Сансей43241 1 Опубликовано: 4 февраля, 2021 После всхода через 1-4 дня процентов 50 рассады умирает. Обдув вытяжка две разные лампы эффект тот же. Днат 50см эконимка 30см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Ну полей что-ли. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 475 Опубликовано: 4 февраля, 2021 свет ближе ставь бро,и прикопай по семядоли (по листики) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 41 Опубликовано: 4 февраля, 2021 А че это у тебя за субстракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Правильно понимаю? идёт подготовка к ауту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 4 февраля, 2021 a zachem 2 v оdnоm gоrshke?bez razdelitelya tuпо . :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Ку! Отличного аута Бро! Я фотики от гринов и дачей месячными, прямо с потами буду высаживать. Хочу в этом году деревья))) як тополя Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Тогда это серьёзный аут будет..... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Ку! Отличного аута Бро! Я фотики от гринов и дачей месячными, прямо с потами буду высаживать. Хочу в этом году деревья))) як тополя Мир!Дааааа..... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Я бы сказал что им мало света. Сужу исключительно по своим растениям. Ну и субстрат похож на песок (что вроде как странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 февраля, 2021 6 минут назад, medsestra01 сказал: Я бы сказал что им мало света. Сужу исключительно по своим растениям. Ну и субстрат похож на песок (что вроде как странно) Да у окна они стоят .по судя по наклону) и по два, так как он досаживал, не надеясь на прорастание. Норм для новичков) Мир! Пс: наши репы заходи) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сансей43241 1 Опубликовано: 5 февраля, 2021 14 часов назад, Сансей43241 сказал: После всхода через 1-4 дня процентов 50 рассады умирает. Обдув вытяжка две разные лампы эффект тот же. Днат 50см эконимка 30см Земля влажная.лампы мощные видно на фото. Воприс почему не растут ина 3-5 день больше половины умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Земля влажная.лампы мощные видно на фото. Воприс почему не растут ина 3-5 день больше половины умирает?Что-то с почвой не так..... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сансей43241 1 Опубликовано: 5 февраля, 2021 9 минут назад, Лазаренко сказал: Что-то с почвой не так..... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Пробовал разную почву. Всеравно умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сансей43241 1 Опубликовано: 5 февраля, 2021 13 часов назад, Godess_T сказал: Да у окна они стоят .по судя по наклону) и по два, так как он досаживал, не надеясь на прорастание. Норм для новичков) Мир! Пс: наши репы заходи) Мир! По две потому что умирают. Стояр под мощными лампами днат 600 и эконок 200Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сансей43241 1 Опубликовано: 5 февраля, 2021 13 часов назад, medsestra01 сказал: Я бы сказал что им мало света. Сужу исключительно по своим растениям. Ну и субстрат похож на песок (что вроде как странно) Зеля+кокос+перегной в равных пропорцыях. И есть отдельно магазинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 5 февраля, 2021 1 час назад, Сансей43241 сказал: Зеля+кокос+перегной в равных пропорцыях. И есть отдельно магазинская. Чот все заебись у тебя с твоих слов - и говорить что делаешь что-то неправильно сложно. Такбы сказал что по виду у тебя песок в горшках сухой, но вроде нет. И вроде перегной мутный, но вроде разные грунты ты пользуеш а результат один. И вроде тянутся они у тебя, но 600 днат на 50см это норм и 200 элс на 30 см - все по фен-шую. Но тут момент почему есть ростки загнутые вбок???(типа источник света не сверху а сбоку - или это они уже умирают и просто падают вбок а лампа четко над ними? Гибнут они на 3 день это как раз когда собственный запас энергии у семки кончился а из вне она его не нашла. Какая температура в боксе? Стабильная? Как только увидил что росток загибается выкопай его и осмотри(ещё лучше фотку сюда дай) корневую и место перехода от земли к воздуху. Чо по приборам пш ппм есть чем мерять? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 5 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 07:48, Сансей43241 сказал: Зеля+кокос+перегной в равных пропорцыях. И есть отдельно магазинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 февраля, 2021 2 часа назад, Сансей43241 сказал: Зеля+кокос+перегной в равных пропорцыях. И есть отдельно магазинская. Ку! Тогда остаётся одно, полтергейст...ну или ходит кто и грохает их без тебя... Правда судя по тому как они тянуться, днат видимо в соседней комнате висит...или в коробке лежит. Удачи! Мир! 1 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 5 февраля, 2021 19 часов назад, Сансей43241 сказал: После всхода через 1-4 дня процентов 50 рассады умирает. Субстрат. Треть перегноя это как-то дохрена. Кокос мытый? Попробуй просто в хорошую магазинную землю и сравни. Роза + лимон. Полив. Не перелито? Не пересушено? Мы ж не можем пощупать. Субстрат может быть слишком распушеным. Корням не за что уцепиться. У меня так было. Пролил 50 грамм воды под ствол, земля села, все заработало. А может быть слишком плотным, если в земле много глины и перегной уже старый, плотный. По твоим фото он скорее рыхлый. И вот нифига не похоже на землю плюс перегной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 5 февраля, 2021 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 5 февраля, 2021 11 минут назад, Этилморфинканабинол сказал: 10 Не по 10 см у него ростки, а так ваше и по 1-2 есть. Были у мене на подоконнике по 15-20 см ростки и росли без вопросов. Под весом падали я их бубликом сворачивал и присыпал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Ваше мутная тема тут. Но с учётом дофига и нифига информации ставлю на проблему с поливом. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Ебашь гидропонику проблем знать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 6 февраля, 2021 15 часов назад, XmNnmCo сказал: Ебашь гидропонику проблем знать не будешь. я конеш не в теме, но причём гидропоника к этим росточкам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 6 февраля, 2021 3 часа назад, Лазаренко сказал: я конеш не в теме, но причём гидропоника к этим росточкам ??? Да сразу в оранжереи надо делать полисадничек для рассады на гидропоне, пускаешь расвор в циркуляцию. Один раз раствор залил и не паришься неделю. Растишки всегда обильно кушают и довольны жизнью, моляться на тебя Джа. Надо пересадить - выключил, подсушил субстрактик, пересадил, пустил установку и всё, опять молитвы пошли по тебе. Жизнь себе надо облегчать, а не усложнять. Всё что можно автоматизировать и в большей степени проконтроливать, пускай и приложив затраты, и усилия окупятся с лихвой в будущей. Тот кто умеет ждать получает лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сансей43241 1
После всхода через 1-4 дня процентов 50 рассады умирает. Обдув вытяжка две разные лампы эффект тот же. Днат 50см эконимка 30см
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас