Championship 466 Опубликовано: 16 февраля, 2021 13 часов назад, MadRoot сказал: За 3 дня сушки шишки полностью высохли, отламываются с треском, а если потрясти весь куст, то начинают осыпаться ( 23 градуса, 30% влажность + вент обдува был направлен прям на куст, очевидно что пересушил). Т к из-за моей криворукости к харву листвы почти не осталось, то ничего не тримил, не маникюрил и тд. Просто подвесил срезанный куст. После просушки шишки отделил от палок и уложил в банки, добавив дольки яблока. Итого получилось 70.91г + около 3-4г было срезано и скурено до харва. На 95% содержимое банок состоит из шишек среднего и небольшого размера. Остаток - осыпавшиеся околошишечные листики и пыль. Результатом удовлетворен. Хотелось бы конечно побольше, но для перового раза пойдет, если учесть сколько было косяков. Показать содержимое Шалом бро! Мои поздравления , красавчег! Думаю для 1го грова вполне не плохо 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 889 Опубликовано: 16 февраля, 2021 8 часов назад, Diamondzs сказал: Шалом бро! Мои поздравления , красавчег! Думаю для 1го грова вполне не плохо Еще бы) Вышла 1.5л банка доверху и еще чуток. Хватит и на печеньки побаловаться, и на покурить. А там не за горами и второй гров) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 889 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Этот репорт полностью окончен. Теперь его по праву можно перенести в завершенные, @SuperAdminJahForum. Благодарю всех, кто принимал участие: @Dijil, @speyside, @Raider-l, @Карл-Вакс, @Jemmy, @Jabashishka, @Португалец, @cvafelin, @Og-buda, @CaptainMorgan, @Бугор, @Diamondzs, @АнтиСтатик, @bonivur, @Sunnyday, @Jahlat, @frito, @kostia, @DisplayName, @Хрущь, @yagorr, @ViTeKo, @KolbasSeR, @smalinet, @Furmindja, @maersk19, @валерджан. Также благодарю всех, кто просто заходил почитать, но остался анонимным. Отдельная благоданость @kriss, который предоставил семки в виде бонуса. Жди, скоро буду заказывать удобру и семки, еще и дружбана подбил на аналогичный эксперимент с органикой, так что сразу два клиента. Еще недельку пролечки в холодильнике и потом переделю урожай: часть на покур и печенье, часть в морозилку на долгое хранение. Ну и самое интересное - идет подготовка к новому грову: Заменил люстру с 8 патронов на 16 по всей площади. Новый цикл пойдет на 240 ваттах. Купил аквариумную помпу, силиконовый шланг 9мм и Т-образный соединитель, буду делать автополив. Осталось только найти удобную емкость для воды литров на 10-20. Реле-розетка было заменено на вайфай-реле Sonoff Dual. Оно будет управлять светом и поливом. Бокс со стороны двери будет светоизолирован изнутри, достал сифонящий свет из всех щелей. Вопрос к знатокам органики BIOCHARGING Organic Universal от бро @kriss: что лучше использовать с этой удоброй - кокос или землю? В планах сдлелать максимально ленивый гров, где потребуется только подливать воду в емкость и подсыпать удобру. Также думаю над тем чтобы в этот раз посадить фотик, продержать его на веге до момента пока он не заполнит всю площадь 55*55см, а потом уже перевести на цвет. Что думаете? Буду рад вашим комментариям и советам. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 889 Опубликовано: 18 марта, 2021 Запустил второй цикл, заглядывайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас