CilitBang 701 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Сейчас она вся бледная. Как были верхушки. Надеюсь, не из-за золы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 декабря, 2020 ph немного упал, 6.2. Первое сообщение отредал, в нем было 6.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 декабря, 2020 29 минут назад, CilitBang сказал: Сейчас она вся бледная. Как были верхушки. Надеюсь, не из-за золы. Не бро не от золы,косяки на третий день вылазят на земле,корми девку пока пш опять сполз,азота навали чутка в кампоте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 декабря, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: Не бро не от золы,косяки на третий день вылазят на земле,корми девку пока пш опять сполз,азота навали чутка в кампоте. Азота дам завтра. Надеюсь, поможет. Не хотелось бы харвить сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 декабря, 2020 7 часов назад, CilitBang сказал: Новости с полей. Налил ей 1л воды с ph 6.6, сверху наш раствор с золой, с ph 12.4. Ну и сверху еще воды 1л. Выход 400мл, золы в нем, конечно, нет. Все в горшке осталось. Сначала ph показывал 8.9, потом пополз вниз. В итоге, спустя полчаса, ph 6.2 и ppm 620. Что лить завтра? Лей компота литр, пш 6.5 сделай 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: Азота дам завтра. Надеюсь, поможет. Не хотелось бы харвить сейчас) Зачем ее харвить сейчас, она зеленая еще. То, что проседает чутка пш это не есть хорошо, но это не смертельно и преждевременным харвом это тебе не грозит, в отличии от плесени, к примеру. Если совсем ей хреново будет становится, то выдергиваешь ее из бокса, тащишь в душ и минут 15-20 моешь ее душем. Потом компотиком заправляешь. Твой субстрат позволяет такое отчебучить, так почему бы не воспользоваться. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 часа назад, CilitBang сказал: Не хотелось бы харвить сейчас) У тебя цветение не тормознулось,стигмы новые образовываются,бошки сами зеленые,а ботва сама через пару недель желтеть бы начала и отпадать,наберет ещё бро прилично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Так. А когда начинать рипенить? Я так понимаю, надо пару дней поливать водой, потом неделю рипенить и неделю опять просто водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 декабря, 2020 @CilitBang завтра сделай ей компот 1/1/1 МГБ Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 декабря, 2020 @Карл-Вакс т.е. всего по 1мл на литр? Я не знаю, что такое МГБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 минуту назад, CilitBang сказал: Так. А когда начинать рипенить? Я так понимаю, надо пару дней поливать водой, потом неделю рипенить и неделю опять просто водой? Еще рановато на рипен переводить. Мыть будешь, с учетом поливов каждый день, недельку. За недельку до промывки можно подержать дней 7-10 на рипене, к концу рипена листьев на ней вообще не останется Харвить примерно 90-100 дней автика. Не передерживай, получишь снотворное вместо травы. Считай, что 95 -17 = 78 сейчас ей 60, того 18 дней примерно еще на компоте на цвет. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 минуты назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс т.е. всего по 1мл на литр? Я не знаю, что такое МГБ) миро/гроу/блум да, всего по 1 мл на литр 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 минуту назад, CilitBang сказал: Так. А когда начинать рипенить? Я так понимаю, надо пару дней поливать водой, потом неделю рипенить и неделю опять просто водой? Тебе это пока не грозит,для репена раста кушать должна нормально,перед репеном ппм в горшке нужно понизить до 300-400ппм и потом только начинать репенить,если этого не сделать то листья начнут гореть и желтеть не от репена и блокировки азота,а от конской дозы PK. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Полил. 2л воды и 1л компота, по 1мл МГБ. Выход 400мл, 670ppm, 6.0-6.1 ph (скачет). Что делать теперь? Внешне она выглядит хуже. Вся становится бледнее и бледнее. UPD. Забыл указать, что на входе компот был тоже около 670ppm. Т.е. разницы с выходом почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 декабря, 2020 2 часа назад, CilitBang сказал: Полил. 2л воды и 1л компота, по 1мл МГБ. Выход 400мл, 670ppm, 6.0-6.1 ph (скачет). Что делать теперь? Внешне она выглядит хуже. Вся становится бледнее и бледнее. UPD. Забыл указать, что на входе компот был тоже около 670ppm. Т.е. разницы с выходом почти нет. PH более-менее после золы, корми компотом завтра. Можешь так же литр по 1 мл дать ей. Подними пш компоту до 7 дополнительно еще 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Полив. До дренажа дал 3л воды, выход 5.8ph. Бахнул 1л с четверь чайной ложки золы, сверху еще 0.5л воды. Выход ~1л, 5.8ph, 590ppm. Я уже за*бался. Что ни делай, ph 5.8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2020 3 часа назад, CilitBang сказал: Полив. До дренажа дал 3л воды, выход 5.8ph. Бахнул 1л с четверь чайной ложки золы, сверху еще 0.5л воды. Выход ~1л, 5.8ph, 590ppm. Я уже за*бался. Что ни делай, ph 5.8. Промывай ей горшок кранухой из под душа, забей на хлор и давай компот 7.0 пш. Она употребит, все чего ей не хватало. Через несколько поливов пш снова просядет. Снова моешь хорошо и снова компот 7.0 пш. И т.д. С твоим субстратом можно мыть через день. Я понимаю, что влом, но тут либо так, либо забить. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 27 декабря, 2020 @Карл-Вакс Буду мыт ьс хлоркой из под крана. Завтра и начну. Теплой водой? Из крана у меня холодная прям очень холодная. Что делать, чтобы такого не было в будущем? В чем косяк? Свет слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2020 3 минуты назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс Буду мыт ьс хлоркой из под крана. Завтра и начну. Теплой водой? Из крана у меня холодная прям очень холодная. Что делать, чтобы такого не было в будущем? В чем косяк? Свет слабый? Воду 20 градусов сделай, теплой нельзя корни сваришь, супер холодной тоже стресс будет. Средняя, 17-20 градусов. Лей не жалей, минут 15 под медленным душем, вымоешь из нее все остатки + твоя вода 7.3 пш, буфер будет небольшой с нужным пш. Дальше делай компот 7.0 навали микры чуть больше. 1 блум 1 гро 1.5 микры она пожрет азота чуток и может не так сильно желтеть станет. В следующий полив уже по точо по таблице покормишь. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2020 8 минут назад, CilitBang сказал: Что делать, чтобы такого не было в будущем? В чем косяк? Свет слабый? хрен его знает, пш на цвете и на кокосе всегда проседает сильно. У тебя в грунте дохрена перлита. Может из за этого. Может плохой баланс удобр...все таки адвансы качественней. Переходи на адвансов, я кстати тоже последний раз на GHE гровлю заглядывай если что Можно позвать @webmasterdual может он чего по-умней подскажет, чтоб не мыть и не подпрыгивать вокруг нее. У меня точно так же проседал на цвете, точно так же расты становились желтыми почти, но было это к концу цветения, то есть, естественный процесс. А у тебя чета рановато.. В душ ее Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 27 декабря, 2020 @Карл-Вакс А можно полное название адвансов? Посмотрю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2020 4 минуты назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс А можно полное название адвансов? Посмотрю их. Advanced Nutrients 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 27 декабря, 2020 @CilitBang ты её проливами скорее угандошишь , 5,8 это вполне рн для кокосия,можно компот и не подкислять , просто в воду добавил удобр и полил . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2020 9 минут назад, kostia сказал: @CilitBang ты её проливами скорее угандошишь , 5,8 это вполне рн для кокосия,можно компот и не подкислять , просто в воду добавил удобр и полил . у него земля и процентов 40 перлита в ней, а что не так с проливами? Почему угондошит-то? Раз в неделю если проливать и заправлять компотом с пш 6.5-7.0 (с учетом того, что проседает сильно) из-за чего именно могут косяки полезть? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 27 декабря, 2020 @Карл-Вакс думал у него кокос ,совет скорее к кокосу относится. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас