Cmple 733 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Theorist Ты какой уголь брал? Специализированный покупал, или для самогоноварения уголь активированный пробовал? А то у меня есть доступ к большому количеству именно второго типа угля Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 сентября, 2020 5 минут назад, Cmple сказал: Ты какой уголь брал? Специальный. Производство Германия. ВОТ, можешь посмотреть подробней. Пролистай отчет за неделю, там ниже о том, как в этот раз менял уголь. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Theorist А можешь ссыль где конкретно ты брал, чтоб уж наверняка? Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 сентября, 2020 4 часа назад, Cmple сказал: А можешь ссыль где конкретно ты брал, чтоб уж наверняка? Сори Бро, но я не выдаю секретов, где беру семена, и где покупаю оборудование. Конспирация Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Cmple бро, так на сайт любого гроверского магазина зайди, там угля дохера всякого. Например здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Листья продолжают загибаться по краям. Не все, только некоторые. В основном те, что сверху. Никаких других не хороших признаков не наблюдаю, развитие хорошее. Все таки, это видимо из-за света или температуры. Походу, волноваться не о чем. Шишки нарастают в стремительном темпе. Завтра будет отчет, если ничего не помешает, покажу своих красавиц. За прошедшую неделю изменения весьма заметны. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Theorist давай, бро, все пучком! Ждем фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Отчет за прошедшую неделю: Скрытый текст 65 день Полив - по 1,5 литра - pH: 5,5; ppm: 784 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Без дренажа 66 день Полив - по 1 литру - pH: 5,0; ppm: 824 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Без дренажа 67 день Предварительный полив по 2 литра - pH: 5,2 (чистая вода) + Полив - по 3 литра - pH: 5,6; ppm: 768 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Выход - ШМ - pH: 6,3; ppm: 881. КД - pH: 6,2; ppm: 814. 68 день Полив - по 1,5 литра - pH: 5,2; ppm: 823 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Без дренажа 69 день Полив - по 1 литру - pH: 5,6; ppm: 794 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Без дренажа 70 день Полив - по 1,5 литра - pH: 5,5; ppm: 757 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Без дренажа 71-й день. Одиннадцатая неделя (Четвертая неделя цветения) Температура от +19 до +32°С Влажность от 29 до 64% (Средние значения за прошедшую неделю) Сегодняшний полив - Предварительный полив по 2 литра - pH: 5,0 (чистая вода) + Полив по 3 литра - pH: 5,4; ppm: 795 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Выход: ШМ - pH: 6,0; ppm: 1060. КД - pH: 6,0; ppm: 923 Прошла еще неделя. Решил поэкспериментировать, и покормить растишки как следует. Сегодняшние данные говорят о том, что на этой неделе нужно будет давать больше воды, и меньше удобрений. Развитие хорошее, шишки нарастают очень хорошо. Сегодня слегка подрезал листья, что бы внутрь проходило больше света, а так же перевязал некоторые колы, растянув их немного туда, где было свободное место. Теперь свет лучше проходит в середину. Запах от кустов стал еще мощней, и уже не скажешь, что этот сорт слабо пахнет. Хотя, после процедур, запах не так долго стоит в помещении, быстрей выветривается, чем у других сортов. Скрытый текст Шустрая Мерри Крошка Джейн Впереди еще, примерно четыре недели цветения. Очень надеюсь, что за это время нарастет больше цветов в тех местах, где их сейчас мало, или вовсе нету. Хотелось бы получить ветки, с низу до верху обросшие шишками. Видел фотографии других гроверов, у которых получались такие растишки из сплошных шишек, но у меня так никогда не получалось. Какие то колы хорошо обрастают, но и те, что не обрастают внизу намекают, что сверху будут хорошие бошки. Да прибудет с нами Джа! 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 сентября, 2020 5 часов назад, Theorist сказал: Сегодняшний полив - Предварительный полив по 2 литра - pH: 5,0 (чистая вода) + Полив по 3 литра - pH: 5,4; ppm: 795 (1 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pk 13-14). Выход: ШМ - pH: 6,0; ppm: 1060. КД - pH: 6,0; ppm: 923 Бро, читал такую штуку, что если лить не до дренажа, то ближе ко дну горшка происходит отложение солей и когда ты потом ты проливаешь горшок, эти соли растворяясь дают завышенное значение выхода. Типа формально получается легкий засол (как у тебя), а на самом деле нет (ну или почти нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 6 сентября, 2020 10 часов назад, Dijil46841 сказал: если лить не до дренажа Занятно, но если посидеть и подумать, получается вот какая штука. Когда льешь не до дренажа, ты прав, соли остаются в горшке, и вероятно большая их часть опускается ниже. Все соли в горшке, и не важно где они, внизу или наверху, т.к. корни опускаются в самый низ и даже прорастают из днища. Значит растение все равно жрет, не важно откуда, сверху или снизу. После полного пролива, все эти соли выходят, не важно где они, сверху или снизу, если достаточно жидкости. При последнем поливе, у меня вышло не менее 3-х литров дренажа. Будь соли наверху, думаешь показания были бы другие? Единственный момент, что когда льешь не до дренажа, соли накапливаются в горшке до полного пролива. А при поливах до дренажа, соли каждый раз вымываются. Я приспособился уже так кормить, и это не хило экономит удобрения. Зачем вымывать то, что еще не съедено? Все равно, что за обедом, выкидывать всю еду из холодильника и заменять ее на новую. Горшок заправлен питательными веществами, и я лишь разбавляю их, давая воду без дренажа. Конечно, всему есть предел. Если долго не проливать горшок, в итоге растиха сожрет все, что ей нужно, а что не нужно останется. Вот тогда то и будет засол. Но я до этого не довожу, периодически делаю полные проливы. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Даже не знаю, как я буду курить шишки Северного Сияния, меня наверно размажет в сопли. Вчера накурился сортом Durga Mata II CBD, где содержание ТГК не превышает и 10%. После попусков, меня не плохо так накрыло. А в Northern Lights почти 20%! Трава убийца. Кому интересно, можете почитать мой вчерашний ТРИП от накура. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 7 сентября, 2020 15 часов назад, Theorist сказал: При последнем поливе, у меня вышло не менее 3-х литров дренажа. 15 часов назад, Theorist сказал: Все соли в горшке, и не важно где они, внизу или наверху, т.к. корни опускаются в самый низ и даже прорастают из днища. Значит растение все равно жрет, не важно откуда, сверху или снизу. После полного пролива, все эти соли выходят, не важно где они, сверху или снизу, если достаточно жидкости. При последнем поливе, у меня вышло не менее 3-х литров дренажа. Будь соли наверху, думаешь показания были бы другие? Единственный момент, что когда льешь не до дренажа, соли накапливаются в горшке до полного пролива. А при поливах до дренажа, соли каждый раз вымываются. Я приспособился уже так кормить, и это не хило экономит удобрения. Зачем вымывать то, что еще не съедено? Все равно, что за обедом, выкидывать всю еду из холодильника и заменять ее на новую. Горшок заправлен питательными веществами, и я лишь разбавляю их, давая воду без дренажа. Конечно, всему есть предел. Если долго не проливать горшок, в итоге растиха сожрет все, что ей нужно, а что не нужно останется. Вот тогда то и будет засол. Но я до этого не довожу, периодически делаю полные проливы. Это абсолютно рациональный подход, бро, это-то все понятно. Если проливать так, что дренажа 3л, то ничего не случится и засола не будет)) Но это у тебя большой пот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 сентября, 2020 8 часов назад, Dijil46841 сказал: большой пот Да не такие уж и большие, всего на 7 литров. Для фотиков рекомендуют горшки от 10 литров, эти больше для автиков подходят. Однако кокос творит чудеса! Была бы земля, было бы наверно мало. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Уже продолжительное время замечаю, что Шустрая Мерри пьет больше, чем Крошка Джейн. Как не загляну, у ШМ горшок легкий, а у КД на литр минимум, больше влаги. Однако поливать продолжаю одинаково. У ШМ замечены едва различимые, коричневые точки на листьях. Вирус ....... Сегодня назначил девочкам хороший пролив. Посмотрим, как они кушают. Вполне вероятно pH на выходе будет низкий... Далее планирую кормить меньше, т.к. уже не нужно столько удобрений. Ближе к поздней фазе цветения растения кушают не так много, как в начале цвета. Бошки загляденье некоторые более острые на концах, а некоторые крупные и круглые. Хотел сделать фото, да лень, сегодня дел было много, уматался. P.S. Жидкость стала хуже впитываться, при поливах. Предполагаю, что в горшке наросло много корневой массы, так бывает. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 сентября, 2020 13 часов назад, Theorist сказал: Да не такие уж и большие, всего на 7 литров. Да?) Блин, я думал, что на 10 почему то) Про то, что 10 л самое то полностью соглашусь: прошлый неудачный гров вел 6л горшке, заебался поливать... Если вернусь на кокос с двц, не меньше 10 л горшок буду брать. У меня в системнике вообще всего на 3 л горшок, на цвете придется по 3 раза в день поливать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Dijil46841 сказал: заебался поливать Кстати, вообще нет напрягов с поливом. Поскольку горшки менее 10 литров, я туда побольше вермикулита замесил. Да и растишки не такие большие. В итоге, можно даже 2 дня не поливать, правда тогда совсем сухие становятся, но растишки не успевают вянуть. Не знал, что у тебя двц, думал ты на кокосе растишь. К слову, а что у тебя с репортом? Что то не вижу его. Ты не обновлял еще? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Theorist сказал: Поскольку горшки менее 10 литров, я туда побольше вермикулита замесил. Вот ни разу так не делал и зря... Вермик сильно влагоемкость увеличивает? Надо попробовать) 3 минуты назад, Theorist сказал: Не знал, что у тебя двц, думал ты на кокосе растишь. К слову, а что у тебя с репортом? Что то не вижу его. Ты не обновлял еще? Та прошлый гров почему по пизде-то пошел, собственно... Пришловсь уехать на 2.5дня, растишка выпила весь горшок, выхватила засол и закисон. Сколько бы я не промывал под душем горшок, рН все равно сильно кислил - пришлось проливать водой с рН-апом. Я вроде его совсем немного добавлял, но растишка цвела - удобры были с большим количеством К, а тут еще и рН-ап содержит К в составе. В итоге я передознул ее калием, психанул, срезал ее нахуй, а на репорт забил... Руки до сих пор не подымаются там хоть строчку написать, да и времени нет. Вот как-то так, бро Если ты не против, могу пару фоток скинуть что щас растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Dijil46841 сказал: Если ты не против, могу пару фоток скинуть что щас растет Скидывай конечно, посмотрю с удовольствием Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 сентября, 2020 На ДВЦ - это тэнджи-мэтик от Фастбадсов, а в системнике (до сих пор не доделал)) - авто крим-карамель от Семяныча. 31 и 8 дней соответственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Dijil46841 Не плохо! Кстати. У меня лежит 6 семок этого сорта, тоже растил раньше. Есть задумка, посадить их в маленькие горшки, и вырастить мини елочки. Пока это только задумка. Откопал фотки этого грова. Забавно. Растил в низком, самодельном боксе, когда были холода. Что бы растишка не замерзла, я не выключал свет вовсе. Это конечно плюс автиков. Кроме верхнего света (ДНаТ 250 Вт), внизу стояла еще одна 250 Вт лампа, без всего. Просто открытая лампа в углу, что бы сохранять приемлемую температуру. Из-за небольшой площади бокса, многие шишки подгорели, от близости ламп. А еще, половину куста, если не больше, я скурил еще до харвеста. Постоянно чикал шишки на покур. А в итоге, получилось очень даже не плохо. Крутой автик. Было очень трудно вытаскивать ее из бокса, и совать обратно, т.к. дверца была меньше, чем внутренняя площадь. Со временем стало проще, т.к. почикал крайние шишки. А это урожай. Фото обработано. Шишки лежат на газетке, пришлось замазывать текст. Конспирация, чтоб ее Слева шишки, справа попкорн вперемешку с листьями. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Theorist круто) Сколько веса вышло в итоге? Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Передоз Сегодня заглянул к растишкам, приподнял горшки, и решил не поливать. Пусть просохнут. Немного засухи пойдет на пользу. После засухи сделаю обильный пролив чистой водой. Коричневые точки на листьях Шустрой Мерри стали заметней. Видимо все таки отравил ее немного. Кроме этого, ее листья с желтым оттенком, в отличии от Крошки Джейн. Может это конечно естественные изменения на поздней стадии цветения, а может результат плохого усвоения элементов, в связи с передозом. Сделал фото, но там не так хорошо видно точки. Еще чекнул температуру. Минимальное значение 16 градусов, холодает. Это очень кстати, т.к. растения приближаются к финальной фазе. Когда горит свет, температура поднимается, и эти перепады поспособствуют выработке терпенов. Растишки должны получиться более ароматными, и возможно изменение цвета, если это есть в генетике данного сорта. Даже сейчас, кусты очень вкусно пахнут. Запах приятный, со сладкими нотками, и довольно мощный. Однако, даже после длительной работы с растениями, этот запах долго не задерживается в комнате, в отличии от других сортов. Некоторые сорта стоит вытащить в комнату, и штын потом стоит часами. Видите, какой желтоватый лист. И точки, их плохо видно, но заметно. 5 часов назад, voen0 сказал: Сколько веса вышло в итоге? А черт его знает. Я тогда даже не взвешивал. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @Theorist бро, у моей прошлой растишки так передоз калием начинался, промой лучше горшок и заряди новый компот. Но это не точно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Все вроде как выравнивается. Сегодня достал растишки, у Шустрой Мерри листья конечно желтоватые, и пятна стали чуть заметней. Но после сегодняшнего пролива, все возвращается в норму. ppm около 500, завтра если буду поливать, дам компот. У ШМ pH потихоньку пошел вверх, хороший знак. А у Крошки наоборот, падает, хотя она кушает больше, и выглядит лучше. Шишки пухнут, некоторые стигмы стали подсыхать, но очень мало их. Думаю, еще недели три, четыре будут цвести, не меньше. Сегодня наверно дуну плана, ну очень хочется ) я пару дней назад попробовал покурить листья Северного Сияния, что высохли. Пыхнул один вапорайзер, заколотил второй, но курить не стал. Накрыло хорошо, очень яркий хай эффект. Правда отпустило очень быстро, минут через 20-30. Однако делаю вывод, что шишки унесут меня далеко и на долго, если так листья накуривают. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Спустя полтора часа. Как же замечательно, когда не дуешь каждый день, еще и по несколько раз. Если курить пару раз в неделю, отлично накуривает с маленькой щепотки. При чем это легкий план. Сейчас навернул один мокрый, на глаз хапка, наверно грамм 0,05. Состояние фантастическое Взял за правило, курить не больше 1 раза за день. При чем не важно, курил вчера или не курил неделю - две. Первый покур достойный, второй уже больше мажет и прибивает. Нет таких ярких ощущений. GOA Trance, Psy Trance, Electronic 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас