Limonadil 157 Опубликовано: 30 марта, 2021 Бразы, поделитесь опытом, кто подымал в ауте на 51 широте фасты от Sweet Seeds, есть у кого опыт? Понятно, что много зависит от осени и это лотерея, но все же. Вот эти их fast version сорта цветут быстрее. Порекомендуйте самый шустрый сорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 markoff1984 1 482 Опубликовано: 30 марта, 2021 Киллер куш, Грин пойсон на 49-50 начало середина октября. 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 30 марта, 2021 34 минуты назад, Limonadil сказал: Бразы, поделитесь опытом, кто подымал в ауте на 51 широте фасты от Sweet Seeds, есть у кого опыт? Понятно, что много зависит от осени и это лотерея, но все же. Вот эти их fast version сорта цветут быстрее. Порекомендуйте самый шустрый сорт на 51 любой автик полностью вызревает, не обезательно самый шустрый... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limonadil 157 Опубликовано: 30 марта, 2021 24 минуты назад, Amator77 сказал: на 51 любой автик полностью вызревает, не обезательно самый шустрый... Бро, ну это понятно, но вопрос не об этом. Выращивал ни один раз ранники от Милы и Гудмастера, которые у меня вызревали, многолистка вызревала. Но и пару экспериментов с фотиками было, которые зацветали в сентябре . Где-то в репортах видел, вроде Green Poison от сладких раньше всех цвести начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 30 марта, 2021 пошарься в аут-репортах, там где-то парни растили фаст-версии ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 30 марта, 2021 Сыр от Сдадких зацветает начало августа, но всё индивидуально для каждой растихи(количество получаемого света и т.д.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 30 марта, 2021 Бро, я также проживаю на 51 с.ш, взял в аут от Sweet Seeds (Fast Green Poison и Fast Gorilla Girls), буду тестить, надеюсь вызреют. Моя переписка, с другого ресурса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 часа назад, Amator77 сказал: автик полностью вызревает Бро, в теме про фасты, а ты про авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limonadil 157 Опубликовано: 30 марта, 2021 @Стас020883 ну значит будем пробовать, а может кто подтянется в тему, поделится опытом. Одуваны дымить неохота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limonadil 157 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: У меня автомат в индоре коптится. Очень шустрая штучка. На 24ом дне зацвел и погнал как угорелый. Посмотрел репорт твой. Автик Green Poison вообще шустрик, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 30 марта, 2021 Ростил зеленый яд на 50 вырзрел 15 сентебря при посадке 20 мая можно было еще держать но это был первый гров и была что ли затуманение мозга от увидиного количества шишек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 30 марта, 2021 @Limonadil @RoKeRo у крисса отличные авты и кусты в целом. Но есть пара неудачных сортов. К примеру фирменный auto big monkey мне совершенно не понравился. Как и фотик cherry pie слабый и рыхлый. А вот автоматы грин \ токсик пойзоны, грин леди и фотики sugar black rose и x-joker это просто бомба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: автоматы грин \ токсик пойзоны, грин леди взял на аут, уже в пути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 часа назад, Андреа сказал: Ростил зеленый яд на 50 вырзрел 15 сентебря при посадке 20 мая можно было еще держать но это был первый гров и была что ли затуманение мозга от увидиного количества шишек Хочу пример! Когда у тебя зацвела? Я три года подряд садил в апреле, зацвела в 20х числах августа каждый год. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, markoff1984 сказал: Хочу пример! Когда у тебя зацвела? Я три года подряд садил в апреле, зацвела в 20х числах августа каждый год. Зацвела или созрела цвести начала в начале августа. При 6 часах прямого солнечного света без всякой там gvh и рипенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 30 марта, 2021 14 часов назад, Amator77 сказал: на 51 любой автик полностью вызревает, не обезательно самый шустрый... а какая лучше широта подходит для машки , 49 50 или 51? или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 31 марта, 2021 8 часов назад, whusup сказал: или без разницы? а сам как думаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 31 марта, 2021 12 часов назад, markoff1984 сказал: Хочу пример! Когда у тебя зацвела? Я три года подряд садил в апреле, зацвела в 20х числах августа каждый год. У меня Килер куш так созревал почти (10-15 октября_ на 51, зеленый яд чуть раньше на неделю. На 51 должны вызреть без проблем, разве что в сентябре заморозки будут затяжные, но тогда ничего кроме автоматов не вызреет на 100%. Из местных у Грин ома раниик Форестер EFV созревает 10 октября, ранники от Гуда 20 октября. Это то что растил в прошлом сезоне. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limonadil 157 Опубликовано: 31 марта, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: У меня Килер куш так созревал почти (10-15 октября_ на 51, зеленый яд чуть раньше на неделю. На 51 должны вызреть без проблем, разве что в сентябре заморозки будут затяжные, но тогда ничего кроме автоматов не вызреет на 100%. Из местных у Грин ома раниик Форестер EFV созревает 10 октября, ранники от Гуда 20 октября. Это то что растил в прошлом сезоне. От Гуда тоже Белого русского в том году растил, в средине октября собирал. От Милы C4Passion fem, который ранник называется, все по разному зрели: пара вообще в начале августа готовы были (второй раз такое, раньше все четко было). Глянул, Форестера у Гринома уже нет, но он другой ранник обещает, нужно будет попробовать. Тогда Зеленый яд закажу , хочется что-то более раннее, помимо автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limonadil 157 Опубликовано: 31 марта, 2021 @bonivur точно у тебя в репорте Green Poison видел. У тебя там вообще круто все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 31 марта, 2021 26 минут назад, Limonadil сказал: хочется что-то более раннее, помимо автиков. Сам не растил, но в репах видел. Ниуклоновские ранники очень ранние, они заточены под север. Он аксакара на 55 подымал и вызрели. Доволен накуром что слон. Это бридер с раши, у нас его семена Юрок продает. Найдешь в барахолке в отделе семена. 22 минуты назад, Limonadil сказал: у тебя в репорте Green Poison видел То GP от Гуда, буржуев в репе небыло. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limonadil 157 Опубликовано: 31 марта, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: Ниуклоновские ранники очень ранние, они заточены под север. Он аксакара на 55 подымал и вызрели. Доволен накуром что слон. Это бридер с раши, у нас его семена Юрок продает. Найдешь в барахолке в отделе семена. Бро, Нуклеонов Тора растил, с ОЛК мне человек подгонял. Но там регуляры были, пора уже кому-то фемки с его орехов замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 31 марта, 2021 19 минут назад, Limonadil сказал: Бро, Нуклеонов Тора растил, с ОЛК мне человек подгонял. Но там регуляры были, пора уже кому-то фемки с его орехов замутить. Так и Ниуклоновские ранники и фемки Юрок продает. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 31 марта, 2021 21 минуту назад, Limonadil сказал: Бро, Нуклеонов Тора растил, с ОЛК мне человек подгонял. Но там регуляры были, пора уже кому-то фемки с его орехов замутить. Пиши сюда и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 31 марта, 2021 6 минут назад, NeoGameUA сказал: Пиши сюда и будет тебе счастье О, дело братка пишет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 31 марта, 2021 3 часа назад, Limonadil сказал: От Гуда тоже Белого русского в том году растил, у него фем или рег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Limonadil 157
Бразы, поделитесь опытом, кто подымал в ауте на 51 широте фасты от Sweet Seeds, есть у кого опыт? Понятно, что много зависит от осени и это лотерея, но все же.
Вот эти их fast version сорта цветут быстрее. Порекомендуйте самый шустрый сорт
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас