hitman775 994 Опубликовано: 8 октября, 2020 В 08.10.2020 в 08:48, Пупа сказал: @hitman775 Тряпку бы поменял на новую, а то ни к месту грязненькая, может какие бактерии/плесень передаст. Показать больше Да надо поменять....или простирнуть хотя бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 @hitman775 круто загнул)) Полноценная пентаграмма не вышла в итоге?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 08.10.2020 в 03:51, hitman775 сказал: Растишка более чем компактная,но пушистая и ещё малеха подрастает в высоту)) Показать больше еще подтянется , только только начала зацветать 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 11.10.2020 в 05:30, Dijil46841 сказал: @hitman775 круто загнул)) Полноценная пентаграмма не вышла в итоге?)) Показать больше Неа не дошел до этого)))) В 11.10.2020 в 05:47, webmasterdual сказал: еще подтянется , только только начала зацветать Показать больше Да,бро, тянется вверх сейчас с каждым днём заметнее и заметнее...уже как-то стрёмно что ей места не хватает в боксе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 11.10.2020 в 08:25, hitman775 сказал: уже как-то стрёмно что ей места не хватает в боксе... Показать больше стрёмно когда карлик растёт, а так пусть рвет бокс на здоровье ) 4 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 11 октября, 2020 Да, вытянется ещё как Моя стоит, боюсь уже к лампам полезет, если уберу верёвки/растяжки, приходится с каждым разом всё сильнее загибать Пусть рвёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 октября, 2020 12.10 38 дней Растёт во всю с каждым деньком)) за эти дни почти ничего не происходило потому, что стараюсь меньше лезть в бокс и на выходные уезжал из дома) На улице задождило и сыро очень. Влажность поднялась до 60%, поэтому сегодня с утра убрал корытце с водой из бокса, дабы горшок подсох хорошо) Температура в боксе днём ( ночь у растихи)- 24градуса, минимальная опускалась до 18. Ночью ( день у растихи) - 27-28. Позавчера вечером был пролив водой 2,25л Вход: 44ppm 6,5 ph Выход: 668ppm 5,9ph Нормально так подьела)) теперь думаю в следующий раз давать компот 500-600ppm. Получается что за 38 дней я всего один раз поливал компотом и то 25%. Сегодня заметил что пару нижних лопухов стали желтыми...Вроде как цвет начался полным ходом, ёжики появились буквально за пару дней) поэтому будем кормить в следующий раз с преобладанием Блума) так же добавлю б-52 ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 12 октября, 2020 Ну вот, пошла ввысь сразу видно Я только сегодня, на 64-день буду давать 100% компот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 октября, 2020 13.10 39 дней Уже чувствуется что скоро цвет пойдет полным ходом))) Пришел вчера вечером домой, а растиха какая-то поникшая ( листы к низу висят)...и тут вспоминаю что сегодня поливать нужно... вообще если честно так впадлу это делать поздно вечером после работы просто ужас...ну а что поделаешь...хорошие фрукты требуют жертв Намешал быстренько компотика 1,5л ,но сначала залил где-то 0,7 воды чистой Мешал на 1,5л воды в пропорциях м/г/б/б-52 - 1,5/1,5/2,5/1,5мл Вход: 6,2ph 666ppm Выход: 6,1ph 558ppm Вот это дренаж по делу))) ПШ подрос в горшке) думаю дальше проливать 6,5 и выйдем скоро на дренаж около того) В следующий раз пролив водой) и ещё раз в неделю буду добавлять в проливы водой сульфика под корень 1гр/1л Влажность ппц на улице поднялась...70%...осень полным ходом, влажно,по утрам туман окутывает прям все вокруг. Температура в боксе днём до 28, ночь - не меньше 17. Смотрел что под конец месяца по ночам будет уже 0 и первые заморозки...переживаю по поводу температуры в боксе при такой температуре снаружи....хз как переживет...по подсчётам ей будет на то время около 60 дней. Примерно такой же возраст как я первую растиху срубил...но этой хочется дать шансы сколько будет возможно. Подросла так нехило за сутки буквально. Все больше и больше боюсь что бокс порвёт, а она не останавливаться в росте. Надо бы чуть ниже от ламп опустить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 октября, 2020 15.10 41 день Решил полить с утра, т.е. перед ночью у растихи т.к. вечером дела есть, а поливать уже надо потому что земелька подсохла, горшок легинький) Дал короче 2,25 л воды + 2г сульфика под корень. Вход: 6,6ph 350ppm Выход: 5,6ph 700ppm Последний пролив: 6,1ph 558ppm Не понял этого прикола....Я чё закисон словил???? Ну ок решил лить ещё где-то 0,7 воды чистой Вход: 6,7ph 40ppm Выход: 5,7ph 595ppm Пш опять короче стремится вниз...ппм растёт....походу все же выедаются катионы( калий, кальций, магний)....или же дознул анионами( фосфор, азот,сера)??? Не пойму что сейчас делать?? В следующий пролив лить воду? Или же давать компот на много слабее?? Так же пока поливал ободрал нижние сухие лопухи штук 5 и связал покругу растиху резинкой, как бы накинул на нее поясок чтоб стянуть колы к центру. И опустил немного от ламп где-то на 2-3 см. Предфильтр из тканей от масок защитных походу работает) заметно что на нём пыль уже собирается. Надо будет простирнуть) А фильтр нормас отрабатывает) пока что все гуд)) Пы.сы. в боксе появились пару новых жителей)) помидорчики))) чилятся в боксе пока не подрастут...дальше пересажу их в большой горшок и на подоконник) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 15 октября, 2020 В 15.10.2020 в 10:54, hitman775 сказал: 15.10 41 день Решил полить с утра, т.е. перед ночью у растихи т.к. вечером дела есть, а поливать уже надо потому что земелька подсохла, горшок легинький) Дал короче 2,25 л воды + 2г сульфика под корень. Вход: 6,6ph 350ppm Выход: 5,6ph 700ppm Последний пролив: 6,1ph 558ppm Не понял этого прикола....Я чё закисон словил???? Ну ок решил лить ещё где-то 0,7 воды чистой Вход: 6,7ph 40ppm Выход: 5,7ph 595ppm Пш опять короче стремится вниз...ппм растёт....походу все же выедаются катионы( калий, кальций, магний)....или же дознул анионами( фосфор, азот,сера)??? Не пойму что сейчас делать?? В следующий пролив лить воду? Или же давать компот на много слабее?? Так же пока поливал ободрал нижние сухие лопухи штук 5 и связал покругу растиху резинкой, как бы накинул на нее поясок чтоб стянуть колы к центру. И опустил немного от ламп где-то на 2-3 см. Предфильтр из тканей от масок защитных походу работает) заметно что на нём пыль уже собирается. Надо будет простирнуть) А фильтр нормас отрабатывает) пока что все гуд)) Пы.сы. в боксе появились пару новых жителей)) помидорчики))) чилятся в боксе пока не подрастут...дальше пересажу их в большой горшок и на подоконник) Показать больше Вот честно, вид листочков не оч здоров, приуныли. Смотрю ты позавчера поливал и сегодня. Я свою раз в 4-5 дней лью, ничего, не унывает. И проголодаться успевает и подсохнуть. Дай ей постоять денька 4, понаблюдай за ней Помидорки поставил рядом, а я думал к своей клубнику зарядить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 15 октября, 2020 Да, я глянул сейчас. Часто поливаешь. Походу перелив удобрами. Воды конечно дай, и постоять. Как я делаю при поливах удобрами. Лью воды до дренажа, чтоб вышло минимум 500мл смотрю показатели,если все в норме. Растишка ппм ниже 500, даю компот 1-2 л. Всегда лей воду сначала до дренажа, даже перед тем, как будешь давать компот, чтобы снять показатели. Особенно в данный период, когда хз что там, зассол или рассол) Но сначала, дай просохнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 октября, 2020 В 15.10.2020 в 14:55, Пупа сказал: Да, я глянул сейчас. Часто поливаешь. Походу перелив удобрами. Воды конечно дай, и постоять. Как я делаю при поливах удобрами. Лью воды до дренажа, чтоб вышло минимум 500мл смотрю показатели,если все в норме. Растишка ппм ниже 500, даю компот 1-2 л. Всегда лей воду сначала до дренажа, даже перед тем, как будешь давать компот, чтобы снять показатели. Особенно в данный период, когда хз что там, зассол или рассол) Но сначала, дай просохнуть Показать больше Ну горшок вроде успевает просыхать за 3 дня считай что...сверху сухой был так точно и лёгкий по весу... мне кажется что она опускает так листы от того что воды хочет...перед прошлым поливом такое же явление наблюдал, а после полива все гуд было. Приеду посмотрю как будет, потому что вот как свет вечером включился заглянул - так и висят к низу...ну и растиха то только проснулась. Загляну часов в 11-12 вечера будет видно как дела обстоят. Если хреново то буду давать засухи больше как ты говоришь дня 4. На счёт удобр походу дознул,но и ппм то нормальный был...около 600 вроде после полива удобрами. Даже пш вверх немного полез до 6,1....а тут опять вниз пошел и ппм прыгнул до 700... Буду теперь наверное по литра 3 стабильно воды проливать чтоб соли все старые вымывались полностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 15.10.2020 в 15:34, hitman775 сказал: Ну горшок вроде успевает просыхать за 3 дня считай что...сверху сухой был так точно и лёгкий по весу... мне кажется что она опускает так листы от того что воды хочет...перед прошлым поливом такое же явление наблюдал, а после полива все гуд было. Приеду посмотрю как будет, потому что вот как свет вечером включился заглянул - так и висят к низу...ну и растиха то только проснулась. Загляну часов в 11-12 вечера будет видно как дела обстоят. Если хреново то буду давать засухи больше как ты говоришь дня 4. На счёт удобр походу дознул,но и ппм то нормальный был...около 600 вроде после полива удобрами. Даже пш вверх немного полез до 6,1....а тут опять вниз пошел и ппм прыгнул до 700... Буду теперь наверное по литра 3 стабильно воды проливать чтоб соли все старые вымывались полностью Показать больше Как там она, листьям стало лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 16.10.2020 в 08:02, Пупа сказал: Как там она, листьям стало лучше? Показать больше Привет, браза Спасибо что следишь)) Та не к сожалению....вечером заглянул - ситуация та же....и на утро то же самое...листья верхние обвисшие...нижние вроде нормально, но немного желтый один нижний лопушок...остальные штук 5-6 я до этого удалил жёлтых Решил пока не лезть к ней...пусть отдупляется...и походу попробую теперь больше засухи дать, как ты говорил дня 4 А ты что думаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 16.10.2020 в 08:16, hitman775 сказал: больше засухи дать, как ты говорил дня 4 Показать больше Думаю, это пойдёт на пользу только Как бы она жалобно не выглядела, не вздумай кормить, пока не высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 16.10.2020 в 08:21, Пупа сказал: Думаю, это пойдёт на пользу только Как бы она жалобно не выглядела, не вздумай кормить, пока не высохнет Показать больше Хорошо)) спасибо за советы, попробую делать больше перерывы между поливами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 16 октября, 2020 Сейчас посмотрел ситуацию, соглашусь с @Пупа по поводу действий дальнейших, может ты так же попал, как я в первом грове, в плане изменения погоды и повышения влажности? Но это не так уже страшно, фазу самого активного роста раста у тебя прошла, главное не заводить её дальше в перелив с перекормом А вообще у меня уже мозг на кокос переключается и схему "проблемы - всё вымыл - залил компот", но с матушкой-землей такое сложнее провернуть, конечно. С другой стороны у тебя не так страшно подсушить, т.к. кокос после пересушки весь гров испоганит, а земля вполне нормально 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 16.10.2020 в 14:59, smalinet сказал: Сейчас посмотрел ситуацию, соглашусь с @Пупа по поводу действий дальнейших, может ты так же попал, как я в первом грове, в плане изменения погоды и повышения влажности? Но это не так уже страшно, фазу самого активного роста раста у тебя прошла, главное не заводить её дальше в перелив с перекормом А вообще у меня уже мозг на кокос переключается и схему "проблемы - всё вымыл - залил компот", но с матушкой-землей такое сложнее провернуть, конечно. С другой стороны у тебя не так страшно подсушить, т.к. кокос после пересушки весь гров испоганит, а земля вполне нормально Показать больше Походу да,бро....попадос с влажностью и поливами.....потому что на улице всю неделю влажно и дожди лили....и влажность была в боксе от 50 до 75%....бляха муха((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 15.10.2020 в 10:54, hitman775 сказал: Я чё закисон словил???? Показать больше Старинное цыганское проклятье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 17.10.2020 в 04:53, Dijil46841 сказал: Старинное цыганское проклятье... Показать больше Ппц какой-то...пытаюсь сейчас исправлять ситуевину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 октября, 2020 17.10 43 дня Северной Девахе Ситуация на сегодня такая: Вроде немного чувствует себя лучше.За сутки заметно ёжики наросли. Печалят только нижние лопушки которые так и наровят пожелтеть похоже всё-таки от "стинного цыганского проклятия" как сказал @Dijil46841 Поливать теперь не буду дня 4 точно, а там будем смотреть по факту. Вчера вечером спицей наделал отверстий в субстрате через боковые дырки, да бы запустить кислород к корням и хоть как-то помочь растишке справляться с потопом. И так же опустил вентик на обдув ниже чтобы он горшок продувал. Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 17.10.2020 в 05:27, hitman775 сказал: Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? Показать больше Эти можешь смело отрезать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustSakh65 64 Опубликовано: 17 октября, 2020 Добра бро, и всем кто читает моё сообщение....?? всё прочитал и подписался✊?, хорошая растиха у тебя, желаю удачного грова, с удовольствием буду наблюдать, я тут только разбираюсь)) 2-ой день, как зарегался)) Надеюсь, что скоро тоже репорт начну, а пока у меня автик - Северное Сияние тоже)), уже готовимся к харву, 84 дня от каски? Удачи тебе бро, пикантного урожая?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 17.10.2020 в 06:39, DustSakh65 сказал: Добра бро, и всем кто читает моё сообщение....?? всё прочитал и подписался✊?, хорошая растиха у тебя, желаю удачного грова, с удовольствием буду наблюдать, я тут только разбираюсь)) 2-ой день, как зарегался)) Надеюсь, что скоро тоже репорт начну, а пока у меня автик - Северное Сияние тоже)), уже готовимся к харву, 84 дня от каски? Удачи тебе бро, пикантного урожая?? Показать больше Покажи фотки, тут много У кого НЛ, будет интересно В 17.10.2020 в 05:27, hitman775 сказал: 17.10 43 дня Северной Девахе Ситуация на сегодня такая: Вроде немного чувствует себя лучше.За сутки заметно ёжики наросли. Печалят только нижние лопушки которые так и наровят пожелтеть похоже всё-таки от "стинного цыганского проклятия" как сказал @Dijil46841 Поливать теперь не буду дня 4 точно, а там будем смотреть по факту. Вчера вечером спицей наделал отверстий в субстрате через боковые дырки, да бы запустить кислород к корням и хоть как-то помочь растишке справляться с потопом. И так же опустил вентик на обдув ниже чтобы он горшок продувал. Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? Expand Показать больше Режь, не переживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас