Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Если пятнышки белые ,то мицелий, просто плохо видно на телефоне..... Вот по ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 14 часов назад, AldoRein сказал: Прочитал, что если в боксе термометр показывает 28, то с учетом теплоотдачи в банках может быть на пару градусов меньше. Насколько это актуальная информация? Просто у меня с физикой не очень. Мне кажется именно по этой причине слабо обрастает, так как термометр показывал 28 в боксе, то получается в самих банках было ~26. Вот к примеру банка, самая успешная, идут ей 11 сутки. Хз, насколько это хороший результат по времени)) Броиу тебя перед пухом были пятна на зерне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AldoRein 11 Опубликовано: 19 марта, 2020 5 minutes ago, Lowrider135790 said: Броиу тебя перед пухом были пятна на зерне? Неа, я когда обнаружил признаки жизни, то это были тонкие-тонкие гифы (если не ошибаюсь так эти белые ниточки называются) на одном зерне, тянущиеся к соседнем зернам. На вид как едва видный белый пух было. Хотя я ежедневно проверял по разу банки, так как любопытсттва много, а терпения мало, но точек как у тебя не видел. Может это от стрейна зависит, хз даже. В любом случае, думаю дней через 5 уже яснее станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, AldoRein сказал: Неа, я когда обнаружил признаки жизни, то это были тонкие-тонкие гифы (если не ошибаюсь так эти белые ниточки называются) на одном зерне, тянущиеся к соседнем зернам. На вид как едва видный белый пух было. Хотя я ежедневно проверял по разу банки, так как любопытсттва много, а терпения мало, но точек как у тебя не видел. Может это от стрейна зависит, хз даже. В любом случае, думаю дней через 5 уже яснее станет. Вот пятна, я хз что делать В утиль или пусть стоят, но если это зараза что б не разошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 51 минуту назад, Lowrider135790 сказал: ближе Бро ну насколько мне видно в телефоне, то это мицелий Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Бро ну насколько мне видно в телефоне, то это мицелий Ну дай бог, а то я уже 50/50утиль или оставить. Что с ведром делать бро? Пусть стоит на плодоношении? Или закрыть сново крышкой и оставить под светом или темноту? 1 час назад, Migelxl сказал: Бро ну насколько мне видно в телефоне, то это мицелий Боюсь что рано выставил и что то наебулил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 3 часа назад, Lowrider135790 сказал: Что с ведром делать бро? Пусть стоит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentet1c 1 Опубликовано: 19 марта, 2020 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: Пусть стоит Плодоношению быть? Ток чуть позже потому что раньше поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: Пусть стоит Или вывалить с ведра на крышку и в тазик? Вернуть можно на обростание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: Пусть стоит Триха чи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 15 минут назад, Lowrider135790 сказал: чи нет Где? Обведи Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Где? Обведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 4 минуты назад, Lowrider135790 сказал: Она((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Она((( В утиль весь кейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Она((( Я её убрал и достал из ведра в таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 3 минуты назад, Lowrider135790 сказал: убрал Шансов мало на спасение..... Бро, я бы не мучался и все выбросил, хорошо все помыл и продезенфицировал..... Триха когда зеленая- это уже споры сыпит, это значит что все в спорах ее(((( ты лучше надейся на новые банки и что бы трихи не было Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Шансов мало на спасение..... Бро, я бы не мучался и все выбросил, хорошо все помыл и продезенфицировал..... Триха когда зеленая- это уже споры сыпит, это значит что все в спорах ее(((( ты лучше надейся на новые банки и что бы трихи не было Я уже выбросил... Разломал, а там все в ней, есть жм в шприце но я не пойму как его разбить в иглу он не лезет... А так бахнуть на зерно заражение 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 3 часа назад, Lowrider135790 сказал: разбить Трясти до усрачки Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Трясти до усрачки Та не говори Какие-то микрочастицы но повылетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 5 минут назад, Lowrider135790 сказал: микрочастицы Шо за частицы))? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Шо за частицы))? Ну я тряс пол дня и пох, соплей как плавало так и плавает, вот и говорю что что то поотлетает для заражения? 1 час назад, Migelxl сказал: Шо за частицы))? Я просто хз как заразить банку без иглы, а тупо носиком баяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2020 3 минуты назад, Lowrider135790 сказал: просто Пойди купи иглу большего размера, капельница.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 Катетор пойдёт?? Получается сопля из жм на одну банку? (Если не разбить его в бояне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Пойди купи иглу большего размера, капельница.... Боян 20мл в нем сопля жм на меду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас