Всем Джа братья и сестры Назревает новый гроу и тут появилась почва для размышлений...
Буду растить автоцветы либо Green Crack либо Zkittlez от FAST BUDS. Последний гроу был режим 18/6 на весь цикл. Читал что есть люди кто растят автоцветы 24/0, но как-то стремно не давать отдыхать ей вообще.
Теоретически, вегетационный период у автоцвета ограничен, соответсвенно мы не можем увеличить размер куста и тем самым подготовить плацдарм для большего количества соцветий
Вопрос, будет ли эффект от того что я на веге буду держать день больше 18 часов, например 19 или 20? Станет ли куст крупнее в сравнении если бы он рос 18/6 весь цикл?
З.Ы Очень интересно, замутил бы тест но нет ресурса 2 растихи поднимать
Вопрос
YG2020 1 216
Всем Джа братья и сестры Назревает новый гроу и тут появилась почва для размышлений...
Буду растить автоцветы либо Green Crack либо Zkittlez от FAST BUDS. Последний гроу был режим 18/6 на весь цикл. Читал что есть люди кто растят автоцветы 24/0, но как-то стремно не давать отдыхать ей вообще.
Теоретически, вегетационный период у автоцвета ограничен, соответсвенно мы не можем увеличить размер куста и тем самым подготовить плацдарм для большего количества соцветий
Вопрос, будет ли эффект от того что я на веге буду держать день больше 18 часов, например 19 или 20? Станет ли куст крупнее в сравнении если бы он рос 18/6 весь цикл?
З.Ы Очень интересно, замутил бы тест но нет ресурса 2 растихи поднимать
CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр
GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр
FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас