KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 мая, 2021 Сегодня барыжку выложу, правда смотреть там не че, думаю подвязать все ветки, а то они почти на земле уже... Разгядывал трихомы еще прозрачные есть, молоком наливаются, сахара не много( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 мая, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: думаю подвязать все ветки, а то они почти на земле уже Так давно нужно было, Бро. Подвязывай обязательно, она же силы тратит на то, чтоб держать это все да и свет не так уже попадает. Надо с самого начала, когда замечаешь, что раста не выдерживает урожая, сразу подвязывать каждую колу отдельно. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 мая, 2021 Неделя до полгода... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 мая, 2021 23 часа назад, KolbasSeR сказал: полгода... Суровый срок. У тебя опять раста хочет убежать восвояси ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 мая, 2021 4 часа назад, JAnarchyst сказал: Суровый срок. У тебя опять раста хочет убежать восвояси ) Точняк)) я уж забыл, что она сбегать любитель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 25 мая, 2021 Режь давай, старая уже она 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 мая, 2021 15 часов назад, ВасяДжян сказал: Режь давай, старая уже она Да я понял его план. Он засушит, пролечит и скурит, не вытаскивая её из горшка и бокса 1 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Захарвил сегодня.. Срезал только верха, низа оставил дозревать еще на недельку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 До харва 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 мая, 2021 Действительно срезал Ну бро, теперь тебе курить-неперекурить. Мягкого дыма 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 мая, 2021 Не убежала... С харвом, бро, ништяк вышло бошечек, поздравляю! :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 мая, 2021 Еще не просохли. Занес одну веткочку домой на тест, за часа 3 подсохла, эффект куда сильнее чем у вдовы... позже дополню) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 30 мая, 2021 24 хвилини тому, KolbasSeR сказав: Еще не просохли. Занес одну веткочку домой на тест, за часа 3 подсохла, эффект куда сильнее чем у вдовы... позже дополню) Нужно придумать какойто способ общей дегустации)) и оценки 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 31 мая, 2021 14 часов назад, KolbasSeR сказал: Еще не просохли. Занес одну веткочку домой на тест, за часа 3 подсохла, эффект куда сильнее чем у вдовы... позже дополню) Вай какая рыжуля-красотуля :) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 мая, 2021 Закрутил в банки Получилось 150г, и дозревает мож около 50 Шишки оказались рыхловатые.. у вдовы плотнее гораздо, но прет лучше чем вдова.. вдова чет ваще уже не прет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 31 мая, 2021 8 минут назад, KolbasSeR сказал: Закрутил в банки Получилось 150г, и дозревает мож около 50 Шишки оказались рыхловатые.. у вдовы плотнее гораздо, но прет лучше чем вдова.. вдова чет ваще уже не прет Барыжка, рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 июня, 2021 @smalinet, @Карл-Вакс, @kostia, @JAnarchyst, @ВасяДжян, @FungiMan, @User1573, @LisOG, @Theorist, @HARDWESTER, @Dijil и многие другие, всем огромное спасибо за помощь в моем первом грове, благодоря вам мне без труда удалось поднять пару кустиков и радоваться ароматным шишечкам! Респект! @SuperAdminJahForumпрошу перенести в завершенные 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 июня, 2021 Буду рад вас видеть на страничках своего нового репа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 июня, 2021 12 часов назад, KolbasSeR сказал: Закрутил в банки Получилось 150г, и дозревает мож около 50 Шишки оказались рыхловатые.. у вдовы плотнее гораздо, но прет лучше чем вдова.. вдова чет ваще уже не прет С харвом Браза ещё раз. Достойный выхлоп и классный реп получился. Бери хорошую генетику в след раз. Теперь то понимаешь, что экономить на орехе нельзя) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 1 июня, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: @smalinet, @Карл-Вакс, @kostia, @JAnarchyst, @ВасяДжян, @FungiMan, @User1573, @LisOG, @Theorist, @HARDWESTER, @Dijil и многие другие, всем огромное спасибо за помощь в моем первом грове, благодоря вам мне без труда удалось поднять пару кустиков и радоваться ароматным шишечкам! Респект! @SuperAdminJahForumпрошу перенести в завершенные Да будет твой толер низок, а накур всегда мощный, бро! С харвом, еще раз :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 июня, 2021 30 минут назад, JAnarchyst сказал: Да будет твой толер низок, а накур всегда мощный, бро! С харвом, еще раз :) Спасибо бро, золотые слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 июня, 2021 Молодец, бро, идёшь на потоке - репорт за репортом Новый гров уже видел, но ещё раз пожелаю таких же слонов вырастить 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 3 июня, 2021 В 01.06.2021 в 10:33, KolbasSeR сказал: @smalinet, @Карл-Вакс, @kostia, @JAnarchyst, @ВасяДжян, @FungiMan, @User1573, @LisOG, @Theorist, @HARDWESTER, @Dijil и многие другие, всем огромное спасибо за помощь в моем первом грове, благодоря вам мне без труда удалось поднять пару кустиков и радоваться ароматным шишечкам! Респект! @SuperAdminJahForumпрошу перенести в завершенные Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 июня, 2021 Привет от барыжкивот и низа дозрели) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас