интересные и важные: 1. По удобрению, оно выравнивает pH до значения 6.5( Был приятно удивлён, ибо об этом не где неуказанно) 2. По нему же, 1 грамм на 1 литр воды дает ~800 ppm(крануха у меня ~250 ppm) 3.Здесь будет инфо по герму.... как говориться дали буде...(пока читай в низу) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю есть ли смысл от этого репорта ибо нечего нового и крутого здесь не будет.UPD:01.07 Как оказалось будет, если дочитаешь там в низу мы исправляем герма проникновением. Высадим мы Auto AK-47 XL, Auto Amnesia и парочку безымянных данных в подарок от магазина (дальше Mix) автиков. Чуток позже высажу еще если даст бог всё прорастет Auto Big Bang и Auto Pineapple Express. Семечки Ak, Amnesia and Big Bang от Divine Seeds. Покупалось всё у этих ребят weedseeds. (Вдруг запрещено тип реклама админ отредактируй) Удобрение Divine Grow Vegetation, Short Flowering и Long Flowering. Информации о них не нашел так что посмотрим на выхлоп. Было 8 семок проросли все. От суток до трех это всё заняло закинул потом в стаканчики не глубоко так что бы каска выглядывала из земли. И всё было гуд пока я не обнаружил что я залил одну и она попросту сгнила, боль и обида от утраты были пережиты с трудом. Пять дней росли под обычной лампой накаливания на 60 ват и поехали жить на уличку в грунт. Ночи сейчас холодные то +4 то +8 поэтому на ночь накрываю банками стеклянными. Высадил девочек 15.05 первые фото от 21.05 . В дальнейшем думаю раз в неделю устраивать фотосессию и отписывать что да как у нас. Сейчас 5 девок растут в перегное ( было место куда я возил коровняк много лет туда же бурьян выбрасывали это все дело перегнило и вышло то что имеем) и 2 в земле, предварительно землю перекопал разбавил песком и перегноем. Фото прилагаю. Скрытый текст Ak-47_1 Amnesia_2 amnesia_3 Mix_4 mix_5 AK_6 Amnesia_7 Фото упаковок Скрытый текст Upd 29.05 Перезалил фото в хорошем качестве 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 22 мая, 2020 Я тут подумал, подумал и понял в этом репорте есть смысл ведь тут будут девочки под удобрение от Divine Seeds, а я не нашел информации негде о нем. Будет отзыв что ли для будущего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 22 мая, 2020 Вчера закинул проращиваться в ватные диски на тарелочку и в пакет что бы влага была, где то здесь нашел этот метод, реально крутая тема. Я проращиваю под лампой что бы тепло было обычно стараюсь 28 градусов поддерживать и за ночь могут высохнуть в кизяк приходилось утром вставать рано подливать водичку, а с пакетом были влажные чуть ли не к вечеру. Перед проращиванием взял лезвие и надколол все кроме Big Bang если я верно понял мат часть то что бы быстрее и легче было прорасти. Надеюсь не кого не повредил И прикупил корневин. Фото 24 часа спустя. Как видно на фото уже проросли 3 из 5. Две оставшиеся приоткрылись думаю завтра увидим их Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 23 мая, 2020 Где то +- 40 часов от начала. Одна семочка ждёт чего то)) Высадил в стаканчики. (23.05) Фото Скрытый текст UPD 29.05 Короче одна так и не проросла ( Подарочная (MIX)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Спустя два дня после высадки в стаканчик обнаружил трехлистную девочку это нормально ? Я первый раз такое вижу. Серединка вроде как есть и вроде как нормальная что дальше будет время покажет. Всё что на уличке полил корневином. Фото Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 мая, 2020 В связи с погодой конченой решил сделать типа тепличку пока девочки маленькие, а то эти дожди без конца и края их погубят. Смотрел погоду дожди целый месяц ну это конечно жопа, такого раньше не было никогда. А то они и в росте как мне кажется притормозили. Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 29 мая, 2020 28.05 Вечером опрыскал Эпином 0.5 мл на 2.5 литра воды. И раскидал от муравьев отраву от греха подальше. Все фото от 29.05 Перечень того что на фотках по порядку auto ak-47 xl amnesia amnesia Придавило банкой и перекосило чутка но нечего живая ,все ок, выровняется потом. mix mix auto ak-47 xl amnesia Скрытый текст Как видим растут но потихоньку, конченая погода. Думаю сейчас пойдут лучше в тепличке там тепло и влажненько. Вот фото тех что сидят в стаканчиках под Led`ом 12w 4100К. Снял рассеиватель, стоят где то 5-10 см от верхушки до лампы. Мутантик трёхлисный тоже растет вроде как отлично Скрытый текст Там на фото видно растение под стаканчиком так вот. Это была растиха жила не тужила и вдруг стебель стал в одном месте черненький и тонкий как нитка я её прикопал чутка и она вроде как ожила и продолжила свою борьбу за жизнь, на следующий день увидел что муравьи вырыли вокруг неё землю и она лежала вялая думаю ну всю жопа. И решил испытать тему как с клонами. Короче плавает она у меня стеблем в водичке с корневином. Ожила, посмотрим что дальше будет, чисто ради эксперимента, если пустит корни высажу может какой карлик и вырастет. Дадим всем право на жизнь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июня, 2020 Здрасте всем. @enot45 @Хотабыч @sanya7777 31.05 сделал компот и полил растишки те что на уличке из расчета 1 кубик на литр воды. с 30.05 девочки что в стаканчиках стоят под днатом 400w (18\6) просто потому что могу и мне кажется они этому рады. От лампы до верхушки было 50 см сейчас 40 см., температура была 28, если сейчас будет жарко отодвину. Если всё будет пучком в пятницу(05.06) поедут на улицу жить До тех пор посидят под Днатом. Фото прилагаю Скрытый текст Компот нашел тут на форуме, вот он : Скрытый текст Upd 02.06 Температура 30 , это ок. Оставим 40 см от лампы, еще на 4 дня. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 5 июня, 2020 Добрый день, утро, вечер или ночь все зависит от того когда вы зашли прочесть мой доклад 05.06 День 26 день от каски полил кампотом (2 мл на литр) и опрыскал Эпином Погода наконец то стала нормальной, сегодня было градусов 25 точно. Обещают ночью около 20, а это очень хорошо Что думаете о росте для 26-го дня автиков? Я думаю что должны вот вот стрельнуть в рост. Свято верю так сказать Фото прилагаю: Скрытый текст Вторая партия "День 12 от каски" сегодня была высажена на улицу и опрыскана Эпином. Фото конечно тут: Big bang auto от divine deeds Mix Ананасовый експресс Ананасовый експресс Скрытый текст И к другим новостям. Перепала мне в подарочек пачка семян AK47S Photo (reg) от @milen9 Спасибо ей за это большое Характеристики: Скрытый текст цветение: 7-8 недель (конец сентября — начало октября) генетика: сатива-доминантный гибрид (АК-47-Satori) высота: до 4 метров урожайность: 400-450гр/кв.м (до 1000гр с куста) ТГК: высокий запах: выше среднего На днях соберу бокс и будет еще один репорт ( Как обещал @milen9) но уже индор. Первый в моей жизни. Буду рад всем читателям и помощникам куда же без Вас :D Ну вроде бы всё, надеюсь нечего не забыл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 7 июня, 2020 Хочу поделиться ништячками. Наконец то забрал удобрение на вегу. Но на фото его нету, оставил в гараже и было лень идти за ним ради фото:D Скрытый текст Сверху над удобрением это всё подарочки от weedseeds. Там 8 семян автоцветов. Но подарки не за красивые глаза, а за то что я когда заказывал и оплачивал все его еще не было на складе и ждал я его две недели. Ну и еще плакат с девушками в "саду" + колпак. День 28 полил удобрением на вегу 1 грамм на литр. Вторая партия день 14 полил тоже но 0.5г на литр. Забрал TDS и Ph метры. Скрытый текст И и и вот еще что, получил семечки от @milen9 // Даст бог сил и времени на этой неделе соберу бокс 90 на 90 или 100 на 100 под 4 расты. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 6 июля, 2020 День 56 Полил водой ибо попалил трошки удоброй а так все норм. Среди белого жаркого дня в +45 затянуло небо и как увалил град с ливнем где то на пол часа порвало немного листья побило а как вроде бы все ок. Пиздец а не погода в этом году. upd: 07/07/2020 Опрыскаю вечером янтаркой. Извеняйсь за фото, качество шлак из за новых ограничений форума Фото( 56 день) Скрытый текст День 42 Фото Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 7 июля, 2020 Герм жив здоров на днях залезу посмотрю есть ли яйца и вырежу все что найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 9 июля, 2020 Сегодня посмотрел нашел пару яичек, на герме в 2 метра и удалил, видел там маленькие совсем вроде бы яйца, подростут удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 12 июля, 2020 Всем привет. Все растишки растут, все ок. Прошел град побило листья, вид у растишек не фонтан, главное что растут и все ок. Последний раз был полил водой ибо поджег слегка удоброй потом был дождь. Жду когда уже подсохнет и удобрю всех) Ага значит тот пятый куст mix который должен был бы быть автоматом оказался фотопериодом. Спросите как я понял ? Да все просто, уже как бы 62 день от каски а он все ни как не цветет 09.07.2020 я его топнул. По гермику, сегодня пересмотрел его нашел два маленьких яичка на нижних ветках, а так в верх чистый. Вместе где топал(01.07) выросли две центральные уже по 13 см. Сама она у меня чуток нагнута что бы не палилась, примерный рост 160 см. Фото герма Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 19 июля, 2020 Поливаю удобрением через раз всех кормлю на цвет (~1400 ppm), а герма ( кстати яиц пока невидно) и тот фотик на вегу(~800 ppm). А так всё пучком растет красиво. Отламали случайно веточку на ананасовом експресе. Накуривает не плохо так. Кстати фотик я нагнул что бы не палить кантору и порастягивал все веточки что бы было красиво и солнично ему. 69 день от каски Скрытый текст 57 день Big Bang обогнал всех и молодых и старых по плотности и густоте. Фото тут Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 19 июля, 2020 фотки не открываются уменьшите размер в пейнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 20 июля, 2020 @Ezinda @NikolayHorist @Хотабыч @kivalrd 14 часов назад, Добрая жизнь - люби сказал: фотки не открываются уменьшите размер в пейнте У вас тоже не грузит фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 20 июля, 2020 Всё открывается. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 июля, 2020 И грузит и открывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 20 июля, 2020 @Sorted может знаешь ответ на мой вопрос. Крч растут фотопериоды и слегка густо, они уже метра по два и пышные, их понагибали чуток порастягивали что бы больше солнышка было, какое листья можно нахрен обшманать ? В нашей местности им еще месяц расти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 20 июля, 2020 1 час назад, kera2401 сказал: какое листья Сухие и жёлтые. Зелёные, только те что во внутрь растут и закрывают возможный прирост. Я (по возможности) оставляю по максимум листвы, особенно с северной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 20 июля, 2020 @kera2401 я фоткаю на телефон,все грузит,открывает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 20 июля, 2020 Только что, Хотабыч сказал: @kera2401 я фоткаю на телефон,все грузит,открывает и т.д. Спасибо братка, да у меня тоже всё пучком. Я думаю это у Тс какие то траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 июля, 2020 @Ferrari @sanya7777 @Kaktuss @Хотабыч @RagnarOnline Братья нужен совет. Подходим мы к харву потихоньку наверное. Почти все усики уже коричневые. По паспорту цвести 60 дней. От каски им уже по 76 дней. На трихомы посмотреть я не могу нету микроскопа(( Что делать ? Резать или еще пускай недельнки две посидит ? Ак 47 Скрытый текст Амнезия Скрытый текст Сори фото сюда загрузить блять не смог Пиздец там гавно качество. Попробую потом залить сюда напрямую. О через альбом удалось закинуть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 26 июля, 2020 Если нету микроскопа то единственный способ это пробуй курить а там поймешь когда резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 июля, 2020 3 минуты назад, RagnarOnline сказал: Если нету микроскопа то единственный способ это пробуй курить а там поймешь когда резать Да ?(( Думал может еще есть смысл постоять им набраться сил так сказать. Смотри фото залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 июля, 2020 @MrHaze уважеемый что скажите ? Выше инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 26 июля, 2020 По фотке я бы еще 2 недели держал, последнюю неделю можно стресс устроить А так сорвал бы шишечку, подсушил, дунул и понял нужно ли еще держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 июля, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: По фотке я бы еще 2 недели держал, последнюю неделю можно стресс устроить Подскажи пожалуйста как стресовать будем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 26 июля, 2020 Только что, kera2401 сказал: Подскажи пожалуйста как стресовать будем ?) Обреж листья, не давай воды, если есть возможность то льда им под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 342 Опубликовано: 26 июля, 2020 @kera2401 здравствуй браза) тут дело личное... я советую индику держать 70 дней на цвете ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 июля, 2020 39 минут назад, MrHaze сказал: @kera2401 здравствуй браза) тут дело личное... я советую индику держать 70 дней на цвете А сативу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 26 июля, 2020 @kera2401 судя по фоткам,пару недель и под нож.Как раз увидишь листья начнут желтеть и усыхать.Да и по срокам будешь плюс-минус попадать.У тебя 76+14(две недели)получается месяц веги и два цвета,а точнее что бы было,погляди когда она зацвела у тебя,и добавляй 60дней цвета. А сативы,насколько я помню,от 70 дней только стартуют(это я о фотиках,которые у нас не особо вызревают).Есть сорта у которых 100+дней цвета,а можно и больше держать.Ну а с автиками проще,у меня дней на 10-12дольше индюшных отстояли.По растихам будет понятно,сохнуть начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июля, 2020 @kera2401 ну вторую точно можно ещё пару недель держать, а вот первую недельку бы.. и правильно сказали, за недельку до харва обстреги все лопухи (прям все при все) и можно дать янтарки ударную дозу. будет взрыв массы Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 июля, 2020 ХАЙ ЩЕ ПОСТОИТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения