АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 декабря, 2020 18 минут назад, Карл-Вакс сказал: Новая линейка это пш перфект, джангл джус это классика уже вроде, но что именно лучше не скажу к сожалению. У Джангл Джус расход меньше в два раза,чем у пш перфект и цена ниже,а растёт отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 28 декабря, 2020 @Карл-Вакс @АнтиСтатик Так. А кто делает джангл джус? Это все в одном флаконе? Реально не засолить? В первую очередь меня интересует качество. UPD. Вижу, что Advanced Nutrients делает. У них точно такж, микро, гроу, блум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Правильно понимаю, что ph perfect заменил линейку jungle juice? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Красивый кустяра Больших и вкусных шишек бро 2 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 декабря, 2020 3 часа назад, CilitBang сказал: Правильно понимаю, что ph perfect заменил линейку jungle juice? Вроде бы да 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 декабря, 2020 11 часов назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс @АнтиСтатикРеально не засолить? Реально не засолить если свет нормальный,бро у меня на них выход ни разу не был больше входа,а в разгар цвета давал кампот от850- 950ппм при этом схема полива была два дня полив день засуха,получалось 4-5 поливов подряд кампотом и один раз в неделю вода,хотел минерализацию довести в горшке до 1000ппм так выше 850ппм и не получилось поднять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Вчера бахнул верхушку новой шишки, через бонг. Ух) Либо бонг делает свое дело, либо шишки стали злее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 декабря, 2020 1 минуту назад, CilitBang сказал: Вчера бахнул верхушку новой шишки, через бонг. Ух) Либо бонг делает свое дело, либо шишки стали злее. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Кратковременная победа. Дал ей 2л воды и 1л компота, по 1мл МГБ, 650ppm, ph ~6.5. Выход 440ppm и 6.3ph. Внешне, за такое время, изменений в лучшую сторону нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 декабря, 2020 40 минут назад, CilitBang сказал: Кратковременная победа. Дал ей 2л воды и 1л компота, по 1мл МГБ, 650ppm, ph ~6.5. Выход 440ppm и 6.3ph. Внешне, за такое время, изменений в лучшую сторону нет. Внешне главное чтоб хуже не становилось сейчас и самое главное, чтоб шишки нарастали 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 декабря, 2020 49 минут назад, CilitBang сказал: Кратковременная победа. Дал ей 2л воды и 1л компота, по 1мл МГБ, 650ppm, ph ~6.5. Выход 440ppm и 6.3ph. Внешне, за такое время, изменений в лучшую сторону нет. Бро возможно зола начала работать,неделя прошла где-то,а изменения через три дня обычно вылазят на земле Корми бро,ей азот и калий нужен,фосфора она у тебя поначалу перекушала прилично,от чего и закисление субстрата пошло,имхо кампот делай 700-750ппм 6.6пш,наваливай 1.5/1.5/1 и пару раз подряд ,440 ппм это пустой субстрат для неё сейчас,у меня дома крануха отстояная 400ппм. Вот табличка помогает суть понять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 декабря, 2020 14 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро возможно зола начала работать,неделя прошла где-то,а изменения через три дня обычно вылазят на земле Корми бро,ей азот и калий нужен,фосфора она у тебя поначалу перекушала прилично,от чего и закисление субстрата пошло,имхо кампот делай 700-750ппм 6.6пш,наваливай 1.5/1.5/1 и пару раз подряд ,440 ппм это пустой субстрат для неё сейчас,у меня дома крануха отстояная 400ппм. Вот табличка помогает суть понять. 1.5 1.5 и 1 Блума хороший варик, как раз в районе 750-800 должно получиться 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 29 декабря, 2020 В ближайший полив опять компот давать? А то уже два подряд было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 декабря, 2020 12 часов назад, CilitBang сказал: В ближайший полив опять компот давать? А то уже два подряд было. Что по последнему выхлопу? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 30 декабря, 2020 @Карл-Вакс Уже дал компот. Выход был слабенький, всего 400ppm. Дал ей сегодня 2л воды и компота 1л, 800ppm, 1.5/1.5/1. ph у всего 6.6, выход 510ppm, 6.4ph. Думаю, завтра может тоже компот, но без блума дать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 декабря, 2020 33 минуты назад, CilitBang сказал: Думаю, завтра может тоже компот, но без блума дать? Не не не, фосфор нужен обязательно сейчас и много. Но без излишка. И так отняли у нее часть вкусняшек. 400 выхлоп это мало, может дефицит полезть уже. Давай теперь компот по табличке. Уже несколько дней для нее был доступен азот и калий, пш был выше 6.0, это хорошо. Теперь по табличке бро И ппм в горшке надо поднять до 600-700. Инсулиновым шприцем можешь сделать 1.25 блума Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 30 декабря, 2020 @Карл-Вакс Да и так шприцами отмеряю) Значит завтра дам 1.5/1.5/1.25. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Полил компотом. Но случилась беда. Посылку мою с растворами потеряли, а ph-метр сошел с ума. Там, где я точно знаю около 7, он показывает почти 9) Потому полив был в слепую. И будет еще как минимум 2. Всех с наступающим! Урожая побольше, шишек поплотнее, покуров поприятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Полил компотом. Но случилась беда. Посылку мою с растворами потеряли, а ph-метр сошел с ума. Там, где я точно знаю около 7, он показывает почти 9) Потому полив был в слепую. И будет еще как минимум 2. Всех с наступающим! Урожая побольше, шишек поплотнее, покуров поприятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 31 декабря, 2020 5 минут назад, CilitBang сказал: Полил компотом. Но случилась беда. Посылку мою с растворами потеряли, а ph-метр сошел с ума. Там, где я точно знаю около 7, он показывает почти 9) Потому полив был в слепую. И будет еще как минимум 2. Всех с наступающим! Урожая побольше, шишек поплотнее, покуров поприятнее Хреново, но ты примерно уже знаешь какой получается ph в тех или иных пропорциях твоей воды и удобр. Попробуй по памяти 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 20 января, 2021 Я снова тут. PH метр сломался, особо нечего было писать. Пришел со второго раза рабочий прибор. Все это время лил по памяти. Кажется, не ошибся. На выходе сейчас, конечно, ph опять закислился, но уже не буду ничего делать. После этого грова внесу небольшие изменения в гроуроум и будет новый реп. Кстати, никто не знает хорошую почву, которую можно купить в РФ? На этом грове мне не оч понравился мой выбор, слишком заряженная. А смесь роза + лимон оказалась вообще чем-то ужасным. Сегодня был первый рипен, после вчерашней промывки. Листья подсыхают, шишки тихонько нарастают. Некоторые мне почти по локоть. Фото вчерашние: Цитата Цитата 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 января, 2021 32 минуты назад, CilitBang сказал: шишки тихонько нарастают. Некоторые мне почти по А теперь срочно увиличивай обдув, не выключай вытяжку. Убырай все сухие листья сразу. И каждый день очень внимательно осматривай на плесень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 20 января, 2021 @sirotka У меня там с влажностью нет проблем, обдув +- нормальный. Да и вентиляция внутри вполне, два канальника. Там, в теории, абсолютно неподходящие для плесени условия. Но да, плесени я боюсь больше всего. Стараюсь следить за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, CilitBang сказал: Кстати, никто не знает хорошую почву, которую можно купить в РФ? Знаю такую бро, кокосий называется Лучше не найдешь Если надумаешь гровить еще, бери кокосий, будем повышать квалификацию Норм наросло, @sirotka совершенно прав, следи в оба чтоб вентиляция маслала на все 100%, жара не поднималась и сырости небыло, чем суше тем лучше. Плесень зараза такая, и глазом моргнуть не успеешь, четверти а то и трети урожая нет. У меня не было такой беды, но репортов насмотрелся достаточно. Отлично наросло для бытовух и первого грова 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 20 января, 2021 @Карл-Вакс Я слышал, для кокоса нужен царский свет, мол на быт леде не получится. А я пока не уверен, что смогу купить новую люстрку к след грову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас