Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 января, 2021 9 минут назад, irlondey сказал: Ну в районе пары месяцев получается наверное, понятно. Сейчас они должны у тебя разогнаться, есть варик увлажнитель поднять? Поставить рядом с растами где то. Я с кокосом делов не имел, но получается если у тебя горшок долго будет сохнуть, а раста подъест все нужное, получается нужно будет полить компотом, а все ещё влажное - что есть перелив и все вытекающие. Не? Все имено так. Перелив уже поймал один раз и толком не могу лить компот, потому, что кокосий не сохнет. Вверх блин некуда было ставить. Отодвинул уже его подальше от вент.притока, влажность стала похуже, но это меньшее из зол. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 9 января, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Все имено так. Перелив уже поймал один раз и толком не могу лить компот, потому, что кокосий не сохнет. Вверх блин некуда было ставить. Отодвинул уже его подальше от вент.притока, влажность стала похуже, но это меньшее из зол. А снизу сколько у тебя влажности и сверху, мерил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 января, 2021 1 минуту назад, irlondey сказал: А снизу сколько у тебя влажности и сверху, мерил? Вент протягивает все что снизу сразу вверх. Снизу не мерил (надо замерить) вверху держалась 60 стабильно пока увлажнитель был близко, теперь 50 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 9 января, 2021 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Вент протягивает все что снизу сразу вверх. Снизу не мерил (надо замерить) вверху держалась 60 стабильно пока увлажнитель был близко, теперь 50 Ля, снизу под сотку походу. Будем наблюдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 9 января, 2021 Бро, вырывай пока не разросличь корни и в dwc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 января, 2021 4 минуты назад, irlondey сказал: Бро, вырывай пока не разросличь корни и в dwc Да я уже думал, что плохо подумал, перед тем как кокосий купить и GHE Нужно было брать адвансов, все для гидры и осваивать. Ну да уж ладно, следующим гровом буду осваивать. Может у бро Яго возьму крест мимозы и орижинал айскримкейка и попробую на гидре эту няшку поднять Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 9 января, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® - (19 дней от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (19 дней от каски) Вчера поливались компотиком GHE - MGB 1.5/1.5/1 по литру + по 1.5 литра воды. Выхлоп 500 ппм у каждой Надеюсь скоро наладится стабильность и кусты пойдут в рост 8 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 10 января, 2021 @Карл-Вакс привет! Классный бокс сделал. И расты красивые растут 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 января, 2021 4 часа назад, Theorist сказал: @Карл-Вакс привет! Классный бокс сделал. И расты красивые растут Хай бро Спс, расты чета вверх не сильно торопятся, а я о скрог размечтался. Вот делал мини-тестик на счет заправки кокосия Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® - (22 дня от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (22 дня от каски) Поднагнул девочек, главную колу. Готовимся к SCROG Сетку думаю ставить на высоте 20 см. Убрал половину бытовух и включил Днат. Сейчас на них светит Днат 400 ватт + 120 ватт 6500к бытледа. Включил основной канальник и добавил фильтр. Убрал увлажнитель, влажность стала 27% скорее всего верну обратно. 11 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Runtz Muffin™ - Barneys Farm® - (22 дня от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (22 дня от каски) Поднагнул девочек, главную колу. Готовимся к SCROG Сетку думаю ставить на высоте 20 см. Убрал половину бытовух и включил Днат. Сейчас на них светит Днат 400 ватт + 120 ватт 6500к бытледа. Включил основной канальник и добавил фильтр. Убрал увлажнитель, влажность стала 27% скорее всего верну обратно. Днатец должен будет просушить кокосий Впринципе. Скок с днатом темпа и бытовушками? Попёрли бро, ща зелени наберут догонят все тупняки :) Да и вообще, я со своим 22днем сравнил на гидре - такие же, лист просто жирнее малясь, так что все гуд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2021 (изменено) 1 час назад, irlondey сказал: Днатец должен будет просушить кокосий Впринципе. Скок с днатом темпа и бытовушками? Попёрли бро, ща зелени наберут догонят все тупняки :) Да и вообще, я со своим 22днем сравнил на гидре - такие же, лист просто жирнее малясь, так что все гуд ? Все верно, в завязке с вентиляцией сушить стал сильно Темпа с днатием 26-27, то есть меньше стала. Пока были только бытовухи бокс продувался обычным вентом 100 кубов, самым слабым канальником. С днатием в завязке уже 300 кубовый вент, вот с ним на пару градусов меньше стало. Да уже надеюсь, что пойдут. А то я на сто раз передумал "ставить скрог/не ставить скрог то-ли растут, то ли не растут..Был скрог на 30 см от поверхности субстрата, отпилил ему ноги сделал на 20, а то так фиг дождешься харва вообще) Изменено 13 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 января, 2021 Нах тот скрог Бро , загибай , ростягивай , в любое вемя достал горшок , просмотрел , обследовал, пофотал !… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, dar сказал: Нах тот скрог Бро , загибай , ростягивай , в любое вемя достал горшок , просмотрел , обследовал, пофотал !… Хочется попробовать скрог, Бро Ну я принял меры, чтоб можно было промыть в случае чего удобно, поднять опустить лампы и расту вместе со скрог. Достать конечно не получится, но это минусы, соглашусь. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 531 Опубликовано: 13 января, 2021 В 09.01.2021 в 18:58, Карл-Вакс сказал: Вверх блин некуда было ставить. Отодвинул уже его подальше от вент.притока, влажность стала похуже, но это меньшее из зол Привет Братко, свои 5 копеек вставлю) Делай тоже небольшое отверстие в своей перегородке. на которой горшки крепятся. И на какую нибудь табуретку ставь увлажнитель) тоесть что б он задувал аккурат в новое отверстие в углу. и тогда влажно будет в зоне растений) а не в корнях) Как я вижу по фото. у тебя воздух совсем никак не проникает из нижней камеры, в верхнюю) Потоки воздуха перекрыты) А вход воздуха находится ниже уровня твоей подставки под горшки) Тоесть воздух плохо протягивается. Или я не понял конструкцию?? )могу ошибаться конечно. У тебя только щели по периметру. но имхо, этого очень мало, с учететом слабого канальника) Мир Бро)) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Raider-l сказал: Привет Братко, свои 5 копеек вставлю) Делай тоже небольшое отверстие в своей перегородке. на которой горшки крепятся. И на какую нибудь табуретку ставь увлажнитель) тоесть что б он задувал аккурат в новое отверстие в углу. и тогда влажно будет в зоне растений) а не в корнях) Как я вижу по фото. у тебя воздух совсем никак не проникает из нижней камеры, в верхнюю) Потоки воздуха перекрыты) А вход воздуха находится ниже уровня твоей подставки под горшки) Тоесть воздух плохо протягивается. Или я не понял конструкцию?? )могу ошибаться конечно. У тебя только щели по периметру. но имхо, этого очень мало, с учететом слабого канальника) Мир Бро)) Привет! Где-то по 5 сантиметров примерно с каждой стороны по периметру зазор, все верно. ( с торцов по 3) На фото она сдвинута к стене и со второй стороны зазор 10-12 см. Полка 60/90 то есть 180+120=300*0.5=0.15 Мкв площадь пропускной способности, это очень много, 30/50 сантиметров. Вент мощный бро, 300 кубов, доспель. На счет приподнять увлажнитель точно так же подумал вот недавно Наверное, так и сделаю То есть в боковой стенке, выше перегородки, на уровне растих, чтоб протягивало по ним и в вытяжу Изменено 13 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 января, 2021 Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (24 дня от каски) Runtz Muffin™ - Barneys Farm® - (24 дня от каски) Перешел на полив каждый день. После того как убрал увлажнитель кокосий начал быстро подсыхать, да и девки подросли. Начали кушать активно. Хотел было вернуть увлажитель, так как влажность воздуха упала до 27% без него, но места ему не нашел толкового, снизу он горшки подмачивает и кокосий вечно влажный, сверху роса на листьях остается в общем отключил и отравил на консервацию, до следующих малышей. Расты начали набирать потихоньку, это радует. 9 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 января, 2021 @Raider-l попытался поднять увлажнитель, он мне на ранца росы навалял так, что тот чуть плавники не отрастил Убрал его подальше) Буду без увлажителя, авось не высохнем 20 дней таки отмаслал, думаю самый важный момент прошел уже. 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 531 Опубликовано: 15 января, 2021 9 часов назад, Карл-Вакс сказал: @Raider-l попытался поднять увлажнитель, он мне на ранца росы навалял так, что тот чуть плавники не отрастил Убрал его подальше) Буду без увлажителя, авось не высохнем 20 дней таки отмаслал, думаю самый важный момент прошел уже. А у тебя нет регулировки на нем? Прост оу меня увлажнитель с гигрометром. И при достижении выставленной влажности он отключается, а когда надо включается) У тебя нет такой функции? Решило бы твою проблему со стабильностью влажности) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 января, 2021 1 час назад, Raider-l сказал: А у тебя нет регулировки на нем? Прост оу меня увлажнитель с гигрометром. И при достижении выставленной влажности он отключается, а когда надо включается) У тебя нет такой функции? Решило бы твою проблему со стабильностью влажности) Регулировка есть в качестве трех положений, меньше/больше/супермного Есть и по влажности, только оно не работает по причине старости кажется. Да забил я на него. Первые 20 дней помог и то хорошо. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 15 января, 2021 Бро, бокс выдаёт в тебе эстета. Глаз радует и расты чудесные. Думаешь на будущее перфорацию или кулер в панель врезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 января, 2021 3 часа назад, Sunnyday сказал: Бро, бокс выдаёт в тебе эстета. Глаз радует и расты чудесные. Думаешь на будущее перфорацию или кулер в панель врезать? Бро, он выдает наличие халявной белой краски в нужное время)) Но спасибо Кулер для обдува? У меня для обдува канальник висит маленький, норм хватает, хоть и не тихий конечно А перфорация это в смысле чтоб нижний отсек с верхним соединить? Там по 5 см по периметру полки зазор есть, его хватает чтоб снизу вверх протянуть воздух. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 15 января, 2021 25 минут назад, Карл-Вакс сказал: А перфорация это в смысле чтоб нижний отсек с верхним соединить? И кулера я имел ввиду туда впихнуть, чтобы принудительно воздух с низу попадал. Я делал бокс с такой приточкой, температуру регулировал. На цветении ты это тоже оценишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 января, 2021 1 час назад, Sunnyday сказал: И кулера я имел ввиду туда впихнуть, чтобы принудительно воздух с низу попадал. Я делал бокс с такой приточкой, температуру регулировал. На цветении ты это тоже оценишь Понял бро. Думал о принудиловке таким образом тоже, если не будет хватать вентиляции, то придется так и делать 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 15 января, 2021 Ровного грова, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас