Перейти к публикации

Второй гров ,попытка #2.Coco ,Днат 250.

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

День 2й от каски .Дала девочкам имена :печенька и пироженка ?

20201202_174617.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 6.

20201206_130500.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

23 док.Полив а/b 2мл/л,ппм 550 пш 6.0,дреннаж 600/6.8 ,опять не понятно что с пш ,да и ппм такой как буд то не едят растихи ,wtf??  В целом растут .Наверно в следующий раз полью водичкой 

20201223_125406.jpg

20201223_125411.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

29 Док .Решила закончить с  lst и дать девочкам расти в высоту

20201229_113017.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

33 док.

20210102_133735.jpg

20210102_133749.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

38 док.

20210107_130446.jpg

20210107_130137.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

43 док.

20210112_102911.jpg

20210112_102828.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
Только что, kostia сказал:

я от китая такого не в восторге, расти то будет, но шишки выходят не плотные,если уж переходить на лэд то уже на хороший

Согласна ,просто хочется прокачать бокс по свету ,но на хороший борд пока нет средств:(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Murliska сказал:

Согласна ,просто хочется прокачать бокс по свету ,но на хороший борд пока нет средств:(

Я себе на бытовых ледах борд собрал, рассказывал в первом твоём грове ещё. В репе в подписи можешь подробнее глянуть. 

Итого борд на 375вт обошелся мне в 40$ и два дня времени: день закупок и день на сбор всего в кучу. Но у меня из инструментов ножовка, нож и отвёртка только были) И в магазы я на велосипеде ездил:rasta_biggrin:

350-400гр на этом борде я снимаю каждый цикл. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jahlat сказал:

Я себе на бытовых ледах борд собрал, рассказывал в первом твоём грове ещё. В репе в подписи можешь подробнее глянуть. 

Итого борд на 375вт обошелся мне в 40$ и два дня времени: день закупок и день на сбор всего в кучу. Но у меня из инструментов ножовка, нож и отвёртка только были) И в магазы я на велосипеде ездил:rasta_biggrin:

350-400гр на этом борде я снимаю каждый цикл. 

Да ,я помню ,но мне это осуществить тяжелова то ,у меня обязательно что то взорвется ,сгорит ,током ударит,упадет на растишку ,я постоянно растишки обжигаю,в том репорте я собирала лампы и устроила замыкание дома ????по ходу я просто замучу к в прошло грове досвет из ледок да и все...Просто эти борды они же по идее эффективнее бытовых ледок ,но увы они мне не по карману...В следующем цикле либо на борд потрачусь либо сделаю как у тебя.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 10

20201210_103622.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

День 10.Девочки заметно подрасли ,ожоги ни куда не делись ,стали еще заметнее ,жалко растишки ,жизнь у них не сахар конечно...Вытянулся ствол ,скорее всего из за того что днат весит на 50 см от ростков ,повесила по бокам ледки холодного света ,так же на 50 см,надеюсь не будут тянуться ,ниже лапмы опускать не буду до тех пор пока девочки не окрепнут ...Что бы как то скрасить жизнь несчастных растишек ,решила заказать новые удобрения ,выбираю из Advanced Nutrients,давно на них смотрю,недавно поливала свои комнатные растихи и обнаружила в удобрениях rastea большой слизкий густок чего то не понятного,может быть это и норм ,но меня смутило...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Murliska сказал:

День 10.Девочки заметно подрасли ,ожоги ни куда не делись ,стали еще заметнее ,жалко растишки ,жизнь у них не сахар конечно...Вытянулся ствол ,скорее всего из за того что днат весит на 50 см от ростков ,повесила по бокам ледки холодного света ,так же на 50 см,надеюсь не будут тянуться ,ниже лапмы опускать не буду до тех пор пока девочки не окрепнут ...Что бы как то скрасить жизнь несчастных растишек ,решила заказать новые удобрения ,выбираю из Advanced Nutrients,давно на них смотрю,недавно поливала свои комнатные растихи и обнаружила в удобрениях rastea большой слизкий густок чего то не понятного,может быть это и норм ,но меня смутило...

что за лед лампы у тебя, кинь фотку, по сколько они ватт?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Карл-Вакс сказал:

что за лед лампы у тебя, кинь фотку, по сколько они ватт?

Обычные быт леды 30w 6400

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 21:58, Murliska сказал:

Доброго дня!Сегодня растишки скинули каски и переехали на пмж в бокс .Сразу включила днат ,что бы девочкам было тепло ,расстояние от лампы до ростков  60 см,на досвет 2 фито лампы по 9 ват .Климат 27/50,режим 20/4 .

1й от каски 

20201201_184007.jpg

20201201_183958.jpg

а это не галогенки разве?

Вообще если у тебя небольшой бокс, днат 250 + досвет 30 ваттными лед, то у тебя вполне хватает света на эту площадь, зачем ты хочешь покупать борды? И на самом деле, потратиться лучше на хорошие удобрения. Так же, на веге мелкие очень любят влажность, прикупи небольшой недорогой увлажнитель воздуха :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Карл-Вакс сказал:

а это не галогенки разве?

Вообще если у тебя небольшой бокс, днат 250 + досвет 30 ваттными лед, то у тебя вполне хватает света на эту площадь, зачем ты хочешь покупать борды? И на самом деле, потратиться лучше на хорошие удобрения. Так же, на веге мелкие очень любят влажность, прикупи небольшой недорогой увлажнитель воздуха :yes:

Да ,все верно ,днат 250 и 2 ледки по 30 ват каждая .Во первых жарковато в боксе ,летом без сплита не справлялась с темпой,во вторых на сколько я знаю на хороших лампах шиши лучше наростают,в третьих влажность,у меня есть увлажнитель ,он включен на максимуме ,но днат очень высушивает все в боксе ,а вот на счет удобр согласна с тобой,уже заказала ,жду с нетерпением )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сейчас то же в боксе жаркова то ,28 темпа,а ведь лампа висит на 50см от макух...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Murliska сказал:

летом без сплита не справлялась с темпой

ну так...летом без кондея и с днатом гровить. Тут уж увы. Это минус дната, большой минус.

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 11

20201211_112510.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Murliska сказал:

ДЕНЬ 11

20201211_112510.jpg

Сис, мне кажется или они выглядят вот так:

large.magnesium-deficient-marijuana-leaf.jpg.00f2d6bb025511785c4385349bd69a01.jpg

large.mg-magnesium-deficiency.jpg.f7a6266045ddbce74cf7ea6deb01c308.jpg

large.marijuana-leaf-yellowing-magnesium.jpg.377cd5b1d1d361a4180f14a0d0625a16.jpg

может фотка проста так получилась, но как будто желтеют по сравнению с прошлыми фотками

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Карл-Вакс сказал:

Сис, мне кажется или они выглядят вот так:

large.magnesium-deficient-marijuana-leaf.jpg.00f2d6bb025511785c4385349bd69a01.jpg

large.mg-magnesium-deficiency.jpg.f7a6266045ddbce74cf7ea6deb01c308.jpg

large.marijuana-leaf-yellowing-magnesium.jpg.377cd5b1d1d361a4180f14a0d0625a16.jpg

может фотка проста так получилась, но как будто желтеют по сравнению с прошлыми фотками

Привет ,желтеют ,но не так как на твоих фото ,это я их светом обожгла ,ледки свои низко держала ,ожоги получились ,на новых листиках уже нет этого ужаса...Я по этому фотки вблизи не выставляю,на них без слез не взглянешь ??По этому и хочу свет поменять,сейчас у меня днат и ледки висят на 50см от макух растишек ,и мне кажется это очень высоко ,а опускать страшно ,вдруг опять обожгу ????

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Murliska сказал:

Привет ,желтеют ,но не так как на твоих фото ,это я их светом обожгла ,ледки свои низко держала ,ожоги получились ,на новых листиках уже нет этого ужаса...Я по этому фотки вблизи не выставляю,на них без слез не взглянешь ??По этому и хочу свет поменять,сейчас у меня днат и ледки висят на 50см от макух растишек ,и мне кажется это очень высоко ,а опускать страшно ,вдруг опять обожгу ????

Ты заряжала субстрат перед посадкой компотом? Каким компотом поливаешь сейчас, какой PH и PPM компота?

Поделиться сообщением

Сначала муж их заморозил и они поникли и не хотели расти ,потом я их светом обожгла ,бедные девочки ?Вроде оклемались сейчас ,но ,теперь мне кажется они вытянулись из за того что светильники далеко ,и я не знаю что делать ...если я оставлю днат на высоте 50 см а ледки опущу на 40 см от растих такого света будет достаточно ?

Поделиться сообщением

Может вообще ледеи убрать а днат чуть опустить ,но в днате нет синего спектра ,это смущает ,как я вообше вырастила что то в прошлый раз ???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Ты заряжала субстрат перед посадкой компотом? Каким компотом поливаешь сейчас, какой PH и PPM компота?

Да я заряжала крепко ,по вебмастеру ,полила за все время 2 раза по 200 мл 1 по 0.5 и до дренажа 1 раз ,удобрения еще не лила ,планирую следующий полив компотом ,наверно в субботу 

Может и завтра полью 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С поливами то же не понимаю ,верхний слой кокоса высох но горшок не легкий 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Murliska сказал:

Да я заряжала крепко ,по вебмастеру ,полила за все время 2 раза по 200 мл 1 по 0.5 и до дренажа 1 раз ,удобрения еще не лила ,планирую следующий полив компотом ,наверно в субботу 

Может и завтра полью 

:perfect:  Скоро стрельнут в рост :weedbush:

1 минуту назад, Murliska сказал:

С поливами то же не понимаю ,верхний слой кокоса высох но горшок не легкий 

значит пропускай полив :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Карл-Вакс сказал:

:perfect:  Скоро стрельнут в рост :weedbush:

Спасибо бро ,обрадовал )жду с нетерпением 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Murliska сказал:

Может вообще ледеи убрать а днат чуть опустить ,но в днате нет синего спектра ,это смущает ,как я вообше вырастила что то в прошлый раз ???

лед оставь, днат пусть будет повыше, как сейчас 50 см. Лед опусти на 20-25 см от макух

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Карл-Вакс сказал:

лед оставь, днат пусть будет повыше, как сейчас 50 см. Лед опусти на 20-25 см от макух

Спасибо бро!Так и сделаю!!))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 12 

20201212_101608.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 док ,печальная история полива:вода 220 ппм 8пш,добавила по таблице удобрений по 2мл а+б,1мл биоэнерджи,0,5 калмаг,электролитом опустила пш,пооучилось 900ппм и 5.7 пш,ппм мне не понравлся ,добавила воды ,до ппм 700,полила по 2л каждую растишку ,дреннаж 300 мл ,ппм 1000 пш 6.7 ,не понравилось,полила чистой водой по литру ,вода после электролита ппм 350 пш 5.5 ,дреннаж не изменился ,забила на это дело ,оставила так .Не понятно почему такой ппм ,прошлый полив был без удобрений ,добавляла янтарную кислоту и калмаг ,наверно пересушила кокос ,по тому что разница по весу до полива и после очень большая.Буду чаще поливать ,следующий полив планирую чистой водой...Гров идет не по плану ,совсем...Заказала удобрения  advanced nutrients для кокоса ph perfect , жду с нетерпением...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...