Перейти к публикации
  • 0

Маникюринг после сушки

Ooo

Вопрос

Кто как избавляется от мелких листьев после сушки?

Мелкие бывают на половину с густыми трихомами, не разглядывать жеш под микроскопом(

Всем добра...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, bonivur сказал:

@ГолубойПегас Братка, то что ты выставил, это можно детям в детском саду показывать и вместо сказок читать, видео не смотрел. Это раз. Во вторых я точно не спорил а выложил свое видение того периода в котором я жыл. Ты жыл в СССР? Сомневаюсь. Без обид братка, но то что ты выставил, говорит о том что у тебя нет своего мнения как такового, оно у тебя просто не сложилось  и ты цитируешь ХЗ кого.  Ты веришь какому то бородатому козлу с ютуба и непонятно чей писанине, уверен что это фейк на 100%.  Такая информация закрыта и под грифом секретно минимум 50 лет лежит и те кто ее знает как минимум под колпаком. Я это точно знаю. А то что гуляет всякой инфы по просторам инета так это и не секрет, одни пишут преследуя свои цели, другие читают и свято в это верят. Еще раз повторяю, информация такого рода закрыта и доступ к ней имеет очень ограниченое количество людей. Сужу так потому что сам работал не конюхом. 

1 минуту назад, GG19876 сказал:

@ГолубойПегас Либо мы не понимаем что такое этот дунс, либо кто-то решил кого-то затроллить. Интересно я могу так же само заказать номер дунса приписав себе в собственность жопу Зеленского ? 

Половина дунсов по твоему списку не существует. Мин обороны там записано не на Порошенка а на Баканова. 

Рада = маленькая частная компания на отшибе Киева на троещине. А ее направление работы оказывается =  Деятельность в области архитектуры и области инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этой области.

Давно так не ржал. 

Бля пацаны, вообще не спорю забейте, на паравозе залетел в срач :giggling:
Ещё так яро сука искал туда сюда летал по гуглу, зачем? Выставить себя ебланом и испортить отношения с людьми?
Даже разукрасил текст для убедительности :rasta_biggrin:

Sapphire OG (HSO) + Green Crack (Errors Seeds) + Jamaica (Divine Seeds), я чего то утром накурился, до этого момента нельзя было, три месяца не курил, вот утром наконец анализы сдал и типа отпраздновал :flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, ГолубойПегас сказал:

Sapphire OG (HSO) + Green Crack (Errors Seeds) + Jamaica (Divine Seeds), я чего то утром накурился, до этого момента нельзя было, три месяца не курил, вот утром наконец анализы сдал и типа отпраздновал 

Сейчас я тебя догоню. :giggling::bulbulyator::eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ГолубойПегас я люблю гуглить ) А еще люблю смешные вещи и ржать над поехавшими кукухой людьми. 

Я еще начал гуглить  кто форсит все эти дунсы и тд. Почитал их посты и понял что это реально смешно. 

Копирую один из них, тут про ковид и прививки. "Первый укол необходим для подавления иммунитета, а Второй укол, будет из нанитов, (жидкий ПК) которые превратят со временем выжившего "человека" в радио – управляемый Бесплодный овощ... управление которым в последствии будет, осуществляется по средствам 5G, с возможностью утилизации оного. Конечно эта радость жизни в режиме «овощ», будет возможна в случае, если подопытный не отправится в след за старшей медсестрой из США после первого укола. Медсестра из США которой сделали прививку в прямом эфире от горшок - заразы, - самой кровавой короны на планете «солнце над которой не заходит», умерла"

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

скоро узнаем от таких людей что Порошенко это рептилоид с планеты нибиру и прилетел поработить нас . 

53450623_6.jpg

ладно, поугорали и хватит 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

@ГолубойПегас я люблю гуглить ) А еще люблю смешные вещи и ржать над поехавшими кукухой людьми. 

Я еще начал гуглить  кто форсит все эти дунсы и тд. Почитал их посты и понял что это реально смешно. 

