Перейти к публикации

Аутдор 2021. Ш.48 (сатива 100+) тепляк с искусственным затемнением. Freakshow (Humboldt Seed Company)Purple Haze x Malawi(Ace seeds)Dos Si Dos(Barney's Farm)Light Speed(Archive Seeds)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, bonivur сказал:

@hron228 Братишка, проблема не в том что солнце нагревает, а в том что жара на улице будет и естественно в парнике будет ад и влажность как в тропических джунглях после дождя. Удержать болячки в таких условиях очень тяжело. Но ты попробуй. У меня сатива росла как и все остальные в ауте, а потом осенью при наступлении холодов сооружал теплицу вокруг куста, ну и танцы с бубном. Много зависит от осени.

Я готов к трудностям, а самое ценное в этом получение нового опыта, посмотрим что получится

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Значит когда будешь выбирать себе теплицу, окромя ее формы и размера, особое внимание удели количеству и размеру открывающихся форточек-окон, они должны обьязательно быть и не только с торца. Это в дальнейшем намного облегчит твой труд.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, bonivur сказал:

особое внимание удели количеству и размеру форточек-окон, они должны обязательно быть и не только с торца. 

Форточки и двери очень важно, иначе парилка адская. Уже ставят теплицы со сдвижными крышами, задумываюсь может и себе уже взять под "автоцветущие" помидорки 8х3:yes:

Opera Снимок_2021-04-25_131102_yandex.ru.png

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@yagorr  Дружище, ты материлезовал мои мысли. :drujba: Это отличная теплица, вот здесь можно и затемнять и открывать.:perfect:Я бы заказывал что бы вообще все три части по кругу ездили и верхъ и бока.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@yagorr  Дружище, ты материлизовал мои мысли. :drujba: Это отличная теплица, вот здесь можно и затемнять и открывать.:perfect:Я бы заказывал что бы вообще все три части по кругу ездили и верхъ и бока.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yagorr сказал:

Форточки и двери очень важно, иначе парилка адская. Уже ставят теплицы со сдвижными крышами, задумываюсь может и себе уже взять под "автоцветущие" помидорки 8х3:yes:

Opera Снимок_2021-04-25_131102_yandex.ru.png

Здоров Ягорыч! Я вот что то подобное у нас искал, так и не нашел. А если и найду то цена ей будет 25-30 тыс. У вас ваще копейки стоит епт)  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, bonivur сказал:

@yagorr  Дружище, ты материлезовал мои мысли. :drujba: Это отличная теплица, вот здесь можно и затемнять и открывать.:perfect:Я бы заказывал что бы вообще все три части по кругу ездили и верхъ и бока.

Да по факту в ней будет еще жарче, тут или затемнять или открывать проветривать, оба варика просто никак. Я думаю иначе сделать. Поставить пока только каркас(без поликарбоната) и накрывать ее(затемнять) агроволокном, а потом ближе к осени смонтирую карбонат. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, hron228 сказал:

Screenshot.thumb.png.8b9eebc9c35e7b47743f4c4af3312de9.png

Думаю это пленку приклеить на агроволокно. Или буду зайчиков пускать по всей округе?) Соседи подумают что я ваще ебанулся, связь с космосом устанавливаю.

Братка, главное не прощелкать момент когда эта плёнка начнёт рассыпаться, потому, что с блестками шишки долбить будешь

Поделиться сообщением

8 минут назад, hron228 сказал:

Поставить 

Приветствую бро! С твоим размахом, её надо вертикально ставить.:yes:

С затемнением интересная задумка(если игра стоит свеч), но поиграться придётся. Надо все продумывать. Тестировать в цикле всегда не просто.

29 минут назад, bonivur сказал:

Дружище, ты материлизовал мои мысли. :drujba: 

Здарова бро:drujba:.. уж год, как смотрю на этот вариант, в живую видел как работает. Качественное изделие(за эти гроши), но.. пока есть на шо потратится.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, yagorr сказал:

Приветствую бро! С твоим размахом, её надо вертикально ставить.:yes:

С затемнением интересная задумка(если игра стоит свеч), но поиграться придётся. Надо все продумывать. Тестировать в цикле всегда не просто.

:rasta_biggrin:Лунки будут самые обычные)) Веги у нее будет 2-3 недели, семена приедут тоже только недели через 3+ Рассада будет в конце мая, 15-20 дней на вегу и перевод на цвет.

Посмотрим что оно получится)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Бакс сказал:

Братка, главное не прощелкать момент когда эта плёнка начнёт рассыпаться, потому, что с блестками шишки долбить будешь

Дак она же на поликарбонате будет лежать)) Это был безумный вариант.

Поделиться сообщением

25 минут назад, hron228 сказал:

Дак она же на поликарбонате будет лежать)) Это был безумный вариант.

Просто будь готов к такому)

16193522480991717091468.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, hron228 сказал:

и накрывать ее(затемнять) агроволокном

а че не черной плотной пленкой?

Поделиться сообщением

Вот бро так тебе надо сделать:oops:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Португалец сказал:

Это сарказм?)

• Confused 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asaharax сказал:

Та ну накуй я боюсь так делать))) Большой срок. Красиво!:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, asaharax сказал:

Солнце уже и так садилось, зачем он их накрыл?:fool:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hron228 сказал:

Солнце уже и так садилось, зачем он их накрыл?:fool:

Я читал комментарии,пишут что очень охуенный метод,вентиляторов побольше и будет супер

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asaharax сказал:

Я читал комментарии,пишут что очень охуенный метод,вентиляторов побольше и будет супер

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот Сервантес лахает что это нужно делать каждый день в течении 3 месяцев)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hron228 сказал:

Сказать мне не хуй

Поделиться сообщением

Вот Сервантес лахает что это нужно делать каждый день в течении 3 месяцев)

Типо накрывать каждый день в течении 3 месяцев?я видео это не вижу,не дорос еще:giggling: ну если у Сативы 100+ дней цвета,тогда да,накрывать каждый день я думаю обезательно,чтоб какая ревега или герм не случился,все должно быть четко вплоть до 5 минут

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, hron228 сказал:

Это сарказм?)

да нет,просто интересно че решил  именно агроволокном

• Like +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Португалец сказал:

Бро, если я натяну черную плотную пленку в 17:00 скажем, на открытом солнце, представляешь что там будет? Агроволокно хоть дышать будет.. одна сторона будет черная другая белая

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бро, если я натяну черную плотную пленку в 17:00 скажем, на открытом солнце, представляешь что там будет? Агроволокно хоть дышать будет.. одна сторона будет черная другая белая

Ох ты и заморочился)))

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• hron228 changed the title to Аутдор 2021. Ш.48 (сатива 100+) тепляк с искусственным затемнением. Freakshow (Humboldt Seed Company)Purple Haze x Malawi(Ace seeds)Dos Si Dos(Barney's Farm)Light Speed(Archive Seeds)
  • Создать...