hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Вот может кому будет интересно. 100 сортов (по мнению Леафли) которые должен попробовать растаман https://leafly-cms-production.imgix.net/wp-content/uploads/2017/09/15160744/100-Strains-Printable.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 10 минут назад, hron228 сказал: Здоров Бро! Рад видеть!) ооо цiкаво. такое и не слышал сейчас почитаю.. Многое там изучал по забугорным форумам,оно того стоит Есть еще мечта https://www.seedsman.com/en/kees-old-school-haze-regular-seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 5 минут назад, asaharax сказал: Многое там изучал по забугорным форумам,оно того стоит Есть еще мечта https://www.seedsman.com/en/kees-old-school-haze-regular-seeds Интересная история у этого сорта)) И это интересно. Эту ссылку еще не смотрел. Дай угадаю) это пюр хейз 1960-1970-х?) Теперь в каталоге семян Alchimia: Coffee Gold от Seeds of Africa, обычные семена староместного сорта Sativa, произрастающего в самом сердце «Дикого побережья» в районе Кофейного залива в Южной Африке. Этот район получил прозвище за то, что когда-то был домом для бесчисленных кофейных деревьев, по общему мнению, в результате кораблекрушения, из-за которого был потерян груз кофейных зерен. Эта лодка, как сообщается, также перевозила семена каннабиса, из которых, возможно, произошел этот 100% -ный сорт сативы. В течение долгого времени это растение, смешанное с табаком, продавалось как лекарственное растение племенами бомвана, амапондо и коса, высоко ценилось за его лечебные свойства и считалось этими племенами настоящим лекарством. Поскольку это растение не очень обильно растет в этом районе, оно тем более ценится местными жителями как за его редкость, так и за его свойства. Естественная среда обитания этого сорта - полутропический климат с жарким влажным летом и мягкой сухой зимой, что делает его очень устойчивым к жаре и плесени. Он достигает среднего и высокого размера, образуя длинные ветви с крупными густыми цветами и листьями с длинными тонкими лимонно-зелеными листочками, которые в конце цветения могут приобретать более темный цвет в стиле пурпурных сортов. В его аромате сочетаются нотки лимона и острого винограда с нотками, напоминающими чай Эрл Грей, а его эффект психоделический и расслабляющий, как психологически, так и телесно, доставляя приятное ощущение благополучия. Seeds of Africa Coffee Gold информация: Тип: Обычные семена Генетика: африканский ландрас 100% сатива Цветение в помещении: 98 дней Урожай на открытом воздухе: конец ноября. Урожайность: средняя - высокая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 3 минуты назад, hron228 сказал: Интересная история у этого сорта)) И это интересно. Эту ссылку еще не смотрел. Дай угадаю) это пюр хейз 1960-1970-х?) Теперь в каталоге семян Alchimia: Coffee Gold от Seeds of Africa, обычные семена староместного сорта Sativa, произрастающего в самом сердце «Дикого побережья» в районе Кофейного залива в Южной Африке. Этот район получил прозвище за то, что когда-то был домом для бесчисленных кофейных деревьев, по общему мнению, в результате кораблекрушения, из-за которого был потерян груз кофейных зерен. Эта лодка, как сообщается, также перевозила семена каннабиса, из которых, возможно, произошел этот 100% -ный сорт сативы. В течение долгого времени это растение, смешанное с табаком, продавалось как лекарственное растение племенами бомвана, амапондо и коса, высоко ценилось за его лечебные свойства и считалось этими племенами настоящим лекарством. Поскольку это растение не очень обильно растет в этом районе, оно тем более ценится местными жителями как за его редкость, так и за его свойства. Естественная среда обитания этого сорта - полутропический климат с жарким влажным летом и мягкой сухой зимой, что делает его очень устойчивым к жаре и плесени. Он достигает среднего и высокого размера, образуя длинные ветви с крупными густыми цветами и листьями с длинными тонкими лимонно-зелеными листочками, которые в конце цветения могут приобретать более темный цвет в стиле пурпурных сортов. В его аромате сочетаются нотки лимона и острого винограда с нотками, напоминающими чай Эрл Грей, а его эффект психоделический и расслабляющий, как психологически, так и телесно, доставляя приятное ощущение благополучия. Seeds of Africa Coffee Gold информация: Тип: Обычные семена Генетика: африканский ландрас 100% сатива Цветение в помещении: 98 дней Урожай на открытом воздухе: конец ноября. Урожайность: средняя - высокая Очень интерестный сорт бро,если есть возможность мути,солнце на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 @asaharax не угадал. Kees' Old School Haze интересный вариант! Только вот регуляр.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: @asaharax не угадал. Kees' Old School Haze интересный вариант! Только вот регуляр.. Этого сорта не бывает фем версии,это мать его Ганджа охуительная,так что бро выберай,решайся,все эти малави,тхаи,шмаи заезжанные уже,пусти свежей крови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: Очень интерестный сорт бро,если есть возможность мути,солнце на твоей стороне Солнце у нас жарит дужче чем в Африке) Пойду писать Барабашке.. если нет то наверно еще этот вариант рассмотрю Maui Wowie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 @asaharax походу они только по 12 регов продаются, а цена за пачку 240 евро=8 075,59 Украинская гривна Сидсман ебанулся откровенно говоря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Coffee Gold 44 еврика за 12 семян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 @asaharax Тебе смешно Бро, а меня удар чуть не хватил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 апреля, 2021 2 часа назад, hron228 сказал: @GreenOM Бро, с Malawi Gold, Landraces дело имел? надо у Крисса поинтересоваться.. нет , не поднимал еще. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 @asaharax Я понял почему это твоя мечта, теперь это и моя мечта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 23 апреля, 2021 У меня на 50й паданка такая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 23 апреля, 2021 А, дядька фестер от бро @GreenOM такая, вылезла с семки за две недели, если так пойдёт, будет все ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Простите за флуд, я походу темы попутал( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 3 минуты назад, Бакс сказал: Простите за флуд, я походу темы попутал( Та норма)) Шо курыв?? дай на пробу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 50 минут назад, hron228 сказал: @asaharax Я понял почему это твоя мечта, теперь это и моя мечта Ну надумал чего?может Кофе поднимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 5 минут назад, asaharax сказал: Ну надумал чего?может Кофе поднимешь? Жду ответ по Coffee Gold 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 2 минуты назад, hron228 сказал: Жду ответ по Coffee Gold Оооо красота,я заказывал у них напрямую,все пришло все ровно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 21 минуту назад, asaharax сказал: Оооо красота,я заказывал у них напрямую,все пришло все ровно Дак ты уже растил её? Так хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 5 минут назад, hron228 сказал: Дак ты уже растил её? Так хороша? Не ее не ростил,у меня 55 широта,брал у них ранние сорта,в этом году опробую,уже 6 орехов на подоконнике,жду всходов,мне о Сативе только мечтать,вот за тебя порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Во нашол что с этого Кофе в Африке поднимают,ебануться больше сказать нечего 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 апреля, 2021 16 минут назад, asaharax сказал: Пиздец какую мне теплицу надо строить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 10 минут назад, hron228 сказал: Пиздец какую мне теплицу надо строить.. Да бро,ростения очень большие,ты справишься я уверен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 23 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Та норма)) Шо курыв?? дай на пробу! Братка, я бы с радостью, но боюсь ты такого даже пробовать не будешь, лопухи добиваю( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения