hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 5 минут назад, bonivur сказал: @hron228 Братишка, проблема не в том что солнце нагревает, а в том что жара на улице будет и естественно в парнике будет ад и влажность как в тропических джунглях после дождя. Удержать болячки в таких условиях очень тяжело. Но ты попробуй. У меня сатива росла как и все остальные в ауте, а потом осенью при наступлении холодов сооружал теплицу вокруг куста, ну и танцы с бубном. Много зависит от осени. Я готов к трудностям, а самое ценное в этом получение нового опыта, посмотрим что получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Значит когда будешь выбирать себе теплицу, окромя ее формы и размера, особое внимание удели количеству и размеру открывающихся форточек-окон, они должны обьязательно быть и не только с торца. Это в дальнейшем намного облегчит твой труд. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 апреля, 2021 9 минут назад, bonivur сказал: особое внимание удели количеству и размеру форточек-окон, они должны обязательно быть и не только с торца. Форточки и двери очень важно, иначе парилка адская. Уже ставят теплицы со сдвижными крышами, задумываюсь может и себе уже взять под "автоцветущие" помидорки 8х3 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 25 апреля, 2021 @yagorr Дружище, ты материлезовал мои мысли. Это отличная теплица, вот здесь можно и затемнять и открывать.Я бы заказывал что бы вообще все три части по кругу ездили и верхъ и бока. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 25 апреля, 2021 @yagorr Дружище, ты материлизовал мои мысли. Это отличная теплица, вот здесь можно и затемнять и открывать.Я бы заказывал что бы вообще все три части по кругу ездили и верхъ и бока. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 3 минуты назад, yagorr сказал: Форточки и двери очень важно, иначе парилка адская. Уже ставят теплицы со сдвижными крышами, задумываюсь может и себе уже взять под "автоцветущие" помидорки 8х3 Здоров Ягорыч! Я вот что то подобное у нас искал, так и не нашел. А если и найду то цена ей будет 25-30 тыс. У вас ваще копейки стоит епт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: @yagorr Дружище, ты материлезовал мои мысли. Это отличная теплица, вот здесь можно и затемнять и открывать.Я бы заказывал что бы вообще все три части по кругу ездили и верхъ и бока. Да по факту в ней будет еще жарче, тут или затемнять или открывать проветривать, оба варика просто никак. Я думаю иначе сделать. Поставить пока только каркас(без поликарбоната) и накрывать ее(затемнять) агроволокном, а потом ближе к осени смонтирую карбонат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 25 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Думаю это пленку приклеить на агроволокно. Или буду зайчиков пускать по всей округе?) Соседи подумают что я ваще ебанулся, связь с космосом устанавливаю. Братка, главное не прощелкать момент когда эта плёнка начнёт рассыпаться, потому, что с блестками шишки долбить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 апреля, 2021 8 минут назад, hron228 сказал: Поставить Приветствую бро! С твоим размахом, её надо вертикально ставить. С затемнением интересная задумка(если игра стоит свеч), но поиграться придётся. Надо все продумывать. Тестировать в цикле всегда не просто. 29 минут назад, bonivur сказал: Дружище, ты материлизовал мои мысли. Здарова бро.. уж год, как смотрю на этот вариант, в живую видел как работает. Качественное изделие(за эти гроши), но.. пока есть на шо потратится. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 16 минут назад, yagorr сказал: Приветствую бро! С твоим размахом, её надо вертикально ставить. С затемнением интересная задумка(если игра стоит свеч), но поиграться придётся. Надо все продумывать. Тестировать в цикле всегда не просто. Лунки будут самые обычные)) Веги у нее будет 2-3 недели, семена приедут тоже только недели через 3+ Рассада будет в конце мая, 15-20 дней на вегу и перевод на цвет. Посмотрим что оно получится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 32 минуты назад, Бакс сказал: Братка, главное не прощелкать момент когда эта плёнка начнёт рассыпаться, потому, что с блестками шишки долбить будешь Дак она же на поликарбонате будет лежать)) Это был безумный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 25 апреля, 2021 25 минут назад, hron228 сказал: Дак она же на поликарбонате будет лежать)) Это был безумный вариант. Просто будь готов к такому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: и накрывать ее(затемнять) агроволокном а че не черной плотной пленкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Вот бро так тебе надо сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 16 минут назад, Португалец сказал: а че не черной плотной пленкой? Это сарказм?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: Вот бро так тебе надо сделать Та ну накуй я боюсь так делать))) Большой срок. Красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 6 минут назад, asaharax сказал: Вот бро так тебе надо сделать Солнце уже и так садилось, зачем он их накрыл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: Солнце уже и так садилось, зачем он их накрыл? Я читал комментарии,пишут что очень охуенный метод,вентиляторов побольше и будет супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: Я читал комментарии,пишут что очень охуенный метод,вентиляторов побольше и будет супер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Вот Сервантес лахает что это нужно делать каждый день в течении 3 месяцев) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2021 2 минуты назад, hron228 сказал: Сказать мне не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: Вот Сервантес лахает что это нужно делать каждый день в течении 3 месяцев) Типо накрывать каждый день в течении 3 месяцев?я видео это не вижу,не дорос еще ну если у Сативы 100+ дней цвета,тогда да,накрывать каждый день я думаю обезательно,чтоб какая ревега или герм не случился,все должно быть четко вплоть до 5 минут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 21 минуту назад, hron228 сказал: Это сарказм?) да нет,просто интересно че решил именно агроволокном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 39 минут назад, Португалец сказал: а че не черной плотной пленкой? Бро, если я натяну черную плотную пленку в 17:00 скажем, на открытом солнце, представляешь что там будет? Агроволокно хоть дышать будет.. одна сторона будет черная другая белая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: Бро, если я натяну черную плотную пленку в 17:00 скажем, на открытом солнце, представляешь что там будет? Агроволокно хоть дышать будет.. одна сторона будет черная другая белая Ох ты и заморочился))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения