Перейти к публикации

Аут 2021 и ведро шишек. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

В этом году тестируем генетики:

1. Gorila girl fast sweet seeds from @Barabashka69
  2. Red mandarin fast  sweet seeds from @Barabashka69
  3. Aka satori reg from @milen9
  4. 6.marmalate delicious seeds from @Barabashka69
  5. Grand dadu purple reg from @Sorted

1175663967_.thumb.png.55ed1e68926de265e81db1a26b801b7a.png

• Like +1 16

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

Marmalate delicios seeds уже нормально так начинает пахнуть...:hm:.Растет довольно активно,кормлю малышку отваром крапивы и банановых шкурок,байкал,канабиоген от бро @kriss и пару раз давал янтарку.Думаю к осени нормально так наберет.:weedbush:

photo_2021-07-11_22-04-20.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все Салам, наконец то я добрался до своего плантарика в камыше,юзаю это место впервые,местяк классный грунт всегда влажный и находится немного на возвышенности (затопления не боится), единственное что прошел пару раз к нему и уже формируется отчётливая тропа, есть варианты как с этим бороться?

На плантаре растут:

1-2.gg от сладких (клон)

3-5.sweet touch from уже на  цвете  @milen9

4.marmalate клон 3 недели роста.

IMG_20210721_174409_180.jpg

IMG_20210721_174402_753.jpg

IMG_20210721_174413_442.jpg

IMG_20210721_174423_287.jpg

IMG_20210721_174429_791.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Dr.disel от @GreenOM,использую скрог сетку,кормлю отваром крапивы +дал мелассы с микоризой,обрызгал canabiogenom.Растет супер, большие надежды на эту малышку. :demon1::feedme:

photo_2021-07-24_23-32-35.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Бро стимы не используй для цветения. Есть уже человек который после обработки цирконом получил герма. Эти растения склонны огермливаться.

Только кормежка и все.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

3 часа назад, GreenOM сказал:

Бро стимы не используй для цветения. Есть уже человек который после обработки цирконом получил герма. Эти растения склонны огермливаться.

Только кормежка и все.

Та вроде все четко, показала стигмы... девочка :wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitespirit сказал:

использую скрог сетку

у сетки очко большое, может просто растягивать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

у сетки очко большое, может просто растягивать?

Это второй уровень сетки,снизу сетка с меньшой ячейкой :rasta_peace::plane(ulet):.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitespirit сказал:

Это второй уровень сетки,снизу сетка с меньшой ячейкой :rasta_peace::plane(ulet):.

да вы рыбак!)) как потом выпутывать?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Сниму верха,сниму сетку и обкромсаю в конце низ.:feedme::demon2:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Auto cinderela jack from @RISEWEED,45 дней отраду.:demon2:

photo_2021-08-02_10-57-48.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@whitespirit Братуха привет.:drujba:

Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере.:jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере.:jahwatering:

Кормлю отваром крапивы вместе с банановыми шкурками,сегодня раздобыл куряряка залил водой +байкал.Та бываю очень редко...раз в две недели,тогда и кормлю а так там капелька стоит.:embarased:

2 часа назад, bonivur сказал:

Бро,а ты какие удобры юзаешь?:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Обычно делаю концентрат из куряка, пепла, крапивы и дрождей, потом додаю его до воды на полив. Но в этом году не сделал, удобряю на веге микрой от Алекс стил 1мл/л + гумат 1,5мл/л, на цвете буду МФК добавлять к этому всему, немного. Но у меня в лунке по 15л биогумуса калифорнийских червьей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, whitespirit сказал:

отваром крапивы вместе с банановыми шкурками

Это не кормежка, а витамины, аминокислоты и т.д., которые нужны для лучшего усваивания макроэлементов растихой, которых ты, к сожалению, не даешь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, bonivur сказал:

Это не кормежка, а витамины, аминокислоты и т.д., которые нужны для лучшего усваивания макроэлементов растихой, которых ты, к сожалению, не даешь.

Понял бро,замешал куряка с дрожами + байкалом и опять таки буду давать отвар крапивы.

photo_2021-08-02_14-47-02.jpg

photo_2021-08-02_14-46-57.jpg

photo_2021-08-02_14-46-59.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А на цвет даю малышкам(кроме азота):eyes:,подскажи может еще дать чего то?(желательно бюджетное):demon2:.

photo_2021-08-02_14-46-52.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Фосфорно калийное удобрение тебе нужно. Их в любом спец магазине тьма. Например монофосфат калия. Монофосфат у тебя уже есть к нему добавь золы и дело в шляпе.

есле выступаешь по органике, то вместо монофосфата возьми рыбную муку.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitespirit сказал:

подскажи может еще дать чего то?

мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Португалец сказал:

мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д 

Понял, спасибо. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitespirit сказал:

подскажи может еще дать чего то?(желательно бюджетное):demon2:.

Не плохо рыбная настойка работает,но запах...не для слабонервных.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Братуха, это только некоторые интернетные "Кашпировские" могут давать точные советы по составу и количеству удобр которые нужно давать растихам, не зная активности роста, условий, как погодные так и содержания в целом, апетита растих, стадии роста и т.д. Я могу среднее по палате предложить, а как они  будут реагировать на эти удобры одному Джа только известно. На цвете пол дозы настойки, той что я писал выше и 0,5г/л МФК будет достаточно. Настойку делаю по такому рецепту: в 200л бочку сыплю ведро домашнего куряка, ведро древестного пепла, 2 ведра сеченой крапивы и пол кило дрождей, все это заливаю водой, дрожжи руками растворяю в воде. Сверху не плотно накрываю на две недели. Норма 0,5л на ведро воды и под корень.

5 минут назад, enlil сказал:

то вместо монофосфата возьми рыбную муку.

Не катит, уже поздно, ее с осени нужно вносить.

3 минуты назад, Португалец сказал:

Самое простое решение.:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Мои растишки:embarased:,прямые лучи солнца доходят к ним только с 10 часов утра, не очень много но, другого варика нету куда их ставить...:madeitation:

photo_2021-08-02_14-47-05.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

10 минут назад, bonivur сказал:

Самое простое решение

ну так в простых действиях и  большие кусты))):rasta_peace: просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там :rastadick:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Португалец сказал:

ну так в простых действиях и  большие кусты))):rasta_peace: просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там :rastadick:

Зачастую так. :yes: Что характерно, что так думают даже некоторые бразы с опытом, начитались професионалов и без разбора фигачат побольше, главное что бы по моднее удобры были. У меня свой подход, кто то по другому смотрит на это дело и считает что так правильно, у каждого свои тараканы, главное что каждому свой метод подходит, а кому нет, тот ищет ответы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonivur сказал:

Зачастую так. :yes: Что характерно, что так думают даже некоторые бразы с опытом, начитались професионалов и без разбора фигачат побольше, главное что бы по моднее удобры были. У меня свой подход, кто то по другому смотрит на это дело и считает что так правильно, у каждого свои тараканы, главное что каждому свой метод подходит, а кому нет, тот ищет ответы.

4 часа назад, Португалец сказал:

Спасибо за советы,я просто не очень ориентируюсь с удобрами...В прошлом году вообще пару ёлок спалил(по тупости:facepalm:)и после этого параноя,что могу все запороть.Но понимаю,что нужно юзать чтобы улучшать свои результаты...Так что буду рад любым советам.:peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...