Перейти к публикации

Space Crystals, Coco, ЕСЛ 150

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, kindman сказал:

Ппм то ясно, а что у тебя с пш?

Нету пш метра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RagnarOnline сказал:

Нету пш метра

Зря ты на гидру без приборов.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 19.03.2021 в 17:38, RagnarOnline сказал:

Та да, как говорится Що маемо то маемо) За то для себя и для других новичков постигающий индор будет уроком что на свете уж точно не нужно экономить:yes:

Я в позапрошлом году растил под 500W.Эсл и сиси норм наросли))

Поделиться сообщением

14 часов назад, HARDWESTER сказал:

500W.Эсл

По моему это не продуктивно. 500 Вт ЭСЛ дают тепла как тот же ДНаТ на 400 или даже 600 Вт, а мощность светового потока в разы ниже. Получается, что переводишь электроэнергию даже не в тепло, а тратишь бесполезно. Не говоря уже о том, что столько Вт ЭСЛками обойдутся в не малую сумму денег, опять же, которых хватило бы на не дорогой комплект ДНаТ + ЭПРА.

Вообще, свет решает! Заметил, что не могу добиться таких результатов в росте, и усвоении удобрений, как было с 600 Вт и 1 КВт. А что уж говорить о ЭСЛ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Theorist сказал:

По моему это не продуктивно. 500 Вт ЭСЛ дают тепла как тот же ДНаТ на 400 или даже 600 Вт, а мощность светового потока в разы ниже. Получается, что переводишь электроэнергию даже не в тепло, а тратишь бесполезно. Не говоря уже о том, что столько Вт ЭСЛками обойдутся в не малую сумму денег, опять же, которых хватило бы на не дорогой комплект ДНаТ + ЭПРА.

Вообще, свет решает! Заметил, что не могу добиться таких результатов в росте, и усвоении удобрений, как было с 600 Вт и 1 КВт. А что уж говорить о ЭСЛ.

Да, тут спору нет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

170 дней. 40 цветёт. Заметил что кончики листьев как будто пригорели, определил что немного дознул удобрами, сделал чуть слабее компот. 730 ппм выход 850, следующий полив водой. 

IMG_20210324_115824.jpg

IMG_20210324_115914.jpg

IMG_20210324_115816.jpg

IMG_20210324_115852.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Theorist Свет решает. Но по своему опыту скажу что перед светом есть два более важных параметра = Генетика и прямота рук. 

Поделиться сообщением

@RagnarOnline Да, дознул. Это сативодоминант, не корми ее с перебором. Хотя у меня тоже низы показуют голод, а верха горят, ну и хрен с ими до харва дотянут, правда только зацвели. Одна на третей недели , а та что по меньше через месяц после перевода 12/12. Не дожидаясь харва и дегустации, скажу так, больше этого сорта как и Куранта у меня не будет. Не зашли они мне, херня короче. Это мое ИМХО.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я тут раздумываю что делать с ней дальше. С учетом моего слабого света и того что это сативный сорт, предполагаю что она цвести будет еще +-2 месяца.

Так вот, я подумал если через месяц погода наладится то возможно я её в аут пну, там и свет - солнце, не сравнится ни с какой лампой может и нарастет шишек, буду заносить-выносить...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RagnarOnline сказал:

через месяц погода наладится то возможно я её в аут пну

Ей будет пиздец, холодно и на ревегу уйдет.

3 минуты назад, RagnarOnline сказал:

Я тут раздумываю что делать с ней дальше.

Пока поливай чистой водой.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

175 дней. 45 цвета. Поливал прошлый раз водой 220 ппм выход 880 ппм

Сегодня снова пролил водой,  выход был 840 ппм, потащил куст под душ промывать засол, потом заправил компотом 650 ппм выход 520 ппм

Меня напрягает то что ей цвести ещё минимум месяц, стигмы ещё накидывает, трихомы ещё прозрачные да и мало их... А я запланировал через 2-3 недели в этот бокс заселять рассаду под аут. 

И что мне делать с этим кустом? Харвить недозревший или если погода будет норм то каждый день выносить-заносить на улицу 

IMG_20210329_115007.jpg

IMG_20210329_112830.jpg

IMG_20210329_115020.jpg

IMG_20210329_115147.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Братка, жди еще месяц, пусть дозреет, столько труда и времени вложил и скосить недозревшую в индоре это преступление. Расаду в стаканчиках на подоконнике подымишь с досветом, если не  успеет Спайс созреть. Но я бы тебе рекомендовал замачивать семена фотиков/ранников 15-20 апреля, а автоматов сразу после паски, для наших широт самое оно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@RagnarOnline вот хз. Я б уже наверное довел дело до конца.

Пусть куст вышел и неудачный ты на него сил своих потратил немало. Жалко было бы резать сырой. 

p.s у тебя 840 ппм это засол ? Я просто рассаду на таком ппм ращу ) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GG19876 сказал:

p.s у тебя 840 ппм это засол ?

Просто 3 пролива подряд ппм не сдвигался, промывка помогла - значит засол, хоть и не большой

Поделиться сообщением

Сатива боится даже небольшого дозняка, сразу желтеет и на жопу падает, а здесь еще и капризная. Я не припомню сорта с которым у меня было больше хлопот чем с Спайсом Кристалом. Хотя @kindman вроде без проблем поднял ХЗ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Сатива боится даже небольшого дозняка, сразу желтеет и на жопу падает, а здесь еще и капризная. Я не припомню сорта с которым у меня было больше хлопот чем с Спайсом Кристалом. Хотя @kindman вроде без проблем поднял ХЗ.

Как тебе он зашол?

По вкусу по ощущениям!?

Поделиться сообщением

3 часа назад, RagnarOnline сказал:

Просто 3 пролива подряд ппм не сдвигался, промывка помогла - значит засол, хоть и не большой

Дренаж какой,из чего,сколько см?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хасан сказал:

Дренаж какой,из чего,сколько см?)

Дренаж с перлита, до 5 см

Поделиться сообщением

Тара вроде ведро у тебя!?

Пенопласт см 5-10 все от объема ведра,и дырки по днищю!самое оно,вода лишаковая в поддоне сама испаряться!

Попробуюй,,всю жизнь так делаю)

А если не так то только беги тряпчаные,на них и засол выходит и землю пожмакать можно ну дышат корни!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Хасан сказал:

Как тебе он зашол?

По вкусу по ощущениям!?

Только зацвела, продегустирую еще не скоро.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хасан сказал:

Тара вроде ведро у тебя!?

Гроубэги

Поделиться сообщением

7 минут назад, RagnarOnline сказал:

Гроубэги

Пфы,дальше буксую,ну жмакни беги,нижний лист обреж!

Вечерком отпишусь,ща к доче  в школу вызвали!

9 минут назад, bonivur сказал:

Только зацвела, продегустирую еще не скоро.

Оо не забудь отпишись,на индор каплю не знаю что бы его эдакого!)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Хасан сказал:

,на индор каплю не знаю что бы его эдакого

Возьми буржуев.

У меня индор принципиальный, в нем растут два соперника. Может кто помнит  терки Чероки с Акеллой. Акелла торговал буржуйскими семенами, последнее что он продавал это была Горила клей от Дарк Хорсе я купил у его пачку (10шт) за 700грн, доэтого я растил с его семян 3 сорта, все супер. Так вот, тогда Чероки обвинил Акеллу в непорядочности, что мол он продает туфту, заведомо зная об этом. Был скандал после которого Акелла пропал. Я здесь на форуме пообещал поднять этих Горил и выставить в конце на показ. Так вот в боксе сейчас 2 Спайс Кристала от Чероки и 4 Горилы клей от Акеллы. На сегодняшний день могу сказать, что я ниразу не пожалел что купил Горилу у Акеллы. Даст Джа я доведу их до харва и попробую, так же как и Спайс кристал. Батл в руме продолжается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Остапушка Братка, в той Гориле что я в Акеллы купил, такая генетика, что такую еще поискать нужно. Стабильность в фенотипе (сужу по 4 кустам) идеальная, кусты копия друг друга, при том что 1,5 месяца сидели в болоте в прямом смысле слова, хрен загнулись, только стопорнули в росте, когда условия улучшились, сразу пошла в рост, сейчас 2 недели цвета и то что я вижу меня радует, листочки в снегу, выглядят на 5 из 5 при этом два раза всего лишь удобрял за 3 месяца. Посмотрю что по накуру покажет, но интуиция подсказывает что будет вери гуд.

Поделиться сообщением

У Акеллы покупал сорт ZZ от экзотик сид. Сорт бомба, вкус вина, наваливает аж дух захватывает, неповторимые трипы под этим сортом были.

Поделиться сообщением

• Создать...