ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 марта, 2021 Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле? Кто-то вкурсе? p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: это ж какой размер у него сейчас.. Братка, ты надеюсь понял, что предыдущий пость был шуткой. Это Спайс кристал от Чероки. Та какой там размер, на двумесячное похоже их две девки. Они в ауте расли, зацвели позно и по 30см в высоту. Я их выкопал и в бокс на ревегу, потом резал как хотел потому что веток как волос на голове в прямом смысле слова. А две недели назад перевел на цвет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 9 марта, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: У меня с начала июля прошлого года Спайс растет, еще не зацвела. Сфоткай её, тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 час назад, RagnarOnline сказал: Сфоткай её, тоже интересно) Та там не на что смотреть. После 20.00 как включится свет через очки сфоткаю. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 3 часа назад, RagnarOnline сказал: Сфоткай её, тоже интересно) Вот многострадальная. На старте, сейчас должна в рост пойти. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 А вот такую с аута ее пересадил. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 Потом после пересадки в бокс месяц ревеги и сумашедшей мутации, потом обрезания всего и вся оставил только 20% веток. Растет в 20л канистре, земля с огорода + навоза немного, поливаю и удобряю на глаз и когда прийдется, за ППМ и РН боюсь и думать. И вы знаете, она растет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 9 марта, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: И вы знаете, она растет. аутдорная закалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 Я скажу так. Если этот бурьян не залюбить, то он стопудово вырастет, дайте только влагу, почву и свет, а если периодически удобрять, то и хорошим урожаем отбладарит. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 час назад, bonivur сказал: + навоза немного,........... за ППМ и РН боюсь и думать. Дык, органика же, ппм-рн приборы и думать боюсь искать. после, как осенью увидел дождевой рн 7.9, .. рн-метра больше не встречал. А они растут. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 Только что, yagorr сказал: Дык, органика же, ппм-рн приборы и думать боюсь искать. после, как осенью увидел дождевой рн 7.9, .. рн-метра больше не встречал. А они растут. Так я подкармлеваю минералкой, жрет как лошадь аж давится и вечно голодная. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 9 марта, 2021 Дай Джа Здоровья мену! остальное переживётся. 2 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 часа назад, Kamasutrik сказал: Здоровья мену! 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 10 марта, 2021 @bonivur Хороший куст, а ствол какойПравда голодает она... снизу листвы сухой много, на пике цвета она тебя сожрёт А поповоду бро чероки странно всё. Раздал столько орехов, сделал хорошую рекламу, сайт сделал. Люди хотят купить его орехи но сайт мне писали что не работает. После таких трудов потом взять и забить не получив ничего... Помню он еще писал что в аут 2021 будет раздавать орехи на какие то крутые автики Надеюсь с ним все впорядке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 09.03.2021 в 09:50, Остапушка сказал: гровдайрез Хотів чекнути шо за форум,так і не знайшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, Dold999 сказал: Хотів чекнути шо за форум,так і не знайшов growdiaries.com 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: growdiaries.com О дякую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 31 минуту назад, RagnarOnline сказал: @bonivur Хороший куст, а ствол какойПравда голодает она... снизу листвы сухой много, на пике цвета она тебя сожрёт А поповоду бро чероки странно всё. Раздал столько орехов, сделал хорошую рекламу, сайт сделал. Люди хотят купить его орехи но сайт мне писали что не работает. После таких трудов потом взять и забить не получив ничего... Помню он еще писал что в аут 2021 будет раздавать орехи на какие то крутые автики Надеюсь с ним все впорядке ХЗ что случилось у его что сюда не заходит, но точно не из-за семян. 6 сортов его растил, отличные растения с отличным накуром шикарными ароматами и вкусами особенно после пролечки, кусты супер по строению, а урожайность выше всяких похвал, на всех сортах шишки твердые очень смолянистые. Даже лайтовый Курант подобрав немного крепости на пролечке стал среднячком по накуру и уже скурился половину. Так что не смотря на критику некоторых товарищей, сорта у Чероки годные. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 452 Опубликовано: 10 марта, 2021 48 минут назад, bonivur сказал: точно не из-за семян. знаю счас тапки полетят но скажу ,может его просители подзапарили из разряда...просю выдать во временное пользование,видел в его теме один отмочил...дай семок ,я же уже тест делал ,тоесть один раз семки дал на тест а потом обязан второй раз давать ))),зная бро и общаясь с ним понял ,что он благодарен был за тест и сам предложил мне светоотражайку на бокс старый ,ещё пошутил...у моих тестеров должно быть всё самое лучшее и сверху ништяков в посыль насыпал ,и как после такого я могу ещё с него что то требовать ,не стал вникать даже кто это был но поступок не красит видел в ютубе видос оследний вышел ,3 недели назад начал новый цикл автиков ,зная его ,если не чего не случилось т.к. он парень обязательный скорее когда время раздачи придёт появится. хотя есть такие для которых семки это хобби ....сделал себе оставил излишек раздал ,но затраты и самому тоже кушать хочется))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 марта, 2021 не мог он короной заболеть ? думаю если до НГ не объявится то можно еще одну тему создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 7 минут назад, kostia сказал: знаю счас тапки полетят но скажу ,может его просители подзапарили из разряда...просю выдать во временное пользование,видел в его теме один отмочил...дай семок ,я же уже тест делал ,тоесть один раз семки дал на тест а потом обязан второй раз давать ))),зная бро и общаясь с ним понял ,что он благодарен был за тест и сам предложил мне светоотражайку на бокс старый ,ещё пошутил...у моих тестеров должно быть всё самое лучшее и сверху ништяков в посыль насыпал ,и как после такого я могу ещё с него что то требовать ,не стал вникать даже кто это был но поступок не красит видел в ютубе видос оследний вышел ,3 недели назад начал новый цикл автиков ,зная его ,если не чего не случилось т.к. он парень обязательный скорее когда время раздачи придёт появится. хотя есть такие для которых семки это хобби ....сделал себе оставил излишек раздал ,но затраты и самому тоже кушать хочется))) Та мне тоже на тест давал фотики и второй раз ранники. С семенами приходило много бонусов и нищаков, на аут выслал комплект трехкомпонентных удобрений безвозмездно, что бы тестовые растихи расли в достатке. Чероки человек щедрый и отзывчивый, ничего плохого о нем сказать не могу, только положительные эмоции вызивает он у меня. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 час назад, Остапушка сказал: А потом после получения отдельных скринов от одного человечка в ЛС, моё отношение полностью изменилось. Ну вот как после этого жить?))) Рассказ не закончил и заканчивать , по всей видимости, не собираешься..... нельзя так с людьми 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 марта, 2021 @cherokee где же ты где......? Нахуя ты так с пацанами? )))? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ку Дааа... Дерьмо случается.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 марта, 2021 16 минут назад, Остапушка сказал: или всё же нет?" Согласен))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 11 минут назад, Остапушка сказал: "Игнат залез в долги для покупки модного посевного материала. Купил дорогой дрон для отслеживания ситуации на местности. Носил воду на горбу по тёмным хащам и болотам. Удобрял и вытирал пыль с листиков. И вот пришла долгожданная осень. Время жатвы и позитива. Но вдруг Игнат обнаруживает, что его растения кто-то трахнул и они вот-вот родят....." Планы и стремление, мечты и созидание, ожидание и реальность. Конец пути подводит к суициду в ежегодном психологическом триллере "9 кругов аута. Опыление сатаной". А кто более опытный и ушлый, ставит раскладушку возле расты и на время цвета кочует там. С восходом солнца, наш гровер протирает зеньки, пяный угар после ночной зеленки еще гуляет в голове. Закрутил косяк с остатков вчерашней недокуреной зеленки, сделал хапку и легкие наполнились дымом, закашлялся, ебаная зелень. Через 10 минут настроение поднялось, сходил на речку набрал воды. Роса ушла. Разпушив самодельный веник и мокнув у ведро с водой , наш ушлый гровер, как поп на Пасху, пошел по кругу освячивать расту от пыльцы, с мыслями о прущих шишках без семян....... и так весь цвет. А знаете почему он так заморочился? Потому что у него специальный сорт растет, ГИДРОПОНИКА НАЗЫВАЕТСЯ, ооооочень редкий и страшно прущий сорт. 3 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДикийТабак 3 723
Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле?
Кто-то вкурсе?
p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста..
Поделиться сообщением
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас