CilitBang 701 Опубликовано: 22 января, 2021 @Карл-Вакс Пытался там искать лампы, но вообще не нашел столбца с температурой. UPD. нашел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 22 января, 2021 @Карл-ВаксТы знаешь, вот смотрю сейчас, а выбора чота и нет) Мои лампы, кстати, скорее всего ваще не оч) Думаю, на филипс поменять. Но с температурой не угадаешь. Я на этом сайте прям вот дельного ничего не почерпнул, ни для 2700к, ни для 6500к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 января, 2021 филипс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 23 января, 2021 Понимает кто-нибудь в квантум бордах? Вероятно, появится возможность взять такое: Производство KingBrite Quantum Board 240w + UV + IR + 660nm Светодиоды - 424шт Samsung LM301H 3000k - 64шт Epistar красного 660nm - 8шт LG ультрафиолет 385nm - 8шт LG инфракрасный 730nm Стоит брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 января, 2021 (изменено) 48 минут назад, CilitBang сказал: Понимает кто-нибудь в квантум бордах? Вероятно, появится возможность взять такое: Производство KingBrite Quantum Board 240w + UV + IR + 660nm Светодиоды - 424шт Samsung LM301H 3000k - 64шт Epistar красного 660nm - 8шт LG ультрафиолет 385nm - 8шт LG инфракрасный 730nm Стоит брать? Драйвер? Кинь ссыль на продавца Тоже посмотрю) Изменено 23 января, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 23 января, 2021 http://botanika.pro/product-category/qboard/qb240w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 23 января, 2021 @Карл-Вакс Конкретно на той, которая меня заинтересовала, Mean Well драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 января, 2021 @CilitBang это лучший варик, бро. В совокупности с DWC и адвансами результат будет стремиться к идеальному 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 26 января, 2021 Пока ничего нового, день рипен, день вода. Но новости все-таки есть) 1. Следующий репорт будет на гидре 2. Я заказал аквапот на царские 28 литров и линейку ph perfect. 3. Я много думал со светом. Бытовой лед, все-таки, скорее временное решение - попробовать, что такое гров вообще. Выбирал панели. Продавцы такие сладкие речи в уши льют, мол их панель на 100вт лучше дната на 1000вт. Ну вы понимаете) В итоге заказл люстру у Кастамана. Не самую крутую(да и такая ко мне в бокс не влезет), 215вт. По рассчетам это даже чуть больше, чем нужно на 1м2. 4. Осталось этого всего дождаться и купить семки. Но сначала нужно определиться с сортом. Пока на уме только Amnesia. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 января, 2021 (изменено) 52 минуты назад, CilitBang сказал: Пока ничего нового, день рипен, день вода. Но новости все-таки есть) 1. Следующий репорт будет на гидре 2. Я заказал аквапот на царские 28 литров и линейку ph perfect. 3. Я много думал со светом. Бытовой лед, все-таки, скорее временное решение - попробовать, что такое гров вообще. Выбирал панели. Продавцы такие сладкие речи в уши льют, мол их панель на 100вт лучше дната на 1000вт. Ну вы понимаете) В итоге заказл люстру у Кастамана. Не самую крутую(да и такая ко мне в бокс не влезет), 215вт. По рассчетам это даже чуть больше, чем нужно на 1м2. 4. Осталось этого всего дождаться и купить семки. Но сначала нужно определиться с сортом. Пока на уме только Amnesia. Ну бро, что сказать...аквапот, кастаман, адвансы... В том магазине, что я ссылку кидал есть американский сидбанк THE CALI CONNECTION у них есть сорт Alien OG с 28%тгк С ним недавно был репорт прямиком из Калифорнии, довольно занимательный. Автор весьма советовал к покуру эту траву и говорил, что трава очень мощная. Не дешевые правда орехи..но думаю оно того стоит) Изменено 26 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 27 января, 2021 У меня тут возник вопрос. Моего аквапота не оказалось в наличии. Он был на 30л, примерно. Больше таких объемов нет, в среднем 17л. Скажите, пожалуйста, есть смысл брать меньший объем? И есть ли вообще смысл от 30 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepoFrog 34 Опубликовано: 27 января, 2021 20 часов назад, Карл-Вакс сказал: В том магазине, что я ссылку кидал есть американский сидбанк THE CALI CONNECTION у них есть сорт Alien OG с 28%тгк можно ссылку пожалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2021 1 час назад, PeepoFrog сказал: можно ссылку пожалуйста?) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2021 3 часа назад, CilitBang сказал: У меня тут возник вопрос. Моего аквапота не оказалось в наличии. Он был на 30л, примерно. Больше таких объемов нет, в среднем 17л. Скажите, пожалуйста, есть смысл брать меньший объем? И есть ли вообще смысл от 30 литров? Бери больше если будет очень развитая корневая то в маленьком объеме даже хороший компрессор не создаст хорошей аэрации. Корни заполнят собой весь обьем. 25 и вверх 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 29 января, 2021 Последние дни, поливаю только водой, уже как два дня. Листья на месте, отваливаться не думают) Кастаман уже завтра отправит люстру. AN уже в пути, будут со дня на день. Аквапот будет на след неделе +-. Большой паузы между репортами не будет, кое-что доделаю в боксе, кое-что исправлю и в бой. Максимум, думаю, неделя. Но, скорее всего, быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 января, 2021 40 минут назад, CilitBang сказал: Последние дни, поливаю только водой, уже как два дня. Листья на месте, отваливаться не думают) Кастаман уже завтра отправит люстру. AN уже в пути, будут со дня на день. Аквапот будет на след неделе +-. Большой паузы между репортами не будет, кое-что доделаю в боксе, кое-что исправлю и в бой. Максимум, думаю, неделя. Но, скорее всего, быстрее. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 30 января, 2021 В 06.11.2020 в 13:22, CilitBang сказал: 16 дней от каски. Влил 1л воды. В дренаж за примерно полчаса вышло около 300мл. Вход: 1л, 150ppm, ~6.6ph Выход: ~300мл, 1400ppm, 6.2ph. Видимо, надо давать ph на вход повыше, около 7. В след полив учту. Ну и 1400ppm, земля заряд держит. Начал LST. И тут мне нужна ваша помощь: 1) В том ли месте я подвязал? 2) По мере роста растения надо ли перемещать первую подвязку ближе к макушке? Или просто подвязывать новой резинкой макушку? 3) Не слишком ли сильно я ее загнул? Она сама, честно) Я не хотел так сильно гнуть. 4) Ничего, что листья касаются земли? Ну и куда без фото? Хорошо идёшь , удачи ! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 1 февраля, 2021 5 день чистой воды, после рипена. Внешне она выглядит как и выглядела до этого. Сейчас ей 102 дня. С ней что-то вообще должно произойти перед харвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 февраля, 2021 5 минут назад, CilitBang сказал: 5 день чистой воды, после рипена. Внешне она выглядит как и выглядела до этого. Сейчас ей 102 дня. С ней что-то вообще должно произойти перед харвом? Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 1 февраля, 2021 @KolbasSeR не делал. +- тоже самое, что было на предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 февраля, 2021 9 минут назад, CilitBang сказал: 5 день чистой воды, после рипена. Внешне она выглядит как и выглядела до этого. Сейчас ей 102 дня. С ней что-то вообще должно произойти перед харвом? Перед харвом бро она должна сказать режь меня))) да с ней походу уже все произошло, шишки набухали, стигмы потемнели и трихомы налились)) суши горшок, да руби 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 февраля, 2021 @CilitBang видел у тебя репа 228?) Я бы запараноил перед харвом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 февраля, 2021 40 минут назад, CilitBang сказал: 5 день чистой воды, после рипена. Внешне она выглядит как и выглядела до этого. Сейчас ей 102 дня. С ней что-то вообще должно произойти перед харвом? трихомы? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 1 февраля, 2021 @Карл-Вакс Да черт их пойми. Мне кажется, что молочные. Возможно, видел немного янтарных(не уверен). Но вот стигмы потемнели заметно. Если дней десять назад их было ну может 20%, то сейчас, вероятно, ~70%. Пахнет слабее, чем в начале. Пахнет жасмином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 февраля, 2021 52 минуты назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс Да черт их пойми. Мне кажется, что молочные. Возможно, видел немного янтарных(не уверен). Но вот стигмы потемнели заметно. Если дней десять назад их было ну может 20%, то сейчас, вероятно, ~70%. Пахнет слабее, чем в начале. Пахнет жасмином. если молочные и янтарные то пили ее уже Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас