smalinet 10 512 Опубликовано: 25 декабря, 2020 И снова добрый день всем обитателям Не успел долечиться предыдущий урожай, а уже пошёл новый репорт. В этот раз никаких целей перед собой не ставлю, кроме получения практического опыта и удовольствия от выращивания, ну и, конечно, огромное желание испытать новую генетику Fastbuds. Буду рад видеть в этом репорте как уже знакомые лица, так и случайно заглянувших гостей Оборудование Бокс Гроутент GreenBox Base 40 - 40х40х120 Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт. Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы Их много, лучше под спойлер Скрытый текст Основа: Advanced Nutrients Sensi Coco. Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9. Листовая подкормка: BioTabs BoomBoom Spray; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота. Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Xtreme gardening микориза (пришлось докупить на 300 рублей ради бесплатной доставки ). Вода Отстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm Семена от сидбанка Новое (2020 г) поколение автоцветов от именитого американского сидбанка. Под спойлером характеристики и описание Скрытый текст Довольно интригующе для автоцвета. А что же будет по факту - увидим в процессе репорта. Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно), сейчас уже в пути Xiaomi Mi TDS Pen; - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту) с ободом из проволоки для более удобного LST; - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр; - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом; - ювелирные весы. Общее фото бокса 24 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против ). Харвест! Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить. В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит. Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки. Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте. А теперь меньше текста, больше фото 20 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 Трип-репорт (первый день после харва) Шишка просушена 5 часов под батареей отопления. Приход начинается сразу, без промедления. Приходит расслабление, но без ощущения тяжести. Мозг вполне нормально соображает, ощущение небольшой эйфории, если попасть на нужную тему, натягивается улыбка. Если смотреть просто на комнату появляется ощущение небольшого сглаживания и расплывчатости предметов на периферии зрения. Проблемы и переживания перестали существовать, комплексы подавлены. Музыка заходит просто отлично, но предпочтение отдаю более интенсивной. Залипаний нет, но некоторая невнимательность присутствует. В целом гибрид действительно 50/50 (с 5-10% янтаря) - можно и двинуть, и лечь отдохнуть. Пообщаться или посмотреть кинцо одному - зайдет всё. Но это только первый день, поэтому больше пока курить не буду и дам шишкам нормально просушиться с неделю, а вообще пару-тройку первых месяцев они как вино. Поэтому обновление трип-репорта будет неделю спустя. 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 марта, 2021 Взвешивание Влажность у меня отвратительная (20%) и снова чуть-чуть пересушил, но это легко поправимо. Раскидал по банкам 3 Л и 1.5 Л.Итоговый вес составил 168.7 г = 1,5 г/Вт У кого там ставка ближе была? Если же говорить про мои ощущения - я просто в шоке В самых влажных фантазиях было поднять грамм 100. Трима тоже немало, но его считать не стал. Подводя итог хочу сказать, что данный гров вышел очень удачным и достаточно простым. Адванседы всё же сила Всем мир и до новых встреч 20 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 марта, 2021 5 минут назад, TRUWER сказал: братан с харвом тебя! шиш красота, имхо около 170 сухого будет Спасибо И твоя ставка принята Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 марта, 2021 (изменено) С Харвом Бро Ровно,достойно,показательно Изменено 20 марта, 2021 пользователем АнтиСтатик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 марта, 2021 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: С Харвом Бро Ровно,достойно,покозательно Спасибо Осталось дождаться концовки и устроить новый забег. А пока послежу за твоим "ковром" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 марта, 2021 Только что, smalinet сказал: Спасибо Осталось дождаться концовки и устроить новый забег. А пока послежу за твоим "ковром" Забегай,всегда рад гостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zidane 26 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 марта, 2021 Ну вот видишь, браза, опыт - страшная по силе штука. Результат растет по экспоненте))) Руки синхронизируются с мозгом и перестают "рукожопить". Выпрямляются, так сказать) Достойный куст, достойный репорт! Поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 7 часов назад, zidane сказал: 2 часа назад, Dijil сказал: Ну вот видишь, браза, опыт - страшная по силе штука. Результат растет по экспоненте))) Руки синхронизируются с мозгом и перестают "рукожопить". Выпрямляются, так сказать) Достойный куст, достойный репорт! Поздравляю! Спасибо, бро! Да, наконец полноценный репорт вышел, осталось только отшлифовать и продегустировать. Теперь нужно закрепить результат следующим гровом, да и есть куда расти. Уже есть идея апгрейда на следующий гров, но пока не раскрою этот момент, т.к. стоит что-то мне заранее раскрыть и оно не сбывается. Так что, надеюсь, ещё смогу чего-нибудь интересное показать в своем сжатом пространстве. Короче говоря, будет ещё 2 части программы - "трип-репорт" и "контрольное взвешивание". Залетай, если желание и возможность будет 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 20 марта, 2021 Привет бро, поздравляю с харвом с удовольствием поглядывал на твой репчик! Рановато зарезал, я буду держать ещё 15-20 дней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 9 минут назад, tydasyda сказал: Привет бро, поздравляю с харвом с удовольствием поглядывал на твой репчик! Рановато зарезал, я буду держать ещё 15-20 дней) Спасибо, бро Это дело такое - вкусовщина. В этот раз у меня был гибрид 50/50, поэтому чуть меньше янтаря решил попробовать (а его 5-10% набралось). Если буду растить индюху, то её вполне норм дней 100 продержать, у меня первое Северное сияние было собрано на 104 день (30% янтаря набрал). Просто это моё 3 растение и пока ещё экспериментирую, сколько янтаря оптимально конкретно под мой вкус. Вот уже после этого грова будет понимание какой вариант мне нравится больше. 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 марта, 2021 @smalinet бро, про двц еще не думал? Очень интересная штука) Я как раз цикл на ней веду, 30 дней сегодня)) Крайняя семка тэнджи-мэтик. Кстати, ни разу еще не поднимал фотики, вот семками затарился немного) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 4 часа назад, Dijil сказал: бро, про двц еще не думал? Очень интересная штука) Думал, но некоторые моменты смущают: 1. Понравилась серия Sensi, проканает ли Coco для DWC? - не самый важный вопрос, думаю со всеми стимами навряд ли растение испытает нехватку калия. 2. Габариты системы. Ладно, тут грова через 2-3 хочу взять бокс 40х40х160 - там высоты поболее будет. Ведро как раз в высоту 40 см. В текущем боксе потеря 40 см уже будет критичной. 3. Учитывая размер бокса, ведро будет объемом примерно литров 19 (есть варик 39 высота, 37 диаметр - 28 Л раб.раствора). И вот это пока один из главных вопросов. Чем меньше раствора, тем больше сил придётся приложить к борьбе с рН. И вот как сильно в системах на одно растение скачет рН это я хз. 4. Насколько она автономна? Кокос может без меня прожить день-другой, а вот DWC? 5. И второй больной вопрос - лето (индор у меня не останавливается). Насколько знаю, температура раствора не должна превышать 24 градусов. И вот чувствую, что это принесёт много геморроя с охлаждением, т.к. кондея у меня в квартире нет и летом сижу, извините, в трусах и с открытой форточкой. Хоть и с 11:00 до 17:00 в боксе ночь, но уверен, что в летние дни там вполне может быть и 30-33 градуса под конец и начало дня. И вот вопросы 3 и 5 на данный момент удерживают меня от поползновений в сторону DWC, т.к. у кокоса с этим попроще. А превращать гров в вечную борьбу не очень хочется. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusFlower 268 Опубликовано: 20 марта, 2021 @smalinet с харвом, бро! Фотки - огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 марта, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: 1. Понравилась серия Sensi, проканает ли Coco для DWC? - не самый важный вопрос, думаю со всеми стимами навряд ли растение испытает нехватку калия. 2. Габариты системы. Ладно, тут грова через 2-3 хочу взять бокс 40х40х160 - там высоты поболее будет. Ведро как раз в высоту 40 см. В текущем боксе потеря 40 см уже будет критичной. 3. Учитывая размер бокса, ведро будет объемом примерно литров 19 (есть варик 39 высота, 37 диаметр - 28 Л раб.раствора). И вот это пока один из главных вопросов. Чем меньше раствора, тем больше сил придётся приложить к борьбе с рН. И вот как сильно в системах на одно растение скачет рН это я хз. 4. Насколько она автономна? Кокос может без меня прожить день-другой, а вот DWC? 5. И второй больной вопрос - лето (индор у меня не останавливается). Насколько знаю, температура раствора не должна превышать 24 градусов. И вот чувствую, что это принесёт много геморроя с охлаждением, т.к. кондея у меня в квартире нет и летом сижу, извините, в трусах и с открытой форточкой. Хоть и с 11:00 до 17:00 в боксе ночь, но уверен, что в летние дни там вполне может быть и 30-33 градуса под конец и начало дня. 1) Думаю проканает. Если что, всегда можно по-минималке докупить что-нить. 2) У меня палатка 50х50х100. И стоит култуб, который сантимов 20 съедает, но скрог в помощь) 3) Я мерю рН раз в сутки, как и ппм. Но ровняю раз в два дня, как и доливаю полторашечку свежего компота. Но тут индивидуально, ты же понимаешь. рН скачет до 1.0 в сутки в норме. С этим могут быть траблы, нужно контролить все время(( 4) Нужен контроль, долго не оставишь. Хотя на пару дней должно хватить. 5) Летом я хз, наверно только на кокосе буду. Посмотрим. Можно набирать компот из бака в полторашки, а их в холодильник пихать. Как остыла - залил в бак, а новую снова набрал и убрал в холодос. Карусель бля) Но штука мега интересная, да и выход по биомассе выше. Еще видел статьи, что на ДВЦ сокращаяется цикл на 30-50%Например, здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 20 марта, 2021 1 час назад, Dijil сказал: 1) Думаю проканает. Если что, всегда можно по-минималке докупить что-нить. 2) У меня палатка 50х50х100. И стоит култуб, который сантимов 20 съедает, но скрог в помощь) 3) Я мерю рН раз в сутки, как и ппм. Но ровняю раз в два дня, как и доливаю полторашечку свежего компота. Но тут индивидуально, ты же понимаешь. рН скачет до 1.0 в сутки в норме. С этим могут быть траблы, нужно контролить все время(( 4) Нужен контроль, долго не оставишь. Хотя на пару дней должно хватить. 5) Летом я хз, наверно только на кокосе буду. Посмотрим. Можно набирать компот из бака в полторашки, а их в холодильник пихать. Как остыла - залил в бак, а новую снова набрал и убрал в холодос. Карусель бля) Но штука мега интересная, да и выход по биомассе выше. Еще видел статьи, что на ДВЦ сокращаяется цикл на 30-50%Например, здесь. У меня кстати вот с ПШ проблемка нарисовалась, сделал 10л компота, влил только 1,25л в растиху, через 2 дня снова хотел покормить, мерю ПШ с 6 до 8 взлетел, думаю капеееец, не стал такое лить, замешал снова на один полив. В будущем если что, можно же просто ПШ Доун подмешать в компот? Просто у меня в арсенале его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 В 20.03.2021 в 13:09, LotusFlower сказал: @smalinet с харвом, бро! Фотки - огонь Спасибо, бро 0/ У меня телефон плохо с потоком света от борда справляется, поэтому фото харва хотя бы по засвету чуть лучше В 20.03.2021 в 17:05, Dijil сказал: 2) У меня палатка 50х50х100. И стоит култуб, который сантимов 20 съедает, но скрог в помощь) После этого цикла у меня мнение появилось, что скрог в 40х40 излишен. В 50х50 уже можно, но в 40х40 автик с ЛСТ уже на веге всю ширину занимает. Мне точно теперь постоянно придётся делать шваззи, чтобы свет доставал до нижних соцветий. И в следующий раз уже не бояться и порубать побеги лишние В 20.03.2021 в 17:05, Dijil сказал: Я мерю рН раз в сутки, как и ппм. Но ровняю раз в два дня, как и доливаю полторашечку свежего компота. Но тут индивидуально, ты же понимаешь. рН скачет до 1.0 в сутки в норме. С этим могут быть траблы, нужно контролить все время(( Да, но тут только автоматизация или земля в помощь, если уехать нужно. Сейчас подумал - за 3 дня раста кокос в "0" осушила. Ну ничего, такой контроль это нормально. Если по 2-3 раза в сутки, вот это перебор бы был В 20.03.2021 в 17:05, Dijil сказал: Летом я хз, наверно только на кокосе буду У меня такие же мысли. Сегодня много прочитал за эту тему (в т.ч. и на других ресурсах) - фольга вокруг бака, компрессор снаружи, бутылки со льдом в бак (в лёд нужно добавить соли для более низкой температуры замерзания). Всякие чилеры, миникондеи - ну слишком дорого. А учитывая, что Сенси будет для коко можно спокойно и на коко... Короче только я выкинул эту мысль, меня снова зацепили Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 марта, 2021 С харвестом Бро! Мне кажется, что после сушки будет от 120 до 180 грамм. У тебя на фотках белые перекладины тента светятся от вспышки так, что сначала принял их за угловые лампы. Потом смотрю, у тебя на них сушился завязана, думаю, вот парень смелый, за лампы привязывать потом допетрил. Понравились твои советские собачки для штор. Надо бы тоже такими разжиться, а то я вечно привязываю каждую веточку веревочкой, что бы подвесить. На счет DWC, мое мнение - оно тебе надо? Ну если только ради того, что бы попробовать что то новое. А в остальном, как по мне, коко, самый проверенный и универсальный вариант, тем более, у тебя все хорошо на нем получается. Бери палатку 60х60, если есть куда пихнуть... вроде предлагал уже? И ты вроде говорил, что некуда? А, да ладно... Просто 40х40, ну это как то не серьезно. А так все супер! Ждем трип репорт. Я кстати почти собрал бокс, завтра буду температурный тест запускать. Расты уже во всю разошлись, еще немного, и в новый бокс вплотную придется впихивать. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Понравились твои советские собачки для штор. Надо бы тоже такими разжиться, а то я вечно привязываю каждую веточку веревочкой, что бы подвесить И не говори, случайно на глаза попались и уже второй харв отлично свою роль выполняют 4 минуты назад, Theorist сказал: Мне кажется, что после сушки будет от 120 до 180 грамм Принято, но мне кажется всё же ближе к 100. Нужно было подчистить побеги, много средних по плотности. Хотя их в принципе много.., Посмотрим 3 минуты назад, Theorist сказал: только ради того, что бы попробовать что то новое Да, по сути только ради этого. Вроде сильных вложений не требует, попробовать можно, как раз 4 семки от шишки друга лежат под боком - можно стратануть на одном из них, а потом, если всё верно - вырвать и уже нормальный посадить. А так - да. На кокосе гровят очень многие. Опять же он более универсален и не так требователен к условиям и опыту. 9 минут назад, Theorist сказал: Просто 40х40, ну это как то не серьезно Пока буду развивать скилл в направлении "выжать максимум в небольшом пространстве" Это всё равно больше для души, а на данный момент расширение приведет к столкновению интересов проживающих в квартире. А раз сейчас ко мне вопрос нет - пусть будет так. Когда перееду (а это всё равно случится), вот там уже буду сам себе хозяин. А раз живу не один, лучше жить в мире имхо 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 марта, 2021 Уффффф с харвом, бро! Ничего себе у тебя наросла целая куча бошек ) Выглядит шикарно, поздравляю, за 100 грамм точно перевалит, может даже и 150 ) Следующая хапка за твой урожай))) 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 21 марта, 2021 4 часа назад, JAnarchyst сказал: Уффффф с харвом, бро! Ничего себе у тебя наросла целая куча бошек ) Выглядит шикарно, поздравляю, за 100 грамм точно перевалит, может даже и 150 ) Следующая хапка за твой урожай))) Спасибо бро ! Уж начал по тихой в банку кидать - что поменьше высохло уже очень быстро (20% вл + вытяжка + 25 гр). Лучше буду постепенно в банках доводить, чем опять труху курить. Запах на второй день воодушевляет 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 9 минут назад, smalinet сказал: Спасибо бро ! Уж начал по тихой в банку кидать - что поменьше высохло уже очень быстро (20% вл + вытяжка + 25 гр). Лучше буду постепенно в банках доводить, чем опять труху курить. Запах на второй день воодушевляет Вес то когда будет?) Уж очень интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 21 марта, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: Вес то когда будет?) Уж очень интересно) Да в следующую пятницу, бро. Это как раз момент, когда влажность устаканится. Сейчас они сухие внешне - внутри сырые. В банки влажность распределится - буду раз в день на часок открывать. И вот так 5 дней и уже будут более-менее объективные цифры. А может чуть раньше - посмотрим. Пока тримлю 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 марта, 2021 С харвом, Бро Достойный урожай и отличный репортаж Какой сид банк следующий? 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 марта, 2021 8 часов назад, Карл-Вакс сказал: С харвом, Бро Достойный урожай и отличный репортаж Какой сид банк следующий? Спасибо, бро, не без твоих советов Пока не буду раскрывать (как что-то загадываю, оно обламывается). А так, если таки на DWC стартану, то будет семечка из герма, недавно друг шишками угощал - 4 штуки для экспериментов наковырял. Так что пока жду результатов сушки и курю форум в направлении "DWC". А там как карта ляжет 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 23 марта, 2021 12 часов назад, smalinet сказал: Спасибо, бро, не без твоих советов Пока не буду раскрывать (как что-то загадываю, оно обламывается). А так, если таки на DWC стартану, то будет семечка из герма, недавно друг шишками угощал - 4 штуки для экспериментов наковырял. Так что пока жду результатов сушки и курю форум в направлении "DWC". А там как карта ляжет Я вот dwc пока отложил, боюсь лето будет жаркое и с температурой компота будет засада. Думаю с горемычной ак цикл завершить и пробовать реверс/каплю. Если всё правльно подстроить, настроить должно быть попроще чем DWC, а вот в зиму уже его пробовать....хотя с нашей жизой загадывать и планировать - дело не такое себе !!! 2 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас