Jump to content
  • 0

Гаш


Go to solution Solved by синоптик,

Question

Как выжать максимум гаша из ёлки? Щас одну завтыкал и она засохла спелая, пробил через сито и спресовал и получился типа гаш, не было бы счастья...)) Но маловато получилось, думаю можно больше, все равно бошки уже на мусор, не любитель домашней кухни, особенно с растворителями

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 час назад, GreenStyle сказал:

Слышал люди в ведре со льдом стирали типо как то

типо так то 

хоть сухую хоть сырую, лучше из морозилки.главное вода чтоб была около нуля  

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Слышал люди в ведре со льдом стирали типо как то

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Я кидаю мелко перебиту траву в морозилку на часик для этого используется гриндер с отсеком для Кифа. Потом нагреваю и прессую!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, kokinkvakin сказал:

Я кидаю мелко перебиту траву в морозилку на часик для этого используется гриндер с отсеком для Кифа. Потом нагреваю и прессую!

Спс, бро, и как, экономно получается? И шмаль может быть привявшей хорошо или должна быть токо в труху сухая?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
29 минут назад, GreenStyle сказал:

пробил через сито и спресовал и получился типа гаш,

Даже не близко к гашу, это у тебя просто перебирая шишка спрессованная))) план наверное ближе))) 

А гаш это сбитые трихомы и потом под температурой сперессованные))  можно барабаном через ткань набить трихом , либо ледяная экстракция( гугли)

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, Migelxl сказал:

Даже не близко к гашу, это у тебя просто перебирая шишка спрессованная))) план наверное ближе))) 

А гаш это сбитые трихомы и потом под температурой сперессованные))  можно барабаном через ткань набить трихом , либо ледяная экстракция( гугли)

По моему близко, киф я 2-3 раза перегонял , хотя зелени тоже попало, и потом в фольгу в горячую воду и чашкой придавил, качество хуйня относительно, но близко и похоже и+ у барыг хуже)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
11 минут назад, Migelxl сказал:

 гугли)

Нагуглил, буду типа барабанить, токо подскажи на счёт сухости материала или можно заморозить зеленку или лучше быстро засушить?  Время поджимает есть несколько дней на процесс ,  заранее спасибо)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
48 минут назад, GreenStyle сказал:

 

Я сухую шишку перебивал и барабанил)) по поводу заморозки я думаю хуйня получится, ТК она быстро потом расстаит...

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Только сухую. Я с автоматов сухим льдом бил трим и некондицию шишек на сетку 150мк, получился гашик среднего качества. Процент выхода был в районе 15% от веса сырья. Еще не пресовал, но буду варганить формочку и пресовать домкратом 20т. Один браза, ник Виталик, выставлял фотки плиток, с виду красиво, там же фото пресованого битого плана, тоже зачетно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, синоптик сказал:

типо так то 

хоть сухую хоть сырую, лучше из морозилки.главное вода чтоб была около нуля  

Спасибо)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 минут назад, GreenStyle сказал:

бошки

можно целые когда замерзнут они руками легко перебиваться должны,с бошек труднее вымывать чем с трима. мой не 1 раз, 2-3 по 5-7 минут, и вода максимально холодная каждый раз ,около нуля.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, синоптик сказал:

можно целые когда замерзнут они руками легко перебиваться должны,с бошек труднее вымывать чем с трима. мой не 1 раз, 2-3 по 5-7 минут, и вода максимально холодная каждый раз ,около нуля.

Ты меня спас просто, мне сушить вообще негде и погода пзц

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 минут назад, GreenStyle сказал:

Ты меня спас просто, мне сушить вообще негде и погода пзц

 можешь в ютуб забить глянуть еще - Gumby Bubble Hash ,хотя вроде все понятно.я часто обрезку не сушу,складую сразу в морозилку,потом мою. учти только что выход сильно будет зависеть от температуры,воду которую будешь заливать тоже лучше из холодильника.в ведре должно быть не выше +4, лучше ниже.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
19 часов назад, синоптик сказал:

 можешь в ютуб забить глянуть еще - Gumby Bubble Hash ,хотя вроде все понятно.я часто обрезку не сушу,складую сразу в морозилку,потом мою. учти только что выход сильно будет зависеть от температуры,воду которую будешь заливать тоже лучше из холодильника.в ведре должно быть не выше +4, лучше ниже.

А как заморозить? У меня два больших пакета АТБ набитые ) они будут долго мёрзнуть? Я морозилку на мороз врубать буду, мне просто нужно по тихому это мутить

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
26 минут назад, GreenStyle сказал:

А как заморозить? 

вот этого не знаю, сам делаю обычно когда холодает.лёд же ты как-то будешь морозить? смотри чтоб плесень не пошла  в пакетах.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 минуты назад, синоптик сказал:

вот этого не знаю, сам делаю обычно когда холодает.лёд же ты как-то будешь морозить? смотри чтоб плесень не пошла  в пакетах.

За пару часов не должна пойти, или может? Чем заменить сито , а то много шлака? может из чего можно выдрать такую сеточку? Я бы сначала ситом процедил а потом ещё сеточкой

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

шлак обычно плавает сверху,его можно и нужно собирать шлангом,когда сливаешь.и смотри аккуратней,чтоб трихомы не втянуть снизу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 08.10.2020 в 20:14, синоптик сказал:

шлак обычно плавает сверху,его можно и нужно собирать шлангом,когда сливаешь.и смотри аккуратней,чтоб трихомы не втянуть снизу.

Настил уже такого гаша, но не грел, он как то сам ссохся как халва, прэт хорошо но на вкус ужасно, похоже на синтетику, а меня тошнит уже от такого, рили, если его прогреть что изменится? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@GreenStyle очень важно хорошо просушить, иначе со временем может плесень появиться.вкус от прессования (бутылкой с кипятком как на видео )изменится,и от того что лежит пару недель  тоже меняется.а лучше или хуже будет для тебя не скажу.

47 минут назад, GreenStyle сказал:

синтетику

мы то знаем что её там нет.

много получилось?хотя у тебя сырьё сырое😀 сложно судить о % выхода

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 часов назад, синоптик сказал:

@GreenStyle очень важно хорошо просушить, иначе со временем может плесень появиться.вкус от прессования (бутылкой с кипятком как на видео )изменится,и от того что лежит пару недель  тоже меняется.а лучше или хуже будет для тебя не скажу.

мы то знаем что её там нет.

много получилось?хотя у тебя сырьё сырое😀 сложно судить о % выхода

Шприц 5кб , не знаю скоко кидал но жмыха выкинул кулёк 5-копеешный набитый, выход хуйня бо руками колотил, конечный продукт мне меньше зашёл чем с сухих бох, ебану барабаном остачу, если не спиздят) для себя решил без миксера такого больше не повторять, а лучше сеять и сразу прессовать, намного быстрее и проще, если есть где сушить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 07.10.2020 в 20:41, kokinkvakin сказал:

Я кидаю мелко перебиту траву в морозилку на часик для этого используется гриндер с отсеком для Кифа. Потом нагреваю и прессую!

Я так же делаю. Забиваю в гриндер шишки и в морозилку на 10 минут. Потом перетираю, все замороженные трихомы осыпаются через сетку. У и прессую в целофановом пакетике. Без нагрева, просто пяткой прижимаю на пару минут к полу всем весом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...