Вообщем, тот гиблый урожай я срубил. Листики верхние были скурены. Обычный такой план.
31 день газад, посадил все по новой. На этот раз замешал нейтральную землю(70%) с вермикулитом(10%), перлитом(10%), кокосом(10%). Все хорошо по земле теперь.
Света - 220W LED
Недавно пролил 50% компотом от таблички. Эффект был. Каждая за 2-3 дня выпивает 2.5л на 7 литровый горшок. Проливаю каждый раз до дренажа. Сегодня пролил чистой водой. Через 3 дня планирую повысить дозу удобрения до 75%.
Кусты, вроде как, неплохие. Применял LST. Однако, думаю, что стоит перезежать. Им тесновато. Но LST сильно помогла.
Вопрос такой. А не лучше ли было посадить на такую площадь один куст?
Вопрос
HarvestBro 85
Всем привет!) Давно, не писал.
Вообщем, тот гиблый урожай я срубил. Листики верхние были скурены. Обычный такой план.
31 день газад, посадил все по новой. На этот раз замешал нейтральную землю(70%) с вермикулитом(10%), перлитом(10%), кокосом(10%). Все хорошо по земле теперь.
Света - 220W LED
Недавно пролил 50% компотом от таблички. Эффект был. Каждая за 2-3 дня выпивает 2.5л на 7 литровый горшок. Проливаю каждый раз до дренажа. Сегодня пролил чистой водой. Через 3 дня планирую повысить дозу удобрения до 75%.
Кусты, вроде как, неплохие. Применял LST. Однако, думаю, что стоит перезежать. Им тесновато. Но LST сильно помогла.
Вопрос такой. А не лучше ли было посадить на такую площадь один куст?
Всем мир!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас