pokurvnezakona 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Погода решила хлопнуть по ебалу и напомнить о себе. Пока в знойной Калифорнии кусты стоят в сугробах, мои растихи тоже блять будут стоять в сугробах, и похуй что у нас 7 месяцев и так сугробы стоят, нет блеять их нужно больше. А что по справедливости? Мать природа, спаси пощади мою местность, дай ещё месяцок ночного тепла ? Растихи стоят в теплице. Градус ночью уже опускался до 0, но они стояли и крепко. Но тут погода вообще радовать не будет, сисмологи предвидят нулевую температуру ночью на протяжении 5 дней. ШО ДЕЛАТЬ? Стоит ли накрывать куст чем-либо, по типу создать теплицу в теплице? Точнее ест-но стоит но как это сделать удачнее? Как бороться с излишней влажностью? Думал про шарики в пакетиках для обуви, не помню как они называется, какой-то гель. Как утеплить теплицу? Желательно чтобы это было что-то автономное, без подведения электричества в теплицу. Давайте что-нибудь сымпровизируем господа самоделкины. Прикладываю фото, чтобы оценили ситуацию по срокам. Бля и без комментариев расти индор, сто процентный Варик. Надобно создать процедуру действий противостояния заморозков, профилактику после заморозков, лечение после них. Хоть что-то блеять против них мы вообще в силах сопоставить? Или блять единственное что мы можем сопоставить природе, это ебнуть атомную бомбу и сравнять горы с равнинами? Есть у кого-то практика по успешному прохождению данного погодного издевательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бананчик 110 Опубликовано: 20 сентября, 2020 если тепляк то я б соломой корни укрыл и дуйку на ночь включал. Переноску кинул и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Бананчик 7 минут назад, pokurvnezakona сказал: Желательно чтобы это было что-то автономное, без подведения электричества в теплицу. В глаза что-ли долбился? Я не спорю что твой вариант, нормальный, даже отличный. Сделать только так нельзя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бананчик 110 Опубликовано: 20 сентября, 2020 12 минут назад, pokurvnezakona сказал: @Бананчик В глаза что-ли долбился? Я не спорю что твой вариант, нормальный, даже отличный. Сделать только так нельзя... да ты там столько букв нахуярил шо хуй просциш. газовая горелка в помощь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Или газовая горелка или буржуйку ставить....по другому тепла не добыть, если без электричества 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 сентября, 2020 23 минуты назад, Migelxl сказал: буржуйку ставить и дымоход кинуть через всю теплицу будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Migelxl @Португалец Ага , а лучше сразу диван въебать, да и переезжать туда к хуям . Может туда корову поставить чтобы пердела и парниковый эффект создавала? Как тогда аккумулировать тепло в теплице? Днём с закрытыми дверьми, не в солнечную погоду стабильно +10 к окружающей температуре даёт, но ночью то солнца нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Ты там у себя не первый год живешь,надо было заранее печку строить в теплице.А че в калифорнии рили снег выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 минуту назад, pokurvnezakona сказал: @Migelxl @Португалец Ага , а лучше сразу диван въебать, да и переезжать туда к хуям . Может туда корову поставить чтобы пердела и парниковый эффект создавала? Как тогда аккумулировать тепло в теплице? Днём с закрытыми дверьми, не в солнечную погоду стабильно +10 к окружающей температуре даёт, но ночью то солнца нет... че ты мозги ебешь тогда? можешь сам тогда сесть и пердеть там 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @pokurvnezakona в садах раньше от морозов ставили дымилки на опилках , консервная банка , под ней ставится свечка в банку опилок вкинул и пусть дымит ночью. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Португалец А что тогда ебать, коль не ваши мозги? Погоду? Была бы моя воля, сидел и пердел бы там, сутки на пролёт. Но за 300км от дачи шланг для пердения тянуть не хочется. (А подкол твой заценил, хохотал минут 5 ) @POSTMODERN131 Погода только в последнее время ахуевать начала, раньше такой стервозности от неё не замечал. @kostia а шишки от этого копчеными не станут случаем? Я то хуй знает, все прелести этого метода не испробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @pokurvnezakona яблоки хавал после дыма , про шихи не скажу . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 сентября, 2020 16 минут назад, pokurvnezakona сказал: А что тогда ебать, коль не ваши мозги? заморишься пыль глотать в сырую погоду 17 минут назад, pokurvnezakona сказал: Но за 300км от дачи чет пиздецом попахивает,ты еще скажи что ты туда каждый день ездишь поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Португалец К тебе домой я езжу каждый день кусты поливать, а там капельный полив. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 сентября, 2020 52 минуты назад, pokurvnezakona сказал: Как тогда аккумулироват Насри там, говно при разложении тепло выделяет...твой вариант, и всех своих подельников попроси спать там..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бананчик 110 Опубликовано: 20 сентября, 2020 40 минут назад, pokurvnezakona сказал: К тебе домой я езжу каждый день кусты поливать ахуевать начинаешь, сынок. Не нравиться советы, тогда сам своей тупой башкой думай как морозы перепердеть. Нам то похуй. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Насри там, говно при разложении тепло выделяет...твой вариант, и всех своих подельников попроси спать там..... фух бля, не могу перестать арать)) Теплица, капельным полив, хороший подход к делу, жалко только на пол шишки. Что ж ты заранее не приготовил отопление, сейчас даже на солнечных батареях найти мона)) Вот у меня делонги на 1500W херачит от улицы +7, сал я на погоду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 20 сентября, 2020 7 часов назад, pokurvnezakona сказал: без подведения электричества в теплицу. 2 часа назад, pokurvnezakona сказал: а там капельный полив. А воду водовозы подвозят. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 сентября, 2020 2 часа назад, Бананчик сказал: сынок. Нам похуй. 2 часа назад, Migelxl сказал: Насри там, 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 сентября, 2020 4 часа назад, pokurvnezakona сказал: @Португалец К тебе домой я езжу каждый день кусты поливать, а там капельный полив. ты смотри до капельного полива додумался а как отопить не доперло) каждую неделю мотаешься туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 сентября, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: А воду водовозы подвозят. водолазы со дна колодца ведрами хуярят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эколог 1 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Что-то не договаривает косой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaSeeds 6 Опубликовано: 27 апреля, 2021 дуйчик поставь он и влажность понизит, тепла немного наверное будет, зависит от квадратуры. А вообще теплые полы подкинь норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaSaDa8485 14 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Хуета от влажности называется силикогель) С ботинок вряд ли наковыряешь много. Есто для котов в больших пакетах продается. Я бы сделал площадь минимальный на время заморозков и уебал например керосиновую лампу или спиртовку. Ещё препаратов от стресс факторов можна подлить. У меня вчера утром малышки аж льдом листья покрылись, но сучки выстояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaSaDa8485 14 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас