smalinet 10 511 Опубликовано: 1 марта, 2021 01.03.21 День 67 Пришла весна и выкладываю очередную партию фото. Осталось 2 недели, запах стал менее сладким, но более терпким. Не знаю, много трихом или нет (это про "самое липкое печенье"), но они есть и их хочется съесть Стала есть заметно меньше, но это и понятно, уже идёт угасание, учитывая, что через 3 дня паспортный харв. Микроскопом не пользуюсь (всё понятно по предыдущему разу), просто уже установил для себя дату и выжидаю Много фото за несколько дней (с 6 по последнюю текущий) 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 Вот ту мне подгони, бро, которая знакомой алюминькой притянута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флибор 5 Опубликовано: 1 марта, 2021 Да слюни текут) А запах там наверно эйфория , Бро аут мне не светит( соседи у меня стремные два варика ненайду или прийдут. Первый реальне варик, хотя тут в Одессе можно смело замахиватса на аут. Но увы. Мир ! И 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 марта, 2021 10 часов назад, флибор сказал: Да слюни текут) А запах там наверно эйфория , Бро аут мне не светит( соседи у меня стремные два варика ненайду или прийдут. Первый реальне варик, хотя тут в Одессе можно смело замахиватса на аут. Но увы. Мир ! И Запах не очень сильный, поэтому он как-то на заднем фоне расплывается, но и не тревожу её особо. Да, хреново когда соседи такие. Нужно как друг делать - к бабушке в теплицу засаживать (правда бабушка тоже не промах и мзду за это берёт) 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 2 марта, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: бабушка тоже не промах и мзду за это берёт А чем берет Бро? Травкой? Или работами на огороде? 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 марта, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: А чем берет Бро? Травкой? Или работами на огороде? Да по разному, чаще денежкой, но там такая цена была, чисто номинальная - 13$ (по текущему курсу) и теплица 2,5х3 вся твоя до самого харва. Ну поливать, ухаживать, конечно это сами. В этом году не знаю, как планирует, бабушка умерла. Наверное будет с родителями рамсить, но у них свои кусты, поэтому полудикий аут скорее всего организует. Вот пишу это всё сюда и понимаю, что их жизнь даже для меня как байка звучит 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 3 марта, 2021 @smalinet приветстую, шикарные девки, сочные ^_^ мой автомат вроде раздуплился по немного, на предцвет толко вот вылез 45 ый день, посмотрел я ак47 от семяныча - лоторейка - у кого чупики, у кого поп-корны....в общем я жду доску от нуба, такими темпами расчитваю что это даже не середина цикла, так что глядишь под кашерным светом цвет пройдет как думаешь, стоит ей низа крамсать или позаправлять просто, я как бы еще порезал чтобы тормазнула чуть, а то до текущих лам уже см 10 осталось и кажется что всё равно поп-корн получится Скрытый текст 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 марта, 2021 22 минуты назад, zimbo сказал: приветстую, шикарные девки, сочные ^_^ Спасибо, бро. Только это одна, или ты про шишки в принципе? 22 минуты назад, zimbo сказал: посмотрел я ак47 от семяныча - лоторейка - у кого чупики, у кого поп-корны.... Да тут только самому вырастить и узнать. Иногда комментарии вырастивших смотришь, а там в таких условиях растят, что удивительно, как раста выжила. На тех же Фастов тоже немало отзывов, что старые семена, карлики, да и зайти на growdiaries - там средний вес куста 50 г сухих. А у меня с вымученной АК Лемон в тот раз 45 грамм вышло, хотя она бонсай и с веги передозами страдала 22 минуты назад, zimbo сказал: как думаешь, стоит ей низа крамсать или позаправлять просто, я как бы еще порезал чтобы тормазнула чуть, а то до текущих лам уже см 10 осталось и кажется что всё равно поп-корн получится Ну по внешнему виду не стал бы особо насиловать. Можно самые нижние лопухи удалить, которых другие листья закрывают - мешают поливу и грунт плохо сверху обдувается, я в тот раз так плесень на кокосе словил (листья не давали воздуху проходить). А если говорить про глобальную стрижку, то её проводят на первой и третьей недели (для швази говорят 1 и 21 день) цветения. По своей могу 100% сказать, что после этого тянутся вверх прекращает. Вообще ещё один из проверенных методов удержания от попадания в лампу - суперкроппинг, но сам не практиковал. У @ВасяДжян посмотри, он там воюет как раз в минимуме пространства 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Спасибо, бро. Только это одна, или ты про шишки в принципе? Да тут только самому вырастить и узнать. Иногда комментарии вырастивших смотришь, а там в таких условиях растят, что удивительно, как раста выжила. На тех же Фастов тоже немало отзывов, что старые семена, карлики, да и зайти на growdiaries - там средний вес куста 50 г сухих. А у меня с вымученной АК Лемон в тот раз 45 грамм вышло, хотя она бонсай и с веги передозами страдала Ну по внешнему виду не стал бы особо насиловать. Можно самые нижние лопухи удалить, которых другие листья закрывают - мешают поливу и грунт плохо сверху обдувается, я в тот раз так плесень на кокосе словил (листья не давали воздуху проходить). А если говорить про глобальную стрижку, то её проводят на первой и третьей недели (для швази говорят 1 и 21 день) цветения. По своей могу 100% сказать, что после этого тянутся вверх прекращает. Вообще ещё один из проверенных методов удержания от попадания в лампу - суперкроппинг, но сам не практиковал. У @ВасяДжян посмотри, он там воюет как раз в минимуме пространства Суперкроппинг делается очень легко на самом деле.Надавил и готово.Только знать где давить надо.В ауте сколько раз пробовал делать,честно говоря особого уменьшения в росте я не наблюдал.Но там и кусты были конских размеров))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 01.03.2021 в 18:53, smalinet сказал: 01.03.21 День 67 Пришла весна и выкладываю очередную партию фото. Осталось 2 недели, запах стал менее сладким, но более терпким. Не знаю, много трихом или нет (это про "самое липкое печенье"), но они есть и их хочется съесть Стала есть заметно меньше, но это и понятно, уже идёт угасание, учитывая, что через 3 дня паспортный харв. Микроскопом не пользуюсь (всё понятно по предыдущему разу), просто уже установил для себя дату и выжидаю Много фото за несколько дней (с 6 по последнюю текущий) Бро какая красота, и как ты только держишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 9 часов назад, Compact сказал: Суперкроппинг делается очень легко на самом деле.Надавил и готово.Только знать где давить надо.В ауте сколько раз пробовал делать,честно говоря особого уменьшения в росте я не наблюдал.Но там и кусты были конских размеров))) Да всё не сложно, если умеешь. А вот в первый раз такую процедуру делать очково, особенно если это твоё первое и единственное растение, тут только практика. И это не ради приостановки роста делают, а ради перенаправления ветки, которая растет не туда, куда тебе нужно. В индоре чаще ломают ветку, которая прёт в лампу, перенаправляя её вбок или угол бокса. Вот швази вертикальный рост просто тормозит и боковой вес заставляет набирать, вместо выстрела на цветении 9 часов назад, FungiMan сказал: Бро какая красота, и как ты только держишься Есть пока на чём держаться, да и работы навалилось море - вечером пришёл, покурил, повтыкал и спать. Поэтому марья в безопасности 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Да всё не сложно, если умеешь. А вот в первый раз такую процедуру делать очково, особенно если это твоё первое и единственное растение, тут только практика. И это не ради приостановки роста делают, а ради перенаправления ветки, которая растет не туда, куда тебе нужно. В индоре чаще ломают ветку, которая прёт в лампу, перенаправляя её вбок или угол бокса. Вот швази вертикальный рост просто тормозит и боковой вес заставляет набирать, вместо выстрела на цветении Есть пока на чём держаться, да и работы навалилось море - вечером пришёл, покурил, повтыкал и спать. Поэтому марья в безопасности Да,перенаправить кроппингом реально можно.Согласен! Вообще насколько я помню,в книге Сомы про суперкроппинг впервые прочитал.Там он так делал,чтобы боковые ветки шли в рост. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 @smalinet Выглядит очень аппетитно Пробу не снимал еще? Если ты говоришь, что 3 дня до паспортного харва то у нее по паспорту 40 дней цветения получается? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 17 минут назад, Карл-Вакс сказал: @smalinet Выглядит очень аппетитно Пробу не снимал еще? Если ты говоришь, что 3 дня до паспортного харва то у нее по паспорту 40 дней цветения получается? Спасибо, бро, с каждым днём всё пышнее и пышнее Пробу не снимал, мне хватает трима с АК Лемон (да, добиваю самые остатки) и шишек тут друг подкинул. Учитывая, что у меня 1 куст раз в 3 месяца, выходит минисобытие для которого выжду выходного, почищу бонг, куплю вкусностей и поминай как звали По паспорту - 4-5 недели вегетации, 6 недель цвета и общий цикл 10 недель (кстати, вот как раз сегодня паспортный харв). У меня вышло 5,5 недель веги и 7 недель цвета. Но опять же сами Фасты пишут, что сроки созревания могут быть увеличены недели на 2. Пришёл к выводу, что конкретно у них в паспорте указан срок, когда практически все трихомы стали молочными и почти нет янтаря. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 9 минут назад, smalinet сказал: По паспорту - 4-5 недели вегетации, 6 недель цвета и общий цикл 10 недель Ух какая быстрая девка А что по запаху? Можно попробовать не ради того, чтоб накуриться, а с целью выяснить, может именно сейчас она в той "кондиции" когда самое оно. Я всегда пробую и не единожды, а в динамике, как меняется вкус и накур у куста. Особенно ближе к харву. Но это уже дело личное, тут как говорится - на вкус и цвет 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Ух какая быстрая девка Да просто до янтаря особо не держу, процентов 15% хватит, вот индюшку там можно поболее подержать, а тут 50/50. Если процентов 30 янтаря нужно, то цикл дней в 90-100 так и будет. Да и для Фастов это ещё не самый быстрый автик, есть вроде у них какие-то спортсмены с 2-х недельной вегой, но тут гуглить нужно. 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: А что по запаху? По силе - не скунс явно, но фильтр нужен. По ноткам - вот тут реально интересный момент. В начале пахла просто сладковатым, теперь появились терпкие нотки марьи, но с каким-то сладковатым шлейфом. Сейчас всё равно запах зелени мешается ещё, вот после недель двух, как запах зеленки уйдет, точнее скажу уже про сами шишки. Человек я замороченный, так что и трип-репорт и органолептические пробы - всё будет зафиксировано в репорте 11 минут назад, Карл-Вакс сказал: Я всегда пробую и не единожды, а в динамике, как меняется вкус и накур у куста. Особенно ближе к харву. Но это уже дело личное, тут как говорится - на вкус и цвет Да тут дело такое, что разница в трихомах и так, и так будет. Самые низа всё равно будут молочными, а верхушки с достаточной долей янтаря. Просто если хочется конкретного эффекта, то тут пробовать нужно, а в этот гров гибрид 50/50 и не знаю, чего от него ожидать в плане ощущений, поэтому решил каким будет, таким и будет. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whirl89 4 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Ух какая быстрая девка А что по запаху? Можно попробовать не ради того, чтоб накуриться, а с целью выяснить, может именно сейчас она в той "кондиции" когда самое оно. Я всегда пробую и не единожды, а в динамике, как меняется вкус и накур у куста. Особенно ближе к харву. Но это уже дело личное, тут как говорится - на вкус и цвет а если у автика ветку оттяпать на цветении, он не срегмится случайно ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 8 минут назад, whirl89 сказал: а если у автика ветку оттяпать на цветении, он не срегмится случайно ? Из-за ветки не должен вроде бы 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 4 марта, 2021 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: Из-за ветки не должен вроде бы Читал репы, где ребята на пробу целую колу снимали. Чаще самую чахлую. За 2-3 нед до ХВ. Все ок было. На 100% сказать нельзя. Но если раста выглядит крепкой и здоровой, можно отрезать. Только вопрос в целесообразности, она же на хв даст гораздо больше веса, и содержание психоактивных в-в будет выше 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 3 минуты назад, KosmoRasta сказал: Читал репы, где ребята на пробу целую колу снимали. Чаще самую чахлую. За 2-3 нед до ХВ. Все ок было. На 100% сказать нельзя. Но если раста выглядит крепкой и здоровой, можно отрезать. Только вопрос в целесообразности, она же на хв даст гораздо больше веса, и содержание психоактивных в-в будет выше Так чтоб на пробу не нужно целую ветку резать, на пару колпаков цветов срезал и продегустировал...если ветками снимать то и не останется ничего к харву) 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 4 марта, 2021 14 минут назад, Карл-Вакс сказал: Так чтоб на пробу не нужно целую ветку резать, на пару колпаков цветов срезал и продегустировал...если ветками снимать то и не останется ничего к харву) Да, 2-3мес растить и на ХВ наблюдать одинокую ракету такое... Дело в том что сегодня ты срежешь на 2 пробки, а через 2 недели это будет 6 пробок, да таких, что после первой считать разучишься 4 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 @whirl89На цветении современные автоматы по стрессоустойчивости не уступают фотикам, бро, они только на веге нежные. Тем более в последней фазе цветения - там уже постараться нужно. Некоторые же проводят даже у автиков харв частями, чтобы низа доспевали 30 минут назад, KosmoRasta сказал: Да, 2-3мес растить и на ХВ наблюдать одинокую ракету такое... Я один такой репорт видел - сначала ушли листья, потом пошёл "ненужный попкорн", а к харву там мало что осталось А с другой стороны - человек курил, его вставляло (ввиду низкого толера), он был рад, это уже неплохо. А в конце (если его ботва цепляла хорошо) представляю, как ему шишки вставили. 2 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 марта, 2021 13 минут назад, smalinet сказал: @whirl89На цветении современные автоматы по стрессоустойчивости не уступают фотикам, бро, они только на веге нежные. Тем более в последней фазе цветения - там уже постараться нужно. Некоторые же проводят даже у автиков харв частями, чтобы низа доспевали Я один такой репорт видел - сначала ушли листья, потом пошёл "ненужный попкорн", а к харву там мало что осталось А с другой стороны - человек курил, его вставляло (ввиду низкого толера), он был рад, это уже неплохо. А в конце (если его ботва цепляла хорошо) представляю, как ему шишки вставили. Да как бы вся нежность автика,заключается в короткой Веге по сути.Вега диктует правила.Хорошо наросло,хорошо в граммах дало.Цвет другое дело,чует моё сердце,если автомат ободрать от души(шваззи),то он один хер наберёт массу.Причём ещё как наберёт. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 марта, 2021 8 часов назад, smalinet сказал: @whirl89На цветении современные автоматы по стрессоустойчивости не уступают фотикам, бро, они только на веге нежные. Тем более в последней фазе цветения - там уже постараться нужно. Некоторые же проводят даже у автиков харв частями, чтобы низа доспевали Я один такой репорт видел - сначала ушли листья, потом пошёл "ненужный попкорн", а к харву там мало что осталось А с другой стороны - человек курил, его вставляло (ввиду низкого толера), он был рад, это уже неплохо. А в конце (если его ботва цепляла хорошо) представляю, как ему шишки вставили. Я когда фотофемки гровил в ауте...Хинду куш,ВИОЛАТОР куш, ЛСД,то с них листва вшатывала хорошо.Особенно с двух последних.На втором месяце жизни стал рвать на покур.Листву конечно пыхать ещё то удовольствие))))Но ради такого можно и потерпеть)))Более с них не наросло,хер зацвели.А вот микрошишки с Виолатора на меня жестоко действовали..ломка в теле начиналась,температура повышалась....потом сон крепкий.....короче ,листва его пёрла интереснее:) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 марта, 2021 8 часов назад, Compact сказал: автомат ободрать от души(шваззи),то он один хер наберёт массу.Причём ещё как наберёт Наберет, куда денется, только условия для залечивания ран организовать. Я ж этому автику 2 раза на цвете 90% листьев удалял. В своих 40х40х120 увидел только плюсы от этого: 1. Это тормозит выстрел роста на цвете и можно быть уверенным, что если за вегу бокс не пробила, всё хорошо 2. Влажность. Мои 40х40 раста забила полностью по ширине ещё в середине веги. Влажность ниже 65% не падала, что для веги хорошо, а на цвете уже не очень. 3. Застой воздуха. Из-за количества листьев вкупе с высокой влажностью перед первой стрижкой из бокса начало тащить затхлой сыростью. А это очень плохой признак, любому понятно 4. Засвет. Бокс узкий, расты растут не очень раскидистыми, низам света не хватает. Чистка же недели на 2 даёт полный засвет всего растения. Да, и у меня будет попкорн, но этот момент учту в следующем грове при зачистке недоразвитых побегов. Уже неплохо, да? А всего и стоит влажность нагнать (в моей коробке хватает дешевого увлажнителя) и сахаров дать (Bud Candy) 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас