AlexSteel 1 106 Опубликовано: 17 сентября, 2020 PhytoClone Gel – это гель высокоэффективного действия для укоренения отростков у растений. Быстрый и надежный способ увеличить количество растений с необходимыми качествами и характеристиками у декоративных, лекарственных или пищевых видов, это получение клонов путём вегетативного размножения или черенкованием. Так соблюдается сохранение одинаковых сортовых признаков с материнским экземпляром. PhytoClone Gel ускоряет появление корешков у трудноукореняемых растений, таких как хвойные, цитрусовые, камелии и другие. Также увеличивает вероятность выживания молодого организма при укоренении благодаря питательным веществам. Препарат разработан по биотехнологической рецептуре. Аналог CLONEX! Цены ниже: Видео для ознакомления: 10 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Будущие тестеры - пишите сразу в личку 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Подпишусь. Хорошая контора) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @AlexSteel Давай цену сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 19 сентября, 2020 13 часов назад, Остапушка сказал: @AlexSteel Давай цену сразу. 5 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Потестил бы данный гель при пересадке цветущего растения и остаток на будущий аут в следующем году отложил! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 октября, 2020 Хап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 8 октября, 2020 Получил флакончикБудем тестить Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 октября, 2020 Салют бразы!)) Получил на тест фитоклон, за что отдельное спасибо автору В тест - клонирование приймут участие ROYAL AK fem, Malawi reg, Uncle Fester EFV fem. Мамок покажу потом. Сейчас сделал 5 клонов :1 АК, 2 Малави, 2 Фестера ( сверху вниз ) Дальнейшие результаты буду выкидывать сюда. Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 12 октября, 2020 Уважаймые форумчане! Остался всего один 50мл флакончик на раздачу! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 14 октября, 2020 Флакончик получил) -200 Не даёт закинуть фото((( В скором времени ожидаем отчёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 17.09.2020 в 16:56, AlexSteel сказал: Тестируем новый продукт. Аналог клонекса! Кто хочет принять участие? Раздадим безоплатно 10 флаконов по 50 мл (доставка за ваш счет!!!). Взамен ждем отзывы. И фото отзывы! Требование - репутация на форуме от 100. Внутренние тесты Phytoclone Gel прошел успешно. Работает 100% . Клонексу не уступаем. Есть ещё? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 31 октября, 2020 Да, последний для теста! 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 31 октября, 2020 И так! Мы раздали 10 шт PhytoClone Gel 50мл на тесты и апробацию качества. Очень ждем обратной связи! 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 08.10.2020 в 18:04, Sanfff сказал: Салют бразы!)) Получил на тест фитоклон, за что отдельное спасибо автору В тест - клонирование приймут участие ROYAL AK fem, Malawi reg, Uncle Fester EFV fem. Мамок покажу потом. Сейчас сделал 5 клонов :1 АК, 2 Малави, 2 Фестера ( сверху вниз ) Дальнейшие результаты буду выкидывать сюда. Мир Пора бы сказать что получилось у тебя? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 31 октября, 2020 2 часа назад, Kaktuss сказал: Пора бы сказать что получилось у тебя? Завтра утром буду на месте, посмотрю, отпишусь Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 ноября, 2020 21 час назад, Sanfff сказал: Завтра утром буду на месте, посмотрю, отпишусь Мир Ну что, друзья, рассказываю: из-за моей ошибки был нарушен температурный режим и 2 из 5 клонов погибли(роял ак и фестер), другие 3(2 Малави и фестер) чувствуют себя вполне хорошо, но к орешков в стаканчике пока не увидел. На днях поставлю лучше освещение из основного бокса и улучшу условия в целом. К слову о роял ак, этот куст у меня уже больше года, в клонах конечно, и клонируется он привередливо, первый клон я получил 1 из 5,остальные просто не прижились, с данного клона было снято ещё 10 срезов и опять выжило только 2. Так что один мертвый клон рояла не показатель чего то плохого. Всем мир, через неделю ещё отпишусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Привет друзья) сегодня заглянув в "клонариум" увидел приятную новость, на одном из клонов Малави вылезли прекрасные корешки Остальные клоны выглядят хорошо, думаю на днях будет виден прогресс и у них. Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Бразы провел тест данного продукта, укоренение 10из10 ,гель удобно наносится на черенок. Рекомендую. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Бро, раздача еще актуальна? Я бы взял на пробу. Я вот какраз и спонжи себе прикупил, вот на них бы и опробовали. У меня есть гель, но что то я им не впечатлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 21 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 13:32, YarikSilka сказал: Рекомендую. сколько дней у тебя от среза,до укоринения прошло? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 1 декабря, 2020 В 21.11.2020 в 23:15, Kaktuss сказал: сколько дней у тебя от среза,до укоринения прошло? Самые быстрые укоренились за 7-10 дней, остальные дней 15. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 22:21, YarikSilka сказал: Самые быстрые укоренились за 7-10 дней, остальные дней 15. И у меня похожая ситуация, отлично работает 100% успех! Рекомендую!!! 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 декабря, 2020 В 15.11.2020 в 10:15, JAMPER сказал: Бро, раздача еще актуальна? Я бы взял на пробу. Я вот какраз и спонжи себе прикупил, вот на них бы и опробовали. У меня есть гель, но что то я им не впечатлен. Спонжи + оригинальный клонекс дают укоренение за 9 дней около 50% клонов, за 14 дней укореняется около 80-90% Интересно, какие результаты даст Фитоклон ?... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас