Dijil 2 425 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @Shama666 Желтизна - это продукты жизнидеятельности грибов (мочевина и всякий шлак) при РГ блока они вымываются с водой, не парься) @Serj000000 Выставляй на плодоношение, не передерживай на обрастании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushroom321 0 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Господа, помогите посчитать сколько нужно субстрата из кокоса и кофе на контейнер из икеи самла 130 литров с такими размерами 78x56x44 . Каким должен быть слой субстрата, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 19 декабря, 2019 1 час назад, mushroom321 сказал: Господа, помогите посчитать сколько нужно субстрата из кокоса и кофе на контейнер из икеи самла 130 литров с такими размерами 78x56x44 . Каким должен быть слой субстрата, помогите пожалуйста. Я мешал пополам кокос/ мицелий. Плюс сверху 2 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaik 17 Опубликовано: 21 декабря, 2019 всем кукусик, есть опытные шрумеры в теме? недавно в одной из тем прочитал, как господин TEONANATAKL упоминал, что мог за месяц от споры к грибу придти. очень хочется поболтать с гуру, несущим подобный опыт сквозь просторы этого форума, так как точной инфы найти сложно, а кейк стоит под лампой 20 вт 6500к , под косвенными лучами, и ни чего не происходит, хотя те же примордии уже четверо суток торчат шапками кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 декабря, 2019 4 часа назад, Jamaik сказал: всем кукусик, есть опытные шрумеры в теме? недавно в одной из тем прочитал, как господин TEONANATAKL упоминал, что мог за месяц от споры к грибу придти можно за месяц с условием прямых рук,считай сам банка обростает при небольший обьемах и хорошей темпы 10дней,кейсинг 5 дней,15 дней плодоношение. 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 19:43, Shama666 сказал: Ребята подскажите плиз, оверлей? приближается к этому, очень влажно у тебя там... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @SkyShiva привет бро, скажи а есть у тебя сейчас материал панов? но только не тропикалис?)))) помнится были камбоджи , если я не ошибаюсь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 22 декабря, 2019 2 часа назад, Migelxl сказал: @SkyShiva привет бро, скажи а есть у тебя сейчас материал панов? но только не тропикалис?)))) помнится были камбоджи , если я не ошибаюсь? привет бро,в наличии pan.cambodginensis, есть еще голиаф,ямайка и тропикалисы но до них никак руки не дойдут. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2019 25 минут назад, SkyShiva сказал: привет бро,в наличии pan.cambodginensis, есть еще голиаф,ямайка черкани в личку шо по чем, я завтра закажу... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2019 Здрастэ. Мой дружок выращивает грибочки. И вроде всё по книге делает. Всё правильно. Но они тормозят шо ебёна мать. Юзает то же оборудование на котором я подняла не один десяток грибов. Три раза в сутки по 5 минут увлажнитель воздуха работает. Лампа 10w лэдка. Снизу кирамзит с водой и обогреватель на 29 градусов вроде. Тому что на фото 16 дней... И это лучший из всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 декабря, 2019 ну так а хули он хотел? не обросшие поставил в парник, пусть сначала обмотает пленкой, пару дырок сделает и в темное место поставит.... обрастут и выставит..... хули ты ему не можешь обьяснит, ты же уже битая тетя))) @2RastaGirl2 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2019 3 часа назад, Migelxl сказал: ну так а хули он хотел? не обросшие поставил в парник, пусть сначала обмотает пленкой, пару дырок сделает и в темное место поставит.... обрастут и выставит..... хули ты ему не можешь обьяснит, ты же уже битая тетя))) @2RastaGirl2 Та он говорил что недельку с лишним держал в пакете. Фото мне только сейчас предоставили, я и удивилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Если покровный грунт долго не обрастает, большая вероятность что субстрат под грунтом скис. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohlen 29 Опубликовано: 5 января, 2020 Приветствую. Можно выставлять на плодоношение, есть участок 3 на 3 не заросший? 1 http://jahforum.org/topic/19340-pervyi-grov-vrode-dichka/ http://jahforum.org/topic/29597-test-ot-shaitana-avertigo-goblin/?p=721900 http://jahforum.org/topic/35579-mutnye-posevy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2020 2 часа назад, kohlen сказал: выставлять на плодоношение выставляй, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisddd 0 Опубликовано: 11 января, 2020 Подскажите пожалуйста, вот такая штука на кейке - это защитная пленка? Аля на этом кейке грибы расти не будут? Если да, то почему она появилась? Что я делал не так? И можно ли теперь что-то сделать? Вот ссылка на оригинал изображения (после аплоада на форум качество стало чуть хуже): https://i.ibb.co/d4VBdMN/photo-2020-01-11-18-31-41.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 39 Опубликовано: 12 января, 2020 Здравствуйте Все! После употребления грибов через 2-3-4 часа почему-то пробивает на пожрать прям как после марьи. И я .Это вообще нормально? Или только со мной такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 января, 2020 В 12.01.2020 в 19:09, Жулик сказал: то вообще нормально? Или только со мной такое? привет)))) нормально))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 января, 2020 В 11.01.2020 в 18:46, Denisddd сказал: это защитная пленка? это оверлей, такое бывает из-за нарушения температурного режима и излишней влаги!!! при оверлее обычно похое плодоношение, в плоть до полного отсутствия...... видел брали вилку и расчесывали собирали излишки ваты( выбрасывали) а потом ставили на плодоношение..... Опять же есть риск подхватить заражение.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezramuer 4 Опубликовано: 16 января, 2020 Приветствую. Подскажите пожалуйста, это заражение чи шо? Мицелий панеулуса на какахах с сеном, не пойму что это за коричневая штука, похожа на пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 января, 2020 В 16.01.2020 в 20:04, Ezramuer сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, это заражение чи шо? Мицелий панеулуса на какахах с сеном, не пойму что это за коричневая штука, похожа на пыль Ох, сложно сказать, ТК мицелий Панов сам похож бля на плесень(((( но если Это очень отличается от мица Панов, то я думаю что это заражение,...... В одной банке такое? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezramuer 4 Опубликовано: 18 января, 2020 8 часов назад, Migelxl сказал: Ох, сложно сказать, ТК мицелий Панов сам похож бля на плесень(((( но если Это очень отличается от мица Панов, то я думаю что это заражение,...... В одной банке такое? Из 8 банок в 3 вот такое, прям растерялась что делать, кейсить или выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 января, 2020 36 минут назад, Ezramuer сказал: Из 8 банок в 3 вот такое, прям растерялась что делать, кейсить или выбрасывать бро я выращивал панов, но такой хни не было... я на 98 % уверен что это что то не хорошее(((((эти 3 отставь подальше понвблюдай, а те кейсь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 января, 2020 В 16.01.2020 в 20:04, Ezramuer сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, это заражение чи шо? Мицелий панеулуса на какахах с сеном, не пойму что это за коричневая штука, похожа на пыль В банке есть мицелий панов но эта хрень это заражение,банки в утиль но так чтоб споры этой заразы не разнесло по квартире. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezramuer 4 Опубликовано: 20 января, 2020 Всем спасибо за ответы, банки утилизированы, будем пробовать снова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас