Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 3 минуты назад, dollwoodoo сказал: Тоже с 50 Когда тепло у нас прийдёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Барт сказал: Когда тепло у нас прийдёт?) В прошлом году пришло аж под конец мая. Ну сажать ранники фотики рассадой после Пасхи 100%, траблов скорее всего не будет. Ещё дать что то имуностимулирующее типа Радифарм или витамин В6 и всё будет гуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 3 минуты назад, dollwoodoo сказал: В прошлом году пришло аж под конец мая. Ну сажать ранники фотики рассадой после Пасхи 100%, траблов скорее всего не будет. Ещё дать что то имуностимулирующее типа Радифарм или витамин В6 и всё будет гуд) Я уже не выдержал и 1 семку присадил прям в лунку. Накрыл баклагой. 2 день от каски. Земля затвердела только пиздец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Барт сказал: Я уже не выдержал и 1 семку присадил прям в лунку. Накрыл баклагой. 2 день от каски. Земля затвердела только пиздец. Если с семки но норм, будет тупить и наращивать корневую пока не наступят тёплые дни. Шо ж ты, боец, не выдержал, а землю не подготовил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 минуту назад, dollwoodoo сказал: Если с семки но норм, будет тупить и наращивать корневую пока не наступят тёплые дни. Пусть тупит, это эксперимент)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Бро есть Texada time warp от Биси бад де пот вроде. Регуляры. Если нужно могу подогнать и несколько фемок еще осталось креста Нью Йорк Дизеля и Доктора Гринспуна. Сорт называется Доктор Дизель почти 90% сатива. Достаточно быстро отцветает. Если нужно пиши в личку и доброго грова 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Как на счёт Neville's Haze ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Здесь сорта интересные есть, только в Украину не отправляют,эх) https://anesiaseeds.com/product-category/sativas/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 час назад, Wonderland сказал: Я с Украины. Теперь мы будем знакомы) Привет землякам) Так точно!)) 1 час назад, ДикийТабак сказал: интересная задумка,будет на шо посмотреть) Как на счет сорта 2046 или гринспун? Здоров Бро! Рассматриваются) 53 минуты назад, dollwoodoo сказал: Вроде говорили же олдскул. Кайли мист однозначно топ сатива! Но ее слишком много на рынке и в боксах.. 52 минуты назад, Wonderland сказал: А мне понравилась Чоколопе от DNA, только этот сорт уже не доступен в магазинах, жаль) Достать ее под заказ не проблема но она нам не подходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 17 минут назад, dollwoodoo сказал: а землю не подготовил?) Не, у меня особо даже надежды не было что она вылупится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 23 апреля, 2021 13 минут назад, Wonderland сказал: Здесь сорта интересные есть, только в Украину не отправляют,эх) https://anesiaseeds.com/product-category/sativas/ Через Барабашку бери. Достанет семки хоть с Марса) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 19 минут назад, Wonderland сказал: Здесь сорта интересные есть, только в Украину не отправляют,эх) https://anesiaseeds.com/product-category/sativas/ Панама Рэд выглядит настолько сочно, что аж слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 41 минуту назад, Барт сказал: Я уже не выдержал и 1 семку присадил прям в лунку. Накрыл баклагой. 2 день от каски. Земля затвердела только пиздец. Че ж ты разрыхлитель не добавил? Перлит, вермикулит.. Пиздос будет в таком болоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: Че ж ты разрыхлитель не добавил? Перлит, вермикулит.. Пиздос будет в таком болоте! Бро, да это я так, балуюсь чисто, у нас пока ни солнца, ни тепла, одни дожди. В общем нет нужных условий, а руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 40 минут назад, GreenOM сказал: Бро есть Texada time warp от Биси бад де пот вроде. Регуляры. Если нужно могу подогнать и несколько фемок еще осталось креста Нью Йорк Дизеля и Доктора Гринспуна. Сорт называется Доктор Дизель почти 90% сатива. Достаточно быстро отцветает. Если нужно пиши в личку и доброго грова Услышал тебя Бро! Что же там за монстр получился) У тебя на странице фотки ее есть? 32 минуты назад, GERZ сказал: Как на счёт Neville's Haze ? Рассматривал ее от себя, хороший вариант тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 34 минуты назад, Wonderland сказал: Здесь сорта интересные есть, только в Украину не отправляют,эх) https://anesiaseeds.com/product-category/sativas/ Бро Барабашка уже на марс первые семена отправил так шо в Украину не проблема! Сейчас посмотрим че там у них. 5 минут назад, Барт сказал: Бро, да это я так, балуюсь чисто, у нас пока ни солнца, ни тепла, одни дожди. В общем нет нужных условий, а руки чешутся. Да у нас на 48 тоже сцуко холодно +15 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 9 минут назад, hron228 сказал: Да у нас на 48 тоже сцуко холодно +15 сейчас Меня вообще не радует вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2021 В среду 0 градусов ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 апреля, 2021 15 минут назад, hron228 сказал: Услышал тебя Бро! Что же там за монстр получился) У тебя на странице фотки ее есть? Нет. Только первый год на тесте. Если пройдет то будет в следующем году в серии. Строение сативное как у паука , пролеты между шишками большие как у Лаки но Слевина , шишки плотные , среднего размера. Запах бомба а сахаристость очень обильная. Пока только в индоре поднимали. Довольны очень. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 23 апреля, 2021 56 минут назад, dollwoodoo сказал: Через Барабашку бери. Достанет семки хоть с Марса) Буду знать теперь, спасибо!) А как найти Барабашку, подскажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Wonderland сказал: Буду знать теперь, спасибо!) А как найти Барабашку, подскажешь? https://jahforum.net/profile/68560-barabashka69/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 @GreenOM Бро, с Malawi Gold, Landraces дело имел? надо у Крисса поинтересоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Всем привет По поводу https://anesiaseeds.com/ Мы уже можем делать по ним прямую постваку, прошли верификацию, все теперь через документы. Но я как-то не решился завести их банк под наличие, в сети много не однозначного по ним. 4 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Бро привет давно не было тебя видно Бери Ландрас Сативный,настоящая Африка в легких https://www.alchimiaweb.com/en/seeds-of-africa-product-10307.php 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 6 минут назад, asaharax сказал: Бро привет давно не было тебя видно Бери Ландрас Сативный,настоящая Африка в легких https://www.alchimiaweb.com/en/seeds-of-africa-product-10307.php Здоров Бро! Рад видеть!) ооо цiкаво. такое и не слышал сейчас почитаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения