Тип 121 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Трава и спирт!!!ой бля спорт Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так ,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит. Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!.. Есть спортсмены???кто чё скажет ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 декабря, 2020 20 часов назад, Карл-Вакс сказал: если они об этом не говорят, то откуда ты это знаешь? на личном опыте)) кинуть палку то могу, но речь не идет о качественном сексе для моей пасии)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kpshnmstr 23 Опубликовано: 8 декабря, 2020 салют бро,как мне кажется трава нормально так мотивацию убивает ,лично у меня так ,у всех возможно по разному .я,например ,не первый раз слышу *Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется*,либо вы обманываете себя ,либо действительно у вас так .просто лично у меня трава вызывает тупняк ,медлительность ,потеря мотивции что то делать .если ты действительно хочешь чего то добиться в спорте на проф уровне ,мое мнение ,трава здесь ну никак не сочетается .только если так очень изредка задуть с корефанами ,расслабиться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Я частенько в мини футобол в зале мочил,так вот когда трезвый,игрок с меня так себе,а вот напаленый я превращаюсь в Месси))))реально лучше играю ив забиваю пиздец как,трезвый так не могу играть 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Тип сказал: Трава и спирт!!!ой бля спорт Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так ,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит. Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!.. Есть спортсмены???кто чё скажет ?? https://www.google.com/amp/s/www.eurosport.ru/boxing/story-amp_sto8013176.shtml Тайсон =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Бро трава это охуенное обесбаливающие, но в этом как раз и кроется минус, особенно в силовых видах спорта. У тебя отодвигается болевой порог, и ты просто можешь не почуствовать и лишануть с весом и привет травма. Так что будь акуратнее. 5 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 093 Опубликовано: 8 декабря, 2020 а в нарды считается? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 916 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Интересная тема, когда то тоже хотел создать что то такое, а почему не создал? По сути: одна и та же трава действует по разному на разных людей. Одно время ел печенье с марьей и начинал заниматся (ну я не спортсмен какой то - занимаюсь дома для себя разные упражнения, калистеника в общм) и вот мне одно время очень нравилось. В печенье трава начинает дейтсвовать плавно и в то время меня немного бомбило от травы мог там пульс участится или ещё что то и физические нагрузки снимали этот негативный эффект. Да и вообще чувствовал себя лучше работая по такой схеме. А сейчас сразу спор - потом трава. То ли из за того что сорта другие, но когда начинает действовать печенье - все как то тяжело и влом делать. Но сейчас сорт другом, может в этом штука. Думаю, тут главное прислушиваться к себе, если тебе нравится, если ты видишь что с травой тебе легче, лучше и тд - значит с ней, а если чувствуешь что она негативно влияет - без неё. Хотя конечно хотелось бы услышать какое то экспертное мнение как употребление травы в общем на нас влияет в плане роста показателей, такой информацией не располагаю. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 9 декабря, 2020 12 часов назад, Тип сказал: Трава и спирт!!!ой бля спорт Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так ,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит. Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!.. Есть спортсмены???кто чё скажет ?? Нуу если хай эффект "поймаешь" то можно нормально исполнить, по трезвому так не получится) Цитата с Гугла " high-эффект - это чувство, которое характеризуется эйфоричным состоянием разума. Зачастую сопровождается приливом энергии, чувством радости, перепадами настроения, а также другими неожиданными и сильными ощущениями. Иногда в теле зашкаливает адреналин, который позволяет выполнять человеку множество задач в короткие сроки" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Трава и спорт не совместимы) как впринципе и секс, у всех травакуров не стоит только они об этом не говорят ни кому потому как стремно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Я думаю спорт и трава это нормально, просто сначала сходил на треню, чем ты там занимаешся, а потом в свободное от всего время можно дунуть и отдохнуть. Ну, а если ты долбишь по три раза в день регулярно, то конечно трава и спорт не совместимы, дыхалка нормально не даст работать, и лень чё то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДормидонтX 19 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Даже зарядку невозможно делать по накуру,даже после одного маленького,не ну можно канеш,но сердце и дыхалка уже работают г так и это чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 декабря, 2020 1 час назад, InteresnoInteresno сказал: у всех травакуров не стоит только они об этом не говорят если они об этом не говорят, то откуда ты это знаешь? 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 9 декабря, 2020 1 минуту назад, ДормидонтX сказал: Даже зарядку невозможно делать по накуру,даже после одного маленького,не ну можно канеш,но сердце и дыхалка уже работают г так и это чувствуешь. У меня для тебя плохие новости, советую сходить к врачу. После 2 мокрых спокойно отрабатываю тренировку в 60-90 минут, не теряя в продуктивности, разве в конце уже немного лень становится А так, наоборот, эйфорический эффект даёт прилив энергии Курю сативу в основном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДормидонтX 19 Опубликовано: 9 декабря, 2020 2 часа назад, SirAlex сказал: У меня для тебя плохие новости, советую сходить к врачу. Думаю в 70 это нормально 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Edman 41 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Если разделить по времени спорт и траву, вполне нормально. Но вместе, серьезный спорт и трава, как по мне несовместимы. Да и перегруз будет я думаю от таких занятий печени, сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 декабря, 2020 16 часов назад, InteresnoInteresno сказал: Трава и спорт не совместимы) как впринципе и секс, у всех травакуров не стоит только они об этом не говорят ни кому потому как стремно) а ты многих проверил? 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 10 декабря, 2020 18 часов назад, InteresnoInteresno сказал: Трава и спорт не совместимы) как впринципе и секс, у всех травакуров не стоит только они об этом не говорят ни кому потому как стремно) Бро ты не прав, курил на постой, на жену залажу минимум раз в день. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Друг спортсмен-любитель по жизни. Всесезонный. Не могу сказать про силовые тренировки или рекорды, но в удовольствие покататься на велосипеде, на лыжах, поиграть в теннис, баскетбол ему не мешает, просто потому что нравится. Хотя и курит он индику. Я же вот, к примеру, к спорту равнодушен, особенно к зимнему - так вот, я курну и всё, мне максимум пешочком прогуляться. От внутреннего настроя зависит многое, даже не считая того, что сатива явно больше подходит, чем индика. А ещё могу сказать, что от привычки тоже зависит. Когда привык, что курнул и пошёл на площадку заниматься уже так в диван не тянет, как если постоянно как курнул - на диван сваливаешься 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 декабря, 2020 38 минут назад, InteresnoInteresno сказал: на личном опыте)) кинуть палку то могу, но речь не идет о качественном сексе для моей пасии)) А вот у меня наоборот, как раз таки, речь после покура идет о длительном и "фэнтазийном" сексе И пассия точно так же предпочитает секс после покура, сексу на трезвую голову (речь о ее покурах) У всех по разному, видимо 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 22:43, Тип сказал: Трава и спирт!!!ой бля спорт Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так ,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит. Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!.. Есть спортсмены???кто чё скажет ?? Не спортсмен, но на веле в сезон наматывал по 20-30 км в день, водных накидаешься и помчались Скажу, что интересней, чем без травы) 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 16:59, InteresnoInteresno сказал: Трава и спорт не совместимы) как впринципе и секс, у всех травакуров не стоит только они об этом не говорят ни кому потому как стремно) Все совместимо не чеши тут,еслиб ты со мной удутым в футбол сыграл,ты бы охуел с моей дыхалки это раз,про дриблинг и удары я молчу,меня жена заставляет курить перед сексом,тогда она у меня визжит от счастья,4 раза не вынимая,(если ты понял о чем я)так что насчет стояка ты парень мимо кассы,а чисто трезвый торнул торнул и обвафлился )))))) 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Занимаюсь борьбой. На день борьбы бывает хожу надутый. Выносливость уменьшается раза в два, но зато энтузиазм повышается в той же прогрессии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 декабря, 2020 41 минуту назад, ВасяKuralesov сказал: Занимаюсь борьбой. На день борьбы бывает хожу надутый. Выносливость уменьшается раза в два, но зато энтузиазм повышается в той же прогрессии Ну я удутый могу 45 мин отбегать,и дыхалки хватает,а трезвый нет вот парадокс,трезвый через 10 мин легкие выплюну ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Все индивидуально, я до занятий не пробовал пыхать, думаю нагрузка будет большая, интересно узнать как она в общем влияет на мышечный тонус, выносливость, вес и рост мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 10 декабря, 2020 17 минут назад, asaharax сказал: Ну я удутый могу 45 мин отбегать,и дыхалки хватает,а трезвый нет вот парадокс,трезвый через 10 мин легкие выплюну ))))))) Вот только интересно не вредит ли это организму, если в нормальном состоянии можно пробежать десять минут, а укуренные в четыре раза больше, возможно трава блокирует сигналы что всё, давай отдыхай, как кофе блокирует чувствительность к аденозину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
Трава и спирт!!!ой бля спорт
Я занимаюсь спортом и люблю покурить хорошо так
,Так вот коллеги говорят что я ничего не добьюсь что это погубит.
Но я в этом нахожу свою пользу . Она помогает сконцентрироваться ! Быть внимательным ! Все замедляется , мнеахуенно тело вата!ничего не болит !нет боли!!!..
Есть спортсмены???кто чё скажет ??
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас