NeoGameUA 931 Опубликовано: 26 июня, 2021 @hron228 Салют, бро Где пропал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 июня, 2021 В 08.06.2021 в 11:22, kostia сказал: 3 недели назад было крайнее видео его на ютубе https://www.youtube.com/results?search_query=садовод+агародник его канал . была темка в ней говорили что ушёл на другой форум. А я думала, что неприятности какие, не напрягала его) Так долги за удобрения с начала прошлого лета мне и не вернул, подарил значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 2 минуты назад, Wonderland сказал: А я думала, что неприятности какие, не напрягала его) Так долги за удобрения с начала прошлого лета мне и не вернул, подарил значит Вроде же он на этот хотел переходить на этот форум , т.к сидел на двух ,тот вообще мертвый. 4 минуты назад, Wonderland сказал: А я думала, что неприятности какие, не напрягала его) Так долги за удобрения с начала прошлого лета мне и не вернул, подарил значит Много задолжал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 июня, 2021 5 минут назад, СлаВка сказал: Вроде же он на этот хотел переходить на этот форум , т.к сидел на двух ,тот вообще мертвый. Много задолжал?) 500мл базы пш перфект и 250мл биг бад. Зы. Наверно, на торогров не хватало,) И так хочется написать там, на его канале, что он мелочный!!.., да не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 1 минуту назад, Wonderland сказал: 500мл базы пш перфект и 250мл биг бад. Зы. Наверно, на торогров не хватало,) Думаю отдаст , человек положительный , отзывчивый . Не думаю что есть похожие участия с ним. Может забыл человек , напомни, если кормит завтраками то это уже плохо, но не думаю что иза такой мелочи стоит терять авторитет этого того не стоит. В любом случае сначала надо по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 7 минут назад, Wonderland сказал: И так хочется написать там, на его канале, что он мелочный!!.., да не буду)) Что за канал , просветите пожалуйста?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 июня, 2021 Я его сам давно не видел , около недели , обычно каждый день общаемся, где слышал что любитель выпить на пару дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 26.06.2021 в 17:30, СлаВка сказал: Думаю отдаст , человек положительный , отзывчивый . Не думаю что есть похожие участия с ним. Может забыл человек , напомни, если кормит завтраками то это уже плохо, но не думаю что иза такой мелочи стоит терять авторитет этого того не стоит. В любом случае сначала надо по человечески. Здоров Бро! Не обо мне базар Бро, за Чероки гутарят) В 26.06.2021 в 17:35, СлаВка сказал: где слышал что любитель выпить на пару дней. Во репутацию наживаю))) Я слева В 26.06.2021 в 16:59, NeoGameUA сказал: @hron228 Салют, бро Где пропал?) Здоров Бро! Тут я) В 19.06.2021 в 18:55, sanya7777 сказал: не плохой куст Амброзии намечается))) Скоро обновлю амброзию) 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июля, 2021 19 часов назад, hron228 сказал: В 26.06.2021 в 14:35, СлаВка сказал: слышал что любитель выпить на пару дней. Во репутацию наживаю))) ты что опять в запой ушёл?)) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 августа, 2021 В 03.07.2021 в 06:39, sanya7777 сказал: ты что опять в запой ушёл?)) Видимо да уже месяц никаких новостей, вспомнил сегодня про Хрона, думаю как обстоят у него дела с аутом. Надеюсь у него все в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 августа, 2021 В 05.08.2021 в 15:27, Ramigoalah сказал: Видимо да уже месяц никаких новостей, вспомнил сегодня про Хрона, думаю как обстоят у него дела с аутом. Надеюсь у него все в порядке. Что не забываете)) 17 дней как накрываю, 10 дней цветут. Не цветет только Хейз, долго разгоняется. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 августа, 2021 Дооолгий будет Хейзяра , но оно того стоит. Хейз сорта крепкие и урожайные очень. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 11 августа, 2021 3 часа назад, hron228 сказал: Что не забываете)) 17 дней как накрываю, 10 дней цветут. Не цветет только Хейз, долго разгоняется. привет пропажа Ты показуй как у тебя эксперимент продвигается,ну или хоть на словах,если в силу каких то обстоятельств фотки не возможны.Думаю не одному мне на этом форуме интересно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 637 Опубликовано: 11 августа, 2021 14 часов назад, GreenOM сказал: Хейз сорта крепкие и урожайные очень Поднимал пару растих Лимонного Хазе фото регуляра в закрытом грунте, не скажу что крепкий сорт, но мне сорт понравился тем, что не мажет как амнезия, а наоборот, хороший подъём и уйма свежих мыслей в голове. Хороший дневной сорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 августа, 2021 Фрик 11 дней цвет(очень хрупкое гибридище гнуть ваще не вариант) Лайт спиид 11 цвет(подгон от ГринОма, растет вместо Кофи Голд) Хейз х Малави думаю завтра послезавтра начну считать цвет. Досидос 11 дней цвет 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 августа, 2021 21 час назад, Хотабыч сказал: привет пропажа Ты показуй как у тебя эксперимент продвигается,ну или хоть на словах,если в силу каких то обстоятельств фотки не возможны.Думаю не одному мне на этом форуме интересно. Здоров братуха! Нормально все идет только вот пока не добавил пленку (145 плотность) дело не шло. Накрывать начал еще месяц назад. А так то тема работает С температурой проблем не, пока все ровно! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 августа, 2021 Хейз с Малави окрасивительная вах , выглядит ядовитенько 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 12 августа, 2021 3 часа назад, hron228 сказал: Фрик 11 дней цвет(очень хрупкое гибридище гнуть ваще не вариант) На вид,для нашей темы ,в диком ауте чайки точно мимо пройдут(ценник правда кусучий),будем ждать вердикта по урожайности и силе.Я так понимаю,ты все выше показаные кусты накрываешь,и малави + хейз само долго раздупляется,в плане цвета? В целом растения красивые и баобабистые,в диком сложно такого результата добиться.Не пропадай,ждем обнов,в переди самое интересное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 августа, 2021 29 минут назад, Хотабыч сказал: ты все выше показаные кусты накрываешь,и малави + хейз само долго раздупляется,в плане цвета? Долго дупля отбивает по цвету. Режим у них 11/13 (11 день 13 ночь) 19:00 накрываю 8:00 открываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 августа, 2021 Бро а что с Кофе случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 августа, 2021 7 минут назад, asaharax сказал: Бро а что с Кофе случилось? В репорте все есть Бро, старые семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 августа, 2021 Только что, hron228 сказал: В репорте все есть Бро, старые семена. Понятно бро,нету сильно время сидеть,так что быстро залетаю и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 августа, 2021 5 минут назад, asaharax сказал: Понятно бро,нету сильно время сидеть,так что быстро залетаю и все Да я сам давно не был на сайте... Зашел скинуть фото, много кто ждал обновы. 10 семян из 12 умерло, кто не смог проклюнуться, а те что проклюнулись, замерли на старте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 августа, 2021 2 минуты назад, hron228 сказал: Да я сам давно не был на сайте... Зашел скинуть фото, много кто ждал обновы. 10 семян из 12 умерло, кто не смог проклюнуться, а те что проклюнулись, замерли на старте. Ебать засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 августа, 2021 Ночь настала.. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения