Перейти к публикации
  • 0

GHE Terra Aquatica_TriPart. Как проверит оригинальность содержимого?

ZaSaDa8485
Go to solution Solved by ZaSaDa8485,

Вопрос

Всем добра! Не далее чем сегодня забрал посылку Удобрений. Заказывал на Prom ua. У меня возникли сомнения в подлинности компота. По виду все как надо, но вот что меня смутило... 

Ранее имел дело только с ghe на разлив. Сейчас взял сразу по 0.5 л

1. Запах есь только у  микро, остальные без запаха, до этого и блум был с небольшим хим запахом... 

2. На бутылке с микро была недокручна крышка и её можно снять без отрыва кольца, обьем отличался от остальных бутылок незначительно, примерно 5 мл. 

На офф сайте скачал характеристики каждой бутылки, есть указание пШ раствора, но у меня не калиброванный пШ, показывает с небольшим отклонение. Возможно из за температуры. 

Даты изготовления/ конечной не нашёл. 

Может к-то может курсонуть по данному вопросу? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Growing com.ua

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, IceCool сказал:

А у кого брал? У гринпавер ком уа?

Growing. Com.ua 

Screenshot_20210416_230245_ua.prom.b2c.jpg

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ZaSaDa8485 сказал:

Всем добра! Не далее чем сегодня забрал посылку Удобрений. Заказывал на Prom ua. У меня возникли сомнения в подлинности компота. По виду все как надо, но вот что меня смутило... 

Ранее имел дело только с ghe на разлив. Сейчас взял сразу по 0.5 л

1. Запах есь только у  микро, остальные без запаха, до этого и блум был с небольшим хим запахом... 

2. На бутылке с микро была недокручна крышка и её можно снять без отрыва кольца, обьем отличался от остальных бутылок незначительно, примерно 5 мл. 

На офф сайте скачал характеристики каждой бутылки, есть указание пШ раствора, но у меня не калиброванный пШ, показывает с небольшим отклонение. Возможно из за температуры. 

Даты изготовления/ конечной не нашёл. 

Может к-то может курсонуть по данному вопросу? 

А у кого брал? У гринпавер ком уа?

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, IceCool сказал:

У гринпавер ком уа?

вообще то правильно .in.ua

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

вообще то правильно .in.ua

Точно) Я вообще хотел сказать ТС, бери у приличных поставщиков, а не где дешевле.

Поделиться сообщением

• 0

Тут еще не брал, но вроде должен быть нормальный. Такие магазины не должны обсираться откровенной бадягой. Оно конечно у нас все может быть, но я на твоем месте не парился)

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрел на свои ПШ+ и - от ТА. Тоже не вижу даты. Снизу прилеплена бумажка с непонятными числами, и на этикетке такой треугольничек прозрачный, как с полиэтилена.

Поделиться сообщением

• 0

Брал там Flora Duo, Flora Series, всё ок.  На гринпавере в Ютубе и на сайте есть замеры, в Ютубе дистилат правда, сделай поправку на свою воду.

Поделиться сообщением

• 0

@IceCool мне их сайт не нравится. Не могут на него нормальные сертификаты поставить. Из-за этого мой HTTPS everywhere превращает его в месиво. 

image.thumb.png.1f3218e46f1df03c0c99d9e01bafc0dc.png

Галимый сайт еще не значит что удобры палёные конечно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, GG19876 сказал:

мне их сайт не нравится. Не могут на него нормальные сертификаты поставить. Из-за этого мой HTTPS everywhere превращает его в месиво. 

Черт, я не обратил внимания даже. Даже Гринпавэр имеет сертификат!

Поделиться сообщением

• 0
В 17.04.2021 в 18:42, IceCool сказал:

Посмотрел на свои ПШ+ и - от ТА. Тоже не вижу даты. Снизу прилеплена бумажка с непонятными числами, и на этикетке такой треугольничек прозрачный, как с полиэтилена.

У меня так же). Да, у нас можно все что угодно ждать. 

В 17.04.2021 в 18:36, IceCool сказал:

Тут еще не брал, но вроде должен быть нормальный. Такие магазины не должны обсираться откровенной бадягой. Оно конечно у нас все может быть, но я на твоем месте не парился)

Да бро, я так и решил) Наверное 0.5 нема в оригинале. От литра может быть. А о.5 льют какие то дилеры наверное. Из за этого и крышки не докручены и недолив. Главное что бы компот вкусный был. 

Поделиться сообщением

• 0
В 18.04.2021 в 03:54, GG19876 сказал:

@IceCool мне их сайт не нравится. Не могут на него нормальные сертификаты поставить. Из-за этого мой HTTPS everywhere превращает его в месиво. 

image.thumb.png.1f3218e46f1df03c0c99d9e01bafc0dc.png

Галимый сайт еще не значит что удобры палёные конечно.

Я на пром юа заказал с телефона) было все норм) 

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, ZaSaDa8485 сказал:

Наверное 0.5 нема в оригинале.

А вот и нет! Трипарт предлагается в емкостях от 0.5 л до тонны. Так что у нас самый оригинал! :rasta_biggrin:

https://www.eurohydro.com/ru/tripart

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, IceCool сказал:

А вот и нет! Трипарт предлагается в емкостях от 0.5 л до тонны. Так что у нас самый оригинал! :rasta_biggrin:

https://www.eurohydro.com/ru/tripart

Бро, тогда у меня такой вопрос) если у нас оригинал, и есть документы с указанием ПШ растворов, можно ли откалибровать ПШ метр по этим данным, Шоб не покупать калибровочные растворы?)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ZaSaDa8485 сказал:

Бро, тогда у меня такой вопрос) если у нас оригинал, и есть документы с указанием ПШ растворов, можно ли откалибровать ПШ метр по этим данным, Шоб не покупать калибровочные растворы?)

Точно не скажу, не знаю, но я бы так не делал. Я и не делаю, я купил маленькую баночку раствора 6.86. Фиг знает, как там по ПШ, он вряд ли нормируется жестко, нормируют наверняка только концентрацию,  в каких то пределах. Не знаю... А так я хоть в чем-то уверен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...