Championship 466 Опубликовано: 16 мая, 2021 ШАААААЛОМ ГРОВЕРЫ!!! ХАРВ / ИТОГИ / ВЫВОДЫ Давненько я не заходил, немного про итоги. Короче говоря СУШКА - прошгла не очень успешно, забыл выключить вент на обдув и пересушил , рассыпались махом. Ну позже чуть помудрил с увлажнителем чуть набрали влаги в итоге 5-6 дней сушки. ИТОГОВЫЙ ВЕС - 150г чистых шишичек. Я В АХУЕ честно говоря... совсем не рассчитывал на этот результат думал 50 - 70. Спецэффекты - сам от себя не могу сказать как и что, так как уже сильно к ним прикурился , но по тестовым персонажам могу сказать что " Вау слушай бомба давно таких нормальных не курил" Что по выводам: честно говоря когда я только начинал ( это только для тех кто хочет начать гровить ) , я думал что это что то очень сложное и нужно много усилий что бы в итогу получить ПУШКУ . На самом деле это обычное растение которое выростит в самых разных условиях субстратах , удобрениях и разным светом . Но если ты хочешь получить именно ПРОДУКТ , то купи хороший свет и удобры, остальное это опыт. Кокос - однозначно прекрасный субстрат с который очень приятно работать. Огромная благодарность за всю помощь @Карл-Вакс , если бы не тот совет про кокос так бы и епался с землёй и может быть вообще забил на гров. Спасибо всем кто поприсутствовал @Карл-Вакс @DisplayName @smalinet @kostia @ВасяДжян @zimbo @Кукушка @KolbasSeR @FungiMan Дальше - больше. Фоточки Скрытый текст 7 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 февраля, 2021 7 минут назад, KolbasSeR сказал: Зацени как замутил горшок для лст, очень удобно) сам не ожидал, очень быстро ее по новой растянул, мин за 7. Может пригодится Не вижу ЛСТ бро, вижу только дырявый горшок Ну суть понял, дальше если проблемы с зажимами будут то так же сделаю. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 февраля, 2021 18 минут назад, Карл-Вакс сказал: бро, лучше пусть она стоит под лампой, и ты ей делай лст, растягивай ее гни. Но растиху ставь под лампочку, чтоб она компот ела и росла Старина подскажи с подстиганием, когда можно и что можно) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 февраля, 2021 27 минут назад, Diamondzs сказал: Не вижу ЛСТ бро, вижу только дырявый горшок Ну суть понял, дальше если проблемы с зажимами будут то так же сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 февраля, 2021 5 часов назад, Diamondzs сказал: Старина подскажи с подстиганием, когда можно и что можно) Когда лишние листья увидешь на ней тогда и отрезай 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 3 часа назад, Карл-Вакс сказал: Когда лишние листья увидешь на ней тогда и отрезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 8 часов назад, Diamondzs сказал: Старина подскажи с подстиганием, когда можно и что можно) До цвета не режь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 февраля, 2021 ШАЛОМ НАРОД!!!! НАЧИНАЮ ДАВАТЬ КОМПОТ НА 5Ю НЕДЕЛЮ!!! 1,5/1,5/2,0 на 1л + КалМаг 1мл/1л Crime caramel auto - 04.02.2021 28 день от каски . Полив: Вход - 1,7л ППМ 841/ ПШ 6,3 Выход: 450мл/ ППМ 840/ ПШ 5,8 @Карл-Вакс Карамель вообще не поела как я понял или меня путает ППМ метр, короче вот возникла вот такая проблема... ----------------------------------------------------- КОМПОТ НА 4Ю НЕДЕЛЮ 1,0/1,0/1,5/ на 1л + КалМаг 1мл/1л Ak- 47 auto - 04.02.2021 22 день от каски Полив: 1,7л / ППМ 690/ ПШ 6,1 Выход: 500мл/ ппм 580 / пш 6,1 Всё пучком !!! 3 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, Diamondzs сказал: ШАЛОМ НАРОД!!!! НАЧИНАЮ ДАВАТЬ КОМПОТ НА 5Ю НЕДЕЛЮ!!! 1,5/1,5/2,0 на 1л + КалМаг 1мл/1л Crime caramel auto - 04.02.2021 28 день от каски . Полив: Вход - 1,7л ППМ 841/ ПШ 6,3 Выход: 450мл/ ППМ 840/ ПШ 5,8 @Карл-Вакс Карамель вообще не поела как я понял или меня путает ППМ метр, короче вот возникла вот такая проблема... ----------------------------------------------------- КОМПОТ НА 4Ю НЕДЕЛЮ 1,0/1,0/1,5/ на 1л + КалМаг 1мл/1л Ak- 47 auto - 04.02.2021 22 день от каски Полив: 1,7л / ППМ 690/ ПШ 6,1 Выход: 500мл/ ппм 580 / пш 6,1 Всё пучком !!! Пш падает,ппм растет - дело к засолу, пш растет,ппм падает растишка жрет хорошо, вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 февраля, 2021 6 минут назад, KolbasSeR сказал: Пш падает,ппм растет - дело к засолу, пш растет,ппм падает растишка жрет хорошо, вроде так... Да вот вижу что упало, сейчас буду давать 6,5 не меньше.. хотелось бы услышать совет старичков. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Я бы промыл водичкой до нужного ппм и пш и залил литром компотика с ппм 600-700 , старички поправте меня если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 8 минут назад, Diamondzs сказал: Да вот вижу что упало, сейчас буду давать 6,5 не меньше.. хотелось бы услышать совет старичков. Бро если не в напряг слушать советы новичка, то збс ,если нет, то сорян,но особо внимания на них не обращай, я просто свои знания проверяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Я бы промыл водичкой до нужного ппм и пш и залил литром компотика с ппм 600-700 , старички поправте меня если я ошибаюсь Тоже думал об этом, ну жду ответ от Старичка Карла. Видишь в чем еще прикол, АК отстаёт всего на 6 дней, и её я кормлю так же как и Карамельку, и она вообще по другому себя ведёт , кушает за здрасте, но на то АК и называют сорняком, короче будем думать) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Бро если не в напряг слушать советы новичка, то збс ,если нет, то сорян,но особо внимания на них не обращай, я просто свои знания проверяю) не бро, я только рад любым советам, просто что то наматываю на ус , а что то считаю лишним) От души за советы 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 18 минут назад, Diamondzs сказал: Тоже думал об этом, ну жду ответ от Старичка Карла. Видишь в чем еще прикол, АК отстаёт всего на 6 дней, и её я кормлю так же как и Карамельку, и она вообще по другому себя ведёт , кушает за здрасте, но на то АК и называют сорняком, короче будем думать) Ждем карла) ждем вердикта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, Diamondzs сказал: Да вот вижу что упало, сейчас буду давать 6,5 не меньше.. хотелось бы услышать совет старичков. Бро Первое и главное правило гровера не залюби !!! ппм у тебя упал, значит растишка кушает !!! В следующий раз колоти компот 500, дай ей отдохнуть и переварить все :) Не нужно стремиться к большой концентрации ррм, потом это обернется засолом и передозом. Попробуй выше 500 пару поливов не поднимать, зайди в темы Вебмастера по DWC там расписано много интересного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 минуты назад, HapKoz сказал: ппм у тебя упал, значит растишка кушает !!! Привет , так ППМ остался таким же как и был при поливе , там ничего не скушалось. А 500 это для веги, у меня уже предцвет идёт , если 500 дам для неё это слишком мало будет. Особых проблем то нету , просто видимо меня или ППМ метр дрочит или пш надо при поливе поднимать... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Diamondzs сказал: Привет , так ППМ остался таким же как и был при поливе , там ничего не скушалось. А 500 это для веги, у меня уже предцвет идёт , если 500 дам для неё это слишком мало будет. Особых проблем то нету , просто видимо меня или ППМ метр дрочит или пш надо при поливе поднимать... Бро вот скажи ты каждый день одинаково съедаешь еды ? прям ешь как последний раз ? думаю ты понял к чему я веду ? кокос имеет свойство накапливать соли. Если ррм такой же то лучше снизить концентрацию. Лично мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Рн можно поднимать настойкой золы. В ней содержится много микро элементов и тд и тп. Это лучше чем просто Рн up лить. На 0.5 литра воды 5 ложек столовых с горкой золы подсолнечника или что найдешь в садовом магазе. Дальше заливаешь кипятком (это все делаешь в стеклянной банке ) и после того как остынет в холодос. Через полив можно по 5-10 кубиков на литр. Рн поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 6 февраля, 2021 ШАЛОМ НАРОД!!!! Crime caramel auto - 06.02.2021 30 день от каски . Полив: Вход - 1л Воды PH 6,6 ППМ 130 + 2Л Компот PPM 815 / PH 6,6 Выход: 1,6л ППМ 550 / PH 6,0 КОМПОТ: на 5 неделю GHE 1,5/1,5/2,0 + 2,5мл КалМаг / 2л Не пойму нормально она поела или нет, еще есть сомнения по ППМ меру, опускаю его, показывает НАПРИМЕР 500 , спаласкиваю водой из под крана, показывает 460 , понимаю, снова опускаю в воду , показывает 520. Я пишу 480 , как исходя из среднего... У нас потери, вчера увидел что отломалась ветка , когда растягивал видимо перебор был... Хочется подстричь листья, вот думаю стоит или нет , есть лапухи которые мешают, если их отсригу то растяну её по красоте , но вот вопрос, стоит ли? ----------------------------------------------------- Ak- 47 auto - 06.02.2021 24 день от каски Полив: 1,8л / ППМ 690/ ПШ 6,5 Выход: 700мл/ ппм 570 / пш 6,2 КОМПОТ: на 4 неделю GHE 1,0/1,0/1,5 + 1,5мл Калмаг Этот сорняк живее всех живых, растягиваю его помаленьку... 7 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 февраля, 2021 (изменено) В 04.02.2021 в 14:45, Diamondzs сказал: ШАЛОМ НАРОД!!!! НАЧИНАЮ ДАВАТЬ КОМПОТ НА 5Ю НЕДЕЛЮ!!! 1,5/1,5/2,0 на 1л + КалМаг 1мл/1л Crime caramel auto - 04.02.2021 28 день от каски . Полив: Вход - 1,7л ППМ 841/ ПШ 6,3 Выход: 450мл/ ППМ 840/ ПШ 5,8 @Карл-Вакс Карамель вообще не поела как я понял или меня путает ППМ метр, короче вот возникла вот такая проблема... ----------------------------------------------------- КОМПОТ НА 4Ю НЕДЕЛЮ 1,0/1,0/1,5/ на 1л + КалМаг 1мл/1л Ak- 47 auto - 04.02.2021 22 день от каски Полив: 1,7л / ППМ 690/ ПШ 6,1 Выход: 500мл/ ппм 580 / пш 6,1 Всё пучком !!! Карамельке сбавь компот до 0.8 литра остальное вода, в следующий полив, АК 1.3 литра компота дай) Компот между двумя порциями воды карамельке можно залить. Пш 6.5 сделай и воде и компоту для карамельки. Бро, у нее одуванов ещё нет даже, компот рано на цвет поменяли. В следующий полив Блума 1.5 сделай, ей сток фосфора ещё не надо. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 7 февраля, 2021 10 минут назад, Карл-Вакс сказал: Карамельке сбавь компот до 0.8 литра остальное вода, в следующий полив, АК 1.3 литра компота дай) Компот между двумя порциями воды карамельке можно залить. Пш 6.5 сделай и воде и компоту для карамельки. Бро, у нее одуванов ещё нет даже, компот рано на цвет поменяли. В следующий полив Блума 1.5 сделай, ей сток фосфора ещё не надо. Привет бро, как же я тебя ждал , как хатико бля ? понял принял , так и сделаем. А калмаг так и давать по 1мл/1л ? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 февраля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Diamondzs сказал: Привет бро, как же я тебя ждал , как хатико бля ? понял принял , так и сделаем. А калмаг так и давать по 1мл/1л ? Калмаг давай, на кокосе нужен У карамельки поливы через день сейчас? Проследи, она не пересыхает к моменту полива, листья не опускает? Может оказаться, что пересыхать начнет и надо будет каждый день поливать, за этим моментом следи обязательно. Она же цвести уже должна начинать, процесс начался? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: Калмаг давай, на кокосе нужен У карамельки поливы через день сейчас? Проследи, она не пересыхает к моменту полива, листья не опускает? Может оказаться, что пересыхать начнет и надо будет каждый день поливать, за этим моментом следи обязательно. Она же цвести уже должна начинать, процесс начался? Привет бро , как ты ? Ну да , начинает зацветать понемногу , вот с поливом вроде ей хватает, но есть у меня сомнения , сегодня завешаю и думаю перейдём ежедневный полив! Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 7 минут назад, Diamondzs сказал: Привет бро , как ты ? Ну да , начинает зацветать понемногу , вот с поливом вроде ей хватает, но есть у меня сомнения , сегодня завешаю и думаю перейдём ежедневный полив! Привет, Взвешай, если она полностью высыхает, то лучше каждый день. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 3 часа назад, Карл-Вакс сказал: Привет, Взвешай, если она полностью высыхает, то лучше каждый день. Хорошо капитан Карл, берём курс на ежедневный полив ! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас