namrobmal 13 Posted December 24, 2020 Я планирую замешать себе такой грунт примерно в следующих пропорцыях: 21л Флорин Универсальный. 7л кокос. 4л агроколит и вермиколит. у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Я знаю что много его точно не надо, вот я и боюсь переборщить, может сначала лучше без него? У когото есть с этим опыт? Share this post Link to post Share on other sites
Mercenary 4,648 Posted December 24, 2020 (edited) 42 минуты назад, namrobmal сказал: планирую замешать себе такой грунт Если это для индора, то мешай только Флорин с агроперлитом! И все! Edited December 24, 2020 by Mercenary 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 9,056 Posted December 25, 2020 9 часов назад, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Та есть много репов на заряженном грунте, в том числе и на гранулированых какахах.Почему бы и нет. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Amator77 73 Posted December 25, 2020 9 часов назад, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Я знаю что много его точно не надо, вот я и боюсь переборщить, может сначала лучше без него? У когото есть с этим опыт? если в гранулах то он обработан и переборщить не получится! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasili4 150 Posted December 25, 2020 38 минут назад, Amator77 сказал: если в гранулах то он обработан и переборщить не получится! 10 часов назад, namrobmal сказал: у меня ещё есть купленый куриный помёт. Стоит ли его добовлять и сколько? Ктото с этим практикавал? Зачем тебе такой концентрат в грунт сыпать? Подожди, подрастет - будешь поливать, если Тебе так хочется поработать с "Куряком" 🌱 1 Share this post Link to post Share on other sites
namrobmal 13 Posted December 25, 2020 Походу не гранулированые у меня какахи. Они как песок немного: Share this post Link to post Share on other sites
DrGrin 1,296 Posted December 26, 2020 @namrobmal грубо говоря 21 литр это пол квадрата, на квадрат идет 200грм вот и посчитай сколько нужно на твой горшок. я бы дал грамм 150 но большую часть всыпал бы в нижнюю часть горшка чтобы у молодого растения не было передоза. ну а со временем как корни дойдут до дна горшка оно уже будет достаточно взрослым чтобы не передознуться, по листве и росту будет видно. Читал как то историю тут одну что в куче навоза автик вымахивал под два метра и это абсолютно без ухода)) но то аут а у тебя как никак индор)) разные вещи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
IceCool 111 Posted December 26, 2020 6 часов назад, DrGrin сказал: грубо говоря 21 литр это пол квадрата, на квадрат идет 200грм вот и посчитай сколько нужно на твой горшок О, бро, я думаю это очень грубо! Полквадрата это представь поверхность прямоугольник 0.5 метра на метр! Тут у него площадь скорее будет что-то вроде 30 на 30 см, или даже меньше. 0.3х0.3=0.09 квадрата! Это ему нужна столовая ложка с горкой примерно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DrGrin 1,296 Posted December 26, 2020 16 часов назад, IceCool сказал: Это ему нужна столовая ложка с горкой примерно. Ну да, так бы все выращивали и нахуй те удобрения за бешеные деньги)))ложку всыпал и на весь цикл хватит)) Ну и опять же квадратный метр не кубический)) но я бы всыпал 100 грм минимум, попробовал что оно и как оно)) но опять же насыпал бы слоями и ближе к стенкам ведра либо горшка. Share this post Link to post Share on other sites
IceCool 111 Posted December 27, 2020 9 часов назад, DrGrin сказал: но опять же насыпал бы слоями и ближе к стенкам ведра либо горшка. Это правильно! Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 7,096 Posted December 27, 2020 Куряк что в индор что в аут мешать в землю я бы не рекомендовал бы. Это не навоз и не перегной, куряк работает сразу и можно легко переборщить, поливать р-ром куряка 1:100 в ауте совсем другое дело. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
TheDR 139 Posted yesterday at 02:11 PM Это не лучший выбор для индора ,я бы сказал крайний случей ,так как куряк обладает большим содержанием азота и есть быстро растоворим .итог= поженые корни на легке, если на дно положишь то вымывка быстро произайдёт, ратворяй малыми дозами и поливай! Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts