Перейти к публикации
  • 0

Здравствуйте! Посоветуйте убойный сорт

MCBEK

Вопрос

Здравствуйте! Посоветуйте убойный сорт) недавно попробовал авто кабул тоже нормально вот только кабул оказался чисто для релакса 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, bonivur сказал:

Я уверен что 90 из 100 человек попробывав два этих сорта сказали бы что WR сильнее авто Опиума, какие же тут личные предпочтения и репрезетативность. Это факт, а цыфры ТГК на пачках  с семенами не всегда соответствуют действительности. Ну блажен кто верует.

Блажен тот кто думает что весь мир его наёбывает, хотя нет, это не блаженство всё же ;)

Я украинским\СНГ сид-банкам не доверяю, ну а вот в Канадское или ЕС качество да, я верю, я всегда только в оригинальной упаковке покупаю. То что у Украине один наёб только, это не значит что и в развитом мире наёб тоже, там всё же действует контроль качества, плюс на кону репутация в жестоком конкурентном рынке, это у нас в Украине нету института репутации и делай и наёбывай сколько хочишь и все забудут(НАГЛЯДНЫЙ ПРИВЕР: ща бывшая партия регионов опять второе место в Украине по-популярности), но в развитом мире он есть и стоит он дорого и если что-то пишут, то значит так и есть, потому что конкуренты всё - равно прочекают и если окажется что ты наебал, всё приехали, репутационный ущерб будет дорого оценён. Автикам только нужно создать близкие к идеальным условия для цирфы с паспорта, ну и прямые руки конечно.  А то я тут иногда смотрю на эти кусты убожества в разный по рангу людей, а потом они ещё чёт учат. (это я не о тебе)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 13.01.2021 в 00:02, bonivur сказал:

WR думаю порадует тебя.

White Russian? 

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, MCBEK сказал:

White Russian? 

да

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1 я тебе вопрос задал, знаешь почему в Рудералисе есть ген автоцвета так называемый????а в фотопериудных нет его???только не надо о науке,ты далек от нее,и еще вопрос зачем ты такие препараты пьешь?прописал доктор?заснуть не можешь?и пакажи где 90 человек из 100 скажут что автомат мощней фотопериуда,опять же не надо о субьективизме,ты факты приведи о силе того или иного ростения,да и почитай Европейские,Канадские форуме,и увидишь что они пишут об автоцветах

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1  я бы почитал твои трип репорты на секте 

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, GROW2021 сказал:

@1-0-1-1-0-1  я бы почитал твои трип репорты на секте 

Сидишь на секте?
.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Сидишь на секте?

да сижу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1 я жду ответов,зачем удалил с секты все?начесал всем тут,а потом, а я удалил забыл,а пару смс назад распинался почитайте посмотрите,знаешь дружок  ты первый начал мне грубить,теперь не обижайся

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, asaharax сказал:

@1-0-1-1-0-1 я жду ответов,зачем удалил с секты все?начесал всем тут,а потом, а я удалил забыл,а пару смс назад распинался почитайте посмотрите,знаешь дружок  ты первый начал мне грубить,теперь не обижайся

Ну так зайди на секту и посмотри моё звание https://labrc.cc/members/1-0-1-1-0-1.54025/ , если не знаешь как работает нарко-форум то не надо тут ля -ля.
Я удалил всё, потому что я заебался там сраться, решил перестать употреблять всё кроме травы и решил оборвать концы удалил всё и заблочил себе доступ даже, методом двойной верификацией, то есть поставил её и удалил программу с генератором кода для входа. Ебать мои репорты сука были такие ахуенные, я там анимации делал всё такое, но на жаль нету, кто же знал что знадобыться в такой ситуации. Но что бы ты не сомневался сколько я сортов пробывал вот тебе пару фоток, и это часть только, просто заебусь сжимать их всех что бы залить сюда. Эти фотки и применялись в репортах, ибо я писал репорты не только когда бесплатно давали, но и просто когда хороший товар был я писал репорт, или думаешь я что от нехуй делать фоткал это всё? И думаешь зачем весы фиксировал и натписи сортов делал.

"Artik_hp" это моё имя было на момент активности на секте, это тоже легко пробивается поиском на секте. Так что можешь даже не сомневаться что я попробывал много сортов и не только их, некоторые фотки не загрузились, вечно этот сайт со своей ошибкой 200, хоть я и сжал фото.

И грубить начал ты первым, ты чё гонишь, где я первый начал грубить? А вообще я не хочу сорится никогда.

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, asaharax сказал:

,теперь не обижайся

:feedme:

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Ну так зайди на секту и посмотри моё звание https://labrc.cc/members/1-0-1-1-0-1.54025/ , если не знаешь как работает нарко-форум то не пизди.
Я удалил всё, потому что я заебался там сраться и решил оборвать концы удалил всё и заблочил себе доступ даже, методом двойной верификацией, то есть поставил её и удалил программу с генератором кода для входа. Ебать мои репорты сука были такие ахуенные, я там анимации делал всё такое, но на жаль нету, кто же знал что знадобыться в такой ситуации. Но что бы ты не сомневался сколько я сортов пробывал вот тебе пару фоток, и это часть только, просто заебусь сжимать их всех что бы залить сюда.

"Artik_hp" это моё имя было на момент активности на секте, это тоже легко пробивается поиском на секте. Так что можешь даже не сомневаться что я попробывал много сортов и не только их, некоторые фотки не загрузились, вечно этот сайт со своей ошибкой 200, хоть я и сжал фото.

20190626_162348.jpg

20190711_104858.jpg

20190725_173248.jpg

20190728_194940.jpg

20190810_053633.jpg

20190902_164820.jpg

20190911_145529.jpg

20191005_155131.jpg

20191006_152716.jpg

20191008_143025.jpg

20191009_223032_2.jpg

20191010_151747.jpg

20191030_153148.jpg

20191105_214804.jpg

20191127_151236.jpg

20191213_141827.jpg

20191213_142034.jpg

20191231_145254.jpg

IMG_20200205_042626.jpg

IMG_20200206_044313.jpg

IMG_20200206_082344.jpg

IMG_20200226_122615.jpg

IMG_20200329_112447.jpg

IMG_20200410_153907.jpg

IMG_20200509_104823.jpg

И что с этих фоток,я могу тебе разноцветных шишек на бумагу наложить,подписать и че дальше,ты мне ответь на те вопросы что я тебе задал,и факты мне приведи,о чем был главный спор фото vs авто???факты факты,а не таблетки мне свои показывай

Поделиться сообщением

• 0

Мля, даже мотлох толкают на етой секте. А так прилично синт гавна там:wacko:

И почему не за банили тот сайт? Такие ресурси вроди должни через Тор или ВПН работать:negative:

Ето ж любой школьник может кристалами наглотатся и потом нариком на всю жизнь.((

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, asaharax сказал:

И что с этих фоток,я могу тебе разноцветных шишек на бумагу наложить,подписать и че дальше,ты мне ответь на те вопросы что я тебе задал,и факты мне приведи,о чем был главный спор фото vs авто???факты факты,а не таблетки мне свои показывай

Ахуеть ... ты долбоёб??? Ты спросил зачем я удалися, ненавижу таких мерзких типов, с одного скачет на другое. Ты читал в чём чуть ранее была, что типа субьективно это не факт и я не говорил что автики лучше, ты перечитай короче что я там писал, я всё там уже обяснил, твоя эта нападка просто мерзкая.

Ты чувак реально мерзотный, все общались уже нормально, нет влезло.

Уже всё обсудили давно за автики и фотики, а тут эта тупая нападка. Фото паказаны что бы не думали что я не пробывал разные сорты. 

Короче ... гуляй

Ты реально думаешь что я сейчас это нафоткал, ахуеть ты долбоёб реально или я будущее предвидил что надо вот будет показывать тебе их? дурачёк бля, всё я с тобой не говорю больше.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, БенЛаден сказал:

Мля, даже мотлох толкают на етой секте. А так прилично синт гавна там:wacko:

И почему не за банили тот сайт? Такие ресурси вроди должни через Тор или ВПН работать:negative:

Ето ж любой школьник может кристалами наглотатся и потом нариком на всю жизнь.((

А ты думал, там реально школьники есть, я даже два раза там с девчёнками снакомился, 17 и 22 года любительницы мефедрона и солей)хахах

Я тебе ща могу дать 5 разных таких сайтов, и ещё сайт где людей пробивают(паспорт, ИНН и т.д. даже слежка ) и поддельные документы делают, а на одном с них можно огннестрел купить))) И ВПН не надо.

