Перейти к публикации
  • 0

Gorilla Glue Auto (FastBuds) Карлик???

Вопрос

Пацаны подскажите первый раз такое,АК47 был в 2 раза больше чем GG на этом этапе времени, кусту 24 дня он просто капец какой маленький,походу это оказался карлик,кому нибудь попадались карлики вообще и можно ли ждать от них нормального урожая?

c58b0a1d-76ad-4d64-815f-c1851772858e.jpg

7f84473c-109a-44c2-855b-e65e2aaa2234.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

От условий выращивания преимущественно зависит карлик будет или нет.

А условия ты не написал

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.12.2020 в 23:44, Grink сказал:

От условий выращивания преимущественно зависит карлик будет или нет.

А условия ты не написал

Показать больше  

У меня четкие условия как и у предыдущего куста заряженый осенний компост,прожектор прямо в плотную светит,вдув,выдув,все есть не разу не косячил на веге,вот фотка прошлого куста в таких же условиях и на такой же земле

d1244b03-3d90-41fc-ac48-3ca487eb4d15.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Может как-то лампу поднять? Я хз,но лампа опущена до максимума и не каких ожогов нету и кусту вполне комфортно,народ подскажите как сделать что-бы он вверх потянулся,только если поднять ее??

Поделиться сообщением

• 0

Я смотрел репорты у кого карлики выходили,они выглядили гораздо хуже чем мой по внешнему виду и у челиков условия фуфло или же горшки маленькие,а у меня обсалютно здоровая зеленая и крепкая растение,но оно сук пиздец какое маленькое!
Кто выращивал GG канкретно от FastBuds есть здесь кто нибудь такие или у кого карлики уродились не из-за кривых рук,а чисто из-за генетики отпишитесь скажите че ждать от растения дальше??

Поделиться сообщением

• 0

Че делать может как то можно раскачать растение,может поливать его почаще,может свет повыше поднять??

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 06:55, Дигустатор сказал:

Че делать может как то можно раскачать растение,может поливать его почаще,может свет повыше поднять??

Показать больше  

Бро я смотрю на фото прошлого репорта там у тебя рассеиватель на лапме, ты его снял?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 07:09, younggrower2020 сказал:

Бро я смотрю на фото прошлого репорта там у тебя рассеиватель на лапме, ты его снял?

Показать больше  

Не я не снимал,у меня таких там 5 ламп еще дополнительных сверху,я просто из пульвика опрыскиваю не хочу что-бы сгорело все нахуй)))

Показать больше  

Но я их подрубаю тока когда растение цвести начинают потому-что они красного спектра

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Этот карлик так же ростет в 20 литровом ведре как и прошлый AK47 auto,обсалютно индентичные условия выращивания и растение обсалютно здоровое,пышное,крепкое,зеленое и уже воняет,оно уже цвести начало,появились белые усы,есть вообще шанс что оно стрельнет??

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 07:15, Дигустатор сказал:

Этот карлик так же ростет в 20 литровом ведре как и прошлый AK47 auto,обсалютно индентичные условия выращивания и растение обсалютно здоровое,пышное,крепкое,зеленое и уже воняет,оно уже цвести начало,появились белые усы,есть вообще шанс что оно стрельнет??

Показать больше  

Да хер его знает, как говорят поставщики семян, семя это живой материал и 100% гарантии никто не дает. Может у него реально генетически глюк какой-нибудь и выростет чупа-чупс вместо букета

ты его удобряешь? показатели входа-выхода замеряешь? водой какой поливаешь? бывает что он тормозит из-за того что пш субстрата гуляет

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 05:55, Дигустатор сказал:

У меня четкие условия

Показать больше  

Само не бывает. Что у тебя там за прожектор ты говоришь светит вплотную?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 07:20, younggrower2020 сказал:

Да хер его знает, как говорят поставщики семян, семя это живой материал и 100% гарантии никто не дает. Может у него реально генетически глюк какой-нибудь и выростет чупа-чупс вместо букета

ты его удобряешь? показатели входа-выхода замеряешь? водой какой поливаешь? бывает что он тормозит из-за того что пш субстрата гуляет

Показать больше  

Я два раза удобрял и не из-за того,что чего-то не хватало,а чисто то что он маленький,удобрял органикой чайную ложку азота на литр и чайную ложку калия на литр при следующем поливе,пш я не замеряю,так как выращиваю на органике,водой всегда только отстояной проливаю

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 07:24, Grink сказал:

Само не бывает. Что у тебя там за прожектор ты говоришь светит вплотную?

Показать больше  

А я хз,я покупал за полтора касаря его и на нем норм бошки подымал под ним кусты все здоровые ростут а здесь уродился карлик какой-то

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 07:20, younggrower2020 сказал:

Показать больше  

Не хотелось бы так думать,потому-что этот сорт стоит в 3 раза дороже чем АК47 auto,а меньше его на этом этапе роста в раза 2,вот фотка прошлого куста как он выглядил

cc921ce2-429e-4065-bb1d-a7054a0fc677.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бразы я знаю как эту хрень выращивать,у меня не разу не было косяков на органике и не каких передозов не было не когда или же дефицитов,надеюсь и с этим карликом их не будет,просто я хочу узнать раз этот фенотип сам по себе карлик оказался,что от него ждать сейчас 25 день идет,он занимает тока 1/3 горшка когда калаш во весь горшок был к этому времени,хочу узнать у кого попадались фенотипы карлики,может этот сорт выстрелит,может не выстрелит,может можно и с карлика урожай собрать больше чем с большого,но это не лоурайдер,в характеристиках сорта написано 60-130 см,больше чем АК47 auto на 10 см может вымыхать и на 50 грамм больше бошек собрать,но ска в чем подвох

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.12.2020 в 22:17, Дигустатор сказал:

GG на этом этапе времени, кусту 24 дня

Показать больше  

правда это от барни GG  24 дня от каски. левая  

82758AF6-2BDB-4EC0-8B0D-41861C626ABF.jpeg

.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 08:18, Marisha сказал:

правда это от барни GG  24 дня от каски. левая  

82758AF6-2BDB-4EC0-8B0D-41861C626ABF.jpeg

Показать больше  

Да я видел у тебя,молодчага))
этих горилл на самом деле тьма тьмущая и при чем от разных сидбанков все

Поделиться сообщением

• 0

Вот характеристики сорта и че как откуда

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

• 0

Кошмар какой то блеать,я хуй знает че делать,лампу поднять поливать по чаще может разростется стрельнет??

Поделиться сообщением

• 0

Блин а если лампу подниму то света по фене будет получается тоже как-то 50 на 50 что потянется или нет,я хз кароче жду советов от вас братцы хэлпаните плиз

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже маленький и плохое развитие, тоже GG . Скажи сколько у тебя света и фото )) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 08:38, 6e3ymHb1u сказал:

у меня тоже маленький и плохое развитие, тоже GG . Скажи сколько у тебя света и фото )) 

Показать больше  

О,хоть не обидно,значит я не один такой,50W прожектор на нем так написано)))))))
Я говорю я на одном прожекторе этом заебательские кусты растил и по метр в высоту и во всю ширину бокса были если растягивал а тут карлик пиздец

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 08:43, Дигустатор сказал:

О,хоть не обидно,значит я не один такой,50W прожектор на нем так написано)))))))
Я говорю я на одном прожекторе этом заебательские кусты растил и по метр в высоту и во всю ширину бокса были если растягивал а тут карлик пиздец

Показать больше  

Фото не даешь лдано, у тебя показывает нехватку света , ты знал что разным сортам нужны разные потоки света , где-то синий где-то красный нужен больше. это такой сорт и ему нужно больше света. вот у меня такой на 18отм дне был от каски - я еще свет увиличивал когда понял что роста мало из-за света

20201114_094029.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 08:55, 6e3ymHb1u сказал:

Фото не даешь лдано, у тебя показывает нехватку света , ты знал что разным сортам нужны разные потоки света , где-то синий где-то красный нужен больше. это такой сорт и ему нужно больше света. вот у меня такой на 18отм дне был от каски - я еще свет увиличивал когда понял что роста мало из-за света

20201114_094029.jpg

Показать больше  

Не,не чувак,если бы света мало было,у меня росток тянулся очень сильно и когда света мало большие междоузлия и растения худые очень

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 08:55, 6e3ymHb1u сказал:

20201114_094029.jpg

Показать больше  

Света мне больше не надо,потому-что у меня термометр стоит и когда я доп лампы подрубаю на цвет у меня +28 в тумбе становится,ты че прикалываешься все нормально у меня со светом))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.12.2020 в 09:03, Дигустатор сказал:

Света мне больше не надо,потому-что у меня термометр стоит и когда я доп лампы подрубаю на цвет у меня +28 в тумбе становится,ты че прикалываешься все нормально у меня со светом))))))

Показать больше  

Чекни фото предыдущего куста каторый я скидывал,ты не прав

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...