Растафарианин 975 Опубликовано: 7 октября, 2015 @hant8086,спасибо бро,а сушить в темноте надо? да,хочу накопить с первой волны на меня и друга,а хватит ли нам хз http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 октября, 2015 Заметил, что мои кубы вырастают в монотубе аккурат до уровня нижних вентиляционных отверстий, выше не растут. Как считаете, если насверлить дырок повыше (а старые заклеить наглухо), это будет провоцировать грибы на более высокий рост?Чего-то не так с монотубом. Эта закономерность указывает на плохую вентиляцию, видимо. У меня растут на сколько хотят, на отверстия не ориентируются. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 октября, 2015 Народ, у меня беда, после поедания грибов мой брат в коме, токсиколог в ахуе, и встал вопрос не могла ли быть это бледная поганка, принт был от Энтогения, есть ли хоть мизерный шанс что выросло не то что надо? И почему он в коме, 4 человека их ели и все было ок. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 октября, 2015 4 человека их ели и все было ок.Может всё же не в грибах дело, кому вызвало что-то иное? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 октября, 2015 нифига се, в кому улететь, трип в одну сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 8 октября, 2015 Народ, у меня беда, после поедания грибов мой брат в коме, токсиколог в ахуе, и встал вопрос не могла ли быть это бледная поганка, принт был от Энтогения, есть ли хоть мизерный шанс что выросло не то что надо? И почему он в коме, 4 человека их ели и все было ок.он не эпилептик случаем? у здорового из за грибов может припадок случиться, но не сильный, а если он эпилептик этож бзда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 октября, 2015 @YI7bIPb,письмо. Народ, у меня беда, после поедания грибов мой брат в коме, токсиколог в ахуе, и встал вопрос не могла ли быть это бледная поганка, принт был от Энтогения, есть ли хоть мизерный шанс что выросло не то что надо? И почему он в коме, 4 человека их ели и все было ок. Не может вырасти с принта псилоцибов бледная поганка, я не снимаю один, два принта, за раз по 20-30 штук, все стерильно и в главбоксе, туда даже споры левых грибов не попадают, люди гровят постоянно, и все нормально, ты и еще как минимум человек 10-15 с этих же принтов гровили этот стрейн и все нормально. Так что грибы здесь ни при чем, то есть херня вырасти с них никак не могла. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deggi 6 Опубликовано: 8 октября, 2015 Сейчас 5г сухих кубенисов в мусорку пошли,пали героической смертью от плесени.Они были так молоды,всего неделя в холодильнике.А я как-то не могу понять как это произошло,влажность большая,или может не досушил?Или только я так умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Deggi,может не досушил, у меня никогда сухие не поражала плесень, да и в холодильнике я их не храню, просто в шкатулке при комнатной температуре. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ситуация, как у энтеогения. Только я в контейнер с грибами кладу рис. Он, типа, влагу забирает. Но это так, для подстраховки. С весны лежат, ни намёка на поражение. Читал истории, где люди спустя пару лет находят свои запасы, и всё норм. ИМХО, в холодосе влажно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 октября, 2015 спасибо бро ещё такой вопрос на засыпку: раз они неравномерно будут срезаться,значит нужно срезанное сушить? сколько это? дня 3? Срезать низзя - вырывай, выкручивай, что угодно, потом отдельно жопки отрежешь или что угодно сделаешь. Сохнут дня 3 да, если не влажно вокруг. У меня сохнут на простынке расстеленной на кровати при темпе 25+ в продуваемой комнате. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @RebelDemon,спасибо браза)) я так и делал,выкручивал гриб из мицелия,крепко они однако держатся))Завтра ещё сниму пару грЫбасиков))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 8 октября, 2015 Товарищи, подкиньте пожалуйста музыки подходящей для трипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 @freelander, M-Seven, Blue Lunar Monkey - самые светлые и подходящие из тех ,что слышал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 октября, 2015 Товарищи, подкиньте пожалуйста музыки подходящей для трипа. Попробуй это David Lynch – She Rise Up David Lynch – Speed Roadster David Lynch – Imaginary Girl Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GribTrip 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 Товарищи, подкиньте пожалуйста музыки подходящей для трипа. Под Beatels улетай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, собрал с одного монотуба три волны, третья совсем дохленькая. На сухой вес вышло всего 70 гр. Это нормальный показатель? В перерывах между волнами брызгал кейк пульвиком, за пару дней он водичку выпивал. Если кейк после третьей волны регидрировать погружением, из него ещё что-нибудь может вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, собрал с одного монотуба три волны, третья совсем дохленькая. На сухой вес вышло всего 70 гр. Это нормальный показатель? В перерывах между волнами брызгал кейк пульвиком, за пару дней он водичку выпивал. Если кейк после третьей волны регидрировать погружением, из него ещё что-нибудь может вырасти? может и вылезти, но точно не больше чем ты до этого собрал, а то и еще меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 На сухой вес вышло всего 70 гр. Это нормальный показатель?Зависит от объёма субстрата и его состава. У меня чуть меньше давал за 3 волны (субстрата 4 литра). Если кейк после третьей волны регидрировать погружением, из него ещё что-нибудь может вырасти?На первом грове, по-моему, 6 волн собирал. С монотубом терпения только на 4 хватило. Они всё меньше и меньше становятся. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 9 октября, 2015 Зависит от объёма субстрата и его состава. У меня чуть меньше давал за 3 волны (субстрата 4 литра). По белке, брикет коко, кофе, гипс, сода. В обще я думаю это неплохо. Посоветуйте, что сделать с грибами чтобы они были большие и красивые? Делать клона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 октября, 2015 @JackHammer, пробуй клоны, другие покровные субстраты, крутую вентиляцию, увеличенные объемы субстрата. У меня с одного принта при разных покровах грибы в 2 раза отличались по длине.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 На навозе, говорят, кубы конские вырастают ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) всё,загорелся я)) завтра ставлю зерно варить и стрерилить 1-й раз хочу в этот раз нормальный замес забабахать,на поготове 2 с хуйком кило пшена думаю банок 10 будет по 0.5,попробую монотуб освоить Изменено 9 октября, 2015 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 10 октября, 2015 перетряхивай по чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 10 октября, 2015 думаю банок 10 будет по 0.5 нихренасе, зачем тебе столько много для освоения монотуба? трех вполне достаточно, 4 с головой. Или может у тебя будет ГИГАНТСКИЙ монотуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас