Dijil 2 425 Опубликовано: 1 апреля, 2021 6 часов назад, Mazik сказал: Вопрос к знающим.. когда ветви достигнут скрога, нужно ли мне снимать резинки от ЛСТ? Если они (резинки) будут мешать растягивать веточки по ячейкам, то снимай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Только что, Dijil сказал: Если они (резинки) будут мешать растягивать веточки по ячейкам, то снимай. Понял бро вроде не мешают.. просто подумал,что может ветки форму уже приняли и они нах не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 9 часов назад, Mazik сказал: Вот и сейчас заметил бро.. полил растишку, а листва что-то приуныла через день начть поливать бро? Все верно, в таком объемном гробэге через день, если только, там уже сидит не монстрик на 300+гр который за один присест 3-4 литра компота лопает. Через день бро Она не справляется с таким объемом влаги, пока что Подрастет, может и осилит. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 9 часов назад, Mazik сказал: Вот и сейчас заметил бро.. полил растишку, а листва что-то приуныла через день начть поливать бро? Все верно, в таком объемном гробэге через день, если только, там уже сидит не монстрик на 300+гр который за один присест 3-4 литра компота лопает. Через день бро Она не справляется с таким объемом влаги, пока что Подрастет, может и осилит. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 1 апреля, 2021 (изменено) А что с ppm на выходе? Увидел Изменено 1 апреля, 2021 пользователем BlueberryMuffin 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 11 часов назад, Mazik сказал: 39 день от каски Приветсвую Сегодня пролил 3,5 литра воды + 3мл калмаг на этот объем. В дренаж вышло 800мл. Компот: 170 ппм и 6пш. Дренаж: 530 ппм и 6,5 пш. Почикал сегодня немного листвы которая мешалась при поливе и рыхлении субстрата. Темпа 23-24°, влажность 50-60%. Вопрос к знающим.. когда ветви достигнут скрога, нужно ли мне снимать резинки от ЛСТ? 11 часов назад, Mazik сказал: Я обращал внимание несколько раз,что лист суховатый шершавый, бро, ну если поливать через день кокос подсыхать успевать будет.. не? а все пишут что должен быть всегда влажный... хз Обрати внимание на нижние листья которые "откисают" и подгнивают с кончиков это еще один признак хронического перелива. Раста сильно стрессует из-за этого, медленно растет, может начаться ранний предцвет у автика и прочие последствия стресса. Поливать растиху нужно не каждый день и не через день, поливать надо по мере высыхания субстрата и если она не успевает выпить, то необходимо сократить кол-во поливов. Твоя пока что не осиливает такой объем влаги. Бро, 100-150 мл дают некорректные значения ппм , добивай дренаж до 300-500мл будут более точные показания 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 11 часов назад, Mazik сказал: 39 день от каски Приветсвую Сегодня пролил 3,5 литра воды + 3мл калмаг на этот объем. В дренаж вышло 800мл. Компот: 170 ппм и 6пш. Дренаж: 530 ппм и 6,5 пш. Почикал сегодня немного листвы которая мешалась при поливе и рыхлении субстрата. Темпа 23-24°, влажность 50-60%. Вопрос к знающим.. когда ветви достигнут скрога, нужно ли мне снимать резинки от ЛСТ? 11 часов назад, Mazik сказал: Я обращал внимание несколько раз,что лист суховатый шершавый, бро, ну если поливать через день кокос подсыхать успевать будет.. не? а все пишут что должен быть всегда влажный... хз Обрати внимание на нижние листья которые "откисают" и подгнивают с кончиков это еще один признак хронического перелива. Раста сильно стрессует из-за этого, медленно растет, может начаться ранний предцвет у автика и прочие последствия стресса. Поливать растиху нужно не каждый день и не через день, поливать надо по мере высыхания субстрата и если она не успевает выпить, то необходимо сократить кол-во поливов. Твоя пока что не осиливает такой объем влаги. Бро, 100-150 мл дают некорректные значения ппм , добивай дренаж до 300-500мл будут более точные показания 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 1 апреля, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Обрати внимание на нижние листья которые "откисают" и подгнивают с кончиков это еще один признак хронического перелива. Раста сильно стрессует из-за этого, медленно растет, может начаться ранний предцвет у автика и прочие последствия стресса. Поливать растиху нужно не каждый день и не через день, поливать надо по мере высыхания субстрата и если она не успевает выпить, то необходимо сократить кол-во поливов. Твоя пока что не осиливает такой объем влаги. Бро, 100-150 мл дают некорректные значения ппм , добивай дренаж до 300-500мл будут более точные показания Принял бро благодарю за помощь и советы завтра без полива,а послезавтра посмотрю и по субстрату и по весу горшка, вроде и не первый гров уже, а ошибки все те же делаю, и хз как это у меня получается буду надеяться,что я не успел ее уж сильно испортить и что она вычухается и приободрится еще раз благодарю и желаю добрых вечеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Только что, Mazik сказал: Принял бро благодарю за помощь и советы завтра без полива,а послезавтра посмотрю и по субстрату и по весу горшка, вроде и не первый гров уже, а ошибки все те же делаю, и хз как это у меня получается буду надеяться,что я не успел ее уж сильно испортить и что она вычухается и приободриться еще раз благодарю и желаю добрых вечеров Спасибо за добрые пожелания, Браза 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 00:38, Карл-Вакс сказал: Браза Приветствую Братцы подскажите плиз.. вчера растиху не поливал, сегодня замешал компот на 700 ппм, медленно влил уже 4 литра, дренажа еще нет, пятый литр тоже компота мутить? или полить стимами? или чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 5 минут назад, Mazik сказал: на 700 ппм, медленно влил уже 4 литра Бро, 4 литра по 700 ппм это много. Я вот залез в твою отлаженную схему, сбил тебя и это не есть хорошо, раста хоть и стрессовала но стабильно ...и росла. 2-2.5 литра компота и остальное конечно вода. Такой объем компота это много. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: Бро, 4 литра по 700 ппм это много. Я вот залез в твою отлаженную схему, сбил тебя и это не есть хорошо, раста хоть и стрессовала но стабильно ...и росла. 2-2.5 литра компота и остальное конечно вода. Такой объем компота это много. Оки бро все нормас небольшое разнообразие только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 6 минут назад, Mazik сказал: Оки бро все нормас небольшое разнообразие только на пользу Такая растиха как у тебя будет в этом возрасте кушать примерно 1.5-1.7 гр А 1.5 гр солей это 1.5 литра компота по 1000 ппм, то есть твоего компотику по 700 ппм это 2 - 2.5 литра. Когда зацветет и выстрельнет то в пик прожорливости может и 3-4 литра компота сожрать, но это позже. Доливай водичкой. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 7 минут назад, Карл-Вакс сказал: Бро, 4 литра по 700 ппм это много. Я вот залез в твою отлаженную схему, сбил тебя и это не есть хорошо, раста хоть и стрессовала но стабильно ...и росла. 2-2.5 литра компота и остальное конечно вода. Такой объем компота это много. Но вопрос остался открытым.. как поступать, если каждый день поливать это много, а через день мне кажется это редко, так как сегодня горшок был легким и судя по количеству влитой жидкости.. растиха сидела в суховатом субстрате.. или нормас через день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 6 минут назад, Mazik сказал: Но вопрос остался открытым.. как поступать, если каждый день поливать это много, а через день мне кажется это редко, так как сегодня горшок был легким и судя по количеству влитой жидкости.. растиха сидела в суховатом субстрате.. или нормас через день? Все просто. Между поливами дай ей 1-1.5 литра чистой воды Кстати она вполне может чуток позже спокойно употреблять твои каждодневные поливы, когда наберет еще зеленой массы и ей будет чем испарить столько влаги. К примеру я гровил в пластиковых горшках по 15 литров 3 расты. Лил каждый день. 2 расты поменьше были такие же как у тебя, перелиты, третья более крупная справлялась с объемом влаги. Потом когда одна из двух перешла на цвет и прибавила в росте, ее листья сами собой перестали показывать перелив да и в общем она раздуплилась, перестала тормозить и поперла. А третья была поменьше всех и стрессовала соответственно сильнее, так вот она и зацвела раньше и цвела раньше и урожая дала мало...а была самой вкусной из троих. Но это все с учетом того, что мне все же потом подсказали, чтоб перевел поливы на через день. А так может быть еще меньше снял бы с нее. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: Все просто. Между поливами дай ей 1-1.5 литра чистой воды И правда все просто благодарю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 3 апреля, 2021 9 минут назад, Mazik сказал: Но вопрос остался открытым.. как поступать, если каждый день поливать это много, а через день мне кажется это редко, так как сегодня горшок был легким и судя по количеству влитой жидкости.. растиха сидела в суховатом субстрате.. или нормас через день? второй день можно влить половину от того что первый вливал ,дренажа не будет пох,и кокос сухим не будет) по кормёжке сам глянешь как будет хавать ,или компот компот или компот вода. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: второй день можно влить половину от того что первый вливал ,дренажа не будет пох,и кокос сухим не будет) Внатуре и так можно и тебя благодарю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 А можно и чередовать, раз так раз так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 минуты назад, Mazik сказал: А можно и чередовать, раз так раз так тут уже кто как хочет ,лишь бы раста не страдала. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 15 минут назад, Карл-Вакс сказал: Все просто. Между поливами дай ей 1-1.5 литра чистой воды Кстати она вполне может чуток позже спокойно употреблять твои каждодневные поливы, когда наберет еще зеленой массы и ей будет чем испарить столько влаги. К примеру я гровил в пластиковых горшках по 15 литров 3 расты. Лил каждый день. 2 расты поменьше были такие же как у тебя, перелиты, третья более крупная справлялась с объемом влаги. Потом когда одна из двух перешла на цвет и прибавила в росте, ее листья сами собой перестали показывать перелив да и в общем она раздуплилась, перестала тормозить и поперла. А третья была поменьше всех и стрессовала соответственно сильнее, так вот она и зацвела раньше и цвела раньше и урожая дала мало...а была самой вкусной из троих. Но это все с учетом того, что мне все же потом подсказали, чтоб перевел поливы на через день. А так может быть еще меньше снял бы с нее. Услышано и принято брозер отдельная благодарность за столь развернутый ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: тут уже кто как хочет ,лишь бы раста не страдала. С вашей помощью, братки, уверен, что сведем на минимум страдания этой девицы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 3 апреля, 2021 41 день от каски Вчера у рыжули был день без полива. Сегодня проливал компотом, вошло 4 литра (по таблице гхе на цвет + b-52 2мл/л). Дренаж не пошел и я влил еще литр воды + 1мл калмаг дренаж не пошел.. я влил еще 0,7 воды с 0,7мл калмага и вот здесь уже все получилось В дренаж вышло 0.7 литра. Удалил еще 5 лопухов, уж сильно густо их там. Компот: 700 ппм и 6,1 пш. Дренаж: 610 ппм и 6,4 пш. Это мой второй гров, а я только сегодня начал понимать как производить полив растишки, благодаря бразам Карл-Вакс и kostia Всех остальных братьев тоже благодарю может и вы мне пытались донести правильную схему полива, а я ввиду своей: - "нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны" не смог правильно осознать ваши учения и советы. Как оказалось я хрен знал, что компот до дренажа лить не нужно, вливаешь сколько нужно грамм солей, а остальное добиваешь водицей.. о как! Теперь я ученый, ёптаЗавтра полью полторушкой водицы. Гров продолжается, но только уже с прибытием великой силы джедая 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 апреля, 2021 17 часов назад, Mazik сказал: "нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны" "Борис, не нанимай на это дело идиотов" Классный куст, браза! Там на нижних листьях "азотные когти"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас