CilitBang 701 Опубликовано: 17 декабря, 2020 В среду не писал, просто поливал водой, выход в районе 6.1ph и 430ppm. Сегодня был 1л компота и 2л воды. Вход 6.5ph компот, 6.6ph вода. 1080ppm компот, 180ppm вода. Выход 200мл,5.8ph, 860ppm. Снова переходить только на воду? 1л компота все-таки много? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 декабря, 2020 54 минуты назад, CilitBang сказал: В среду не писал, просто поливал водой, выход в районе 6.1ph и 430ppm. Сегодня был 1л компота и 2л воды. Вход 6.5ph компот, 6.6ph вода. 1080ppm компот, 180ppm вода. Выход 200мл,5.8ph, 860ppm. Снова переходить только на воду? 1л компота все-таки много? В следующий полив вода и на следующий день можешь дать 0.5-0.7 компота Не забывай, что ты ее кормишь компотом через день, нормально ест Фотки барышни в студию 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Фото. Верх порыжел, конечно. Но шишки мне по локоть. А я не самый маленький человек) Цитата Цитата 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 декабря, 2020 3 минуты назад, CilitBang сказал: Фото. Верх порыжел, конечно. Но шишки мне по локоть. А я не самый маленький человек) Отлично обрастает девка 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaDima 2 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Малышка красивая, вот бы у меня такой первый гров получился)) тоже вдова, подскажи сколько см сейчас растиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 18 декабря, 2020 @VovaDima Бро, все получится. Может будет даже лучше) Сейчас, примерно, 70-75 сантиметров от земли до макушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Полив. Вода 3л. Выход 400мл 6.0ph, 530ppm. @Карл-Вакс У меня есть несколько вопросов. Желтые кончики листьев начали подсыхать. Это нормально? Завтра давать 0.5 компота? И что будет с шишками, на которые света не оч много попадает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 декабря, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: Полив. Вода 3л. Выход 400мл 6.0ph, 530ppm. @Карл-Вакс У меня есть несколько вопросов. Желтые кончики листьев начали подсыхать. Это нормально? Завтра давать 0.5 компота? И что будет с шишками, на которые света не оч много попадает? Компотик в след раз, 05, все верно . Они и будут подсыхать, это переизбыток и его последствия. Еще они делают "коготь" и в основном это происходит на верхней части растихи. С шишками особо ничего не будет, они просто будут не большими. Те которые под лампами, будут более трихомистыми и крупными. Но рвать их не надо, это лишний стресс расте и они недозрелые, только зря попортишь, заработав себе небольшую толерантность к моменту харва и пролечки. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Полив, 0.5л компота, 2л воды. Компот 6.6ph, 1070ppm, вода 6.6ph, 190ppm. Выход 220мл, 5.8ph, 650ppm. Мне очень сильно не нравится ph на выходе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 декабря, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: Полив, 0.5л компота, 2л воды. Компот 6.6ph, 1070ppm, вода 6.6ph, 190ppm. Выход 220мл, 5.8ph, 650ppm. Мне очень сильно не нравится ph на выходе. Можешь устроить ей душ. Теняшь ее в ванную, если это возможно конечно и проливаешь водичкой с пш 6.5 литров 20-25 После заряжает компотом. Это не обязательно. Но может быть полезно. Пш всегда кислит на цвете и минералке, у всех одна и та же беда. У тебя ещё все в разумных пределах 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 19 декабря, 2020 @Карл-Вакс А есть другие способы? Как борьбы с этим, так и способов этого вообще не допустить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 декабря, 2020 20 минут назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс А есть другие способы? Как борьбы с этим, так и способов этого вообще не допустить? У тебя норм PH скачет между 6.2 и 5.8 это пойдет, главное льеш компот с правильным ph а выхлоп будет кислее на цвете хоть как. Юзают доломитовую муку чтоб поднять пш, попробуй, я не юзал, но говорят норм. Не советую сейчас поднимать пш вообще никак, у тебя норм все с ним, только испортишь вход компота. Лучший способ это промыть горшок 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 20 декабря, 2020 @Карл-Вакс Решил пока не трогать вообще. Но сегодня после полива водой(3л, 6.6ph, 185ppm), выход был 5.7ph, 650ppm, 350мл. Завтра опять будет вода. А то что-то недоброе намечается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 20 декабря, 2020 И еще она очень сильно пахнет. Прям уже в квартире чувствуется. Что довольно странно, ибо бокс не раздувает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 декабря, 2020 8 часов назад, CilitBang сказал: И еще она очень сильно пахнет. Прям уже в квартире чувствуется. Что довольно странно, ибо бокс не раздувает. значит не справляется фильтр, это не есть хорошо, решай вопрос Как говорится "собака злая, цепь китайская, опасность высокая" Продержи еще раз на водичке, пусть освежится Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 15:46, Карл-Вакс сказал: Юзают доломитовую муку чтоб поднять пш, попробуй, я не юзал, но говорят норм. Хай бро) я юзал. Вот мой опыт: Ее в идеале замешивать сразу, с землей. Тогда будет толк. ЧТо сделал я: Растихам в прошлом грове уже было не помню сколько.. взрослые. Начались приколы с ПШ на земле. Я замесил доломитки в воду и залил сверху, что конечно желать не нужно было) Она немного впиталась и образовала корку в 5-6 см на поверхности) Тем самым нарушив все) и сохнут ь стала дольше почва, и ПШ в итоге не ровнялся) Я только ковырял поверхность земли до самого харва, что б вода компот впитывался) Если не внес доломитку изначально ,просто посыпь поверхность немного. И поливай. Потихоньку просочится куда надо. И повторяй процедуру до нужного результата. Главное посыпать понемногу, что б не слиплось в земле. Доломитка это суспенция, не растворяется в воде, выпадает в осадок. Поэтому ее надо вносить понемногу В 19.12.2020 в 15:46, Карл-Вакс сказал: PH скачет между 6.2 и 5.8 это пойдет, на земле конечно лучше стремиться к показателю 6,2-6,5. Тем более на цвете, фосфор лучше всего усваивается именно в этом диапазоне) @CilitBang Промывка решит вопрос) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 декабря, 2020 2 часа назад, Raider-l сказал: Хай бро) я юзал. Вот мой опыт: Ее в идеале замешивать сразу, с землей. Тогда будет толк. ЧТо сделал я: Растихам в прошлом грове уже было не помню сколько.. взрослые. Начались приколы с ПШ на земле. Я замесил доломитки в воду и залил сверху, что конечно желать не нужно было) Она немного впиталась и образовала корку в 5-6 см на поверхности) Тем самым нарушив все) и сохнут ь стала дольше почва, и ПШ в итоге не ровнялся) Я только ковырял поверхность земли до самого харва, что б вода компот впитывался) Если не внес доломитку изначально ,просто посыпь поверхность немного. И поливай. Потихоньку просочится куда надо. И повторяй процедуру до нужного результата. Главное посыпать понемногу, что б не слиплось в земле. Доломитка это суспенция, не растворяется в воде, выпадает в осадок. Поэтому ее надо вносить понемногу на земле конечно лучше стремиться к показателю 6,2-6,5. Тем более на цвете, фосфор лучше всего усваивается именно в этом диапазоне) @CilitBang Промывка решит вопрос) Зато опыт Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 21 декабря, 2020 Вопрос с запахом решил. Сегодня давал воду. Выход 5.9ph, 580ppm. Завтра давать компот или еще на воде подержать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 декабря, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: Вопрос с запахом решил. Сегодня давал воду. Выход 5.9ph, 580ppm. Завтра давать компот или еще на воде подержать? Рассказывай как решил. Да, подержи еще на воде, пусть промоется, пш подрастет чуток. Полей ее водой с пш 7.0-7.3 и не смешивая с осмосом. Чистой кранухой, чтоб там свой буфер хороший был. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 21 декабря, 2020 @Карл-Вакс Решил легко. У меня не совсем бокс. У меня тайная комната) Я решил, так будет лучше. Потому построил фальш-стену, в ней дверку сделал. Ну и вот из дверки и поддувало. Подкрутил, подклеил, стало лучше. Фильтр справляется, из него воздух не пахнет вообще. Ну точнее пахнет, но не этим точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Сегодня вливал 3.5л воды. С ph 7.3. Ничего хорошего не получилось. Выход, внезапно, 5.8ph, 450ppm. И она, кажется, начинает желтеть вся. Ниже фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Бро,попробуй заюзать древесную золу,две чайных ложки на литр,она подщелочит тебе субстрат+дополнительная подкормка по PK,микроэл.желтеет и кончики задраные вверх,потому что не хавает при такой кислотности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 22 декабря, 2020 @АнтиСтатик Надо ли для золы сбивать ph воды до 6.5? Что будет лучше, промыть ~20л воды или полить водой с золой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Только что, CilitBang сказал: @АнтиСтатик Надо ли для золы сбивать ph воды до 6.5? Что будет лучше, промыть ~20л воды или полить водой с золой? Я бы просто посыпал вокруг растишки и полил водой твоей , а через пару дней посмотрел дренаж. А так ты сквозняком все м промоешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Сам на шашлычках на пруду заготовил себе золы отсеяной литрушку. Но пока нет нужды. На цвете ещё можно делать, на веге не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас