Hapka 210 Опубликовано: 30 января, 2021 Буду растить первый раз фотики,вопрос:сколько держать на Веге?Высота бокса 2 м,лампа кастаман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 шишкоголик 206 Опубликовано: 30 января, 2021 Держи 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, Hapka сказал: Буду растить первый раз фотики,вопрос:сколько держать на Веге?Высота бокса 2 м,лампа кастаман Держи 100 дней. Я ролик видел, там столько держали. Майн-лининг делали. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, Hapka сказал: 2 м Это не характеристика бокса. Лампа кастмана это что? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 30 января, 2021 Держи до тех пор пока не увидишь что уже пора переводить на цвет. А то хрен его знает как оно с ростом пойдет, может в месяц веги красавица быть, а может и 10 сантиметровый дрыщ. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Держи до тех пор, пока не появится ощущение, что куст может набить тебе глаза за кривой компот. 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 1 февраля, 2021 35-40 дней, вообще идеально это когда она пол показывает, значит уже готова к цвету и быстрее предцвет пройдет, а если принудительно, без пола, то на 35-40 день У большинства фотиков бесполезно больше 7 недель держать, стебли вытягиваются в высоту просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 1 февраля, 2021 2 часа назад, SoRoS сказал: У большинства фотиков бесполезно больше 7 недель держать, стебли вытягиваются в высоту просто Это в смысле бесполезно? Больше выхлоп. А если подойти основательно к формированию - то еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 февраля, 2021 НАдо смотреть первое на потенциал по паспорту сорта, второе уже как ты растишь близко держишь лампу и в ширь его растишь или далеко и в высоту, сколько урожая хочешь и т/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 февраля, 2021 22 часа назад, Остапушка сказал: Это в смысле бесполезно? Больше выхлоп. А если подойти основательно к формированию - то еще больше. Поддержу бро,как это бесполезно,больше вега,больше ростение,соответственно больше урожая,или я не прав?поправте если че не так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 2 февраля, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: Поддержу бро,как это бесполезно,больше вега,больше ростение,соответственно больше урожая,или я не прав?поправте если че не так Все правильно. В ауте поэтому фотики высаживают пораньше, а в индоре держут до тех пор пока позволяет бокс с учетом роста на предцвете, ну и тренировки тоже + в карму выхлопу. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Все правильно. В ауте поэтому фотики высаживают пораньше, а в индоре держут до тех пор пока позволяет бокс с учетом роста на предцвете, ну и тренировки тоже + в карму выхлопу. Ну и я о том же, видел на забугорном форуме,там рум правда не бокс,так фотик на веге с января по июнь держали,и потом эту 2 ух метровую ель,во двор вынесли,в землю горшок зарыли,и к осени там 5 метровая и 2,5метров в диаметре,пиздец короче одним словом,так есть ли смысл держать долго фотик на веге???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 2 февраля, 2021 5 минут назад, asaharax сказал: Ну и я о том же, видел на забугорном форуме,там рум правда не бокс,так фотик на веге с января по июнь держали,и потом эту 2 ух метровую ель,во двор вынесли,в землю горшок зарыли,и к осени там 5 метровая и 2,5метров в диаметре,пиздец короче одним словом,так есть ли смысл держать долго фотик на веге???? Братка, зачем тебе заграница, у меня в руме возле 4 Горил 2 Спайс кристала семимесячные растут, еще даже на цвет не переводил, монстры наверное будут. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Братка, зачем тебе заграница, у меня в руме возле 4 Горил 2 Спайс кристала семимесячные растут, еще даже на цвет не переводил, монстры наверное будут. Ты их в аут планируешь отправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Только что, asaharax сказал: Ты их в аут планируешь отправить? Нет я их с аута в рум передеслоцировал, они триперные, роста небыло, но я их очухиваю, стараюсь хоть как то создать подобие куста, режу, издеваюсь, может хоть что то нарастет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Нет я их с аута в рум передеслоцировал, они триперные, роста небыло, но я их очухиваю, стараюсь хоть как то создать подобие куста, режу, издеваюсь, может хоть что то нарастет. Наростет полюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 2 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 16:59, SoRoS сказал: 35-40 дней, вообще идеально это когда она пол показывает Ты этой фразой говоришь, что фотики без перевода на цвет, при 18 часах света могут показать пол? То есть все советы и наставления которые говорят, что для определения половой принадлежности надо врубать 12 часов ОНИ ВРУТ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 19:44, sirotka сказал: Ты этой фразой говоришь, что фотики без перевода на цвет, при 18 часах света могут показать пол? То есть все советы и наставления которые говорят, что для определения половой принадлежности надо врубать 12 часов ОНИ ВРУТ? А что не так?всегда фотики при 18 часах пол показывают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Только что, шишкоголик сказал: А что не так?всегда фотики при 18 часах пол показывают. Ну показывают, значит показывают. Кто я такой таким людям перечить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 4 февраля, 2021 9 минут назад, sirotka сказал: Кто я такой Тыж grow master 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 минуту назад, шишкоголик сказал: Тыж grow master Дибилам перечить, себя не уважать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Только что, sirotka сказал: Дибилам перечить, себя не уважать. Грубый ты сиротка,иди поклонись пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 февраля, 2021 @шишкоголик Я не грубый, я уважаю чесность. И стараяюсь везде говорить правду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Только что, sirotka сказал: @шишкоголикИ стараяюсь везде говорить правду. А какая твоя правда,то что фотики без перевода на 12/12 пол не показывают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 18:44, sirotka сказал: За индор не скажу,но в ауте по крайней мере на севере,может пол в сентябре показать,в мае посаженная Что то я тут с сообщениями нахуярил))))),цитаты ответы,поклон удался короче,Егор как ты??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: За индор не скажу,но в ауте по крайней мере на севере,может пол в сентябре показать,в мае посаженная А в этой теме разговор за аут на севере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hapka 210
Буду растить первый раз фотики,вопрос:сколько держать на Веге?Высота бокса 2 м,лампа кастаман
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас