Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@hant8086,спасибо бро,а сушить в темноте надо? 
да,хочу накопить с первой волны на меня и друга,а хватит  ли нам хз

Поделиться сообщением

Заметил, что мои кубы вырастают в монотубе аккурат до уровня нижних вентиляционных отверстий, выше не растут. Как считаете, если насверлить дырок повыше (а старые заклеить наглухо), это будет провоцировать грибы на более высокий рост?
Чего-то не так с монотубом. Эта закономерность указывает на плохую вентиляцию, видимо. У меня растут на сколько хотят, на отверстия не ориентируются.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Народ, у меня беда, после поедания грибов мой брат в коме, токсиколог в ахуе, и встал вопрос не могла ли быть это бледная поганка, принт был от Энтогения, есть ли хоть мизерный шанс что выросло не то что надо? И почему он в коме, 4 человека их ели и все было ок.

Поделиться сообщением

4 человека их ели и все было ок.
Может всё же не в грибах дело, кому вызвало что-то иное?

Поделиться сообщением

нифига се, в кому улететь, трип в одну сторону...

Поделиться сообщением

Народ, у меня беда, после поедания грибов мой брат в коме, токсиколог в ахуе, и встал вопрос не могла ли быть это бледная поганка, принт был от Энтогения, есть ли хоть мизерный шанс что выросло не то что надо? И почему он в коме, 4 человека их ели и все было ок.

он не эпилептик случаем? у здорового из за грибов может припадок случиться, но не сильный, а если он эпилептик этож бзда.

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,письмо.

Не может вырасти с принта псилоцибов бледная поганка, я не снимаю один, два принта, за раз по 20-30 штук, все стерильно и в главбоксе, туда даже споры левых грибов не попадают, люди гровят постоянно, и все нормально, ты и еще как минимум человек 10-15 с этих же принтов гровили этот стрейн и все нормально. Так что грибы здесь ни при чем, то есть херня вырасти с них никак не могла.

Поделиться сообщением

Сейчас 5г сухих кубенисов в мусорку пошли,пали героической смертью от плесени.Они были так молоды,всего неделя в холодильнике.А я как-то не могу понять как это произошло,влажность большая,или может не досушил?Или только я так умею?

post-38676-0-35362600-1444311411_thumb.j

Поделиться сообщением

@Deggi,может не досушил, у меня никогда сухие не поражала плесень, да и в холодильнике я их не храню, просто в шкатулке при комнатной температуре.

Поделиться сообщением

Ситуация, как у энтеогения. Только я в контейнер с грибами кладу рис. Он, типа, влагу забирает. Но это так, для подстраховки. С весны лежат, ни намёка на поражение. Читал истории, где люди спустя пару лет находят свои запасы, и всё норм. ИМХО, в холодосе влажно.

Поделиться сообщением

спасибо бро

ещё такой вопрос на засыпку: раз они неравномерно будут срезаться,значит нужно срезанное сушить? сколько это? дня 3? 

Срезать низзя - вырывай, выкручивай, что угодно, потом отдельно жопки отрежешь или что угодно сделаешь.

Сохнут дня 3 да, если не влажно вокруг.

У меня сохнут на простынке расстеленной на кровати при темпе 25+ в продуваемой комнате.

Поделиться сообщением

@RebelDemon,спасибо браза)) 
я так и делал,выкручивал гриб из мицелия,крепко они однако держатся))Завтра ещё сниму пару грЫбасиков)))

Поделиться сообщением

Товарищи, подкиньте пожалуйста музыки подходящей для трипа.

Поделиться сообщением

@freelander, M-Seven, Blue Lunar Monkey - самые светлые и подходящие из тех ,что слышал.

Поделиться сообщением

Попробуй это yes.gif

David Lynch – She Rise Up

David Lynch – Speed Roadster

David Lynch – Imaginary Girl

Поделиться сообщением

Под Beatels улетай =)

Поделиться сообщением

Бразы, собрал с одного монотуба три волны, третья совсем дохленькая.

На сухой вес вышло всего 70 гр. Это нормальный показатель?

В перерывах между волнами брызгал кейк пульвиком, за пару дней он водичку выпивал.

Если кейк после третьей волны регидрировать погружением, из него ещё что-нибудь может вырасти?

Поделиться сообщением

Бразы, собрал с одного монотуба три волны, третья совсем дохленькая.

В перерывах между волнами брызгал кейк пульвиком, за пару дней он водичку выпивал.

Если кейк после третьей волны регидрировать погружением, из него ещё что-нибудь может вырасти?

может и вылезти, но точно не больше чем ты до этого собрал, а то и еще меньше...

Поделиться сообщением

Зависит от объёма субстрата и его состава. У меня чуть меньше давал за 3 волны (субстрата 4 литра).

На первом грове, по-моему, 6 волн собирал. С монотубом терпения только на 4 хватило. Они всё меньше и меньше становятся.

Поделиться сообщением

Зависит от объёма субстрата и его состава. У меня чуть меньше давал за 3 волны (субстрата 4 литра).

По белке, брикет коко, кофе, гипс, сода. В обще я думаю это неплохо.

Посоветуйте, что сделать с грибами чтобы они были большие и красивые? Делать клона?

Поделиться сообщением

@JackHammer, пробуй клоны, другие покровные субстраты, крутую вентиляцию, увеличенные объемы субстрата. У меня с одного принта при разных покровах грибы в 2 раза отличались по длине..

Поделиться сообщением

На навозе, говорят, кубы конские вырастают  :weedsport2:

Поделиться сообщением

всё,загорелся я))

завтра ставлю зерно варить и стрерилить 1-й раз :yatta:

хочу в этот раз нормальный замес забабахать,на поготове 2 с хуйком кило пшена

думаю банок 10 будет по 0.5,попробую монотуб освоить

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

перетряхивай по чаще

Поделиться сообщением

думаю банок 10 будет по 0.5

нихренасе, зачем тебе столько много для освоения монотуба? трех вполне достаточно, 4 с головой. Или может у тебя будет ГИГАНТСКИЙ монотуб?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...