Копирую один из них, тут про ковид и прививки. "Первый укол необходим для подавления иммунитета, а Второй укол, будет из нанитов, (жидкий ПК) которые превратят со временем выжившего "человека" в радио – управляемый Бесплодный овощ... управление которым в последствии будет, осуществляется по средствам 5G, с возможностью утилизации оного. Конечно эта радость жизни в режиме «овощ», будет возможна в случае, если подопытный не отправится в след за старшей медсестрой из США после первого укола. Медсестра из США которой сделали прививку в прямом эфире от горшок - заразы, - самой кровавой короны на планете «солнце над которой не заходит», умерла"

Нихуя, где ты это нашёл? :giggling: 
Ты не бзди, 5G опасны для тех кто живет на плоской Земле, те кто живут на круглой, могут спрятаться за линией горизонта :peace:

Есть что про микроволновку и файфай? А то если плотно зарядиться то гудит сильно :tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Браза только спросил как обскубти листву, а тут уже 3 страницы нафлудили. Шо за народ.......:eyes::giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Можно и мне свои 5 копеек вставить? СССР многие любят за то что там прошло их детство, не за то что там жилось хорошо. Я тоже сейчас с радостью вспоминаю как в детстве копал картошку при 35 градусах жары))) А тогда мне хотелось лопатой по башке деду дать... Эх вернуть бы то время:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Винторез сказал:

СССР многие любят за то что там прошло их детство, не за то что там жилось хорошо

Вовсе нет...И жилось хорошо,но у меня больше тоска,по нормальным людям,по нормальным ценностям и отношениям....Сейчас куда ни плюнь ,как ни пидар,так толераст, или торгаш .какой,никаких принципов,никакой морали,нравственности,Бабло стало мерилов всего,вот .что печально...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, wsaze сказал:

Сейчас куда ни плюнь

кругом синтетика

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, wsaze сказал:

Вовсе нет...И жилось хорошо,но у меня больше тоска,по нормальным людям,по нормальным ценностям и отношениям....Сейчас куда ни плюнь ,как ни пидар,так толераст, или торгаш .какой,никаких принципов,никакой морали,нравственности,Бабло стало мерилов всего,вот .что печально...

Ну это миф, люди какими были такими и остались, система видоизменилась но не люди. Бабло правило людьми задолго до Иисуса... Такое впечатление будто бы в СССР кто то отказывался от хорошего бабла ради каких то моральных ценностей))) Не придумывайте...

"После Сталина остались сапоги да потёртая шинелька" а во время?)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Винторез сказал:

Не придумывайте

Что придумывать??? Что у людей двери не закрывались????  Что работягам квартиры раздавали??? Что  свет почти 40 лет без изменения стоил 2 копейки,что я полностью за однушку вместе со светом ,газом, водой платил 14-17 рублей????Что простые люди бесплатно лечились и ездили по санаториям профилакториям,пионерлагерям???? Что молоко и хлеб в 5 утра привозили и оставляли под магазинами ,без присмотра??? Что я придумал???

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, wsaze сказал:

Что придумывать??? Что у людей двери не закрывались????  Что работягам квартиры раздавали??? Что  свет почти 40 лет без изменения стоил 2 копейки,что я полностью за однушку вместе со светом ,газом, водой платил 14-17 рублей????Что простые люди бесплатно лечились и ездили по санаториям профилакториям,пионерлагерям???? Что молоко и хлеб в 5 утра привозили и оставляли под магазинами ,без присмотра??? Что я придумал???

Двери не закрывают и до сих пор те у кого брать нечего. Или ты намекаешь что в СССР не было домушников?:oops:

Работягам квартиры раздавали на фоне заниженных зарплат и получив квартиру ты не мог ее приватизировать, с завода ушел и квартира твоя вернулась на баланс производства. Не ушел считай сам ее купил своим трудом и недополученными средствами.

Тарифы на ЖКХ были снижены как и стоимость хлеба за счёт наценки на товары роскоши - авто, магнитолы, золото и т.д. Грубо говоря хлеб был у всех а авто у единиц.

Бесплатно лечились это правда, хороший раб здоровый раб. В санатории как и в пионер лагеря отправляли далеко не всех)

Молоко и хлеб оставляли под магазином, это даже смешно звучит. Принять товар, расписаться в получении и оставить все это дело на улице мог только безответственный товаровед, лично я такого никогда не наблюдал!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не соглашусь...Сейчас,я не знаю,кто в подьезде живет..Люди в большинстве случаев не здароваются даже...Если ты застал совок,то должен помнить полную противоположность этому...

4 минуты назад, Винторез сказал:

В санатории как и в пионер лагеря отправляли далеко не всех)

Лично не имея блатных родителей,ездил по санаториям как Украины,так и Кавказа,не говоря уже о спортлагерям ,в которых проводил ,как правило все лето...Если я озвучу чем там кормили,мне не поверят...

Молоко и хлеб оставляли под магазином, это даже смешно звучит. Принять товар, расписаться в получении и оставить все это дело на улице мог только безответственный товаровед, лично я такого никогда не наблюдал

Ты точно совок застал????

Работягам квартиры раздавали на фоне заниженных зарплат и получив квартиру ты не мог ее приватизировать, с завода ушел и квартира твоя вернулась на баланс производства.

Ерунда...Все менялось ,продавалось,пусть и по своему...К тому же еще и кооперативы были...            Кстати сколько заводов,школ больниц было при совке построено, и чем можно похвастаться с 91 ???? Безвизом???? Он стоил 30 баксов,в чем его смысл вообще???

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, wsaze сказал:

Не соглашусь...Сейчас,я не знаю,кто в подьезде живет..Люди в большинстве случаев не здароваются даже...Если ты застал совок,то должен помнить полную противоположность этому...

Лично не имея блатных родителей,ездил по санаториям как Украины,так и Кавказа,не говоря уже о спортлагерям ,в которых проводил ,как правило все лето...Если я озвучу чем там кормили,мне не поверят...

Ты точно совок застал????

Ерунда...Все менялось ,продавалось,пусть и по своему...К тому же еще и кооперативы были...            Кстати сколько заводов,школ больниц было при совке построено, и чем можно похвастаться с 91 ???? Безвизом???? Он стоил 30 баксов,в чем его смысл вообще???

Бро топчемся на месте) Мне тебя не переубедить тебе меня. Лично у меня в доме все всех знают, все со всеми здороваються) Но и отрицать то что в СССР были свои плюшки не могу... Тем не менее мои родители всю жизнь пахали а в итоге заработали только в 90х торгашами а я в свои года имею то о чем они могли только мечтать.

Единственное в чем уверен, человечество никогда особо не менялось, каким было в глубине души таким и осталось... 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Винторез сказал:

Бро топчемся на месте) Мне тебя не переубедить тебе меня.

Да ... У ,каждого свой мир и своя конституция....Но мне такой социум,как сейчас и нах не нужен..Беспринципный и аморальный...Потому из своего мирка, старюсь ,ни на шаг...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bonivur сказал:

Браза только спросил как обскубти листву, а тут уже 3 страницы нафлудили. Шо за народ.......:eyes::giggling:

Уверенно залетаем на 4-ю :yatta: :jahforumorg:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.03.2021 в 13:56, bonivur сказал:

Когда то Карл Маркс сказал "любая влась есть диктатура" и он прав на все 100%. Нельзя говорить что при СССР все было плохо или хорошо. Было как было, кто тогда не жил тот не поймет и не потому что тупой или история не правильно написана, нет. Дело в том что каждое поколение может судить только о том времени в котором он прожил. При СССР времена были разные за 70 лет. Я помню все с 1955г, первый полет человека в космос, первые телевизоры в экран которых заливалась вода (такие тогда были), правление Хрущева, Брежнева, Черненка, Андропова и Горбачева. Сейчас можно рассуждать что в те времена у людей небыло свободы во всем и это истенно так. Но взамен руководство страны организовав людей и направив их в нужное русло с 1/6 суши  сделало могущественное государство, у ВСЕХ была работа, безплатное обучение и лечение, предоставлялась раз в году путевка в санаторий или курорт от профсоюза за 10% от смешной стоимости, зарплаты хватало всем и на все, потому что асортимент товаров был скуден, давали безплатно и безвозмездно жилплощадь, в городах квартиры в селах молодым специалистам дома и все это безплатно. Была стабильность никто ни за что не думал, государство за людей все решало. Взамен оно забирало свободу передвижения и свободу мышления и навязывало свое видения всего происходящего. Но все были довольны. Сейчас живем в другое время и в других странах, никто ни за кого не думает, каждый сам по себе, все нищие но зато свободные. Через поколение все будут жить по другому и тоже будут спорить между собой когда жилось лучше. На фото которые я выставил выше времена распада СССР, при социалистическом строе в СССР магазины были заполнены продуктами питания и пром товарами, этого хватало для счастливой жизни в то время. Историю надо знать и помнить, без прошлого нет будущего.

Золотые слова,Юрий Бенедиктовычь!!!

+

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.03.2021 в 08:37, Ferrari сказал:

ХВАТИТ СКАНДАЛИТЬ)))УЖЭ АУТ ПОРА ДУМАТЬ УПС)

:respect::drujba:

Поделиться сообщением

• 0
В 30.03.2021 в 10:30, Ferrari сказал:

ЕВРОПЕ

АМЭРЫКЕ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...