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, 1-0-1-1-0-1 сказав:

А ты думал, там реально школьники есть, я даже два раза там с девчёнками снакомился, 17 и 22 года любительницы мефедрона и солей)хахах

Я тебе ща могу дать 5 разных таких сайтов, и ещё сайт где людей пробивают(паспорт, ИНН и т.д. даже слежка ) и поддельные документы делают, а на одном с них можно огннестрел купить)))

Дак того добра в дарк нете полоно а не в свободном доступе. А дефки в 18 лет под соллю то уже печаль для всех

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Ахуеть ... ты долбоёб??? Ты спросил зачем я удалися, ненавижу таких мерзких типов, с одного скачет на другое. Ты читал в чём чуть ранее была, что типа субьективно это не факт и я не говорил что автики лучше, ты перечитай короче что я там писал, я всё там уже обяснил, твоя эта нападка просто мерзкая.

Ты чувак реально мерзотный, все общались уже нормально, нет влезлою

Долбаеб это ты,иди колес ебани со спайсом и успакойся,ты мне ни на один вопрос не ответил малолетка,для своих 20 лет у тебя каша в голове конкретная,так что откланялся сьебался,ты о таком ростении как конопля не знаешь нихуя вообще,а колеса свои убери и удали мразь ты этакая,противно смотреть

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, БенЛаден сказал:

А дефки в 18 лет под соллю то уже печаль для всех

Да я с плохой стороны и имел в виду что им столько мало лет, а уже мефедрон и соли это стиль жизни. Там их много чувак, там есть конкурсы, типа сфоткайся голой за наркоту и там столько фоток и это только на секте.

1 минуту назад, asaharax сказал:

Долбаеб это ты,иди колес ебани со спайсом и успакойся,ты мне ни на один вопрос не ответил малолетка,для своих 20 лет у тебя каша в голове конкретная,так что откланялся сьебался,ты о таком ростении как конопля не знаешь нихуя вообще,а колеса свои убери и удали мразь ты этакая,противно смотреть

ахахаха, не бомби, удалил уже)))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Я тебе ща могу дать 5 разных таких сайтов, и ещё сайт где людей пробивают(паспорт, ИНН и т.д. даже слежка ) и поддельные документы делают, а на одном с них можно огннестрел купить))) И ВПН не надо.

За такие посты тебя в баню пожизненно отправить надо,иза таких уродов как ты,дети с ума и сходят и  окон выбрасываються тварь ты

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

За такие посты тебя в баню пожизненно отправить надо,иза таких уродов как ты,дети с ума и сходят и  окон выбрасываються тварь ты

Ты что подумал что я торговец??? хахахаха ебать ты олух.

Это всё или бесплатно дали за репорт или мы купили с пацанами)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Да я с плохой стороны и имел в виду что им столько мало лет, а уже мефедрон и соли это стиль жизни. Там их много чувак, там есть конкурсы, типа сфоткайся голой за наркоту и там столько фоток и это только на секте.

ахахаха, не бомби, удалил уже)))

Ты 2001 года рождения???

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, asaharax сказал:

Ты 2001 года рождения???

2004 года, а что?))))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Ты что подумал что я торговец??? хахахаха ебать ты олух.

Нет я не подумал что ты торговец,для торговца у тебя мяса в голове нет,ты сука эту дрянь пропагандируешь и бравируешь,мол я все перепробывал и таблеточки показывешь,мужик никогда так не сделает,а ты похвалился крутой,щенок ты,уебал с моего экрана,много чести такой плесени как ты

2002 года, а что?))))

Погода хорошая

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, asaharax сказал:

Нет я не подумал что ты торговец,для торговца у тебя мяса в голове нет,ты сука эту дрянь пропагандируешь и бравируешь,мол я все перепробывал и таблеточки показывешь,мужик никогда так не сделает,а ты похвалился крутой,щенок ты,уебал с моего экрана,много чести такой плесени как ты

Погода хорошая

Дибил или что? Ты читаешь вообще что я пишу или в голову стрельнуло и написал. И если ты считаешь что торговец это мозговитые люди, то ты реально дурак, торговец это человек который 100% сядет, даже дурачёк это должен знать.

Я пропагандирую??? ты дибил, я писал что сортов марихуаны попробывал много и решил показать что я курил, а и просто на 2 фотках были таблетки около марихуаной. Пропагандируешь, сказанул, я эту хуйню ненавижу, я херею. 

А то что я бесплатно пробывал, то просто решил расказать что есть такая хуйня как бы и там я много перепробывал всего включая разные сорты марихуаны, я не делал акцент на наркотиках(марихуана не наркотик). Вообще ты напал на меня на счёт секты, чего удалил и т.д.

Потом начал требовать ответов, хоть мы уже всё с другим человеком нормальным тут обсудили и разошлись что каждый при своём, без нападок, без этой вей желчи что ты тут поливаешь. Ты больной ублюдок понимаешь. За возраст он заговрил, этим всё сказано.

Поделиться сообщением

• 0

Дибил или что? Ты читаешь вообще что я пишу или в голову стрельнуло и написал. И если ты считаешь что торговец это мозговитые люди, то ты реально дурак, торговец это человек который 100% сядет, даже дурачёк это должен знать.

Я пропагандирую??? ты дибил, я писал что сортов марихуаны попробывал много и решил показать что я курил, а и просто на 2 фотках были таблетки с марихуаной. Пропагандируешь, сказанул, я эту хуйню ненавижу, ты даже посмотри моё последнее сообщение в профиле на секте, я херею. 

Я сказал сьебал,ты в свои 20 лет 3 вида таблеток пьешь,и не простых,да еще и всю дрянь что есть,в себя закидываешь,мне жаль тебя,тебе далеко до культуры употребления конопли,так что ты форумы попутал,тебе даркнет,соли спайсы и тд,я таких как ты много видел,и с них нихуя путного не выросло,все свободен,я понял кто ты за человек

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, asaharax сказал:

Я сказал сьебал,ты в свои 20 лет 3 вида таблеток пьешь,и не простых,да еще и всю дрянь что есть,в себя закидываешь,мне жаль тебя,тебе далеко до культуры употребления конопли,так что ты форумы попутал,тебе даркнет,соли спайсы и тд,я таких как ты много видел,и с них нихуя путного не выросло,все свободен,я понял кто ты за человек

Ты видел даты, это фотки 19 года. Соли в жизни не пробовал. И вообще стимуляторы я 7 лет как уже ненавижу, был с ними опит очень плохой, но это всё детсво, я же 2001 года)) А то что мне выписали это от депрессии, вот сука желаю что бы ты блядь когда небудь попробывал что такое "большой депрессивный синдром" и сука посмотрим как ты без лечения будешь.

А на счёт закидывания, даже сигареты не курю, я тогда да понесло меня, потому что звание взял и начали пробы бесплатно выдавать, вот и попробывал разное, например марку типа ЛСД, но не ЛСД как то, забыл название, ну короче опит пиздец какой, и получается ты пережил такое что типа заебись вспоимнать, но вот повторять не в коем случае не хотел бы, короче погулял немного да и закончил через 4 месяца, потому что когда курнул травы от Dubas Lion, я тупо понял что такое настоящая трава и решил тоже себе вырастить. И теперь уже больше года я только траву курю, мне она помогает справится с депрессией, я даже поздний харвест делаю для сативы, потому что медицинская трава всегда позднего харвеста. 

А ты реально конченый, ты меня осудил даже не зная ничего о бо мне, это так отвратительно, так только делают очень законченые и недалёкие люди. Не суди, а то сам судим будешь...

Культуры? У меня столько приспособлений для курива, посмотри что я со второго раза вырастил, культура ты, у нас в Украине её и нету.

И не тебе решать кто я и что мне делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...