namrobmal 13 Posted December 24, 2020 Я планирую замешать себе такой грунт примерно в следующих пропорцыях: 21л Флорин Универсальный. 7л кокос. 4л агроколит и вермиколит. у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Я знаю что много его точно не надо, вот я и боюсь переборщить, может сначала лучше без него? У когото есть с этим опыт? Share this post Link to post Share on other sites
Mercenary 4,742 Posted December 24, 2020 (edited) 42 минуты назад, namrobmal сказал: планирую замешать себе такой грунт Если это для индора, то мешай только Флорин с агроперлитом! И все! Edited December 24, 2020 by Mercenary 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 9,173 Posted December 25, 2020 9 часов назад, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Та есть много репов на заряженном грунте, в том числе и на гранулированых какахах.Почему бы и нет. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Amator77 78 Posted December 25, 2020 9 часов назад, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Я знаю что много его точно не надо, вот я и боюсь переборщить, может сначала лучше без него? У когото есть с этим опыт? если в гранулах то он обработан и переборщить не получится! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasili4 150 Posted December 25, 2020 38 минут назад, Amator77 сказал: если в гранулах то он обработан и переборщить не получится! 10 часов назад, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Зачем тебе такой концентрат в грунт сыпать? Подожди, подрастет - будешь поливать, если Тебе так хочется поработать с "Куряком" 🌱 1 Share this post Link to post Share on other sites
namrobmal 13 Posted December 25, 2020 Походу не гранулированые у меня какахи. Они как песок немного: Share this post Link to post Share on other sites
DrGrin 1,296 Posted December 26, 2020 @namrobmal грубо говоря 21 литр это пол квадрата, на квадрат идет 200грм вот и посчитай сколько нужно на твой горшок. я бы дал грамм 150 но большую часть всыпал бы в нижнюю часть горшка чтобы у молодого растения не было передоза. ну а со временем как корни дойдут до дна горшка оно уже будет достаточно взрослым чтобы не передознуться, по листве и росту будет видно. Читал как то историю тут одну что в куче навоза автик вымахивал под два метра и это абсолютно без ухода)) но то аут а у тебя как никак индор)) разные вещи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
IceCool 122 Posted December 26, 2020 6 часов назад, DrGrin сказал: грубо говоря 21 литр это пол квадрата, на квадрат идет 200грм вот и посчитай сколько нужно на твой горшок О, бро, я думаю это очень грубо! Полквадрата это представь поверхность прямоугольник 0.5 метра на метр! Тут у него площадь скорее будет что-то вроде 30 на 30 см, или даже меньше. 0.3х0.3=0.09 квадрата! Это ему нужна столовая ложка с горкой примерно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DrGrin 1,296 Posted December 26, 2020 16 часов назад, IceCool сказал: Это ему нужна столовая ложка с горкой примерно. Ну да, так бы все выращивали и нахуй те удобрения за бешеные деньги)))ложку всыпал и на весь цикл хватит)) Ну и опять же квадратный метр не кубический)) но я бы всыпал 100 грм минимум, попробовал что оно и как оно)) но опять же насыпал бы слоями и ближе к стенкам ведра либо горшка. Share this post Link to post Share on other sites
IceCool 122 Posted December 27, 2020 9 часов назад, DrGrin сказал: но опять же насыпал бы слоями и ближе к стенкам ведра либо горшка. Это правильно! Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 7,187 Posted December 27, 2020 Куряк что в индор что в аут мешать в землю я бы не рекомендовал бы. Это не навоз и не перегной, куряк работает сразу и можно легко переборщить, поливать р-ром куряка 1:100 в ауте совсем другое дело. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
TheDR 158 Posted January 18 Это не лучший выбор для индора ,я бы сказал крайний случей ,так как куряк обладает большим содержанием азота и есть быстро растоворим .итог= поженые корни на легке, если на дно положишь то вымывка быстро произайдёт, ратворяй малыми дозами и поливай! Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts