Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 Всем привет, после моего неудачного опыта на земле, хочу попробовать КОКУ. Не знаю стоит в это лезть или нет, но уж решил то будем делать! Итак что у нас есть? БОКС -> Семки АК - 47 Auto / Crime Caramel auto от Семяныча -------------------Удобрения -------------- Набор от GHE 3 по 0,5л КалМаг от GHE PH Down Органикс микс на все стадии 2 Горшка на 8 литров. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! 04.01.2021 были замочены 2 малышки Далее учимся готовить Кокос ? Заряжать его и учиться на нём гровить. 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 16 мая, 2021 ШАААААЛОМ ГРОВЕРЫ!!! ХАРВ / ИТОГИ / ВЫВОДЫ Давненько я не заходил, немного про итоги. Короче говоря СУШКА - прошгла не очень успешно, забыл выключить вент на обдув и пересушил , рассыпались махом. Ну позже чуть помудрил с увлажнителем чуть набрали влаги в итоге 5-6 дней сушки. ИТОГОВЫЙ ВЕС - 150г чистых шишичек. Я В АХУЕ честно говоря... совсем не рассчитывал на этот результат думал 50 - 70. Спецэффекты - сам от себя не могу сказать как и что, так как уже сильно к ним прикурился , но по тестовым персонажам могу сказать что " Вау слушай бомба давно таких нормальных не курил" Что по выводам: честно говоря когда я только начинал ( это только для тех кто хочет начать гровить ) , я думал что это что то очень сложное и нужно много усилий что бы в итогу получить ПУШКУ . На самом деле это обычное растение которое выростит в самых разных условиях субстратах , удобрениях и разным светом . Но если ты хочешь получить именно ПРОДУКТ , то купи хороший свет и удобры, остальное это опыт. Кокос - однозначно прекрасный субстрат с который очень приятно работать. Огромная благодарность за всю помощь @Карл-Вакс , если бы не тот совет про кокос так бы и епался с землёй и может быть вообще забил на гров. Спасибо всем кто поприсутствовал @Карл-Вакс @DisplayName @smalinet @kostia @ВасяДжян @zimbo @Кукушка @KolbasSeR @FungiMan Дальше - больше. Фоточки Скрытый текст 7 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 5 января, 2021 @Diamondzs лучше взять торф таблетку ,как взойдёт прикопаешь в кокос. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 Только что, kostia сказал: @Diamondzs лучше взять торф таблетку ,как взойдёт прикопаешь в кокос. с землёй так же будет, тоже буду садить в месте с землёй Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 5 января, 2021 Только что, Diamondzs сказал: с землёй так же будет, тоже буду садить в месте с землёй так тогда земли до фига бро) за чем аж 200 мл,если только для старта земля, смотри сам,я тебе предложил рабочий варик , а держать до недели автик в тесном стакане, без гарантии что корень не упрётся в дно . 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 ПАРУ ВОПРОСОВ Знающие, подскажи кто и как и с чем мешает коку! Как вам этот производитель? работал ли кто с ним уже? Как правильно подготовить субстрат к пересадки автоцвета на начале 2ой недели от каски! В принципе для себя я уже определился что да как но хочу услышать более опытных, может есть какие ньюасы) Всем мира! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 5 января, 2021 Со стартом бро, лайк на удачу, имхо, зачем эта возня со стаканчиками и землей, практики не много, у тебя автики, натупишь со стаканчиками подзапоришь гров, (хотя как повезет) , высаживай сразу в рабочий горшек по вебмастеру, как по мне проще не придумаешь на коке) Зарядка кокоса от Webmasterdual (4).pdf 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 января, 2021 Бро, я тут тоже пока ещё только прощупываю коко и первый раз неудачный был - тоже автик. В этот раз старт прошёл явно лучше и пока растение не жалуется - вот как кокос подготавливал https://jahforum.net/topic/76634-gorilla-cookies-auto-fastbudscoco-advanced-nutrients-qb-110-w-40h40h120/?do=findComment&comment=1784862 Может есть немного лишних телодвижений, но когда всего 1-2 растения, можно и заморочиться, но потом точно знать, что не накосячил. Правда и высаживал сразу семку в кокос, но в принципе, сравнив мануал зарядки, скинутый выше и мои действия, увидишь, что различия не такие сильные. Ещё вот такой мануальчик есть - тут практически целый репорт, и с пересадкой стаканчика в кокос. coco by demon.pdf Жирных шиш на харве 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Diamondzs сказал: Всем привет, после моего неудачного опыта на земле, хочу попробовать КОКУ. Не знаю стоит в это лезть или нет, но уж решил то будем делать! Итак что у нас есть? БОКС -> Семки Gorilla Auto / Crime Caramel auto Удобры набор от GHE + Органикс микс на все стадии 2 Горшка на 8 литров. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! 04.01.2021 были замочены 2 малышки Далее они будут садиться в стаканчики по 200мл. Через 1 неделю планирую пересаживать уже в коку, но об этом позже... Отменяй стаканчики бро, этого не надо. 1) Нужно очень хорошо промыть кокос и отжать 2) добавить 10 процентов перлита и перемешать и засыпать в горшки, сильно не трамбуй, стукни пару раз горшком об пол этого хватает для трамбовки, сажай в углубление чтоб было куда подсыпать кокос. 3) делаешь компот на первую неделю по этой таблице 3 - 4 литра и проливаешь весь горшок, особенно в место посадки ph делай 5.8 кормить будешь по этой табличке это Крисса таблица для GHE PH воды и компота всегда от 5.8 до 6.2 на веге 5.8-6.0 4) семку втыкаеш не глубже чем на 5 мм в глубину и накрываешь стаканчиками с дыркой пшикнув туда. 5) первые 3 дня не поливаешь почти, пшикаешь пульвиком. Дальше будет видно как пойдет Со стартом бро землю не юзай, в кокос не мешай и пакет не открывай, может сгодится тебе потом еще для чего-нибудь Все манипуляции с кокосом начинай когда непосредственно перед посадкой, чтоб кокосий не лежал сырой долго и не заплесневел. После того, как промоешь кокосий под душем или в ванной, если есть чистая вода (бутилированая или осмос) то можешь ей смыть крануху сверху. Будет лучше. Изменено 5 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Отменяй стаканчики бро, этого не надо. 1) Нужно очень хорошо промыть кокос и отжать 2) добавить 10 процентов перлита и перемешать и засыпать в горшки, сильно не трамбуй, стукни пару раз горшком об пол этого хватает для трамбовки, сажай в углубление чтоб было куда подсыпать кокос. 3) делаешь компот на первую неделю по этой таблице 3 литра и проливаешь весь горшок, особенно в место посадки ph делай 5.8 кормить будешь по этой табличке это Крисса таблица для GHE PH воды и компота всегда от 5.8 до 6.2 на веге 5.8-6.0 4) семку втыкаеш не глубже чем на 5 мм в глубину и накрываешь стаканчиками с дыркой пшикнув туда. 5) первые 3 дня не поливаешь почти, пшикаешь пульвиком. Дальше будет видно как пойдет Со стартом бро землю не юзай, в кокос не мешай и пакет не открывай, может сгодится тебе потом еще для чего-нибудь Понял бро спасибо ?? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 37 минут назад, smalinet сказал: Бро, я тут тоже пока ещё только прощупываю коко и первый раз неудачный был - тоже автик. В этот раз старт прошёл явно лучше и пока растение не жалуется - вот как кокос подготавливал https://jahforum.net/topic/76634-gorilla-cookies-auto-fastbudscoco-advanced-nutrients-qb-110-w-40h40h120/?do=findComment&comment=1784862 Может есть немного лишних телодвижений, но когда всего 1-2 растения, можно и заморочиться, но потом точно знать, что не накосячил. Правда и высаживал сразу семку в кокос, но в принципе, сравнив мануал зарядки, скинутый выше и мои действия, увидишь, что различия не такие сильные. Ещё вот такой мануальчик есть - тут практически целый репорт, и с пересадкой стаканчика в кокос. coco by demon.pdf Жирных шиш на харве Спасибо бро почитаем , ознакомимся) там у тебя кал маги всяки и ещё тд и тп , а у меня ты сам видел только ГХЕ) Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 января, 2021 6 минут назад, Карл-Вакс сказал: Отменяй стаканчики бро, этого не надо. 1) Нужно очень хорошо промыть кокос и отжать 2) добавить 10 процентов перлита и перемешать и засыпать в горшки, сильно не трамбуй, стукни пару раз горшком об пол этого хватает для трамбовки, сажай в углубление чтоб было куда подсыпать кокос. 3) делаешь компот на первую неделю по этой таблице 3 литра и проливаешь весь горшок, особенно в место посадки ph делай 5.8 кормить будешь по этой табличке это Крисса таблица для GHE PH воды и компота всегда от 5.8 до 6.2 на веге 5.8-6.0 4) семку втыкаеш не глубже чем на 5 мм в глубину и накрываешь стаканчиками с дыркой пшикнув туда. 5) первые 3 дня не поливаешь почти, пшикаешь пульвиком. Дальше будет видно как пойдет Со стартом бро землю не юзай, в кокос не мешай и пакет не открывай, может сгодится тебе потом еще для чего-нибудь Бро , это ведь таблица для земли а не для коки Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 января, 2021 Только что, Diamondzs сказал: Бро , это ведь таблица для земли а не для коки Для кокоса 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 января, 2021 3 минуты назад, Diamondzs сказал: там у тебя кал маги всяки и ещё тд и тп , а у меня ты сам видел только ГХЕ Этот момент не принципиален, просто большинство добавляют, т.к. у кокоса с этим проблемы. Но если в воде будет кальция хватать, то и без него обойдешься. Да и выше Карл-Вакс тоже вариант скинул. Просто выбирай самый удобный, суть одна - в чистый от посторонних солей кокос влить питательный раствор с нужной концентрацией удобрений. А вот концентрацию уже подбирают исходя из своих удобрений и способа зарядки 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Diamondzs сказал: Бро , это ведь таблица для земли а не для коки Можно заюзать эту табличку от производителя, тоже не плохо будет Если есть калибровочные растворы для PH метра, то калибруй Изменено 5 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 5 января, 2021 @Diamondzs 8 часов назад, Карл-Вакс сказал: 3) делаешь компот на первую неделю по этой таблице 3 - 4 литра и проливаешь весь горшок, особенно в место посадки ph делай 5.8 кормить будешь по этой табличке это Крисса таблица для GHE PH воды и компота всегда от 5.8 до 6.2 на веге 5.8-6.0 Бро таблица рабочая 100% стал пользоваться ей с 3 недели, до этого использовал стандартную таблицу GHE для coco, тоже работает. Вот только вопрос, чем будешь PH ровнять? Крануха ph 7+ если делать компост с удобрами GHE то они роняют ph до оптимального 6.5, но для веги это много. 7 часов назад, Diamondzs сказал: там у тебя кал маги всяки и ещё тд и тп , а у меня ты сам видел только ГХЕ) Можно просто очень хорошо и долго промывать кокос кранухой. 9 часов назад, Diamondzs сказал: Знающие, подскажи кто и как и с чем мешает коку! Люди советуют 10% перлита, но на деле не стоит мастурбировать с расчетами, сыпь на глаз. Кашу маслом не испортишь ! Можно в качестве дренажа использовать керамзит, но он кислит, его надо правильно варить прежде чем в горшок сыпать. Хороший вариант это пенопласт, просто идеальный! Коко, перлит, пенопласт или керамзит(хорошо повареный). Будет очень воздушный субстрат, корни скажут тебе спасибо) А вообще коку можно ни с чем не мешать и будет все чики пуки) Потом замешать компост с ровным ph 5.5 и сверху залить что бы выровнять ph и зарядить коку солями XD. При условии что есть ph ec/tds метры и ph ud down ( 1 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 6 января, 2021 ВСЕМ ШАЛОМ!!!! ЗДЕСЬ Я РАСПИШУ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО! Но для начала я хотел бы сказать спасибо @DisplayName @Карл-Вакс @smalinet @MAESTR0 @kostia мужики как говорится от души душевно в душу! 06.01.2021 Замачиваем кокос до состояния полного растворения Промываем кокос до тех пор пока ППМ не будет как у обычной проточной воды, в моём случае это 120-140 ППМ Замешиваем перлит в соотношении 10% от нашего объёма кокоса в моём случае это 1л Делаем дренаж ( у меня это пенопласт в 3см ) , засыпаем кокос ( немного трамбуем ( чууть чуть ) Делаем раствор по таблице ВЫШЕ которую скинул @Карл-Вакс Делаем расчёты 0,5 Микро, 0,5 Гроу, 0,25 Блум - это на 1л ПОЛУЧАЕТСЯ на 3 литра раствора нам надо 1,5мл Гроу, 1,5мл Микро, 0,75 Блум.!! Выравниваем ПШ до 5,8 - 6,2 Далее проливаем весь горшок нашим Компотом Садим малышку на глубину 0,5см , накрываем стаканчиком ииииии вроде всё!!! Ниже фото прилагаю!!!!! 4 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января, 2021 @Diamondzs свет рано включил бро))) включишь как взойдёт, пока ростик под землёй ему свет вроде как и не нужен. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 6 января, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: @Diamondzs свет рано включил бро))) включишь как взойдёт, пока ростик под землёй ему свет вроде как и не нужен. ну я обычно включаю, как бы и вроде не нужен и вроде не мешает ничем/, пусть будет) Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 января, 2021 11 минут назад, Diamondzs сказал: ВСЕМ ШАЛОМ!!!! ЗДЕСЬ Я РАСПИШУ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО! Но для начала я хотел бы сказать спасибо @DisplayName @Карл-Вакс @smalinet @MAESTR0 @kostia мужики как говорится от души душевно в душу! 06.01.2021 Замачиваем кокос до состояния полного растворения Промываем кокос до тех пор пока ППМ не будет как у обычной проточной воды, в моём случае это 120-140 ППМ Замешиваем перлит в соотношении 10% от нашего объёма кокоса в моём случае это 1л Делаем дренаж ( у меня это пенопласт в 3см ) , засыпаем кокос ( немного трамбуем ( чууть чуть ) Делаем раствор по таблице ВЫШЕ которую скинул @Карл-Вакс Делаем расчёты 0,5 Микро, 0,5 Гроу, 0,25 Блум - это на 1л ПОЛУЧАЕТСЯ на 3 литра раствора нам надо 1,5мл Гроу, 1,5мл Микро, 0,75 Блум.!! Выравниваем ПШ до 5,8 - 6,2 Далее проливаем весь горшок нашим Компотом Садим малышку на глубину 0,5см , накрываем стаканчиком ииииии вроде всё!!! Ниже фото прилагаю!!!!! Отлично, бро Люстру повесь повыше, если начнет тянуться сильно, тогда опустишь, а сейчас повесь выше, ей не нужна прорва света сейчас. Нужна умеренная температура и высокая влажность. Чтоб создать влажность выше, можно приглушить вентиляцию. Вентиляция супер-мощная тоже пока что не нужна. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 6 января, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Отлично, бро Люстру повесь повыше, если начнет тянуться сильно, тогда опустишь, а сейчас повесь выше, ей не нужна прорва света сейчас. Нужна умеренная температура и высокая влажность. Чтоб создать влажность выше, можно приглушить вентиляцию. Вентиляция супер-мощная тоже пока что не нужна. Да если я мог уменьшить вытяжку с удовольствием бы уменьшил, но в к сожалению диммер не ставил, лампа сейчас стоит на 1/3 от мощности, подниму еще повыше) Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 января, 2021 Теперь точно получится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 6 января, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Теперь точно получится Бро , знал бы ты как я в это верю.!!! Если всё опять по пи*де пойдёт то выставлю бокс на продажу!! Со слезами на глазах 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 января, 2021 Завязывай я сам много семок запорол, первая практически не взашла. Пока в целом хвастать нечем, но потихоньку получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 6 января, 2021 8 минут назад, ВасяДжян сказал: Завязывай я сам много семок запорол, первая практически не взашла. Пока в целом хвастать нечем, но потихоньку получается Ну будем верить) У меня только с влажнастью и обдувом ещё не решились проблемы , влажность 35 это потолок , если на вдув не прислонять мокрое полотенце или во внутрь не подвешивать. Задолбался уже , жалко 3к отдавать за нормальный увлажнитель и так уже в эту систему вкинул нормально лавэ) ну ладно это мы ещё решим) 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 954 Опубликовано: 6 января, 2021 10 минут назад, Diamondzs сказал: Ну будем верить) У меня только с влажнастью и обдувом ещё не решились проблемы , влажность 35 это потолок , если на вдув не прислонять мокрое полотенце или во внутрь не подвешивать. Задолбался уже , жалко 3к отдавать за нормальный увлажнитель и так уже в эту систему вкинул нормально лавэ) ну ладно это мы ещё решим) бро была такая же проблемма,взял дешевый увлажнитель,справляется на ура,и он только на вегу нужен потом наоборот:)) если возьмёшь не пожалеешь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас