Перейти к публикации
  • 0

Тгк


GreenStyle
Go to solution Solved by kindman,

Вопрос

Как определить уровень тгк хотя бы приблизительно? например если от 1-го напаса пзц скоко там тгк ? Или если первая поправляет а вторая вставляет и третья добивает. Я понимаю что это индивидуально и приблизительно но хотя бы общее представление иметь хотелось бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
21 час назад, Greensoul сказал:

Не все так просто бро, нужно ведь еще и потенциал растения раскрыть, а то можно и удобрениями попалить и температурой, недодержать или передержать растение. 

Оно так, но субъективно был сорт 24 и 16, а потом был сорт в 20 ТГК и оно реально, что 20 ощущался четко посреди тех двух, а 16 намного слабее был чем 24. И оно четко разложилось по полочкам только после третьего сорта.

  • Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Промывка или голод в конце, понижает пруху . Ой бля !

Азот - азот необходим до самого харвеста ,азот способствует быстрому росту и увеличению пручести конечного продукта.

Рипен убивает ТГК, но увеличивает шишку . Ой бля !

Пс. мысли в слух .

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
18 хвилин тому, kindman сказав:

Я вот на балконе возле открытого окна продержал кустик неделю, так на нем слой пыли, грязи шописец. Так в ауте за весь цикл там писец скока всего набивается в шишки????

Какая пиль в шишках? После ливней норм ветра там все вимивается!

Если аут в лесе то весь лес фильтр сплошной.

А в городе на балконе пиль машини и нет дожжя по сути) 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, webmasterdual сказал:

и если трава на продажу то ни кто не бдеть тратить даже один лишний день на промывку )

Скорее всего так и есть :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, booriska сказал:

Промывка или голод в конце, понижает пруху . Ой бля !

Азот - азот необходим до самого харвеста ,азот способствует быстрому росту и увеличению пручести конечного продукта.

Кстати тоже замечал такое! :cool:

Шиха с живого ещё не рипененного(перед самим рипенном) куста и тем более мытого перла так что не горюй, а вот после промывки и сушки как то сглаживался эффект :wacko:

Ну я всегда это смахивал как мне ощущалось на доп., хим.элементы от удобр которые ещё в растении в самом разгаре присутствовали до т. к. сказать этих практик (хотя говорят-пишут мол вредно) но перло ярче однозначно... :eyes:

А какая теория (ТГК вымывается или хим элементы в качестве закиси азота)каждый выберет сам, по своим личным ощущениям и представлениям) :rasta_peace:

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 часов назад, booriska сказал:

Промывка или голод в конце, понижает пруху . Ой бля !

Азот - азот необходим до самого харвеста ,азот способствует быстрому росту и увеличению пручести конечного продукта.

Рипен убивает ТГК, но увеличивает шишку . Ой бля !

Пс. мысли в слух .

Ничего не понял, но очень интересно!:tyanet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 29.08.2020 в 00:40, Биклз сказал:

Кстати тоже замечал такое! :cool:

Шиха с живого ещё не рипененного(перед самим рипенном) куста и тем более мытого перла так что не горюй, а вот после промывки и сушки как то сглаживался эффект :wacko:

Ну я всегда это смахивал как мне ощущалось на доп., хим.элементы от удобр которые ещё в растении в самом разгаре присутствовали до т. к. сказать этих практик (хотя говорят-пишут мол вредно) но перло ярче однозначно... :eyes:

А какая теория (ТГК вымывается или хим элементы в качестве закиси азота)каждый выберет сам, по своим личным ощущениям и представлениям) :rasta_peace:

 

кстати да , курил свежесрезанные высушенные шишки ...вставляло шо мама не горюй...захарвил ,высушил ,пролечил ...уже так себе..

Списал это ,на то что просто прикурился

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А я этоот гров не рипеню вообще 

Выкинул остатки нах и решил посморимм как без....

 

 

Мнн кажеться рипен...может увеличить на поздней стадии количество на 5-20%

Но трава не то что даде слабее, а не такая пахучая...сухая чтоли...

Да и н арипене часто плесень ловил я заметил

 

Кароче отказался уже 2 куста на ура заходят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я вообще последнии куств харвлю очень просто как он созрел и есть самый первый янтарь я его 2 3 дня кормлю на цвет еще

 

Потом промывка литров 20 / на 8 литров горшок и дней 7 воды, дня 3 засухи и под нож.

Самое то....штыритт на ура 

Запах в самом расцвете сил...

Но опять же если растиха еще дохуя пьет спервым янтарем то я еще дольше кормлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...