namrobmal 20 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Я планирую замешать себе такой грунт примерно в следующих пропорцыях: 21л Флорин Универсальный. 7л кокос. 4л агроколит и вермиколит. у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Я знаю что много его точно не надо, вот я и боюсь переборщить, может сначала лучше без него? У когото есть с этим опыт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 декабря, 2020 (изменено) В 24.12.2020 в 21:25, namrobmal сказал: планирую замешать себе такой грунт Показать больше Если это для индора, то мешай только Флорин с агроперлитом! И все! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Sensimillla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 25 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 21:25, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Показать больше Та есть много репов на заряженном грунте, в том числе и на гранулированых какахах.Почему бы и нет. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 25 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 21:25, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Я знаю что много его точно не надо, вот я и боюсь переборщить, может сначала лучше без него? У когото есть с этим опыт? Показать больше если в гранулах то он обработан и переборщить не получится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 07:24, Amator77 сказал: если в гранулах то он обработан и переборщить не получится! Показать больше В 24.12.2020 в 21:25, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Зачем тебе такой концентрат в грунт сыпать? Подожди, подрастет - будешь поливать, если Тебе так хочется поработать с "Куряком" ? Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Походу не гранулированые у меня какахи. Они как песок немного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 декабря, 2020 @namrobmal грубо говоря 21 литр это пол квадрата, на квадрат идет 200грм вот и посчитай сколько нужно на твой горшок. я бы дал грамм 150 но большую часть всыпал бы в нижнюю часть горшка чтобы у молодого растения не было передоза. ну а со временем как корни дойдут до дна горшка оно уже будет достаточно взрослым чтобы не передознуться, по листве и росту будет видно. Читал как то историю тут одну что в куче навоза автик вымахивал под два метра и это абсолютно без ухода)) но то аут а у тебя как никак индор)) разные вещи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 812 Опубликовано: 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 00:40, DrGrin сказал: грубо говоря 21 литр это пол квадрата, на квадрат идет 200грм вот и посчитай сколько нужно на твой горшок Показать больше О, бро, я думаю это очень грубо! Полквадрата это представь поверхность прямоугольник 0.5 метра на метр! Тут у него площадь скорее будет что-то вроде 30 на 30 см, или даже меньше. 0.3х0.3=0.09 квадрата! Это ему нужна столовая ложка с горкой примерно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 07:07, IceCool сказал: Это ему нужна столовая ложка с горкой примерно. Показать больше Ну да, так бы все выращивали и нахуй те удобрения за бешеные деньги)))ложку всыпал и на весь цикл хватит)) Ну и опять же квадратный метр не кубический)) но я бы всыпал 100 грм минимум, попробовал что оно и как оно)) но опять же насыпал бы слоями и ближе к стенкам ведра либо горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 812 Опубликовано: 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 23:30, DrGrin сказал: но опять же насыпал бы слоями и ближе к стенкам ведра либо горшка. Показать больше Это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Куряк что в индор что в аут мешать в землю я бы не рекомендовал бы. Это не навоз и не перегной, куряк работает сразу и можно легко переборщить, поливать р-ром куряка 1:100 в ауте совсем другое дело. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 18 января, 2021 Это не лучший выбор для индора ,я бы сказал крайний случей ,так как куряк обладает большим содержанием азота и есть быстро растоворим .итог= поженые корни на легке, если на дно положишь то вымывка быстро произайдёт, ратворяй малыми дозами и поливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Скажу одно, я всегда юзаю "КУРНИК" куринный помет в бэги, работает замечательно. Ложим какахи на дно бэга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Я тем летом попалил куряком растения, хотя считал себя знатокомБудьте осторожны с ним. Используйте 1/4 часть от рекомендуемого для начала. Использовал конечно не гранулы, а обычный, смешанный с землёй и пролежавший зиму. Но зимы в прошлом году вообще небыло и видимо он остался крепок не по детски. Азот-это херня, -растение можно промыть, а вот известь(щёлочь) сделает своё дело очень быстро и растишка уже не очухается. Я бы в индоре с ним не шутил. Если несколько растений то какое-то можно пытать, а если одно то лучше если уже и даёшь, то очень-очень немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 30 июля, 2021 Я тоже на дно ложу жменю на 20 л субстрата и жменю рыбной муки и вермикомпоста жменю без такого заряда ещё не разу не растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас