MCBEK 26 Опубликовано: 12 января, 2021 Здравствуйте! Посоветуйте убойный сорт) недавно попробовал авто кабул тоже нормально вот только кабул оказался чисто для релакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дегустатор 65 Опубликовано: 15 января, 2021 Ребя, да не провоцируйте парня. Выписали ему за грубую форму обращения к форумчанам. Ну ОК, тут все по делу. Парень откровенно вам говорит, что не здоров и с письма его видно, что ему не сладко в жизни. Где-то запутался, сейчас пытается со всем разобраться и исправить. Пошел на попятную за конфликт вчерашний. Сам уже просит не подымать тему конфликта. Дык нет же, вроди как пишите ему советы дельные, раздаете напутствие по здоровью, как лечиться и тут же начинаете его гнобить (наркоман, конченый итд) цитируете старое. Зачем?! Слабым надо помогать, а не за счет них самоутверждаться. Пусть идеть с миром. Луше про стрейны поговорим. @1-0-1-1-0-1 А ты не ведись на провокации, если ты действительно не наркоман, дык не гори с этого поводу. Забей.. Кроме тебя объективно никто не знает причины твоей болезни. А вот твои оправдания как раз сеют сомнение и подзадоривают любителей троллинга. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 20:59, 1-0-1-1-0-1 сказал: P.S.Интересно слушать от человека что я наркоман, при том что он даже не знает что это такое, наверное даже не сможет назвать по МКБ названия болезни, но как бык всё повторяет и повторяет, пропагандонский приём, "говори ложь громко и часто и для людей это станет истиной", мерзко конечно, в РФ таким способом постоянно пользуются, тебе нужно в пропагандисты идти, таким как ты там самое то, приёмы обмана и манипуляций ты уже научен, будет там как влитой, я прям уверен ;) (всё можешь не отвечать ты в игнор всё равно кунут asaharax) Показать больше Дети у меня прекрасные,никого никогда пальцем не тронул,а вот тебя надо было пороть,но уже поздно,запомни если вдуг детей наклепаешь как ты выразился,то их воспитывать надо пока поперек лавки лежат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 949 Опубликовано: 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 14:08, Parfiriyy сказал: Скинь пожалуйста. Хочу у себя найти похожые. Растил от Гуда в этом году в ауте (было шесть сортов ранников в т.ч. и WR) елок много все перепуталось. Знаю только где green poison i MOB Показать больше Могу по фото подсказать где какого сорта шишки если выставишь качественные фото. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 09:53, Португалец сказал: все, он обиделся на тебя,щас опять пару дорожек ебанет Показать больше Ну как вчера дал русского герыча? Да обидчивый паренек,как говориться на вору и шапка горит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parfiriyy 34 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 09:48, bonivur сказал: Могу по фото подсказать где какого сорта шишки если выставишь качественные фото. Показать больше Фото сухих шиш. воложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 949 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 14:42, Parfiriyy сказал: Фото сухих шиш. воложить? Показать больше Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 13:44, Португалец сказал: здоров да хорошо вчера дали жару, чуть херовасто с утра было но то куйня уже подлечился Показать больше Я вчера тоже налупился слегка,лечусь уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 089 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 15:52, asaharax сказал: В 16.01.2021 в 13:44, Португалец сказал: здоров да хорошо вчера дали жару, чуть херовасто с утра было но то куйня уже подлечился Показать больше Я вчера тоже налупился слегка,лечусь уже Показать больше Работаю и лечусь Показать содержимое Чекушка, пиво и power africa×mk ultra fast 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 089 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 16:47, Португалец сказал: хорошая работа у тебя Показать больше ОХрана ...Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 089 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 16:56, Португалец сказал: ох рано встает охрана) так это ж вообще работа не бей лежачего Показать больше Начальство вижу раз в месяц, когда зарплата, и аут под охраной . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 17:02, вiталiк сказал: Начальство вижу раз в месяц, когда зарплата, и аут под охраной . Показать больше Отличная работа бро,пыхнул и в обхода вот что аут под охраной это во тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 17 января, 2021 В 15.01.2021 в 14:26, asaharax сказал: Давай я говорю что ДНАТ 600 даст прикурить любому ЛЕДу Показать больше Бро, пост Американская мечта эпизод 2 просмотри, там человек вещи делает, правда за бугром, по поводу ДНАТ и ЛЕД очень много интересного в его реппорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 18 января, 2021 lsd,afghan kush,passion,w.r. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MCBEK 26
Здравствуйте! Посоветуйте убойный сорт) недавно попробовал авто кабул тоже нормально вот только кабул оказался чисто для релакса
Поделиться сообщением
213 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас