Перейти к публикации
  • 0

Хочу добавить фосфора и кальция. 2-ая неделя цвета. Рипен подойдет?

Вопрос

ООО ВСЕМ ПРИВЕТ. В ауте посадил ещё в апреле (рановато-то, но девочки продержались) возле озера (если есть советы по грова возле озера -- буду рад) в очень хорошем черноземе (рыхлый, даже очень) пару кустиков. Вот думаю, может фосфора с кальцием добавить. Думаю использовать рипен. Но на сайте каком-то прочитал что "он дает понять растению о завершении его цикла". Так ли это? Или всё таки брать Ghe Flora Series Bloom 100 мл + Ripen 100 мл. Насколько вообще в них необходимость, если чернозем такой хороший? Посмотрев на NPK особой разницы в них нет, так что даже не знаю. Знаю только что все льют рипен под конец цикла, а чем это обосновано? Кто-то по другому пробовал вообще? Также планирую купить что-то от плесени и от насекомых. Если будут ещё советы по ауту -- буду рад! 

p.s. автики как всегда стресанули и вега продлилась около 60 дней. Печальбеда. Теперь ждать ещё столько же. Т.е. 100-110 дней в итоге. Есть варианты получить урожай быстрее? Например посадка новых автиков. Какой показатель длительности цикла у автиков является нормой для аута?

p.s.s Микориза норм тема?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Затянулась Вега у автомата !!!так этож бомба!!! Дольше Вега больше куст!!! Больше куст ,больше шиш!!!у самого такой биг девил авто стоит пострадавший от охуенной весны, зацвёл на58 день зато сейчас куст хоть на куст похож!!!!а вообще Бро в таком случае надо вторую волну автиков мутить,если широта позволяет до конца июня ещё можно автоматыIMG_20200624_065120.thumb.jpg.1091595b130c28f8b4972994e732ff5f.jpg закинуть!!! Удачи!!!

IMG_20200624_065218.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Up

Поделиться сообщением

• 0

и у меня вега затянулась, оно то вроде хорошо, но потом погоды может и не быть и блин плесень(

Поделиться сообщением

• 0

@Coca-Cola если жирный чернозем, мне кажется и удобрять не надо. Тем более рипеном. 

Поделиться сообщением

• 0

@Coca-Cola купи в садовом магазине монофосфат калия. Стоит он копейки.
Если растихи уже активно цветут, то можешь смело давать монофосфат калия с расчётом 0.7-1 г. на каждый 1 л. воды. Подкармливать достаточно раз в недельку.

То что они позже зацвели - это не из-за стресса, а скорее такая генетическая особенность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...