Перейти к публикации
  • 0

Спалился при выращивании. Подгоните семок братаны.

Вопрос

Хочу поведать свою историю о первом и одновременно неудачном грове, а также спросить совета и попросить о помощи. Дело было так: с наступлением карантина меня поперли из общаги вуза и я вернулся в поселок к родителям, к тому моменту у меня уже была идея выращивания mj, либо у друга на хате, либо на улице( на втором я больше заострял внимание). Приехав домой к родителям в поселок и с месяц тут потусовавшись я нашел прекрасное место для посадки и решил, что тут все и сделаем. Почитав многочисленные репорты , посмотрев видео на ютубе и пообщавшись с гроверами из телеги я решил, что лучше будет прорастить неделю другую семена под лампой (она у меня уже имелась ДНАТ 250), а затем пересадить их в тканеных мешках в аутдор. Единственная проблема заключалась в том, что мы с другом планировали прорастить растишек у него на квартире и потом привезти их ко мне в поселок, так как на любом транспорте могли бы возникнуть неприятные ситуации в связи с транспортировкой кустиков (поселок находится в 40км от города в котором я учусь и жил), учитывая все эти самоизоляции и патрули ментов я принял решение прорастить их у себя в шкафу в доме родителей. Вобщем семена пришли, лампа поставлена, бокс готов, все работает и растет. проходит 4 дня и меня спалила мать... не буду вдаваться в подробности и скажу - меня поперли с хаты, при этом разъебав все мои растишки. Теперь живу у друга на квартире, но идею с выращиванием мы не оставили, тут как раз и карантин ослабили да и друг наконец-то сдал на права( с 3-его раза!!!!) и теперь имеются колеса. Вобщем в связи со случившимися обстоятельствами вынужден попросить вас, мои дорогие о подгоне семян, так как денег мне больше никто не дает, а кореш платит за квартиру и еду. Но у меня есть все комплектующие(свет, земля, удобрения и тд и тп) Единственное чего нет это семян, я знаю что на этом форуме есть раздача семян под репорты (но ведь я новичок в этом деле и не думаю, что мне их подгонят), а гроверов с семками здесь пруд пруди. Вообщем надеюсь и молю Бога о том, что здесь кто-то сжалится над горе-новичком и порадует меня))). 

P.S. Снизу все-таки прикреплю свой мини-репорт с фотками, о том как я собирался вырастить. (если кто-то сможет и захочет подогнать семок, то мне нужны только автоцыветы, это не привиредливость моя, а лето довольно короткое, за которое ни один фотик не успеет взрасти)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А у меня батя, побыв в США и дунув со мной пару раз, теперь постоянно говорит: «Эх, не хватает мне этого сладкого запаха травки, как там было» :rasta_laugh: Думаю может им кустик посоветовать посадить на даче, один, низкий, неприметный :)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@KisliyJah  МИНИ-РЕПОРТ

22.05 Мне пришли семена от ERROR SEEDS, все автофемки (Northern lights, AK-47, Blueberry).

23.05 кинул семки в воду1762146776_.thumb.png.34c93f25dd500c192101d703f56df1bb.png

24.05 ровно через сутки все еще плавали на поверхности, тогда я их легонечко потыкал пинцетиком и все как один пошли ко дну. В этот же вечер положил их в спонжик (ватные диски).379013035_.thumb.png.b27ae0656712e0c89f814370edb6db73.png841122534_.thumb.png.403b6cf1a877fed8b65b4aa79aedeb66.png

25.05 семки сортов blueberry 2 из 2 и Northern lights 2 из 2 проросли. Ак-47 пока еще тупили. Наверное потому что они дольше растут чем предыдущие два сорта, а может и нет... В этот же вечер закинул проросшие семки в землю, прадва по косорукости немного перелил воду. 714127852_.thumb.png.450bff835f7bb83defa05f34ea96b421.png

26.05 северное сияние и блюберри, ровно через сутки все как один скинули каски и пошли в бокс, в этот же вечер калаши проросли и отправились в землю. 812051490_.thumb.png.89fc6288aea317caa9cda2bdbce5d803.png

27.05 калашики скигули каски и пришли к остальным девкам в бокс. 1693144802_.thumb.png.c30e33e9b275fea7caa9d7135d7efc94.png

Ах да, по ходу начала этой красивой, но так и незаконченной истории хочу показать из-за чего я в своем время спалился 912915896_.thumb.png.27d637ec736284cdc2e68228cb1a4605.png

Поделиться сообщением

• 0

@KisliyJah Только не думайте, что я настолько законченный идиот, что не пытался закрыть эту щель из ада. Я пытался а вот в один прекрасный день я пошел погулять на районе. встретил моих бывших одноклассников, сели пивка попили, да чет затянулось, а вчерером я обычно в это время выключал свет, ну и опзозздал, прихожу домой а там меня пиздец ждет...

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa Вот видишь кому как везет. хотя я не считаю своих предок какими-то плохими или непонявшими меня. Это я на самом деле виноват)

Поделиться сообщением

• 0

Ну раз такое дело, думаю договариваться с предками самый оптимальный вариант, попытаться объяснить, ну или на крайняк извинится и дома больше не растить

Некоторые родители даже ментам сдают думая что делают своим детям лучше 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

@BlueberryMuffin с этим проблем не должно возникнуть, потому что это наверное один из моих первых серьезных косяков. подуются да помиримся, все с ними нормально будет))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, KisliyJah сказал:

@BlueberryMuffin с этим проблем не должно возникнуть, потому что это наверное один из моих первых серьезных косяков. подуются да помиримся, все с ними нормально будет))

Может и договоришься дома растить) 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, KisliyJah сказал:

@legalusa Вот видишь кому как везет. хотя я не считаю своих предок какими-то плохими или непонявшими меня. Это я на самом деле виноват)

Я пока с батьком жил, сначала тоже втихаря начал. А потом, как-то настолько говнотошно стало от того, что постоянно придётся что-то скрывать. Да и понял, что это было бы бесперспективно абсолютно, когда шишаны на всю хату бы завоняли, а счёт за свет вместо 300 рублей на косарь внезапно пришёл бы. И в общем, я сразу и решил - ну его нахуй, врать, юлить, залупня всё это, +решил, что надо уважать его, т.к. может он не согласен с этим жить, и это будет максимально нечестно по отношению к нему. Поэтому надо брать ответственность на себя.

Но поговорили, и он такой, окей, это забавно будет, посмотреть, как ты там страдаешь и маешься. Огурцы бы лучше захуярил, конечно, но всё лучше, чем ты хер знает где это будешь находить и хер знает у кого.

Девушке объяснял через то, что это часть моей жизни. И даже, если я сейчас скажу "наши отношения для меня важней, тоси-боси, курить не буду, растить не буду, ты мой единственный смысл жизни" - то это всё равно будет копиться, я начну ныкаться, втихаря курить, опять ложь, враньё, в итоге на другой хате это разверну и стану растить. А угадай, милая, где я буду в итоге проводить больше времени? Вероятно 50% времени я буду оборудовать гроубокс на другой хате. Не очень похоже, что это пойдёт на пользу отношениям. И вообще начнётся - выбирай, либо я, либо трава и так далее. В общем, перспективы такие себе, поэтому она согласилась, чтобы я растил дома:peace: А потом я рассказал ей про всю эту еблю с биткоинами или барыгами (она вообще не шарит) и т.д. и она поняла, почему проще и лучше вырастить дома (как минимум 2 - 3 раза в месяц я не буду блять бегать с весом по улице во время карантина мимо копов!). А ещё морально-этическая составляющая хорошо заходит - например, мне нравится гровинг тем, что я не вкладываюсь в криминал и теневой рынок. Я не знаю, какими способами и методами не брезгует магаз на гидре или структура, снабжающая знакомых барыг. Но если они не пренебрегают кидками, деаноном, крысятнечеством, сдают людей, работают с мусорам (а это 100%), делают откаты, может блять, убивают людей, убирают конкурентов, хуй знает какими способами выбивают долги - покупая у них стафф, я становлюсь соучастником всего этого, а более того - спонсирую это и поощраю своим рублём. Вот иметь к этому отношения не хочется совсем.

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 0

@Pokatrus ты красавчик, что так поступил. насчет гидры полностью с тобой согласен, курю уже второй год и понял, что все эти битки закладки такая параш, что легче и проще самому урожай поднять и сидеть на жопе ровно. А вот что до родителей, то я не смог бы им этого сказать как сильно бы не хотел. Да мне и надо было всего лишь неделю их подержать дома, а потом в аут высадить, но как видишь немножко не хватило.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Pokatrus Если бы еще барыги были нормальные, а то везде кинуть наровят. Качество даже близко не соответствует цене.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, KisliyJah сказал:

А вот что до родителей, то я не смог бы им этого сказать как сильно бы не хотел.

Согласен, тут всё от людей зависит, и есть те, которым до фонаря, а другие вот правду выше сказал @BlueberryMuffin , и в мусарню сдадут только с благими намерениями.

Но честность, всегда лучше, чем нечестность, особенно с родными.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Greensoul сказал:

@Pokatrus Если бы еще барыги были нормальные, а то везде кинуть наровят. Качество даже близко не соответствует цене.

Во во, особенно с шишкой это прямо как должное и само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

• 0

В жизне по закладкам не бегал. Только з металоискателем копаю монетки:eyes:

Покартрус красава. Своя родная шишка есть милей)

Изменено пользователем БенЛаден

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...