hron228 8 545 Опубликовано: 6 июня, 2021 4 минуты назад, Хотабыч сказал: не могу остановится. Ну тогда лови еще информация к размышлению) Вечно провода все в изоленте))) дональд за 1 рубл) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 июня, 2021 34 минуты назад, вiталiк сказал: А я с этих начал дядька с ГДР посылки слал Скрыть содержимое Мажор..))) 34 минуты назад, вiталiк сказал: А потом приехал братан со стаканом семечек в 95 и понеслась. Понеслась агрономия 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 июня, 2021 Вот это вы машину времени запустили, аж настальгия в гости зашла. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Вот это вы машину времени запустили, аж настальгия в гости зашла. Сам в ютуб залип..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 7 июня, 2021 Бразы! Нужна поддержка тут!https://club.ganjalive.ws/topic/110832-golosovanie-«ganjalive-cup-2020»-obsuzhdenie/page/5/?tab=comments#top Словесная... Еле держусь..) Будет обоссан Г...Л... мной так точно!но пока рано... пойду дуну, а то уже подмышки вспотели) Тупорылые пидармоты... держат людей за быдло... Черти сука... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 7 июня, 2021 Пока нет слов...) Просто фото) Скорость, лево. Африка, право. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 7 июня, 2021 5 часов назад, hron228 сказал: Бразы! Нужна поддержка тут!https://club.ganjalive.ws/topic/110832-golosovanie-«ganjalive-cup-2020»-obsuzhdenie/page/5/?tab=comments#top Словесная... Еле держусь..) Будет обоссан сайт Г...Л... мной так точно!но пока рано... пойду дуну, а то уже подмышки вспотели) Тупорылые пидармоты... держат людей за быдло... Черти сука... Вот им ответочка для Славы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 июня, 2021 Кто знает где бро Чероки пропал? Бланты у него были не дорого.. Тоже грибы кушал и много пиздел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 190 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Кто знает где бро Чероки пропал? Бланты у него были не дорого.. Тоже грибы кушал и много пиздел?) Та потерялся шото,еще в прошлом году,когда все урожай снимали и отписывались,по его семкам,он уже на связь не выходил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 июня, 2021 4 минуты назад, Хотабыч сказал: он уже на связь не выходил. хм.. Сразу в голову мысли лезут.. мусора, ковид?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 минуты назад, hron228 сказал: хм.. Сразу в голову мысли лезут.. мусора, ковид?) 3 недели назад было крайнее видео его на ютубе https://www.youtube.com/results?search_query=садовод+агародник его канал . была темка в ней говорили что ушёл на другой форум. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 190 Опубликовано: 8 июня, 2021 2 часа назад, hron228 сказал: ? Бланты у него были не дорого Тебе нравятся?А у меня чи руки из опы,чи ленивый.Уже с годик покупаю гильзы,цена за штуку 1.5 гр,дешевле сигарет получается и очень удобно.Недавно брал пачку беломора,отстой полнейший,в сравнении с гильзами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 8 июня, 2021 8 часов назад, Хотабыч сказал: Та потерялся шото,еще в прошлом году,когда все урожай снимали и отписывались,по его семкам,он уже на связь не выходил. Та он обиделся, что его затролили за куратна.. полумал он" идите нхй))" не мое семки делать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 июня, 2021 2 часа назад, Хотабыч сказал: Тебе нравятся?А у меня чи руки из опы,чи ленивый.Уже с годик покупаю гильзы,цена за штуку 1.5 гр,дешевле сигарет получается и очень удобно.Недавно брал пачку беломора,отстой полнейший,в сравнении с гильзами. Гильзы и бумага есть бро) бланты нужны! Вот нашел, норм цены. https://bongs.in.ua/category/accessories/blunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 190 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Гильзы и бумага есть бро) бланты нужны! Пардоньте,в силу своей несведущести,думал что этим словом называют скрутки,из папиросной и картонной бумаги.Их дофига бонусами ложат к семкам,я за ненадобностью,раздаю кентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 992 Опубликовано: 8 июня, 2021 4 часа назад, hron228 сказал: бланты нужны! Бро Скажи,а те бланты что ты брал были реально из натурального табачного листа (в нем видно жилки-сосуды,вообщем думаю понятно что природное) или из гомогенизированного табака,типа бумаги из спресованной пыли,как бывает в недорогих сигарах и сигариллах? ахренеть,то что по твоей ссылке 40 гривен на дуде 190! они там шо наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 9 июня, 2021 14 часов назад, синоптик сказал: Бро Скажи,а те бланты что ты брал были реально из натурального табачного листа Та хрен его знает Бро, с листа, а какой он был я не знаю) Дуда легально работает.. таможня, налоги, все дела... А тут контробас думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 июня, 2021 Dos Si Dos. 23 дня. Purple Haze x Malawi. 21 день. Freakshow. 18 дней. Сейчас высадил Light Speed, 10 дней от каски. Очень жаль, но Coffee Gold не будет...( 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 424 Опубликовано: 15 июня, 2021 Ровного грова Друже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 июня, 2021 2 часа назад, Maximus36 сказал: Ровного грова Друже) Спасибо друже!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июня, 2021 Удачного грова дружище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 июня, 2021 1 минуту назад, СлаВка сказал: Удачного грова дружище Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 июня, 2021 11 часов назад, hron228 сказал: Dos Si Dos. 23 дня. Purple Haze x Malawi. 21 день. Freakshow. 18 дней. Сейчас высадил Light Speed, 10 дней от каски. Очень жаль, но Coffee Gold не будет...( Фрэк шов похожа на сорняк на этой стадии, что хрен кто пропалит.. даже опытная чайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 21:19, Ramigoalah сказал: Фрэк шов похожа на сорняк на этой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 июня, 2021 не плохой куст Амброзии намечается))) 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения