Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 4 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Сестренка, ты уже с удобрами не борщи, у расты последняя стадия жизни. Пить и есть, соответственно, она будет с каждым днем меньше. Листья уже будут желтеть от старости, так что по поводу передозов не парься. Ппм я бы к 300 опускал, по маленьку. Рипенить когда планируешь ? Пора бы уже насинать.. Бро ,у меня началась аллергия ,по этому начала рипенить сегодня ,янтаря до сих пор нет ,но новые стигмы не лезут уже как неделю Удобры сократила в 2 раза ,ппм держу 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 600 это карамелька ,брюску репеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 Аллергия на амброзию спровоцировала аллергию на растихи ,в частности на брюску 6 часов назад, Greensoul сказал: Не факт что ты нормально сняла показатели дренажа, землю равномерно пролить тяжело Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 18.08.2020 в 13:59, FireAngel сказал: Систер, ты когда срезала на пробу, сушила по всем канонам не спеша, или экспрессом в микроволновке и тому подобное? Я тоже думаю на днях снять на пробу, у меня также Брюс с Карамелькой, пока не решил, сколько и как буду сушить... Сушила 7 дней на отражателе ,без пролечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 18.08.2020 в 14:41, ArtemMasterSeed сказал: Джа всегда с тобой. Пусть вырастают большие и кустистые растишки главное побольше шишичек. Спасибо бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 Мои взрослые девчуни ,брюска 79 дней и карамелька 82 дня ,брюска на рипене ,а вот карамелька еще зреет ,много свежих стигм ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 Я конечно накосячила с лампами и передозами ,но все же что то наросло ,и это не может не радовать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 51 минуту назад, Murliska сказал: 800 с кранухой,крануха 300 Главное общий ППМ раствора. А дренаж у тебя какой? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 48 минут назад, Murliska сказал: Аллергия на амброзию спровоцировала аллергию на растихи ,в частности на брюску Как такое может быть? Понимаю на пыльцу аллергия, но у девок нет пыльцы. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 Только что, Greensoul сказал: Главное общий ППМ раствора. А дренаж у тебя какой? Неужели на девок может быть аллергия? Я сейчас уменьшила ппм ,общий 600,выход где то 500-570,я не могу на 100% быть уверенна в том что аллергия на растихи ,сейчас цветет амброзия ,а это для меня ад...Аллергия ужасная .Но я закуплрила все окна ,уже 4 дня как все окна закрыты ,и вчера началась аллергия дома ,сегодня залезла в бокс полить растихи и аллергия стала сильнее ,до амброзии все было хорошо .Дело в том что амброзия провоцирует у меня аллергию и на другие раздражители ,типа кошачей шерсти ,пыли итд ,может м на девок спровоцировала ,но это не точно ...В любом случаю брюску уже можно резать я думаю... Только что, Greensoul сказал: Как такое может быть? Понимаю на пыльцу аллергия, но у девок нет пыльцы. Ну у кошачей мочи то же нет пыльцы ,а аллергия бывает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 Только что, Murliska сказал: сейчас цветет амброзия ,а это для меня ад 1 минуту назад, Murliska сказал: Дело в том что амброзия провоцирует у меня аллергию и на другие раздражители Тогда все понятно. Так то на девок по идее аллергии быть не должно! 2 минуты назад, Murliska сказал: В любом случаю брюску уже можно резать я думаю... Тебе виднее) Не забудь, что после Рипена еще соли нужно будет вывести,так что дозреет еще. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 августа, 2020 7 часов назад, Murliska сказал: 800 с кранухой,крануха 300 да какие ей уже 800 ?)))) что с рипеном ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: да какие ей уже 800 ?)))) что с рипеном ? Было 800 ,когда то ,уже 2 недели 600 держу ,300 крануха и 300 кампот))))Про 800 это я отвечала почему засол был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 У меня ни рипен а овердрайв от адвансев ,давала еа прошлой недели разок и разок на этой ,дальше вода до ппм кранухи и харв ,долго с этим всем тянуть не буду ,планирую в среду срезать ,но только брюску ,карамелька еще не выросла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Доброго времени суток!!Наконец то нашлось время написать ...На 95 дне жизни брюска была захарвлена ,вес сырого кустика 255гр,хотела сушить по всем правилам ,но к сожалению на второй день сушки на главной коле был замечен белый пушек и кустик переехал в другое ,более теплое и сухое помещение ,на 4й день сушки ветки гнулись с треском и я отправила шишки ....в унитаз ,так как выращивала только ради эстетического удовольствия))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 сентября, 2020 9 часов назад, Murliska сказал: .в унитаз конспирация?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 11 сентября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: конспирация?)))) У мужа паранойя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Это самое эпическое завершение репорта которое я видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speyside 142 Опубликовано: 11 сентября, 2020 11 часов назад, Murliska сказал: и я отправила шишки ....в унитаз ,так как выращивала только ради эстетического удовольствия))) и на этом моменте я знатно охуел)) ну с харвом, что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 11 сентября, 2020 15 часов назад, Murliska сказал: в унитаз ... Жесть.... Второй куст ждет такая же судьба? Не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 11 сентября, 2020 18 часов назад, Murliska сказал: ...в унитаз ,так как выращивала только ради эстетического удовольствия))) У тебя не репорт, нет, это прям остросюжетный триллер! Такой поворот событий, сидел офигевший с выпученными глазами )) Тем не менее, поздравляю с харвом ) Напомнило)) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 11 сентября, 2020 1 час назад, JAnarchyst сказал: У тебя не репорт, нет, это прям остросюжетный триллер! Такой поворот событий, сидел офигевший с выпученными глазами )) Тем не менее, поздравляю с харвом ) Напомнило)) ???Спасибо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 сентября, 2020 22 часа назад, Fibbo сказал: Жесть.... Второй куст ждет такая же судьба? Не жалко? Мне себя жалко ,муж снял пробу с брюски и его не поменяло ни разу ,вот только сушняк и жор ,при том что он курил последний раз 2 месяца назад,что растила все зря:((надеюсь с карамелькой будет по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2020 такой тонкий троллинг жизни ))) все типа всегда жалуются и возмущаются, мол у баб в голове беда, всегда на урожай руку поднимают из-за своего строения мозга, а тут и мужики хуярят теми жи тропами и ничего ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 час назад, Murliska сказал: Мне себя жалко ,муж снял пробу с брюски и его не поменяло ни разу ,вот только сушняк и жор ,при том что он курил последний раз 2 месяца назад,что растила все зря:((надеюсь с карамелькой будет по другому... Так, а после пролечки же посильнее будет. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас