ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 сентября, 2020 26 минут назад, TriBanki сказал: @ГрязныйGerman фух... Успокоил братка 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 17:13, 1-0-1-1-0-1 сказал: АХЕРЕТЬ!!! вот это ты нарастил уже на 16 день, вот что значит правильно гнуть)) ТЫ уверен что это от подгиба наросло? Я вот сомневаюсь 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 9 сентября, 2020 20 день Сегодня как обычно подогнул растишку. Полезное пространство в боксе и в горшке потихоньку заканчивается. Интересно, чем это все закончится. По совету @ГрязныйGerman замешал компота и пролил до дренажа. Результаты : вход 540 ppm - выход 580 ppm Я так понимаю, что у меня небольшой, но не критичный засол? Следующий пролив сделать осмосом до дренажа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Все верно, Бро !! Так как планируешь так и лей пока 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 9 сентября, 2020 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Все верно, Бро !! Так как планируешь так и лей пока А стоит ли после чистого осмоса сразу компот вливать? Или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 сентября, 2020 смотри по показаниям дренажа 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 сентября, 2020 10 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Так как планируешь так и лей пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Буду следить за темой. Тоже такой сорт семян лежит) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 10 сентября, 2020 21 день Растиха планомерно идёт к разрыву тента. Я наблюдаю и иногда опрыскиваю листья водой с даймонд нектаром. Сколько она ещё расти будет? Если недели 2 - то тенту точно жопа будет. Хороших фото с днатом, к сожалению, не сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 сентября, 2020 13 часов назад, 3JlouMenT сказал: Хороших фото с днатом, к сожалению, не сделать Видел как камрады через солцезащитные очки фоткали. 13 часов назад, 3JlouMenT сказал: Растиха планомерно идёт к разрыву тента Загибай от центра к периферии пота Или по кругу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 11 сентября, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: Видел как камрады через солцезащитные очки фоткали. Загибай от центра к периферии пота Или по кругу Так я по краю его и тяну. Осталось на пару загибов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojno 11 Опубликовано: 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 18:36, 3JlouMenT сказал: А стоит ли после чистого осмоса сразу компот вливать? Или не стоит? Не стоит вообще чистым осмосом поливать! нужно хоть немного буфера добавить, с кранухой смешай шоль, до 150-200ппм. А вообще, если не жалко удобр, я бы на твоём месте компотом основательно пролил до дренажа. На кокосе вообще нет острой потребности чередовать поливы с водой и сейчас для неё 500-700 ппм очень даже хорошо, не стоит сильно сбивать концентрацию солей. И ПШ контролируй обязательно,. на веге 5.5-5.7 на цвете можно 5.7-6.0 Короче, то, что у тебя дренаж на 30ппм больше- вообще ни о чём не говорит и никакого засола у тебя нет, не нужно лить осмос- корми растишку. Если на 150-200ппм показатель выше, тогда давай пролив водой. а так, хорошая растишка намечается, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Господа. Читаю соседние репорты и у многих соцветия плесневеют. Я так понимаю, что это из за влажности и плохой вентиляции. У меня только осевик, растиха получается слишком пышной. Как мне быть в этой ситуации? Какие превентивные меры есть по борьбе с плесенью? Улучшить вентиляцию? 125 осевик поставить? На обдув внутри тента мне ничего не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @Mojno спасибо, очень своевременно написал! Как раз сегодня собирался поливать. Буду лить компотом, что намешал в прошлый раз в 540 ппм Пш метра у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojno 11 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @3JlouMenT Купи, китайский, копеечный, на кокосе- это же важно,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Подпишусь) Бро, если планируешь поливать чистым осмосом, то калмаг маст хэв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Что то не заходят больше ко мне более опытные товарищи.. Ну ладно, буду вести тогда дневник... 23 день Сегодня полил компотом в 540 ппм, выход 450. Хорошо,что не пролил осмосом, вроде все нормально. Ещё ежедневно несколько раз в день опрыскиваю листья даймонд нектаром. Растишка чувствует себя хорошо. Активно в рост идут боковые колы, но основная что то затормозила. С прошлой моей записи практически не выросла, хотя до этого очень активно росла. Странно. Ствол стал очень толстым. Также подвязал 3 боковые колы. Места становится все меньше. Поскорее бы уже цвет. Ароматы стоят очень назойливые. Фильтр не справляется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 17:26, 3JlouMenT сказал: темпа у меня и влажность крайне печальная, хотя все нормально прёт. Может это потом вылезет боком - пока не знаю Потом (на цвете) влажность 33% это как раз прекрасно будет Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 21:36, 3JlouMenT сказал: А стоит ли после чистого осмоса сразу компот вливать? Или не стоит? Я бы посоветовал лить не чистый осмос, а слабый компот, четверть от нормы 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 13 сентября, 2020 1 час назад, Kermit сказал: Потом (на цвете) влажность 33% это как раз прекрасно будет Практически везде пишут, что на веге влажность должна быть 60, а на цвете 50. Не слишком сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 сентября, 2020 27 минут назад, 3JlouMenT сказал: Практически везде пишут, что на веге влажность должна быть 60, а на цвете 50. Не слишком сухо? На цвете 30% вполне нормально. У многих такая влажность весь цикл стоит (и у меня такое не раз было) - и хорошие результаты получались. На веге после выключения света хорошо опшикивай кусты из пульвелизатора. Хоть ночью подышат полной грудью. 2 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Ребята, куст уже слишком большой и темнит много кол. Можно ли немного листьев срезать, без фанатизма. Мне их некуда пригибать 13 минут назад, Kermit сказал: На цвете 30% вполне нормально. У многих такая влажность весь цикл стоит (и у меня такое не раз было) - и хорошие результаты получались. На веге после выключения света хорошо опшикивай кусты из пульвелизатора. Хоть ночью подышат полной грудью. Я так понимаю, что на цвете лучше не опрыскивать, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 сентября, 2020 2 минуты назад, 3JlouMenT сказал: Можно ли немного листьев срезать, без фанатизма. Мне их некуда пригибать Можно. В первые недели 2-2,5 автики лучше не трогать, но ближе к цвету и дальше - не только можно, но и нужно чистить низы и, в случае ЛСТ, беспонтовые колы, которые находятся ниже основных точек роста. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 сентября, 2020 4 минуты назад, 3JlouMenT сказал: Я так понимаю, что на цвете лучше не опрыскивать, верно? В самом начале можно, но когда шишки начнут уплотняться, повышается риск получить плесень 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас